новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Глянул статистику нашего новичка, которого вроде позиционировали как футболиста с ударом и бойца. 1 гол и 4 ЖК в 26 матчах в голландском чемпе за последний сезон как-то не очень это подтверждают... Будем надеяться, что докажет обратное. В любом случае добро пожаловать в Спартак и удачи!
Черт, как же я про Квинси мог забыть! Тож ведь голландское гражданство имеет (наряду с ганским)
Пардон за даблпостинг, не успел поправить предыдущее сообщение. Хорошая новость с утра. Это ведь первый голландец в нашем чемпионате? В Спартаке точно знаю, что первый ))
Кстати, а что с руками у техперсонала на доткоме? Ну негоже вот такие вещи на официальном сайте клуба допускать! http://i26.fastpic.ru/big/2011/0706/01/ ... 99bd01.png Джеки, а кто виноват-то? С кем "сражаться"? С Федуном "зажавшим" несколько лямов в год для тех у кого весь смысл работы в конференциях и буклетах? Да я б на его месте тоже не стал за это платить. Если честно, то ни на суд Московского округа ни на Высший у меня надежды нет. Хотя там и есть такие перцы типа Витрянского(нереальный гений), которые легко обоснуют решение, что море - это песок и МФСО нечего даже буде возразить. У меня лично одна надежда, что по суду принудят к сделке по той же цене, например, что и Нальчик. Тогда и ромбик, кстати, вернется и все будут счастливы, все запоют.
Кстати о цитатах.
"На самом деле более прав, чем сам того хотел: в последние 6-7 лет одной из главных проблем «Реала» было нежелание понять, что футбол это спорт, а в спорте ты можешь проиграть. Такие клубы как «Реал» всегда должны бороться за победу, но это непонимание заставляло их отказываться от перспективных игроков и менять тренеров, менеджеров и даже спортивных директоров, заранее разрушая стабильность и обрушивая спортивные принципы себе на голову — что, скорее, не гарантирует успех, а делает жажду его невыносимой." (с) Сид Лоу http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pani ... 08255.html ----- Теперь все предельно ясно и достоверно. Удачи Деми в Спартаке!))) ----- болеем дальше © Во на ролик наткнулся
Неймар против Парехи http://www.youtube.com/watch?v=kby7jTOo ... grec_index Наш выиграл ))))) Ну че, Деми, готовься ))))) Отель классный, знаю по себе, поскольку жил в нём с командой прошлым летом.
Не мудрено, что едут опять туда. Сауны и прочие медицинские и восстановительные мероприятия - просто высший класс. Вот на этих снимках кое-что видно. http://www.hotel-jagdhof.at/de/sommer/b ... d-spa.html Особенно впечатляет баня с "падающими вёдрами" - мельница крутится, вместо лопастей вёдра с водой, и они тебя перманентно окатывают. В этом отсеке "отбивался" доктор Вартапетов. Сунулся я тоже пару раз, но соскочил - вода в вёдрах оказалась холодная, а я не спортсмен. Джакузи прямо на улице, но прошлым летом был аномальный холод, почти ноль градусов и снег. Но Джанико это не остановило. Он бегал несколько раз, там кнопка есть - раз, и джакузи само начинает работать. Не надо ждать включения таймера. А меня как-то не торкнуло, в такой холод сидеть на улице, даже в горячей воде с пузырями - ну его на хуй, дорогие друзья. На завтрак мудрёная машина сама давит апельсиновый сок, хоть обоссысь. Ни халдея, ни обслуги нет - очень сложная конструкция. Плоды автоматически подаются в агрегат, чистятся - а дальше давятся сами в полный рост. Подставляешь стакан, рычажок нажимаешь - и хуяк-с, вот она живительная влага напитка. Велик по утрам выпивал по пять-шесть стаканов. Плюс сыры австрийские знаменитые - от вонючих, до твёрдых, как шанкр. Даже икоркой чёрной балуют, бар с винами разными - некоторые бутылки "помнят" ещё эрцгерцога Фердинанда и императора Франца-Йосифа. :-)))))))))))))))))))))))))))))
