01.07.2012 - 31.07.2012

#  SAS » 24 июл 2012 09:42

http://www.championat.com/football/news ... ncial.html
- чего это Сарагосская Б. так расписалась ??!!!

а по нашему новичку - не нравится он мне уже......ну нафига такая длинная фамилия - пока произнесёшь - уже момент будет у других ворот :-))) надо на форме что-то другое писать для краткости.
и что всякие кержаковы будут бояться - это конечно хорошо.но....
судьи то тоже будут так сказать начеку и как пидор один упадёт - другой пидор сразу красную даст- у нас не в Аргентине -
а в 10 играть чего хорошего то :-(
Редактировалось 24 июл 2012 09:45

#  legio victrix » 24 июл 2012 09:37

Про Косту и конюшню-не верю. Чем они могли его заманить? Деньгами? Вряд-ли. Участием в Лиге Европы? Сомнительно. Если уж он не пошел к нам, то сомневаюсь, что он пойдет в стойло. Даже при прочих равных, у нас есть Эмери, который его тренировал. Это вброс, целью которого может быть только срыв переговоров между Спартаком и Валенсией.

#  31RUS » 24 июл 2012 09:34

Sterx86,
Типа того. Вишенка на торт, можно сказать))

На самом деле в переход Косты в конюшню как-то не верится. Не вижу для него ни одного плюса. По деньгам кони нам сейчас не конкуренты. Кроме того, мы можем предложить ему ЛЧ, Эмери и двух аргентинцев в команде. Не представляю какой козырь мог достать Гинер из рукава, чтобы убедить Косту. Если только паспорт у него забрал или семью в заложники взял))

#  BOBAN » 24 июл 2012 09:31

PFL » 24 июл 2012 10:04Лучше чай, наш простой национальный чёрный чай - западно-бенгальский. Или из Ассама.
)))

Индиский со слоном :)))
И это в лучшем случае ... а так - грузинские бревна из кубических пачек :)))

#  Sterx86 » 24 июл 2012 09:27

31RUS, т.е. радость от победы будет неполной, если не почитать униженных и оскорблённых? :)

#  RWP_Noy » 24 июл 2012 09:26

31RUS, у себя на гостевых. Мне коллега-конь сказал, типо инсайд. Скорее всего гон). У них там Дуду пришел в статусе свободного агента, наверное заявят )))

#  31RUS » 24 июл 2012 09:25

Sterx86,
Не читая, действительно сложно понять. Однако, стоит заглянуть туда один глазком после, например, выигранного дерби или противостояния двух столиц, и все сразу становится ясно. Вполне ощутимое удовольствие, имхо))

#  The winner Takes it All » 24 июл 2012 09:22

ага Дуду) которого увели с трапа Червеченко) бгг

#  Жентяй » 24 июл 2012 09:20

я не читаю, просто решил посмотреть что по ссылке выше про косту пишут

#  Sterx86 » 24 июл 2012 09:17

Никогда не понимал тех, кто чужие гостевые читает. Это ж в какой грязи купаться приходится! И зачем, самое главное?

#  Жентяй » 24 июл 2012 09:15

вот так там пишут на конских песках
"Читаю, но не пишу. Сегодня можно. Это офигеть - не встать. Тино Коста, вэлкам ту самый сильный! Это такой пистон под хвост спортаку, что они на мясолавке выть будут еще несколько месяцев. Так их еще ни разу не обламывали."

#  Egor » 24 июл 2012 09:14

В этом сезоне у нас лучшим будет Билялетдинов. Мнение.

#  DimOn74 » 24 июл 2012 09:13

зато я теперь знаю что такое бомбилья и калебаса.
если (вдруг) кто то как и я не знает, то вот : http://www.art-spb.ru/artspb64.html

#  31RUS » 24 июл 2012 09:07

RWP_Noy,
Где шумят-то? Я, прости господи, даже последнюю страницу песков их проскролил. Ни слова - ни полслова. Только одинокая ссылочка на фотку Тины этого Косты.

