kvhArni51, А можно вопрос если не сотрут. Я вот раньше не слыхал о такой болезни, как спазм мышц. Можешь объяснить, что это за болезнь такая и почему ее нельзя вылечить во время матча (заморозкой там или еще как). Массаж например. Почему у нас два игрока выбывают из-за спазма мышц.
Из- за спазм мышц выбыл только один игрок - Пареха. У Ари микронадрыв заднеприводящей мышцы бедра - 3-й за последние 5 месяцев. Я уверен, что этот случай вполне может войти в книгу рекордов Гиннеса. О такой скорострельности ни я с моим 35-летним стажем, ни мои коллеги никогда не слышали. Мышечная спазмы довольно распространены и очень болезнены. Ты прав - это можно устанить массажем, заморозка помогает погасить боль. Я думаю, что после травмы Ари, суперврач Вартапетов просто испугался что- либо предпринимать. и санкционировал замену.
Arni51, А можно вопрос если не сотрут. Я вот раньше не слыхал о такой болезни, как спазм мышц. Можешь объяснить, что это за болезнь такая и почему ее нельзя вылечить во время матча (заморозкой там или еще как). Массаж например. Почему у нас два игрока выбывают из-за спазма мышц.
_Nik_И хотелось бы после отправления сообщения сразу оказываться на странице с ним.
Во! Это действительно нужно!
p.s. и еще... можно какие-нибудь мультики показывать тем, кто ждет 5 минут отправки второго сообщения подряд? Ну где-нибудь в маленьком окошке рядом с предложением "попробуйте чуть позже".
GoEtСегодня IFFHS опубликовала новый рейтинг. В который раз убедился, что футбольная история и статистика имеют к реальному футболу очень своеобразное отношение (( ------------------------------ Бля.. Маша этой ускоглазой обезьяне слила (( разочарован жуть как (( сама все отдала - 10 двойных нах...
чёт никак не найду связи между IFFHS и Машей... :?
AksolotlКак это ни печально, мы команда неконтактная. Последний матч с бомжами в этом плане показателен.
Последний матч вряд ли показателен... он просто херовый, по мнению Валеры самый херовый для СМ. (Питер, кстати играл почти столь же херово - ИМХО, конечно). Да и в любом случае матчи в этом году были на удивление разные, а пеналей не было.
Что значит " неконтактная" команда? Может я что-то не догоняю?.. С дриблингом у Гиди и Ко вроде все в порядке. А как искусно Ари прикрывает мяч жопой!? А Дзюба -- что, тоже боится контакта?
Для сравнения, лидер чемпионата пробил один пенальти пока. А такие команды нашего уровня, как Волга или Амкар, подобно нам еще ни разу не удостаивались чести поставить мяч на одиннадцатиметровую отметку.
AksolotlКак это ни печально, мы команда неконтактная. Последний матч с бомжами в этом плане показателен.
Последний матч вряд ли показателен... он просто херовый, по мнению Валеры самый херовый для СМ. (Питер, кстати играл почти столь же херово - ИМХО, конечно). Да и в любом случае матчи в этом году были на удивление разные, а пеналей не было.
Что значит " неконтактная" команда? Может я что-то не догоняю?.. С дриблингом у Гиди и Ко вроде все в порядке. А как искусно Ари прикрывает мяч жопой!? А Дзюба -- что, тоже боится контакта?
Сегодня IFFHS опубликовала новый рейтинг. В который раз убедился, что футбольная история и статистика имеют к реальному футболу очень своеобразное отношение (( ------------------------------ Бля.. Маша этой ускоглазой обезьяне слила (( разочарован жуть как (( сама все отдала - 10 двойных нах...
И снова здрасьте. Тренер Карпин набивает шишки. Кариока лечится в Бразилии. Для тех, кто не совсем понимает, что нужно после разрыва(надрыва) связок голеностопа, сообщаю, что нужен полный покой и 100% соблюдение предписания врачей. Видимо, по мнению Карпина, все это будет обеспечено вдали от Тарасовки, в Бразилии. Этот вариант лечения был успешно опробован Велитоном, когда рутиная операция на паховых кольцах вместо 3 месяцев заняла один год. Совсем недавно Пареха вместо 1,5 месяца лечился 3 месяца после отпуска в Аргентину. Сейчас вопрос стоит так, во что превратятся 2 месяца, необходимые для лечения травмы Кариоки? Делайте ставки, господа!
ну и коль нарушил, отвечу тем, кто так или иначе упоминал меня и мой самозабан, чтобы дальше флейма не было Парни, за всё надо отвечать, и за пьяный бред, и за слово спьяну Обид персональных ни на кого нет, только на себя Ну так я и с питьём подзавязал, правда на покороче ;) c u
При отключении правого столбца читать книгу явно легче. Есть ещё один раздражающий моментик - вид экрана вверху страницы. Шапка, содержательный текст за низом экрана, а между ними аляповато разбросаны логотип гостевой, который и так присутствует в фоне, ссылки на поиск, общение, личный раздел, faq и т.д. Хорошо бы это всё перенести в меню в левом столбце. И компактней будет, и приятней глазу, и не будет угнетать необходимость сразу же тыкать мышкой.
goblin Про стандарты. Мы че-то совершенно не забиваем с пенальти. Остатки логики подсказывают, что прежде всего потому, что мы их не бьем, то есть вообще.
Как это ни печально, мы команда неконтактная. Последний матч с бомжами в этом плане показателен. Что делает команда, когда понимает, что не может вести игру (т.е. проигрывает по ощущениям). Она устраивает сопернику болевой шок. Что, кстати, с нами в некотором плане и сделали бомжи. Т.е. шанс был их просто пи..ть. По умному. Но увы. Матч очень похож на игру с рубином два года назад. И по счету и по ощущению безнадеги в данной конкретной игре.
нарушу слово на секундочку офф-топом Просто невозможно не самовыразиться Спасибо Yarri, теперь хоть читать можно стало Предлагаю следующую версию сделать в форме ЖЖ или Фейсбука, с блэкджеком и шлюхами
You_my_best_FriendА вот скажите кто в теме: По регламенту мы должны отпустить Пареху с Рохо 10 числа, 10-го же играем в 21-00 с Рубином. А слабо Карпину с Федуном договориться с аргентинцами и сразу после матча отправить их на своем аэробасе? Ну не так уж это сложно пожалуй!!! надо пробовать ...ну опоздают на сутки...
А они и уедут в сборную после матча с камнями. По регламенту должны прибыть к 14 июня.
goblinДа, что сказать-то хотел... Про стандарты. Мы че-то совершенно не забиваем с пенальти. Остатки логики подсказывают, что прежде всего потому, что мы их не бьем, то есть вообще.
Да мы со стандартов вообще не забиваем - пенальти это логическое завершение общей картины со стандартами ).
Господа, вы -- ретрограды, реакционеры, обскуранты, консерваторы и прочие мракобесы.
Да, что сказать-то хотел... Про стандарты. Мы че-то совершенно не забиваем с пенальти. Остатки логики подсказывают, что прежде всего потому, что мы их не бьем, то есть вообще.
Что это: заговор или... почему наших нападающих не сбивают? И падать вроде как меньше не стали (за счет Дзюбы может и больше даже), ан как бы сами, без какой-либо (видимой) помощи со стороны. ЗЫ С серенькими "цитатами" стало лучше: теперь они не режут глаз
C помощью всех подсказок и советов на книге, привел ВВ в Опере вот к такому виду http://clip2net.com/clip/m71207/1307019 ... -321kb.jpg . Теперь меня внешне все более чем устраивает. :) В том, что нет разбивки по дням и соответственно просмотра одной страницей есть свои плюсы. Вся книга за весь срок будет получаться одной многостраничной темой, и вверху есть "поиск в теме...", где можно будет искать что то необходимое за все время. Хотелось бы, чтобы пользователи могли выбирать в профиле по сколько сообщений им показывалось бы на странице. На мой вкус это вполне смогло бы заменить весь день одной страницей. ;) ну и заход по ссылке вверху сразу на гостевую. и больше ничего не надо, все в остальном замечательно)
Значит, поставил оперную заплатку (автору - огромное спасибо). Есть плюсы - похоже на ВВ, есть минусы - например, о наличии новых ЛС нет информации. А теперь, значит, TRIV постепенно начнет менять сайт со своей стороны. Как это скажется на заплатке, не знаю. А может, после доводки у TRIV'а будет лучше, чем с заплаткой? Не, ну прям беда прям, что делать - не знаю. То есть знаю - на работе буду ретроградом с заплаткой, дома новатором. Это раз. Два - люди говорят, что новшества опопсяют (?) ВВ, что находясь на опопсенной ВВ, люди опопсятся сами. Смайлики там, пестрота, фуёмаё. Получается, появятся мессаги типа "чмоке", начнет резвиться несознательный молодняк и все такое. У них-то никаких заплаток нет кагбэ и они другими глазами все видят. Так и какой тогда смысл в заплатках, если сами мессаги изменятся? Короче, думай, юзер, думай... И не торопись))
You_my_best_FriendА вот скажите кто в теме: По регламенту мы должны отпустить Пареху с Рохо 10 числа, 10-го же играем в 21-00 с Рубином. А слабо Карпину с Федуном договориться с аргентинцами и сразу после матча отправить их на своем аэробасе? Ну не так уж это сложно пожалуй!!! надо пробовать ...ну опоздают на сутки...
Это же не наш метод (С) ОЫиДПШ, мы ж не спагетти, чтоб умышленно нарушать)
А вот скажите кто в теме: По регламенту мы должны отпустить Пареху с Рохо 10 числа, 10-го же играем в 21-00 с Рубином. А слабо Карпину с Федуном договориться с аргентинцами и сразу после матча отправить их на своем аэробасе? Ну не так уж это сложно пожалуй!!! надо пробовать ...ну опоздают на сутки...
Andreich(1217) Mosfilmovskiy » 02 июн 2011 15:56 Олег, да пусть удавятся лучше ...неужели на все подряд так реагировать?)
Я отправил РенТВ с мешками древесного угля к Леонид Фёдоровичу Трахтенбергу. А то Володя "Майор" по поводу Широкова twitt-нул ИМХО по телефону корреспонденту, а СовСпорт и Комитет по этике теперь ждуть какого то письма :lol:
andruha0603Чтоб нам пенальти в каждом матче, да не по разу ставили?
Зачем пенальти? У нас при стандартах кроме Дзюбы головой играть практически некому. Был Штранцль, да и тот ушел. У нас нападающие соперника любого нашего защитника на раз от мяча отжимают. Особенно Сухи, кстати.
При таком судействе на за один только вид габаритного защитника будут пенали ставить :)
впередсмотрящийPrior, Ehidna, А откуда такой консерватизм-то? Но отчего ВСЕ НОВОЕ целиком не попробовать? Не понравится - другое дело. Но неужели не попробовав можно вывод какой-то делать?
Да это новое ровно такое же, как на многих форумах, на которых регулярно бываю, давно все опробовано. Именно поэтому ценю все плюсы старой гостевой.
andruha0603Чтоб нам пенальти в каждом матче, да не по разу ставили?
Зачем пенальти? У нас при стандартах кроме Дзюбы головой играть практически некому. Был Штранцль, да и тот ушел. У нас нападающие соперника любого нашего защитника на раз от мяча отжимают. Особенно Сухи, кстати.
Всем тестовое здрасьте! Ну что сказать? Старая книга была действительно КНИГОЙ. Как обычные и привычные бумажные книги. Многие любят старые книги, я тоже. Роднее, что ли... На последней полиграфической выставке в Китае показывали детские книжки с 3D-картинками типа дымящих вулканов. И всё-таки это книжки... Со страницами. ВВ теперь не книга, а кибер-пространство. Многомерное причем. Придется осваивать :)
впередсмотрящий, а чего тут особо нового прибавилось кроме кнопок "цитата", без чего раньше было неудобно ) ? Да и форумам на phpBBсто лет в обед, просто иделогия форума и гостевой несколько разная по сути - хоть мне TRIV и сказал что новых тем тут не создашь, а это я и так вижу ), но тем не менее по сути все одно разные вещи ). Кстати TRIV, Виталий, а зачем вообще новые темы для опросов по лучшему голу-игроку ? В phpBB ты же можешь как админ прилепить сообщение вверху темы, и оно будет всегда первым висеть на страничке, прям тут, на собственно ВВ ).