зато весело :)) # Сообщение Штиллер » 05 июл 2011 15:06
“Не намерен ворошить старое, обвинять молодых руководителей, неожиданно для них самих оказавшихся во главе именитой команды да еще в трудный момент. Но разобраться в причинах их неудачи считаю полезным. Более всего подводила Крутикова чрезмерная самоуверенность. Создавалось впечатление, что он решительно настроен произвести реорганизацию с помощью одного лишь топора. И началась, как обычно в подобных случаях, чехарда с составом, что дается легче всего. Пошли рискованные замены и перестановки без необходимых в такой ситуации осторожности и такта. Казалось, что старший тренер, не желая никого слушать (вот он, диктат!), вознамерился одним махом преобразить «Спартак», сотворить что-то вроде чуда, благодаря чему сразу показать себя сильной личностью, утвердиться в числе лучших тренеров страны. «Спартак» сделался как бы ставкой азартного, слепо верящего в удачу человека. И ставка эта была бита”… Нифига себе Николай Петрович сказал!!! Не.я понимаю что он о Крутикове . Чета цепанула сегодня ета цитата. Не,я не фил,и не фоб.Я за Спартак всегда,до конца жизни,во всех его проявлениях. Но бля...слов нет.
Леня, а разве у тебя есть выбор?! :) Ты что за коней топить начнешь если че?:) По моему, это 3.14здец! http://www.championat.com/football/news-859166.html
Он вообще представляет, что там будет? Думаю, менты не допустят такого. А то вторая Ходынка - и, кажется, что это только цветочки. Все за закон о болельщиках? Смайлы. Занавес. Споки Ноки... Бубнов посетил бомжовскую программу. Без упомянаний нашего Спартака не обошлось.
Depres » 06 июл 2011 00:42
Ну так первая любовь она не забывается, а все эти челси и другие лыжные обчества для здоровья, не более.
Если ФК Спартак Москва даже попробуют переименовать я лично пойду на условную манежку, хотя никогда ничего подобного не делал. Надеюсь так поступят многие.
Юр! Сорок вообще странная цифра. Говорят, что ее не празднуют... Наверное и осваивают как-то по особому. Без Фанатизма. Не зря же есть народное: Сорок раз по разу. :) Именинников с Днем Рождения! Надеюсь Петру Николаевичу не сорок? :) Редактировалось 05 июл 2011 23:42
Рому тоже тогда нада . Будут в настольный теннис играть )) kissel » 12 минут назад
-------------------------------------- Да при чём тут Карпин? К этой игре он вообще отношения не имел.... И так ли уж он нуждается в моей "поддержке"? "Не судите,да не судимы будете...". То же самое могу сказать и следующему оппоненту,korzhik-у rezzo,
Вот как в Вас,представителе верующих оптимистов, остаётся так много места для яда? Штиллер, да не будем мы никакие 40 лимонов осваивать, кто-то вбросил непонятную цифру, все теперь всерьёз обсуждают...
Думаю, кроме Зуева будет еще один игрок класса такого же или чуть выше. Более крутые нам просто и не нужны, только расслоение в команде по уровню мастерства вырастет. А нам бы хотя бы до уровня Ибсона с Кариокой русских подтянуть, не говорю уже о чём-то более серьёзном... Я вот не понимаю, мы сороковник будем осваивать по 5 лимонов за игрока? Это 8 игроков получается
Я не сомневаюсь, что хорошего игрока можно за пару сотен тысяч прикупить, как Дима БВБ рассказывал Но по почему-то на ум приходит женщина, которая пошла покупать нижнее бельё для романтического вечера, но не удержалась и по привычке прикупила несколько упаковок неделек rezzo, Карпина следует оставить, потому что Луческу проиграл матч?