#  PFL » 24 июл 2012 09:04

ODIN,
Не такой он уж, кстати, и безобидный.
Я в своё время перестал его пить, когда прочитал компетентное заключение учёных, что он, дескать, ведёт к раку лёгких, что для меня человека и так курящего, совсем не приятно.
Причём, это писали уругвайские учёные.
И пусть я человек не особо мнительный, но пить я его перестал.
Счастлив ли я теперь?
Ага, чёрта с два.
У меня после того, как я бросил пить мате (а пил я его около 10 лет), развился гипергидроз.
Мате, и это факт достаточно известный, подавляет потоотделение. А перестав его употреблять, я схватил проблему на всю жизнь, ибо лечению это практически не поддаётся.
Вот так-то... Не наше это, организмы у нас иные, не индейские. )))
Лучше чай, наш простой национальный чёрный чай - западно-бенгальский. Или из Ассама.
)))

#  RWP_Noy » 24 июл 2012 09:00

Кони шумят что Тино Косту подписали

#  Bordo0706 » 24 июл 2012 08:54

Так кто кого у кого увел из-под носа?

P.S. А то я вчера уснул на самом интересном месте?

#  eugene_13 » 24 июл 2012 08:40

Бабкен, а редкие шансы забить со штрафного пареха благополучно запарывает.
такими ударами как у него только амкару и забивать с копенгагеном.

#  Udralets » 24 июл 2012 08:35

Вчера была одна примечательная публикация. В общем хоре сообщений об аргентинце поучаствовала и широко читаемая испанская "Ас", которая разместила новость на этот счет от национального агентства ЭФЕ.
Там после подробностей о продаже и разъяснения полезности покупки, учитывая "ненадежность" пары Пареха-Cухи, напоминается:
"Президент Спартака Леонид Федун в конце прошлого сезона заявил, что клуб собирается теперь брать игроков только топового уровня, поскольку заурядные футболисты, покупавшиеся до этого, желаемого результата не дали.
"Однако Спартак до сих пор не приобрел ни одного футболиста с громким именем и сохраняет практически тот же состав, который играл при Карпине."
Ранее и "Марка" после первой победы Эмери в ЧР написала, что тот "не удовлетворен" имеющимся у него подбором игроков, а гарантии усиления ему, конечно, тоже давались.
Начавшийся международный контроль за исполнением у нас селекционных обещаний должен, можно надеяться, привести к тому, что в это окно они будут выполняться.
http://www.as.com/futbol/articulo/spart ... ftb_32/Tes
Между тем, "Периодико Медитерранео" сообщает, что Карпин ведет переговоры с агентами Бруно. По мнению газеты, это означает: СМ уже готов заплатить Вильярреалу требуемую сумму, но пока не хватает согласия самого игрока.
http://www.elperiodicomediterraneo.com/ ... 53935.html

#  Abilardo » 24 июл 2012 08:32

ODIN, не будем ему верить. Не Моралес это, а Аморалес.
...полковник Гулий ... благодушно откладывает газету, благодушно сочувствуя Им, трудящимся Европы, что стонут под сапогом Плана Маршалла, а американские оккупанты опаивают их дурманной кока-колой, оглушают нервным «джастом», насилуют их дочерей...

(В. Аксенов, "Ожог")

#  Superfuzz » 24 июл 2012 08:19

"Как посмотрели бы отцы-основатели..."

В книге из серии "ЖЗЛ" описывается момент, как Николай Старостин говорит вратарю: "Смотри, в следующий раз не перепрыгну".
О вы говорите - Веллитон.

#  ODIN » 24 июл 2012 07:41

Штиллер,
Бомбилья и калебаса, в общем, сапсем не криминал, ибо традиционно из них пьют самый безобидный чаёк мате.
С листьями коки сложнее, есть разные мнения, ну вот скажем некто Моралес предложил ваще исключить коку из списка наркотических веществ :)

#  Novoros » 24 июл 2012 07:16

Тоже записал на бумажечку Кортасара, но боюсь, что теперь буду путать его с калебасой.

