новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Abilardo,
Да, согласен. Я это именно хотел сказать. Не нужна благосклонность - нужна справедливость. KB-Ubileyniy » 01 авг 2012 14:18
СЗОТ... здесь по газовому сабжу!(( http://zavtra.ru/content/view/lukavstvo/
http://www.sports.ru/football/142356723.html Андрей Червиченко: «При Карпине «Спартак» выглядел даже чуть-чуть веселее, чем при Эмери» Гыг, что ли)))
Э-ээ, зачем пугаешь? Просто человек фамилию сменил. На фарт. Дело не в благосклонности в виде каких-то преференций Спартаку, а в отсутствии... антоним подобрать не могу. Чтобы не щемили, как говорят у нас в деревне.
В этом смысле новость про Капеллино финансирование воспринимается вполне себе позитивненько. И никакое это не вляпывание в дерьмо. Нормально - один из небедных граждан, поднявшийся на недрах, проявляет добрую волю ;) Можно воспринимать как такой неофициальный налог. "Делиться надо" (некто Лившиц, вроде).
У нас большинство электростанций сейчас на газе работает .... Так что и электричеством мы льём в копилку Газпрома-Зенита! have got no nick,
Не думаю, что Федуну так уж важно, чтобы игроков Спартака в сборную вызывали. Но то что он рассчитывает (или договорился даже, уж не знаю как это у них происходит наверху) на общую благосклонность РФС и прочих властей - это думаю факт. И надеюсь, что в этом году инцидентов а-ял Велик или с жестом Эменике не будет.
Накладка то там как раз не удалась, также как и игра коголибо в мяч. (в таком случае это была бы только опасная игра). Все потому, что другой игрок Волги раньше ударил вместо мяча по стопе Ари. Поэтому и пенальти был. Судья с трех метров это сумел увидел и машинально показал на точку, не успев подумать ни о каких пулах ...
Ну я хотя бы малую толику не плачу, ибо предпочитаю остановиться на трассе без бензина, чем заправится на их заправке. Вот бы ещё на электрическую плиту дома перейти )))
Может, не первый, но Бутенко говорил, что была симуляция. Тоже тогда удивился, с чего бы вдруг такой разворот. До этого чаще всего оправдывали решение арбитров, и Бутенко в том числе. Признание "Газпрома" самой прибыльной корпорацией мира (44,46 млрд. долл.) по итогам 2011 года в рейтинге журнала "Forbes" связано в первую очередь с 30-40%-ным повышением внутрироссийских цен на газ, поскольку объём и стоимость экспортных контрактов корпорации, как в дальнем, так и в ближнем зарубежье сократились. Таким образом, финансовое благополучие монопольного "национального достояния страны" и сверхвысокие дивиденды его акционеров оплачены из кошелька рядовых россиян, не болельщиков Зенита...((
Из имеющего отношение к Спартаку сегодня видел только сообщение о том, что Фелипе Мелу завтра летит в Стамбул. C какой целью - не уточняется, но догадаться можно.
А вообще по трансферам из-за рубежа: сомневаюсь, что мы еще что-либо будем предпринимать, пока не посмотрим, что у нас получается с уже закупленными игроками. Во всяком случае, это было бы логично. ;) Редко пишу, чаще читаю.
Хотел бы выразить благодарность всем причастным к ВВ-ТВ. И как пожелание... делать побольше роликов отдельных или сюжетов про непоследовательность в нашем футболе с абсолютно однозначными бесспорными (ключевой момент) фактами и интерпретацией этих фактов футбольной властью так как это требуется ей или разным писакам (как раз как про Григорьева и тренерскую руку Гуса) Сиськи конифея, и многое другое. Информационную войну на ТВ Спартак нац достоянию конечно проиграет. Но то о чем речь идет поможет ее не проиграть в инете.
Я только щас заметил что они ссылаются на Лайф))) Вопрос ессно снимается) а жаль, игрок очень хороший и не дорогой - 10 за глаза хватило бы. Udralets,
А тебе ничего не попадалось на глаза о нашем интересе к Андреа Поли(Твой день сообщает)? По-моему, Поли был бы супер дополнением в полузащиту - ИКРА Бутнев говорит, что еще одного защитника до Лиги должны подписать. gene, да, ты прав, вот первое что нашлось http://www.sports.ru/football/140677087.html
С другой стороны, он все равно оправдал судейское решение, сказав что в динамике мол не видно и судью обманули ))) Там больше вопросов было не с пенальти, а с желтой карточкой и ее уже оправдать нельзя было никак, ибо даже "в динамике" было видно, что бомжик к мячу не успевает и грубости никакой не было. Этот момент и Бутенко и Будогосский (или как его там) почему-то не комментировали upd: еще от него по тому же матчу http://www.sports.ru/football/140627044.html :lol: Редактировалось 01 авг 2012 12:00
[quote="
quote] Это приятный событие как раз в день моего рождения, спасибо клубу -)
я уже писал тут как-то давно, что Бутенко всегда за Спартак болел, даже когда судил, знаю его дочь.. Один из самых богатых людей России, Владимир Лисин - является президентом стрелкового союза России. Как выступили стрелки на ОИ в Лондоне - знают все... Правда ещё есть надежды, но уж больно они зыбкие... Так есть ли зависимость между олигархом во главе спортивной федерации, и выступлениями спортсменов из той же федерации на главных международных турнирах?
jaykey,
уже не помню точно, но кто из "экспертов" первым назвал ошибкой казьменки назначение пеналя в нашей крайней игре с бамжами после симуляции файзулина? ...причем тогда, когда даже здесь на ВВ почти все были уверены что ДК сфолил? не бутенко ли?
Дык, только на днях какая-то голова из РФПЛ вещала, что летом только по вечерам играть будут? ;) gene, повторюсь, Бутенко почти всегда оправдывает решения судей, и в том году и в этом. Просто в том году решения были... Ну все помнят.
Кстати, уверен, что он бы так же легко назвал правильным и назначение свободного и тогда ты бы уже не настолько был с ним согласен )) А судья этот, откровенно говоря, отсудил на троечку. Много всего пропускал в обе стороны, четких критериев по жесткости, карточкам тоже у него не заметил Я очень надеюсь, что оплата Федуном зарплаты Капелло ни как не скажется на вызове/не вызове в сборную игроков Спартака. Это была бы еще большая мерзость чем сбродная последнего разлива потому что на них мне похер, а на Спартак нет. Если Фабио считает необходимым вызывать условного Дзюбу - хорошо, если нет - то нет и не важно кто за это платит. Если Капелло решит, что в основе ему нужны 11 бамжей, то пусть так и будет если это будет действительно его решение, а не пропихивание игроков разными способами.
Все перечисляя заслуги Федуна говорят про стадион, академию, стабильное финансирование и т.д. Это все так, но не менее важный, а по-мне так и главный его плюс - это то, что он за все годы в Клубе ни разу не заморал наше Имя в грязи. Очень надеюсь, что и в дальнейшем этого не произойдет. Пресс-конференция, на которой футбольный клуб "Спартак" Москва представит игроков, пополнивших состав красно-белых в летнее трансферное окно: полузащитника Кима ЧЕЛЬСТРЁМА и защитника Хуана ИНСАУРРАЛЬДЕ, состоится завтра в 11 00
В мероприятии примут участие: - генеральный директор ФК "Спартак" Валерий КАРПИН; - заместитель генерального директора ФК "Спартак" Роман АСХАБАДЗЕ; - защитник ФК "Спартак" Москва Хуан ИНСАУРРАЛЬДЕ; - полузащитник ФК "Спартак" Москва Ким ЧЕЛЬСТРЁМ. http://pressria.ru/pressclub/20120802/600559773.html тут на днях одну прецедентную экспертизу объявили:
в связи с этим (и в свете последних подвижек на фронте нашей борьбы с пулом) у меня вопрос: а Велика за стык с конифеем теперь тоже оправдают? ;-)) jaykey,
самое интересное, что я согласен с разбором бутенки ;) в прошлом сезоне подобное согласие также невозможно было представить :)) Веселее играем. Очки берем пока вопреки. Думаю мусара побегут атаковать - они же на дне им надо доказывать что временно, а нам ловить их на контрах... Вот там и Жано и Паша должны быть в обойме... Хочется на Кима в нашей футболке посмотреть, но думаю да - в матче с Шахтой, не раньше. Трудно забиваем пока... Издержки перестройки видать...
Определено время начала матчей 4-го тура
11 августа «Зенит» — «Спартак-Москва» - 13:30 Школьников с днем рождения. Успехов на всех фронтах! Iouri, я и говорю "сложнее не увидеть" =)
gene, не факт. Когда смотрел, показалось что 33 его скосил. После пересмотра повторов с 3 камер показалось, что он скержаковил и по Ари даже не попал, хотя честно старался. Но судья-то не пересматривал, так что мог дать по первому впечатлению. Или и вправду заметил, что Ари 23 сзади приложил. В любом случае, все что до Планта )) не особо громко было скорей всего
Уже в продаже http://fanclubspartak.ru/news/248.html serg_NSK,
На последнем матче (весной) на этом секторе была небольшая драка с отжиманием друг у друга флажков и шарвоф. Вообще трибуна С у них под абики, там наших практически не будет, за редким исключением. Mosfilmovskiy, Олег, подскажите, пожалуйста. Как обстоят дела с билетами в РВС? Они уже есть в продаже? Спасибо! Iouri,
я думаю, что судья пеналь скорее услышал: и сама накладка звонкой была ну и Ари потом Роберта Планта исполнил ;-)))
Это по ТВ пеналь трудно было увидеть, а судья стоял в трех метрах и все прекрасно видел!
Мне кажется на матче с горняками его увидим. Господа, а кто ответственен за конкурс прогнозов на ВВ? Привели бы в порядок расписание матчей на ближайший тур, у вас там бардак полный, половина дат неверные.
gene, на счет переноса/не переноса: может дело в том, что теперь у Валеры есть время всем этим заниматься?
А все остальное из другой оперы. Судье там пеналь сложнее было не увидеть, чем увидеть, а эксперты почти всегда оправдывают решения судей Друзья! Мы все на ВВ делимся своими радостями и горем.
ВВ-ТВ - это "ребенок" ВВ! Где ещё людям делиться радостью от создания передачи, показать как развивается проект? Более того, создатели просят оценить своё детище и указать на недостатки. По мне лучше обсуждать ВВ-ТВ, чем читать каких "говно-игроков" мы приобрели в трансферное окно,которых мы еще не видели на поле, что Карпин не - тренер/гендир или наоборот и т.д. О времени начал матчей.
И в МосквеЮ и в Химках и в Питере что в 11:00, что в 19:00 одинаково жарко. А максимум температуры обычно приходится на 16:00-17:00. А в 13:00 может быть даже прохладнее, чем в 19:00. С этих позиций о времени начала матчей, принесли программу ТВ - 11-го в 13:30 играем в Питере. Останется в силе или перенесут на 17:00. 11 августа в Питере Гидрометцентр аномальную жару не прогнозирует ... 5-го в Химках в 21:00 будет жарче, чем 11-го в Питере в 13:30 ... Кстати, билет на матч в Химках можно купить по Интернету и распечатать на своем принтере. На сайте Динамо М есть такая услуга ... vjrif » 01 авг 2012 09:52 " И руками и ногами и если надо ещё чем -ЗА!
Ага,ты ещё хуем(девушки сорри) проголосуй.. Не нравится? Скроль,ёпт.Или пальчик устал колёсеко крутить?Так оторви жёпу от монитора,проветрись... Думаю каждому юзеру на ВВ что-нибудь да не нравится,давайте,бля,заведём кучу форумов и все по своим веткам разбежимся,пистец... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |