новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Уважаемый ВВлад! А также Юрий! Спасибо вам человеческое. Огромное. Вы даете нам здесь, в пердях нашей Родины почувствовать себя ближе к любимому клубу.
Единственная просьба к звуковику Инсайд-Аута. Можно ли как-то сделать, чтобы звук во время передачи не скакал по громкости? Местами очень тихо, ничего не слышно, а местами, особенно во время победного "Да!" со вскидыванием рук Влада, я чуть не оглох, а ко мне к компьютеру прибежали жена и кот, проверить, все ли нормально. :) Спасибо еще раз. Ждем следующих передач на ВВ-ТВ. свои 5 копеек по поводу инсайд-аут
Молодцы парни! Так держать! Жаль,что не сразу попали в формат. Жаль, что не всё получается, но сразу только кошки родЯтся! Спасибо за ваше рвение и начинание! Все придёт со временем. И ещё....не помню кто до меня написал.....очень длинные паузы у ведущего. И ещё раз спасибо и молодцы! Спасибо Владу и всем причастным. Программа действительно удалась. И я, и отец (1960olin) посмотрели её с удовольствием. Ждем новых выпусков.
Kid Amnesiac » 31 июл 2012 20:52
Да простит меня ВВсообщество влюблённое в ВВ ТВ, но есть на этом свете ещё одна контора, конечно же поганая, ибо принадлежит бамжам, но примерно с подобными задачами... (для своего бездомного и бесхозного пипла). И вот в чём мой вопрос к уважаемому ведущему.... Готов ли ты брат, вызвать на честный бой, своего бамжатского "коллегу"? Вид оружия можно выбрать произвольно... Допустим от рифмы до чугунной сковородки... В промежутке - чисто глагол ведущего, оригинальный спорт, обаяние девицы за временной отрезок, пивной литраж за единицу времени и т.д. И так, готов ли ты к подобному испытанию в режиме реального времени? ЗЫ: Да что за ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ на вольных у гимнасточек...((((((((((((((((((( Редактировалось 31 июл 2012 20:07
Ну, вроде, попустило маленько...
Во-первых, всем спасибо! Вчера вечером, отсматривая законченную версию выпуска, после внесения в нее пары миллионов правок, был уверен - провалимся к ебеням. Ни одной смешной шутки, ведущий жует слова и нервничает, как студент не знающий предмета, здесь музыка глушит, тут плохо начали кадр, здесь слишком долго пялился в стол, пиво без пены, ну все, кранты. Разве что в Бешеных Псах был уверен, больно легли хорошо. Поэтому такой реакции никак не ожидал. И всем нам, всей авторской и технической группе, которая работала над пилотом, очень приятно, что нас оценили. Одновременно и страшно, поскольку теперь надо держать планку, а это, все-таки, посложнее будет... Во-вторых, все комментарии и замечания мы учтем. Хронометраж изначально задумывался, как получасовой. Первая рыба оказалась 42-минутной и минут пять мы вырезали из разных частей программы. Будем делать меньше, чтобы увеличивать динамику. Насчет Урганта - получается, что Ургант тоже копирует Стюарта. Потому что я держал в уме Стюарта. А похож оказался на Урганта. В общем, спер, но не там. ) Буду работать. Наша техническая команда будет сильно улучшать картинку и звук, добавим хорошей красивой графики - в этом выпуске у нас на это просто не хватило сил и времени. И самое главное. В-третьих. Нахваливая нас (еще раз спасибо), можете с легкостью аплодировать и себе. Потому что вы - часть нашей авторской группы. Именно вы заметили расхождение в описании Владикавказа между СЭ и СС. Именно ваша реакция на "ералаш" в "90 минут плюс" заставила обратить на него внимание. Продолжайте в том же духе - то, что не заметим вы - заметите вы. А мы уж сделаем так, чтобы это заметили все остальные. Отдельное спасибо еще хотел бы сказать Юре irod_sm - без него и его энтузиазма проекта бы не было. Поскольку его тупо было бы негде показывать. )) Над Орловым смеемся, Манданду неуверенно назвал... А это, похоже, заразно.
Сейчас гимнастику олимпийскую включил и слышу: "Вот это вторая девочка. Бревно остается бревном" :) ну это было бы не ВВ, если бы все думали одинаково
поэтому вынужден признать после просмотра инсайда аута, что ведущий в синей футболке из оукб достаточно смешной, даже не смотря на то, что сам постоянно смеется над своими шутками. Ничего личного к Владу, но шутить с серьзным лицом, имхо, гораздо сложнее занятие, чем смеятся над собственно-озвучеными шутками Для этого нужен талант. Я как-то давно писал...у нас был препод по сапромату в институте, вылитый (внешне) Задорнов, так вот он шутил (нечасто) вообще без какой бы то ни было мимики на лице, после чего первая половина группы лежала на столе, а вторая потстолом. У препода это также никаких эмоций дополнительных не вызывало. Владу удачи, он как минимум очень обаятелен) Хоть бетонную стену мне в центр предложи,
Иль забор деревянный а-ля бля Кижи. Я скажу всем "Не надо, пока Кариока цементирует центр!" Кассандротаджик. irod sm-Юр посмотрел все передачи,понравилось ВСЁ!
Но а подкорректировать,вы и сами знаете что. Спартак навсегда!!!
Именно полная независимость позволит доносить до общественности мнение "без купюр". Такое мнение, которое клубу будет заявить не этично, или невозможно, ну например по некоторым политическим соображениям. Да, что угодно в конце концов может быть. Именно в таком случае, ФК Спартак Москва будет спокойно кивать на ВВ-ТВ, жгущее напалмом дерзких он-лайнов и клеймящее позором горе-руководителей отечественного спорта и разводить руками... "Другого народа у меня для вас нет" (с) И.В.Сталин А на месте клубного руководства, давно бы следовало баблишка заслать инкогнито, на развитие такскать. Ибо это начинание, с точки зрения имиджа клуба, возможно полезнее кучи дорогостоящих акций. oтличнaя нoвaя прoгрaммa нa ВВ-ТВ!
К кoнцу передaчи пoймaл себя нa тoм,чтo врoде-бы беспричиннo улыбaюсь! Пoлный риспект aвтoрaм и ведущему! Тaк держaть,тезкa! Александр
Я еще самолет не заказывал:) = Лех У нас уголек для печурки всегда на готове, если че:) тебе ли не знать:)
Интересно, упомянутый рядом интерес "Спартака" к Янбаеву, это правда или бла? Amazing,
на ютубе счетчик просмотров не оперативно обновляется, сие есть давно известный факт. Завтра проверь кол-во просмотров. Презентация Инсаурральде в "Спартаке" состоится в четверг
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... sya-v.html Владу, Kid Amnesiac, отдельное спасибо за подачу материала. Именно таким я, по его комментариям и давним онлайн трансляциям товарищеских матчей предсезонных сборов, и представлял его в жизни. Всем причастным к программе и ее подготовке отдельное спасибо! Отдельное пожелание - формат передачи все же сократить минут до 20-23: и Вам будет проще и болельщики не так быстро насытятся сатирой и ведущим.
Ребята, займитесь нормальным распространением видеоролика по всем доступным средствам: твиттеры, FB, VK и т.д. Меньше 1000 просмотров за день это в 10 раз меньше, чем должно быть! :)
Лучше сказать "независимый в плане творчества и здоровой критики".:) Всё-таки с нашим Клубом цели у нас немного сходятся? Ну хотя бы по некоторым вопросам?:)) А совсем отделяться как-то неправильно. "Мы бы с Фокса много чего поиметь могли бы..."(не дословно) :)) Стаканов
Валентиныч,, держать уровень гораздо сложнее, чем выстрелить разок-другой. Головской подтвердит гыгыгы (это чтоб у парней и дефчонок не случилось то, о чем нас всех предупреждал товарищ сталин 80 лет назад) :) От жеж нихуа себе. Не успел арг приехать и тут же дедовщину развел. Мне одному кажецца, что он вместо себя Сухи на медицинское обследование послал? См. фодке на доткоме.
В Аргентине к 27-летнему аргентинцу приклеились прозвища – Эль Чако и Эль Чакито, обыгрывающие название его родной провинции Чако, которое переводится с языка индейского народа кечуа как охотник. В чемпионате Аргентины Хуан не особо миндальничал с игроками атаки соперников, ежегодно собирая минимум по 11 желтых карточек. Чаще всего Инсаурральде предупреждался за чрезмерно жесткие подкаты – в стремлении лишить мяча противника Хуан иногда лишал их еще и равновесия.
-------------- Охотник за головами??? Какое же все-таки светлое начинание - ВВ-ТВ! Как же здорово, если Спартаковцы получат свой телеканал независящий от клуба и прихотей владельцев других каналов. Заглядывая вперед, хочется надеятся, что сразу заданный высокий уровень будет неуклонно расти. Что впереди большой творческий путь, который будет оценен по достоинству, как зрителем, так и Гуглом :) . Огромный респект всем причастным. У вас все получится! И лично я верю в это. Верю хотя бы потому, что болельщики Спартака вновь "впереди планеты всей"! Впечатляюще! С жутким интересом жду здоровой конкуренции между программами, а так же появление новых... Вперед Спартак! Вперед ВВ-ТВ!
:o МО-ЛОД-ЦЫ! Лопухнулся? Улыбнитесь!
Если бы я его с бронзой поздравил - хрен бы он чего навалял!:) Но кореец был и впрямь налим скользучий,и нашему ещё повезло,что не сразу лопатками приложился,а по очереди,на вазари только.Или кока? Поменяли всё,а я отстал... да и фиксним.:) Cтаканов,
Максим Валентинович, а где именно в Донецке 8-го числа можно будет взять автограф и сфотографироваться?
Хорошо, что не на день Танкиста!))) ЗЫ: Ваню с дзюдовой бронзой! ща небось кое-кто уже хуярит себе разрешения на установку памятников в городе-герое.
а может уже задумались о "149 рублях в месяц"? да, давайте, подписывайтесь... чую, че то задумали, вОлки. Гене Орлову готовиться к 11 числу. Будет тяжело :) МОСФОЛД, его похоже в военкомате осматривают. На день ВДВ как раз успеет вписаться :D
=Инсайд-аут= Приобщился к очередному творению ВВ-ТВ. Очень понравилось! Пожалуй, для меня на сегодняшний день - лучшее!
В интересное время живём, дамы и господа. На наших глазах творится история зарождения новой глобальной медиа-корпорации; имеем честь лично общаться с отцами-основателями, ещё не забронзовевший "Руперт Мердок ВВ" Юра-irod отчитывается-делится творческими планами. Когда, по прошествии некого количества лет, будем рассказывать детям и внукам, что видели первые выпуски "там ещё ручка у него синяя", а они не будут верить ...только архивы ВВ будут подтверждать, что не заливаем...Короче, впечатлили 8-) zZmeIOka » 31 июл 2012 18:48
Хорошо, что 1-е августа не есть тождество 1-му апреля!)))
Анотолий, это предвариловка была, по-моему)) И максимум, который грозит, нашему дзюдоисту - это бронза и то врядли, судя по проигранному бою.(( Planer » 31 июл 2012 17:42
Тут, как-то совсем недавно, случились теги на предмет ликвидации стрельбища в Мытищах... И если судить по результатам стрелков на ОИ, стрельбище скорее всего застроили торговыми центрами, или пристижными коттеджами! ИМХО Очкарик-11 » 31 июл 2012 18:38 ИМХО, но и серебро - куй! Ему ещё за бронзу с японайцем бодаться! Дядюшка Стас » 31 июл 2012 17:58 Може он тоже Силкина плавить будет!))) Редактировалось 31 июл 2012 17:48
irod sm,
Тьфу на вас! Променяете "наше всё" на заморских опорников :shock: Юр, понимаю, что не в кассу, но самый прикольный эфир был с Игги и Здаззом. Не мне тебя учить, но постарайтесь заманить Биг Бира, к примеру. Эту фишку ты в любом случае лучше меня сечёшь, поэтому отвечу слоганом: " Больше ВВ на ВВ-ТВ!" :) Немного жаль,но не много. Кореец вышел как Бурков(с авиационным уклоном) в купе объяснял:"НЕРВЫ - дзынннь!" Наш был просто уставший и без изюминки в действиях.
Ну ничего,серебро тоже неплохо.:) Это я про дзюдо. irod sm » 31 июл 2012 07:24 "... смотрим... анализируем ......"
Юр,как скажешь :) "ОУКБ". Ролики - Класс! Ведущие :? Это не Они плохие,это наверное я старый... "Инсайд.Аут".Вот это -мАё))))))))))) Вопчем, в тыщщупитсотый раз пишу(мне не жалко)ВВ-ТВ - решпект и уважуха!))))) ЗЫ Да,и по Киду.Для кого-то на Книге он один,а в кино другой.Но лично для меня,то что я читал и то что увидел - сюрпризом не стало.Никогда его сарказм не был направлен на Команду ,её игроков и тренера(имхо). Новые передачи, кстати, бест оф зе бест.
Но, Юра, планируете ли вы вернуться к весеннему формату онлайн-комментариев наших игр? Дядюшка Стас тут так удачно самонапомнился в качестве приглашённого гостя. :D Я спокойно отношусь к назначению арбитров на матчи.
Но не уверен, что на "Динамо" - "Спартак", при раскладе, когда мусарня валится в начале сезона с двумя поражениями, когда над Силкиным подвис меч, так уж необходимо было назначать воспитанника динамовской футбольной школы М.Лаюшкина. Чтобы добавить перцу, поди..
Всегда слежу за этим видом потому как сам КМС пистолетчик. Такого провала давненько небыло. ((( Наши стрелки на ОИ как олицетворение истины - "Стабильность - признак мастерства".
Когда-то был на 200% наш вид. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |