01.07.2012 - 31.07.2012

#  suslov » 23 июл 2012 23:04

Рохо и Родригеса в "Спартаке" просто не заметил. Редко такое бывает. Обычно какое-то мнение всегда сформировывается. Вот Кариоку нелюблю, например :)
Вопрос по билетам в Питер. Только во "Фратрии" можно будет купить или в клубе по карте болельщика будет возможно?

#  Очкарик-11 » 23 июл 2012 22:59

Да,забыл. Хулио - это имя!

#  Очкарик-11 » 23 июл 2012 22:54

Abilardo,
Помнится один чувак(начитаный донекуда) ещё до исторического материализма вспоминал,что прочитал две книжки - "Аню Каренину" и "Муму". Но путает,в какой из книжек Герасим собачку под паровоз бросил.
Нормальные у тебя друзья,кстати. А с фаблиным не водись,лучше с Герцыны(о)м,тот плохому не научит! Мархес,Боркес...

#  suslov » 23 июл 2012 22:51

Вот сколько мне помнится в "Спартаке" быстрее и основательнее заигрывали игроки которые не так уж и много стоили. Клуб должен быть для них удачным продолжением карьеры. Нисколько не горюю по итальянцу. Это было для него рубилово денег и слава богу что отказался.

#  agk » 23 июл 2012 22:37

Abilardo » 23 июл 2012 23:34 Кортасар, ага, записал.

Этот легионер... за Пари Сен-Жермен рубился)))

#  нуль » 23 июл 2012 22:35

Инсуриальде играет против Флуминенсе:

http://gooool.ru/news/kubok_libertadore ... 5-18-12454

#  Abilardo » 23 июл 2012 22:34

Штиллер, Кортасар, ага, записал.
Думаю, на очереди уругвайские интеллигенты - бразильских мы уже изучили, в данный момент изучаем аргентинских. До перуанских еще далековато, пожалуй.
"Альтернатива? Утки..." (анекдот).

#  VNV_N » 23 июл 2012 22:29

Скачал сейчас первый попавшийся матч Боки этого года.
Смотрел побыстрому - почти только на оборону.

9 июня Бока в гостях играла с Банфилдом - аутсайдером, у которого к тому же удалили игрока на 4-й минуте, т.ч. особого напряга на её оборону не было.
Момент очень похож на удаление в Волга-Динамо.
Т.ч. не такие уж там судьи и добренькие.

Всё что запомнилось.
На 15-ой минуте Инсаурральде пришлось сменить рваную футболку.
На 24-ой столкнулся головами с соперником. Тот долго лежал, а наш лишь потёр ушибленные зубы.
На 35-ой так культурно прихватывал соперника руками при угловом, что тот сделать ничего не мог, но и упасть вроде смысла не было.
Это специально показали крупным планом в повторе.
На 42-ой после стандарта успел на отскок, но не попал по пустым воротам с линии вратарской. Бил ногой.

Всё остальное время без особого напряга выполнял то, что требуется от центрального защитника.

Главный вывод - замена Рохо на Инсаурральде это серьёзное усиление.
Вместо психованного юноши с непонятными мечтами получили крепкого и уверенного в себе рационального мужика.

Ещё было видно, что если у него есть шанс по правилам дотянутся до мяча, то лучше ничего на пути его ноги не ставить.
Снесёт нахрен, не жалея себя и соперника. Но это и по роликам все отмечали.
И ещё имхо именно по матчу с аутсайдером - контра или обрез его в расплох не застанет т.к. на атаку он не отвлекается.
Но может это особенность обороны Боки.
Боки - финалиста Кубка Либертадорес, составу которой уровень Инсаурральде вполне соответствует.
А значит и нашему тоже подойдёт.

з.ы.
Так и не понял почему Астори стоил в 3 раза дороже аргентинца.

#  Штиллер » 23 июл 2012 22:26

Abilardo, есть ещё известный гватемальский интеллектуал Астуриас, перуанский мистик Льоса и кубинец Карпентер.
Это не считая аргентинца Кортасара и испанцев Аялы и Ортеги-и-Гассета.
Но "Каштанка" гениальна. А фамилии запомни, мало ли кого ещё возьмём. :)

#  dadon » 23 июл 2012 22:25

Nox
Так самое то, что надо на тяжелых полях, будет цемент, аккурат середина сезона...
А на травке и Сухи сойдет. )
На огороде где самая рубка, как раз такой "Винни Джонс «Костолом-Злая машина» только в путь...)))
Да все нормально...)
Редактировалось 23 июл 2012 22:29

#  авоська » 23 июл 2012 22:19

Посмотрев нарезку нашего новичка,почему-то вспомнил старшего тренера одной команды,в которой когда-то поигрывал.
Установка перед матчем зачастую у него сводилась к одной фразе:
"ЧТОБЫ ХРУСТ НА ПОЛЕ СТОЯЛ!!!"
Если минуте к 15й на его взгляд мы установку не выполняли,над полем проносился дикий вопль:
"ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШУ ХРУСТА???!!!"
Чако явно был бы его любимым футболистом:)

#  Abilardo » 23 июл 2012 22:14

fablin, Юр, верно, это я перепутал аргентинских интеллигентов с колумбийскими.
У друзей спрошу обязательно, но без особой надежды, если честно - иногда возникают определенные сомнения в их начитанности.
Не удивился бы, если бы узнал, что за всю свою жизнь эти люди не прочитали ничего, кроме себя и Чехова. Ну как Чехова - "Каштанки". А тут такие тонкости - Маркес, Борхес...

#  Tang-fmfan » 23 июл 2012 22:05

Nox » 23 июл 2012 22:57Это всё хорошо, но Чако-то травмирован, говорят...

травмирован он или нет нам может только кто-то из нашего руководства сказать, либо новость на доткоме о успешном\не успешном\успешном с уточнением по мелкой травме прохождении медосмотра, а до тех пор только гадать можно.

Кстати не понимаю как это до сих пор нет ни одного вью Карпина, Попова или Эмери, или самого игрока по поводу трансфера?

#  Johnson » 23 июл 2012 22:03

словесник -
23 июл 2012 21:22

Дерзну, Володя, тоже люблю это дело ;)

ИНСАУРРАЛЬДЕ ХУАН МАНУЭЛЬ:

УДАЛЬ НА РУСЬ! НУ НАХАЛ ЭМЕРИ!

#  Очкарик-11 » 23 июл 2012 22:03

fablin » 23 июл 2012 22:39 настоящий аргентинский интеллигент на бенче обычно читает Борхеса

Этого тоже берём?

#  впередсмотрящий » 23 июл 2012 22:01

Кабаныч » 23 июл 2012 18:34Если Серафимыча задвинут,и будет опять мудко,значит система сгнила окончательно и бесповоротно,корупция победила,памятник капело на могиле сборной россии, церетели уже получает авторские в кассе.

МуДко же пошутил: если меня предлагают, значит у них действительно полный пи...! :-)
МуДко знает о чем говорит. )))

#  Nox » 23 июл 2012 21:57

Это всё хорошо, но Чако-то травмирован, говорят... Так что увидим мы его с учетом подписания/приезда/адаптации/лечения/восстановления еще позже Ромуло.

#  agk » 23 июл 2012 21:57

Точно тафгай) На месте ББББ я бы уже щас заказывал себе маску из карбона)))
http://www.ole.com.ar/edicion-impresa/I ... 0004_3.jpg
http://www.labombonera.com.ar/media/gal ... 176265.jpg

#  koztya_42 » 23 июл 2012 21:55

Это Родри Бешикташу 600 тыщщ))

#  Спектр » 23 июл 2012 21:53

alex deimon, может, подъемные самому Родри?

#  alex deimon » 23 июл 2012 21:51

Извините, что не про аргентинца...

там Чемп пишет, что:

Защитник московского "Спартака" Серхио Родригес предложен стамбульскому "Бешикташу", утверждает турецкое издание Fanatik. По информации источника, у "Бешикташа" есть возможность приобрести 27-летнего испанца за € 600 тыс.

Это как? У него ж контракт закончился вроде?

#  Спектр » 23 июл 2012 21:49

Andreich, Веллитона после падения петуха не удаляли, Карасев желтую показал.

#  koztya_42 » 23 июл 2012 21:46

SpartakMsk, У тебя две жизни, чувак?))

#  zZmeIOka » 23 июл 2012 21:41

Вижу (с) как Инс с Маком щупают друг другу щщи на треньке. Драма ;)
Надеюсь, он будет играть вместо Парехи, а не вместо Марека.

#  filofobia-fobofilia » 23 июл 2012 21:41

Немного полистал комменты к статье на Ole (спасибо уважаемому Удралецу за наводку, да и не только). Там и без переводчика заметна форменная истерика - капслок-восклизнаки, а с переводчиком удаётся узреть вал страшных проклятий в сторону президента Боки. Его, к примеру, раз он так любит деньги - предлагается поставить к стенке да отвешивать поджопники за 100$ каждый :D Или: всё, последняя лампа потухла, давайте уже закрывать Бомбонеру (их стадио).

Распродаёт, дескать, самые ценные кадры (там ещё недавно нескольких чуваков в Европу отпустили - фиалкам, базелю и аяксу), а покупает копеечное предпенсионное невесть что. Вобщем у нас на контрасте - тишь да гладь ;), там же просто адЪ, помноженный на их темперамент и присоединившихся фанов Ривера :D
Где-то среди всего этого инферно несколько сообщений с благодарностями вслед уходящему, запомнилось - "thank you and good bye, butcher". Репутация, действительно, ещё та :)
http://www.ole.com.ar/boca-juniors/futb ... 26010.html

#  fablin » 23 июл 2012 21:39

Abilardo,
Леша , настоящий аргентинский интеллигент на бенче обычно читает Борхеса . Стыдно не знать такие вещи .
Вот хоть у друзей из ЛК спроси ...

#  L.А.V. » 23 июл 2012 21:36

Господа, давайте немного погодим с выводами. Посмотрим хотя бы не менее пяти матчей с участием этого сурового аргентинского мущщщины, затем и подытожим. Эменике в своё время тоже обсуждали будь здоров, а поди-ка, сгодился загорелый хлопец.

#  Мак-Гуру » 23 июл 2012 21:34

Тем временем количество подписчиков ВВ-ТВ на ютьюбе почти достигло 900 человек..
А количество просмотров почти 900 тыщ (ну почти)
К чему это я..
А ни к чему, собственно..

#  Abhaz » 23 июл 2012 21:32

Если все срастется с Инсаурральде - покупка охренительная. Хватит уже сиськи мять и брататься с ББББ.
Надо, чтобы нападающие ссали подойти к штрафной ближе, чем на 20 метров.
Оцениваю покупку как очень удачную и именно, как усиление к Лиге Чемпионов.
Жду продолжения:)))
И трансферный лист Ромуло хотелось бы получить побыстрее, а то Бразилия может потерять своего самого перспективного опорника, который не сможет играть ни у нас, ни у них.

#  Astred » 23 июл 2012 21:31

Ипать, ну чего вы тут городите, ни спартаковский, ни такой, ни сякой. Взяли в обойму для тренера опытного ЦЗ и все не так знатокам.
Редактировалось 23 июл 2012 21:33

#  Andreich » 23 июл 2012 21:27

yps,
Интересное прозвище услышал про нашего новичка. Газонокосильщик :) Не удивлюсь, если разок мразь 4Б "попробует" щщами удары нашего заща! :)

#  Leqion » 23 июл 2012 21:25

yps,
Он просто сережку наверное спер у него под шумок.
Ничего личного))

#  yps » 23 июл 2012 21:20

http://www.youtube.com/watch?v=oDKmzTWe ... _embedded#
А у него точно никаких проблем с психикой нет?) А то если у нас начнет так на тренировках отжигать, то ну его нах.

#  Andreich » 23 июл 2012 21:18

Лютого Арга нам нашли...С какой легкостью Веллитона удаляли (после падения петуха, а потом и за дубль), становится страшно, что новый арг получит 6 матчей после очередного подката...

#  Бауманец » 23 июл 2012 21:18

В Спартаке всегда был хотя бы один жесткий защитник (Горлукович, Хлестов, Ковтун, Видич, Погатец,...).
Когда его не было - в обороне всегда не клеилось.
Теперь и в новейшей истории вакансия, надеюсь, заполнена.

#  vjrif » 23 июл 2012 21:14

SpartakMsk, Коробки из Твери? Не оскорбляй своих. Для этого чемпионат.ру есть сраться с вражинами.

#  Злой реалист » 23 июл 2012 21:13

ys » 23 июл 2012 21:12 Отцы-основатели ФКСМ вряд ли бы пришли от этого в восторг.

От такой нарезки в восторг может прийти только пес газзаев. Это не футбол. Может, у него ко всем этим людям было что-то личное?

#  Iouri » 23 июл 2012 21:10

Дима Кунцевский » 23 июл 2012 17:39"Авторы британского футбольного портала Who Ate All the Pies ознакомились с фотографиями домашнего и выездного комплекта питерской команды и пришли к выводу, что дизайн формы являет собой причудливое сочетание женственного гламура и сурового русского конструктивизма"
порадовало про женственный гламур)))) пидарасы они и в Африке пидарасы)

А Гена Орлов каждый эфир вещает, что бомжи не голубые педерасты, в лазоревые!
Звенитом их больше никогда называть не буду,
не хочу, чтобы у них росла популярность в сетях!

#  jaykey » 23 июл 2012 21:05

Gladi0, в официальных матчах, вроде как разрешается проводить до 3 замен. А так ничего
upd. 3APA3A, спасибо, не знал

#  SpartakMsk » 23 июл 2012 21:04

koztya_42 » 23 июл 2012 21:35Друзья! Позвольте мне во всеуслышанье заявить! Я готов быть ошибкой силегцыи Спартака за каких-нибудь 1,5 ляма. Оторву ноги санечке, как только догоню. А я-таки догоню. Перед лицом ВВ-товарищей торжественно клянусь и все такое.

Таких даунов коробками привозят. А это игрочище!

#  DONspartach » 23 июл 2012 21:02

wod » 23 июл 2012, 20:55# wod » 23 июл 2012, 20:55
У нас в том году по странному стечению обстоятельств никто не ответил конюшне за Велика и бомжатне за Диканя. Если этот пробел будет заполнен - хороший трансфер. В остальном - будем посмотреть.

у нас никто,но ответочка им всё-равно прилетела,пусть и сверху :)
Он всё видит(с)

#  blind_guardian » 23 июл 2012 20:58

Адская смесь в команде из бразильцев, аргентинцев, непростого ирландца во главе со жгущим баском. Будет весело. А лозунг - весело и хуй с ним никто не отменял.

#  ys » 23 июл 2012 20:58

Metla » 23 июл 2012 21:57был у нас такой игрок как этот Арг- звали его Ману Погатец!!!

Вот, вот, первое имя , пришедшее в голову после просмотра нарезки. Тоже Мануэль :)

#  NikNik » 23 июл 2012 20:58

Hmel1989 » 23 июл 2012
"Комбаровы, Гиди, Пареха, Алекс абсолютно - понятные"

Вот в этом и есть проблема тебя и некоторых сокнижников. Если что не вкладывается в понятия - то это сразу Г. И причем под свои догматы сразу идет обобщение "нас" "нам" и т.д. Так вот хотелось бы чтобы озвучивая свои безумные мысли именно как "меня" "я" и т.д.

И почему же у нас так много людей считают, что они реально умней нашего РУ. Ну вот с чего? Типо ну ппц они там дураки, а вот я такой весь в белом сидя жопой на диване, вот я то умею, я то точно могу. Я то знаю, я то умею.

С одной стороны получается Федун, Карпин, Эмери (ну последние два и тем более Эмери вообще имеют посредственное отношение к футболу, так случайно затесались) - а с другой получается "Я" самый умный, сука самый успешный и сука безошибочный.

Ошибки бывают у всех - но вот заранее говорить - не владея ситуацией что это г..но - это КЛИНИКА.

#  Metla » 23 июл 2012 20:57

был у нас такой игрок как этот Арг- звали его Ману Погатец!!!

#  lopon » 23 июл 2012 20:54

# Бабкен » 23 июл 2012 21:19
Я Маро нашего очень люблю, но, если мне склероз не изменяет, кривоногую шлюху наказывал Батон (:

#  Тверской » 23 июл 2012 20:54

Штиллер » 23 июл 2012 20:28Мне сегодня в магазине галстук подарили.

Кстати, про галстуки...
Открою одну малоизвестную страницу отечественного футбола.
Несколько лет назад один грузин пообещал в споре с Жано, что сожрёт свой галстук в прямом эфире Би-Би-Си, если И. Ледяхов будет назначен и.о. главного тренера ”СПАРТАКА”.

Пацан сказал – пацан сделал…
http://beznadegi.net/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219493000_bscap0001.jpg

#  Большой Хорхе » 23 июл 2012 20:52

mike1972 » 23 июл 2012 21:35плевать в Бикеича как в Эмери никто не будет! напишут-"крепкий середняк дал бой"!!

Ну так на то и мы - "Спартак", а они... А они - "Рубин". :)

#  S75 » 23 июл 2012 20:50

Сегодня видел проФурсенку у музея Ленина, что рядом с Красной площадью.
Такой же небритый, в том же самом костюме. Внимательно рассматривал стариковские значки, там знаете, любители с кучей значков на ступеньках располагаются.
Без охраны, молчаливо.
Хотел сфотографировать, но издалека на телефоне было не четко, а в лицо совать мобилку не стал...но это точно был он, 146%.
А говорят его найти не могут.

зы. Хотел ему сказать все что о нем и его деятельности думаю, но какой-то он... жалкий, что ли был...не стал.
А надо было бы.

#  pavluha32 » 23 июл 2012 20:50

Bobi Hall, такой динамики нам и до 20-21-го тура должно вполне хватить ))
Редактировалось 23 июл 2012 20:51

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".