А Моуриньо вообще 0-5 проигрывает, а Гвардиола вылетевшему Эркулесу дома проиграл. Да, книга не только обновилась, но и переродилась, теперь как команду, не знаешь с какого года счет вести с 22го, то ли с 35го...
slava1 : Как говорится кто не рискует...СЭР было время ван Нистелроя долго ждал.
привет Слав, то СЭР, а то наш ио, так называемый ) Всю игру Шахтёр душил Динамиков из Киева ,а проиграл 1-3....
Не шла игра,хоть плачь... Наверное,Мирча Луческу тоже не тренер,а так....погулять вышел... очень меня порадовал один момент,оставшийся на книге не замеченым,хули,все зуева вна аэродром поехали встречать))))
со Спартаком на сбор поехал Брызгалов.Дай Бог ,чтобы у паренька всё получилось. Майк, вопросы:
- Кубок РХЧП - при чём здесь красные горячие чилийские перцы? - вначале спартаковцев было с десяток, а потом на полу сидело, как ты утверждаешь, двадцать рыл. Как это могло произойти? - кто именно из этих милых рыл ты? Это то, что на поверхности. Есть ещё масса более мелких каверзностей. loptop » 16 минут назад
--------------------------------- Да ладно...ВУК-Слава намного более красно-белый... С цифрами в руках завсегда докажет,что то-то и то-то - совсем не то... Мне,например,он намного милее большинства "заклинателей духов" то вызывающих тень Романцева,то молящихся на очередного Гуллита-Лаудрупа.... Мы своих в беде не бросаем... Так.....слегка обгадить - это да.... Ну так орлы же... Помнится про переход Комбаровых он говорил, что информация не соотвествует действительности...а вечером того же дня уже обо всём было объявленно официально :)
Значит точно подписали.
А еще эти слова могут означать, что Де Зеув прибыл в Москву на переговоры не только с нами. Анжи вроде как теперь тоже в Москве базируется, например.
т.е. вы на Книге с 2003 года, уже 8 лет, и только сейчас поняли что дедушка ВУК-Слава немного чудной?))))))))) что до меня, то я считаю что он - крутой только крутой дед может с такой невозмутимостью гнуть на ВВ свою линию и не отвечать на язвительные и не всегда корректные нападки ))))
Этого и следовало ожидать...Валера конспиратор :) Редактировалось 05 июл 2011 21:47
sticky, Я думаю, что Карпин так сказал бы даже если бы Де Зеув прямо в этот момент сидел перед ним с ручкой в руках и контрактом на столе. Он никогда еще, вроде, не подтверждал трансфер до его фактического завершения. Может это примета у него такая.
Дефур, :-)
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о том, что полузащитник «Аякса» Деми Де Зеув прибыл в Москву. -- Это не так, -- сказал Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ. – По контракту пока ясности нет. Ситуация не поменялась – контракт может быть подписан как в ближайшее время, так и не подписан никогда. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467102 На Мехди этого сейчас скидка, как на уроненный с полки телевизор… Нех@ёвая такая…
Глаза, понятно, загорелись, надо брать… Доктор Лю иголки там свои поставит в челюсть куда-надо… Куё-маё… И отгребаем через год-два 15млн а ля Видич… В том случае, если эта сказка со счастливым концом… Не, понятно… Освоим сороковник, хуле… Просто, одна хозяйка, придя в маркет, накидает полную тележку всякой хуйни, приедет домой, выложит всё, а жрать – нехуй… Печеньки, блять, разные… Паштеты… Монпасье… А другая, на эти же деньги купит три-четыре необходимых продукта к уже имеющимся в домашнем холодильнике, приготовит из них как надо нормальное мясное блюдо и все домашние довольны… Де Зеув уже в Москве
Как стало известно нашему порталу, полузащитник "Аякса" Деми де Зеув прибыл в Москву. В ближайшее время игрок должен подписать со "Спартаком" долгосрочный контракт. Юрий Бутнев
ПОДПИСАННОГО? Уже? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |