Не думаю что у любого бизнесмена деньги лежат мёртвым грузом. Деньги должны работать. Поэтому их нужно вынуть из бизнеса, а сделать это тут и сейчас без потери бОльших средств, видимо проблематично. Как-то так.
Alex1977, У Федуна нет под рукой 12 лямов? И в результате все эти переговоры могут пройти прахом?)) И так тяжело все дается. Да-да..на те деньги , ставьте подпись. И давайдосвиданья.
The winner Takes it All » 26 июл 2012 16:50
НУ если считать обещанные 40...то там еще остается и много))
Leqion, Ну грубо говоря у тебя остается ресурс на другие покупки в это окно, а часть которую не заплатили переходит в другой год. Если конечно у клуба есть бюджет за рамки которого нельзя выходить
Что касается ненавистных некоторым сокнижникам, но по-прежнему нежно лелеемых автором этих строк анаграмм, то с Сориано и думать не нужно. Вот тематически подходящая и рвущаяся с языка, несмотря на нестопроцентную цензурность:
Бруно Сориано___Сри на оборону!
В смысле, с нашим (?) Бруно за тылы можно быть спокойным... Или -- в обратном смысле? ;-))
Leqion, В принципе оплата траншами нормальная практика в Европе (Виллериал понять можно их недавно кинула Малага - хотя в итоге все равно те заплатят) Ну и скорее всего что бы барин не говорил - походу бюджет на трансферное окно есть, из которого выходить не желательно)
Там сейчас такая проблема. ФКСМ и Вильяреал пока не могут договориться о сроках платежа. Испанцы хотят деньги сразу и сейчас, а ФКСМ предлагает часть транша сейчас, а часть в следующем году. Если стороны договорятся, то можно ожидать подписание Бруно на 4 года.
dodge, думается, товарняк нужен для ближайшего резерва, чем для железных игроков основы. Например Яковлев, Макеев, Ари, да тот же Веллитон - для набора формы им необходима практика.
Маэстро18 » 26 июл 2012 15:19# Маэстро18 » 26 июл 2012 15:19 Тэкс, парни... тогда вопрос следующий... насколько быстро на такси я смогу добраться с Арены Химки до Шарика (Терминал Е или D... не помню.)? Там же рядом совсем, насколько я понимаю.
без пробок не более 15 минут по Ленинградке. Хотя с арены можно не на Ленинградку выезжать, а через старые Химки без пробок, но по чуть более плохой дороге и с небольшим крюком не более чем за 20-25 минут можно Хотя там тоже перед лобненским поворотом встать можно :( и его уже не объехать.
Akturis » 26 июл 2012 14:54 Чем то Бруно похож на Виктора Булатова ) -------------------------------------------------------- А мне своей нескладностью и манерой играть более всего напоминает Онопко
Маэстро18, если честно, аж настроение испортилось, когда узнал, что ты из-за этих ублюдков пролетаешь мимо матча. А тут, оказывается, все еще может быть. Все будет хоро...бись!
Тогда ещё вопрос на засыпку... в Шарике смогу посмотреть матч, если уж совсем в крайнем случае... Ну, то есть НТВ+ Наш футбол где-то там в барах установлен?
Alexis65, твитер и официальное интервью всё же разные вещи. Вот как раз первому то я сильно и не удивлён. Надо бы ещё уточнить кто из журнализдов интервью брал, ну во первых на будущее, а во вторых - это случаем не оф сайт? Уж больно попахивает заранее спланированной постановкой. Ну да хватит про болотных, хотя... "АбиднА, да?"
Короче, если матч будет в 19.00 и закончится около 21.00 (с учётом того, что вылет в 23.00 и если заранее зарегистрироваться), то вполне успеваю. А если матч в 20.00, то придёцца как перед дерби с конями, за сутки до игры, набухацца в СМолле текилы с элем и увидится с КБ-друзьями.
Маэстро18, Там вечный затык на мосту через ж/д, с которого направо уходит нужное тебе Международное шоссе до Ш. Но, допускаю, что местные таксисты знают окольные пути, минуя ленинградку и этот гребаный мост.
# Akturis » 26 июл 2012 15:26 Маэстро18, как повезет, можно наглухо в пробке час простоять. -------------------------------------------------------------------------------------
Там вроде не по ленинградке а через дачи как то в объезд можно до шара проехть. Абсолютно точно ехал в обратном правда направлении из шарика в Москву- было воскресенье вечер - народ ломил с дач- таксист повез огородами,через химки в том числе и проезжали прямо возле арены. получилось чуть дольше но в пробках почти не стояли...
вообще, от АренаХимки там лучше ехать по Вашутинскому местные таксисты в курсе вечерний час пик уже должен будет закончиться давно - раньше 19ч в понедельник не начнут матч
Вообще там километров 12 в основном по Ленинградскому шоссе и Международному шоссе. Учти что это будет понедельник и наверняка вечерний час пик, так что с учетом пробок - минут 30-40.
Alexis65, да я тоже в этом был уверен, но чтобы ТАК нагло, это выше моего понимания. Ведь уверен - все прекрасно знают кто и сколько легионеров использовал в первом туре, а если не знают, то тогда это вообще не уровень даже боевого листка.
Тэкс, парни... тогда вопрос следующий... насколько быстро на такси я смогу добраться с Арены Химки до Шарика (Терминал Е или D... не помню.)? Там же рядом совсем, насколько я понимаю.
Udralets » 26 июл 2012 14:30И удивительное: девочка на Пекинской олимпиаде, которая исполняла "Оду Родине", пела под чужую фонограмму (китайцы решили, что настоящая исполнительница слишком страшновата). Еще более удивительное: фейерверк, который уивдели телезрители в конце игр - частично компьютерная графика. Хозяева решили салют показать с вертолета, но побоялись, что высотные взрывы его собьют, и ради безопасности пилота... местами вставили в трансляцию вместо реальных всполохов подрисованные заранее огни. (на yahoo в каких-то новостях прочитал).
Да уж ... что было, то было :))) Кроме возможных траблов с вертолетом, организаторы переживали за качество тв-картинки, которое могло (да и пострадало, если честно) от обычного для Пекина плотного смога. Когда после просмотра финального фейрверка в формате live вернулся домой, то был весьма удивлен яркостью и насыщенностью тв-картинки. С моста Ань-Хуй живая картинка была весьма мутная.
KB-Ubileyniy, был уверен, что об этом будут все говорить. Нашим, возможно, надо было выдержать паузу и пользоваться старым лимитом, чтобы фасон держать. А теперь будут тыкать в нас все, кому не лень. И формально ведь не придраться, говорят то, что было.
вообще там это делается заранее. Расписание команд формируется чуть ли не за пару месяцев да старта чемпионата. Посмотри сайты команд как премьерщипа, так и чемпионщипа, там уже и даты и время начала матчей давно указаны. и не ничего меняется вот так спонтанно.
Valentinovich » 26 июл 2012 14:59Та же фигня, у меня друзья на матч собирались, а теперь не получится, потому что в понедельник на работу :(
Да хуй с ней с работой... И так выбираюсь на Спартак 2-ой раз за год :-(( Билеты уже не поменяешь... тем более, что у меня на следующий день рейс до Бангкока из Алма-аты. Его тоже менять? :-( Пидарасы.