#  Бабкен » 24 июл 2012 07:14

2ys
Плохо бил последний год прямые штрафные Алекс, а угловые и штрафные от бровки вообще не помню чтобы удачно подал(разве что в Казани). А Пареха бьет штрафные нормально, просто нам их почти не ставят и шансов проявить себя немного.

#  Штиллер » 24 июл 2012 07:13

"Как посмотрели бы отцы-основатели..."
Вообще-то, насколько я знаю по воспоминаниям современников, отцы-основатели у нас вот такими butchers и были.
Что касается игровых качеств новичка... Защита это не защитники, но пусть она лучше из таких складывается, чем из талантливого и перспективного Рохо.
Когда Рохо был на поле, у меня было ощущение, что в это самое время он жуёт листья коки, время от времени отходя к бомбилье с калебасой. :)

#  VNV_N » 24 июл 2012 06:08

Arni51,
Не знаю как в другие дни, но 6 июня у него был 29 номер.)
Под ним у нас Эм играет.

#  нуль » 24 июл 2012 05:48

31RUS » 24 июл 2012 04:18Гол Амкару в конце матча, принесший 3 очка в серебрянную копилку прошлого сезона.

2 очка. Если бы не забил, было бы одно очко, а так — три. Стало быть, принёс два.

#  Лишённый профайла » 24 июл 2012 05:47

ys » 24 июл 2012 04:48
31RUS » 24 июл 2012 04:18
Гол Амкару в конце матча, принесший 3 очка в серебрянную копилку прошлого сезона.

Пересмотри эпизод. Удар плохой. Вратарь облажался.

--------------

Фантастический удар в противоход вратарю. Шансов отбить такой удар очень немного.

#  31RUS » 24 июл 2012 05:43

Tang-fmfan,
Пересмотри эпизод. Удар плохой. Вратарь облажался. (с) ys.
)))
Хотя, в случае с этим голом, я с Сергеем полностью согласен. Не могу понять только, рекошет от стенки был, или она просто расступилась. Ибо Пареха ее не перекинул, но мяч в защищенный стенкой угол все-таки залетел.

#  Tang-fmfan » 24 июл 2012 05:20

а в финале Copa del Sol кто со штрафного забил, Пушкин что ли?

#  31RUS » 24 июл 2012 04:28

ys,
Пересмотрел. На мой взгляд, удар не плохой. Попал туда, куда целился. Мяч прошел впритирку со штангой. Без рекошетов, отскоков и прочих штрафных балов за исполнение))
Даже если захотеть придраться к исполнению, то мне не совсем понятно, как иначе Пареха/Месси/Криштиану должен исполнить штрафной с этой точки, если по задумке исполнителя мяч должен залететь именно в дальний нижний угол? А может Нико до удара оценил, что вратарь занял неправильную позицию, тогда вообще вся теория рушится))

#  ys » 24 июл 2012 03:48

31RUS » 24 июл 2012 04:18Гол Амкару в конце матча, принесший 3 очка в серебрянную копилку прошлого сезона.

Пересмотри эпизод. Удар плохой. Вратарь облажался.

#  31RUS » 24 июл 2012 03:18

ys » 24 июл 2012 03:22За два неполных года я не припоминаю ни одного хорошо исполненного штрафного в исполнении Нико.

Гол Амкару в конце матча, принесший 3 очка в серебрянную копилку прошлого сезона.
Больше и правда в памяти ничего не всплывает.

#  Arni51 » 24 июл 2012 02:39

ys » 4 минуты назадДа, но в сборной Пареха, а не Хуан. И в Европе Пареха, а не Хуан.

Хуан тоже был в сборной, как и Пареха. БЫЛ. Андрей правильно написал. У Эмери будет играть лучший и не факт, что им окажется Пареха. Марек так просто свое место не отдаст. С моей точки зрения Хуан сильнее их обоих. Здесь люди спрашивали, Хуан - ведущий или ведомый. В Боке он был ведомым, но не забывайте, что играл он с ветераном Скьяви. В Боке последний сезон Хуан играл под номером 25, у нас этот номер у Била
Вот что подумалось. Если купят Сориано, а надеюсь, что так и будет, то Спартак внезапно станет самой или одной из самых высокорослых команд в ЧР. Хуан-188, Ромуло - 187, Сориано - 184, Бил - 187, Дзю - 194. Кто бы мог подумать?

#  ys » 24 июл 2012 02:22

Arni51 » 24 июл 2012 01:58Он очень мощный, за счет своей мощи легко отбирает мяч, первый пас не хуже чем у Парехи

Да, но в сборной Пареха, а не Хуан. И в Европе Пареха, а не Хуан.
Я тоже надеюсь, что нарезка с его зверскими фолами это именно нарезка, отражающая содержание так же, как, скажем, нарезка Баженова. Ну не жёстче, скажем Боккетти, того же, думаю. Мне, например, смотреть на грубую игру в исполнении ФКСМ неприятно. После эпизода с Погатецом было стыдно. В качестве центрдефа, условный "Штранцль" с лучшей скоростью и первым пасом было б самое оно. Надеюсь, что Хуан - что-то в этом роде.
Хотя не в жёсткости только и дело, у нас совсем не жёсткий Пареха весь сезон весь в карточках.
С Парехой тоже как-то мутновато.. Карпин его толкал в капитаны, делал из него лидера, а этот лидер не смог минимально "построить" даже соотечественника Рохо. И штрафные.. Откуда это вообще взялось, что Пареха хорошо бьёт штрафные? За два неполных года я не припоминаю ни одного хорошо исполненного штрафного в исполнении Нико. ДК бьёт и лучше, и опаснее. Не говоря уж о Жано.

#  wasy » 24 июл 2012 00:59

Чако.
"Архиважное" (с) т.Ленин приобретение. :-)

Если РУ не кричало на всех углах, и инфа слилась в последние дни, то это дорогого стоит.
После ухода Ману у нас не было в команде игрока, который мог бы постоять за команду.
За Джанико, например, за Велика...
Даже одно то, что мразь 4б будет оглядываться по сторонам - уже только за это стоило его купить.

И ещё.
Тут Арнольд написал очень интересный пост про Чако.
Там описаны именно его игровые качества, и не верить нашему эстонскому другу у меня нет оснований.
Хоть и тормозит иногда, чивоужтам. :-))))))))

Наконец.
Это последнее китайское предупреждение для Мачо.
Абсолютно уверен - малейший косяк и присядет на бенч. А приход Чако ещё более мобилизует Сухи.
Скоро поправиться Брызгалов, так что к ЛЧ подходим почти во всеоружии.
А усиление нужно всем, даже Барсе - бо "Нет предела совершенству" (с) Сократ
Аксиома.
:-)

#  Arni51 » 24 июл 2012 00:58

Nox » Вчера, 22:57Это всё хорошо, но Чако-то травмирован, говорят... Так что увидим мы его с учетом подписания/приезда/адаптации/лечения/восстановления еще позже Ромуло.

У него была травма голеностопа, как раз перед ответным матчем с Коринтиансом. Уже прошло почти 3 недели. Должен быть здоров. А вот то, что он далек от своей лучшей формы, так это да. Недели 2 уйдет на это.
И не надо делать из него грубияна.1 ЖК за 3 игры - отличный показатель для ЦЗ. Жесткий? да, грубым он мне не показался. Он очень мощный, за счет своей мощи легко отбирает мяч, первый пас не хуже чем у Парехи

#  alex deimon » 24 июл 2012 00:56

К-Б Ворон » 24 июл 2012 01:47Это - важно, а то на одном Дзюбе не выедешь. Остальные пока сопли жуют во время горячих моментов.

Не напомните горячие моменты с непосредственным участием Дзюбы?
А то вот Кариока, участвующий в каждой заварушке-разборке запомнился, а вот Дзюба как-то не отложился совсем....

#  Лорд » 24 июл 2012 00:48

Вспоминаю Горлуковича, Хлестова, Ковтуна, Погатеца прихожу к выводу, что в команде обязан быть как минимум один жесткий защитник, к которому нападающие соперника боялись приближаться с мячом. Нормальный вариант. Плюс в отличие от вышеперечисленных персонажей у аргентинца есть первый пас. А длинные диагональки, если судить по видео, чудо как хороши. Надеюсь, что Эмери все-таки сумеет до новичка донести, что надо чуть спокойнее быть. В общем, доволен подписанием.

#  К-Б Ворон » 24 июл 2012 00:47

Udralets » 23 июл 2012 20:29На следующей игре с бомжами -
Инсаурральде: "Ну, здравствуй, Саша!"
http://media.muyblog.com/muyboca/files/ ... rralde.jpg

Считаю, главный пост за сегодня. Кому-нибудь нужно объяснять, что этот игрок не просто держит оборону (а в Боке тупо тафгай не задержался бы), но и схватить за яйца условного кержакова. Или вот: кто-нибудь может себе представить, что петух крикнет этому мену "я тебя выебу" не будучи уверенным, что адресату не переведут его слова? Или береза, встречающая велика в ключицу, может быть уверена, что на следующем угловом ему не вырвут кадык на пару с сестрой (ибо, х.з., кто тут из вас, олнояйцых проштрафился?!)... Это - важно, а то на одном Дзюбе не выедешь. Остальные пока сопли жуют во время горячих моментов.

#  adv » 24 июл 2012 00:34

# yps » 23 июл 2012 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=oDKmzTWe ... _embedded#
----------
хм... похоже, он ударом по голени обе контактные линзы на газон вышиб... серьезный парень...)))

#  Zely69 » 24 июл 2012 00:24

Удивился, увидев Женю на скамейке... Женя, дай джазу! Здоровья, счастья, удачи :)

#  Козырь_ » 24 июл 2012 00:02

Abilardo » 23 июл 2012 21:12А окажется тонким интеллигентным человеком

Юэн ,известный тафгай 90-х, между хоккеем-мордобоем, детские книжки писал...:)

#  xmeli » 23 июл 2012 23:52

Хочу пожелать Жене Макееву приложить все силы и попадать всегда в состав, а также обойтись без травм :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июл 2012 23:47

Евгения Макеева с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Очкарик-11 » 23 июл 2012 23:46

Сейчас впервые увидел "Футбольный центр" по ТВЦ.
Все игры тура с комментариями Ананко,Панова,музыканта ...забыл.Шаганов?(болела "Т") и по мелочи. Минимум аналитики.Нравится/не нравится и почему. Все голы,удаления и всё.
Не реклама,но простенько и всё,что было в туре.

#  gene » 23 июл 2012 23:30

VNV_N » 23 июл 2012 23:29На 42-ой после стандарта успел на отскок, но не попал по пустым воротам с линии вратарской. Бил ногой.

маваши? ;-)))

#  VIT.M. » 23 июл 2012 23:26

Tang-fmfan » Вчера, 21:18ys » 23 июл 2012 21:12Не понимаю умиления по поводу эпизодов грубейшей игры даже без намёка на попытку игры в мяч. Представляется, Отцы-основатели ФКСМ вряд ли бы пришли от этого в восторг.

Самый "жесткий" в конце - наичистейше в мяч,,,

#  Baz_in » 23 июл 2012 23:24

Если повылазили всякие незнакомые ники, которых раньше тут нихто не видел и поливают нашего новичка - то явно стоящее приобретение...
О, ещё и Стаканову понравился - значит точно усиление :D
Вэлкам Хуан ибн Chako!

#  Hvz » 23 июл 2012 23:21

VNV_N » 23 июл 2012 23:29На 42-ой после стандарта успел на отскок, но не попал по пустым воротам с линии вратарской. Бил ногой.
Аааа! Песня!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".