01.07.2012 - 31.07.2012

#  Джеки » 24 июл 2012 16:43

Деми выложил у себя фотки Ким Кардаш(с)ян на сайте. А вы парня куда записали? Стыдно хоть?
http://www.demydezeeuw.nl/lifestyle/kim ... ini-shots/

#  Тюнин 21 » 24 июл 2012 16:43

Вадим Funster, с Днем Рождения!
Будь счастлив!

По второму топику ;)
Друзья, давайте лучше подвяжем одну новость постить по стописят раз. Сначала, тскааать, откровенный мусор уберем, а там можно будет и тонкие материи типа стихотворных форм обсуждать. /Сам считаю, что если мессаги бывают просто интересные и не интересные, а в какой они форме - анаграмма это была, стих или аналитика, значения не имеет. Короче, свободу всем формам выражения интересных мыслей!/

#  Sterx86 » 24 июл 2012 16:42

Byl, книг Марка Твена, надеюсь, дома не держишь?

#  Novoros » 24 июл 2012 16:41

Вадика с днём рождения. Жаль, мало пишет, вот раньше зарубы с его участием были. :D

Я теперь боюсь в Донецк ехать. Понятно, что всего лишь товарняк. А вдруг меня тоже там кто-нибудь укусит? В лучшем случае начну лосей отстреливать.

#  Byl » 24 июл 2012 16:36

ну африканец.

#  taram » 24 июл 2012 16:35

Стаканов, как олицетворение интеллектуального ВВ

#  wasy » 24 июл 2012 16:33

2 Гопник
Вадик, ёбта! :-)))))))))))))
Поздравляю тебя с ДР, надеюсь на жырную и сочную проставу в августе на ЛЧ.
Надеюсь, что это будет не Васлуй на молдавской границе, а полу аристократический Брюгге.
Будь здоров и счастлив дорогой, процветания твоим японским сушам.
:-))))))))))))))))))))))))))

#  The winner Takes it All » 24 июл 2012 16:33

Byl, Афроамериканец??? ШТОО?

#  Byl » 24 июл 2012 16:31

to 4ehoff » 24 июл 2012 17:27
он афроамериканец скорее всего...
НО: и игрок СМ в то же время.
а значит над критикой по расовому признаку, и вне подозрений.)

#  Ых » 24 июл 2012 16:27

анаграмм много не заметил,
но вот грязь на них - да!
сори, что читаю по диагонале ;)

#  4ehoff » 24 июл 2012 16:27

Красный скорпион » 24 июл 2012 17:25... 3 место в рейтинге "заебало" - регулярное употребление клички Негр

А он кто? (с)
http://www.youtube.com/watch?v=m4Qsh3ocFDA
Редактировалось 24 июл 2012 16:30

#  Красный скорпион » 24 июл 2012 16:25

Byl » 24 июл 2012 19:07Красный Скорпион просто явно не в духе сегодня. Раз годы читал и молчал, а тут сорвался.
Поддержать бы человека.
Видимо, есть причины.
А вы?
Накинулись, искусали, истерзали...
Нехорошо.

Да мне то что... Пусть юморят петросяны местные.
Главное что бы мой Спартак выигрывал.

... 3 место в рейтинге "заебало" - регулярное употребление клички Негр в отношении лучшего, на данный момент, игрока команды Эммануэля Эменике. И это на гостевой его родного клуба... Пиздец бля просто-(((

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 16:18

Byl » 24 июл 2012 17:07Красный Скорпион просто явно не в духе

А красно-белым скорпионам молчать и слушать? Стаканов и поддакнул потому что сам(как и я,между-прочим) скорпион! Но он одумаецца и нибудь-кого укусит за нибудь-что! По себе знаю...

#  ilfedo » 24 июл 2012 16:08

Зажрался Стаканов,заматерел... сало украинское в голову дало..))

#  Byl » 24 июл 2012 16:07

Красный Скорпион просто явно не в духе сегодня. Раз годы читал и молчал, а тут сорвался.
Поддержать бы человека.
Видимо, есть причины.
А вы?
Накинулись, искусали, истерзали...
Нехорошо.

Скорпион, держись!

#  blind_guardian » 24 июл 2012 16:07

Funster, Goal будьте здоровы парни, всех благ и спортивного долголетия.

#  Abilardo » 24 июл 2012 16:06

Очкарик-11, ну я не знаю, сам вот интересуюсь.

Аааааааа, я общаюсь со Стакановым! Полез в архивы.

#  Cтаканов » 24 июл 2012 16:04

Абилардо
ищи в архивах от eric

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 16:01

Abilardo » 24 июл 2012 16:54А есть вообще какая-то классификация всех этих фпеч, убирайсе и колов разной степени? Что почетнее?
Abilardo Сообщения: 1728Зарегистрирован: 04 окт 2007 09:18Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: КазаньЛичное сообщениеICQ

От отопительного сезона зависит. Идут гадюки на нерест - выпей йаду,жара стоит - с разбегу апстену,похолодало - фпечь!
Колы - всепогодное лекарство. С пупырышками - блатным подхалимам,близким к ...
Где-то так?

#  kapitan » 24 июл 2012 15:55

Господа,
Я поражен:((. За Спартак всегда болела творческая интеллигенция, люди искусства, писатели, художники. Я был и сейчас счастлив считать себя частью ВВ-сообщества - отличающегося от многих других сайтов именно интеллектуальной составляющей, креативностью, творческим порывом, если хотите. И что, сейчас будем всерьез обсуждать, запрещать ли нам анаграммы, потом запретим попытки написания стихов, запретим временами появляющиеся здесь блистательные рассказы. Может быть, давайте и архивы потрем. Это уже будет не ВВ:((. Мне кажется, многие из нас кое-чему здесь научились.Или могут научиться.

#  Cтаканов » 24 июл 2012 15:54

Саша!
мне не нравица в этой компании! Что я тебе плохого сделал?!
отправляйся ка ты вслед за анаграммами:)))

#  leks_37 » 24 июл 2012 15:54

Хочется поздравить своего хорошего друга Вадима Funster'а с днем рождения! Хоть "негрорабов" в центр обороны нам и не купили, надеюсь, что подарок в лице Инсаурральде ему тоже понравится. Всех благ, дружище!

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 15:54

DrDao » 24 июл 2012 16:27Сиддху одно время на рубаи пробило (как у Штиллера с этим - не знаю)...

Ну ты сравнил! Романтика Сиддху и сухого прагматика,почти фестеха Штиллера! В курсе,кому он симпатизирует?! "Абалдеть!"
Прям душит...:(((
:)))

#  Abilardo » 24 июл 2012 15:54

vlad45, ага-ага, годы вхолостую потраченного времени, и зряшные мозоли на пальцах :)
Страшно горжусь недавно присвоенной кликухой "ваганыч" от wasy! Пусть не встал в ряд с сионистом, гомофобом, собачником-малобюджетником, разночинцем и прочими уважаемыми товарищами, но хоть как-то примазался.
А есть вообще какая-то классификация всех этих фпеч, убирайсе и колов разной степени? Что почетнее?
Редактировалось 24 июл 2012 15:56

#  Grex » 24 июл 2012 15:50

Andresikus » 24 июл 2012 16:38
------------------------------------------------------
Ну их нахер, этих итальянцев. Кого они нам пихнули? По памяти: Моцарт, Иранек... Сколько крови попили: Амелия, Астори... это не все. Пусть бамжи с ними торгуются.

#  MackyS » 24 июл 2012 15:48

ВВсем ПриВВет!

с радостью и надеждой, открываем свои двери, Хуану Уральскому))
наконец-то, будет кому вырубать глагол и разную конскую нечисть... :D

#  man26 » 24 июл 2012 15:45

Вообще предпочитаю ВВ с анаграммами и без мата. Мечты, мечты...

#  vlad45 » 24 июл 2012 15:44

Печурка от Стаканова - лучший комплимент автору мессаги!
Интересно,много тут таких кого Валентиныч "фпечку" посылал?
Вот,если послал,можешь гордиться,что "замечен и привлекался"!
- 8-)
Значит недаром время рабочее возле компа проводишь!А то сидят годами перед монитором,и не то что печи,а даже кола оструганого от Малюты недостоин!
Прям "душит стыд"(с)- :D

#  The winner Takes it All » 24 июл 2012 15:41

Алексея Goal с ДР)
пишите чаще - интересно читать)
Редактировалось 24 июл 2012 15:45

#  blind_guardian » 24 июл 2012 15:39

Что такое ПОСЕВ? Я так отстал от жизни аналитиков?! Расшифруйте, не смогу заснуть.

#  Andresikus » 24 июл 2012 15:38

Итальянские СМИ сообщают, что Филиппа Мело не устроил размер лички, предложенный Галатасараем и он прекратил с ним какие-либо переговоры. Для менеджмента Ювентуса это стало шоком, так как они были в полной уверенности, что не сегодня, так завтра, они заключат этот контракт. Спартак Москва снова в игре)))) Санта-Барбара по-итальянски продолжается.

#  mib83 » 24 июл 2012 15:35

2 Бабкен
Да, только официальные (чемп, кубок, ЕК) учитывал. Мало ли, может, на треньках они вообще все боги:)

#  SAS » 24 июл 2012 15:34

Красный скорпион » 24 июл 2012 16:29
вот и Молодец - это уже 3 твоё сообщение на ВВ.
Пиши больше. А Админы разберутся - что и кто заебе и потрут....и много причём ???!!!!
Редактировалось 24 июл 2012 15:36

#  zZmeIOka » 24 июл 2012 15:32

Кошмар. Стаканов подмазываеца к КраСкорпу. Светопреставление! Это ВВ, детка :D

#  Красный скорпион » 24 июл 2012 15:29

DEN.EESTI » 24 июл 2012 17:42Вот жеж бля...Люди год всего здесь и их уже заебало!

За Спартак болею с 1986 года
ВВ читаю с 2003 года

#  Бабкен » 24 июл 2012 15:28

2 mib83
Максим, а мне показалось, вчера народ минимум два гола со стандартов насчитал у Нико. Или ты только ЧР считал? Там же еще кубок соли был. Спасибо огромное, как всегда.

#  DrDao » 24 июл 2012 15:27

Приветствую, уВВажаемые!

По стихам - не согласен! Без маленьких (в основном) шедевров от словесника и кубы на ВВ совсем тоскливо станет. Да и прочие сокнижники нет-нет, да и выдадут что-нибудь эдакое. Вон, Сиддху одно время на рубаи пробило (как у Штиллера с этим - не знаю)...

#  Sterx86 » 24 июл 2012 15:26

А бывали такие дни? Ну чтобы прямо ни слова?
Всякие проф.работы не в счёт :)

#  SAS » 24 июл 2012 15:25

А давайте на ВВ вообще ничего не писАть -
так сказать начнём и закончим день на Гостевой чистым листом.....................

#  Udralets » 24 июл 2012 15:21

В печь - неактуально.
Пора составлять списки для подмены лома манекенов после подъезда арга.
Для начала предлагаю включить туда предпенсионный ВВ-шный отстой из Стаканова, Гоала, Дядюшки, Борга и Илфедо . ;)

#  Бауманец » 24 июл 2012 15:20

стехи действительно фпечь
впрочем, они все равно будут
был правда на моей памяти один шедевр - стих БигБира про Хомуху
но такое раз в тысячу лет бывает

а анаграммы в исполнении словесника - это артефакт
Владимир, не слушайте их )

#  Спектр » 24 июл 2012 15:16

Гаммараны и фонаграмы, барьстиуйе!

#  tiffozi » 24 июл 2012 15:12

ys » 24 июл 2012 15:54

Все должно быть в меру, а когда из фамилий игроков делают анаграммы в которых фигурирует мат (где то ниже был такой пример) - это уже перебор, мягко говоря
Просто если делать, то делать нормально, а не опускать книгу до уровня общения на чемп.ру

А вот стихи даже никогда не читаю честно говоря

#  Alpha-Manager » 24 июл 2012 15:12

Считаю, нужно анаграммы оставить Словеснику. Остальных - в печь.:)
Все равно лучше Володи никто не сделает.

#  словесник » 24 июл 2012 15:11

man26,
Лёша, ну, во-первых, давай уж без преувеличения достоинств :-). А во-вторых, я ведь совершенно спокойно к этому делу отношусь. Потому что понимаю: плохие анаграммы -- действительно "в печь" (прав Стаканов), хорошие -- на стол. Поэтому давно уже позволяю себе только такие, что и тематически хоть как-то соотносятся с "предметом", и -- обязательно! -- напоминают имя-фамилию ритмом и (или) рифмой. Тогда "пара" как-то играет.
Анаграмма -- это ведь жанр (или видовая форма), а жанр сам по себе плохим быть не может. Могут быть талантливые и бесталанные текстовые варианты жанра.

P. S. Да, за матерные варианты очень неудобно. Но если органика, естественность в них есть, она таки пересиливает. Прошу прощения -- в том числе и за, возможно, что-то подобное в будущем.
Редактировалось 24 июл 2012 15:15

#  Udralets » 24 июл 2012 15:07

В голове не укладывается.
Последние пируэты мысли, блистательные парадоксы, неожиданные сравнения, искрометность и лирика, удивляющий экспромт...
давайте, действительно, избавимся от немногих оставшихся крох того, что ранее составляло фирменный знак интеллектуального и ироничного ВВ.

#  Tirox » 24 июл 2012 15:05

Что мне нравится в игре по Эмери?
Ну первое, что лично мне бросилось в глаза - это быстрое перемещение мяча. Причем задействованы все. В 90 минут был анализ на наличие наигранных связей через число передач друг другу, дак вот тот, факт, что таких пар вообще не нашлось - меня лично очень порадовал, ибо это прямое свидетельство вариативности развития атак и значительно большего числа предложений у каждого игрока на любом участке поля, чем это было ранее.
Дальше, я обратил внимание на кондиции игроков, их мобильность и фигуры. По моему скромному убеждению почти все кроме Зуева прибавили в ногах, то есть тейпы конечно усилили впечатление, но в целом показалось, что вся команда крепче стоит на ногах и прилично смотрится в единоборствах. И это при том, что все похудели, кроме Мака, Зуева и Эминема (у того и так одни мышцы).
Третье - посев, качество посева напрямую влияет на количество адресатов, но что меня особенно вдохновило, это, что Эмери существенно сместил Мака и Билю ближе к центру, то есть они играли не только по бровке, но и охотно шли в центр, оставляя зоны для атакующих дефов ДК и КК.
ВЫход замен - все кто вышел, реально вышли по позициям. Играли только в атаку, что дало плоды в конце встречи. Дефы - Сухи и Пареха отлично играют в высоком прессинге, плюс скорость хорошая, что дает возможность хавам больше атаковать. Количество передач почти в полтора раза больше, чем у соперника - это уже испанией пахнет по полной))
Четвертое - ставка на ротацию, в межсезонье, как правильно подметили в 90 минут, он пробовал очень разные сочетания при сохранении схемы игры.

#  Cтаканов » 24 июл 2012 15:04

анаграммы в печь.

#  man26 » 24 июл 2012 15:04

Доброго дня!
Вот так, по культурнейшему Словеснику галимейшим матом. Володя, сочувствую.

#  mib83 » 24 июл 2012 15:03

2 Бабкен
Карен, по моим подсчетам, удары со штрафных
Алекс - 71 удар, 4 гола, 1 автогол, 1 добивание, после того, как кипер не справился с ударом (Йиранек - Ковалевски). В зависимости от степени твоей строгости это 5,6%, 7% или 8% голевая эффективность.
У Парехи попроще - 25 ударов, 1 гол, 4%.

Вообще же, если глянуть стандарты Алекса - 442 попытки, 4 своих гола, 6 (если не строго - 12) голов партнеров, 2 автогола. Эффективность 2,7% (не строго - 4,1%).
Для сравнения у ДимКо - 192 попытки, эффективность 1% (не строго - 2,1%). У Макгиди 71 попытка, эффективность 1,4%. У Жано 76 попыток, эффективность 2,6%.

Разве похоже, что мы поменяли "плохие" стандарты на "хорошие"?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".