![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Basara,
Виталий, с чего это Курск конявый город? Сам так решил? Как и везде, в Курске, спартачей большинство. Стали известны судейские назначения на товарищеский матч между донецким «Шахтером» и московским «Спартаком», который состоится на «Донбасс Арене» 8 августа.
Итак, главным арбитром встречи назначен дончанин Дмитрий Жуков. Ассистировать ему будут Алексей Андреев (Донецк) и Андрей Шамека (Мариуполь). Четвертый рефери – Александр Иванов из Макеевки, а проинспектирует поединок Виктор Звягинцев (Донецк). Начало матча – в 19:00. http://shakhtar.com/ru/news/22795 irod sm,
У того, кто брал квартиру Ромы П. точно должна была остаться футболка бамжей. Рома, как-то махался... Как вариант, покрасить старые быстровские в нежно голубой цвет...((
Лёш, ты каким-то подсознательным образом упустил 1997 год - Жемчужина 1:0, Шинник 3:0, Торпедо 3:0, Тюмень 2:2, а в результате победа в последнем матче с Ротором и чемпионство. Ничего не путаю ? Стрекалок,
В точку..)))) Только, как бы сделав широкий шаг, не порвать промежность...))) А так да, бизнес епть...000 "Московский "Спартак" прибудет в Донецк на товарищеский матч с "Шахтером" в среду.
Таким образом, гости отказались от традиционных тренировок на поле противника и увидеть их можно будет только на поле "Донбасс Арены" непосредственно в день матча. Ожидается, что москвичи прилетят в среду в первой половине дня." terrikon.com Курчат
Как гласит одна народная поговорка в местной перди: "Когда покупаешь масло - редко выходишь из магазина с маслом, деньгами на масло и попкой продавщицы". Вот и тут так же, нельзя надеяться на чемпионство и при этом ставить в состав совсем сырых игроков. Кстати, Эмери двадцать раз говорил что сезон длинный, матчей много, играть будут все. Ты сам получишь больше удовольствия от "своих" игроков когда те не будут срать, а приносить реальную пользу. Если до этого Махмудов не дорастёт никогда - ничего страшного, потому что рано или поздно при должном отношении к делу на его месте окажется Иванов/Петров/Сидоров. Личная карьера Махмудова мне как-то до лампочки по сравнению с успехами клуба. Я не думаю что я такой здесь один. dadon » 06.08.2012 19:15
Сань, это по Гинеровски первый шаг в большой футбол. Подмазал и шагнул....
Да боюсь, со стороны бомжей и спагетти, это мало будет похоже на гладиаторский бой, скорее на подленькую драку в подворотне...
Внучка http://img.gazeta.ru/files3/593/3470593/10-400.jpg https://www.facebook.com/julia.maslachenko Стрекалок,
Валера, с "Челси", "Аяксом" и «Мёльде».. По принципу повторного ОуМёльде....)))))))))))))) А если чесно я сам не понимаю. Действительно Х.З ??? Редактировалось 06 авг 2012 18:17
Курчат,
Странный вопрос вы подняли. де Зеув однозначно сильней своих конкурентов. это не имхо. Alex1977,
Последнее. И так уж чувство меры стопорит. Просто я не считаю, что Зеув сильнее того же Жано или Махмудова на этой позиции. Я тоже могу просто пачку матчей пулемётно-минометных достать и гавном измазать - не отстираешь. Только зачем? Достаточно сказать, что все восхваления голландца вчера и сегодня были изложены в строгой тональности "охуеть, он оказывается жив". А сколько он уже за нас сыграл? А что Эмин... В Ростове 0-4 в паре с ним Ибсон бегал и руками больше разводил. Ну Семшов из-под него забил летом (а где были дефы то?). Зато пасы выдавал умные. И вчера за дубль тоже, между прочим. Наверное, что-то чувствую в нём на уровне старых ощущений времен спартаковских зимних турниров. Вот такой аргумент. И Обухов - тоже "наш": и по уму, и по пластике, и даже по ауре розовощекой, которую некоторые путают с розовыми соплями. Возможно, он хуже с точки зрения полезности Ари в роли второго или блуждающего напа. Но опять ссылать бесповоротно в бубль - не дело. Тот же Як не должен всё время тухнуть под Маком. Это Рохо может съебаться в Португалию, а нашим, получается, тупик. Либо аренда, либо первая лига, либо "Локо" (за который ещё и пнут). А почему не состав то? И потом, в отправной мессаге я написал всего лишь "не забывать при ротации". Почувствуйте реакцию. Молодежная команда ЦСКА сыграет с "Челси" и "Аяксом" в молодежной Лиге чемпионов
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... lsi-i.html ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это по какому принципу эта хуета будет представлять Россию??? # Shatik » 06 авг 2012 18:16
Спасибо, дядь. Пополнил мой запас доводов в защиту грузинского младенца. Абсолютно серьезно (: з.ы. Скачал матч. Заценю на глаз, пока Макс свой строгий вердикт не вынес. Жано, после вчерашнего, будет получать шансы, обязательно...
вопрос, только в том, насколько часто?? С учетом Еврокубков, на матчи с командами из условной второй восьмерки, вполне можно наигрывать. ___________ И еще, по утренним мессагам, отцепитесь от Велика. Уверен, он будет играть лучше и мощнее. Курчат,
Павел, а откуда такая вера в то, что Обухов и Кутепов готовы играть сейчас ? Вот ей богу не понимаю логики. Вот есть тренер Эмери. Есть у него 30 футболистов. За редким исключением, он никого из них не знает. Они все для него чужие. И у него есть задача. Есть при этом свое видение футбола. Вот объясни, почему по твоему мнению он будет отдавать предпочтение не тому игроку, который лучше выглядит на тренировке и лучше подходит его требованиям, а некоему "легионеру", который хуже? Какая ему то от этого выгода? Кстати, разговор о Жано в этом ключе и вовсе бессмысленен. Он такой же легионер как и Пареха, как и Дезеув, как и Макгиди. goblin,
Иконостас обещающий. Особенно из Железногорска (в Железногорске раньше плутоний делали, но эт другой)). Но это ж на вырост, а мы о чём? Как там в классике: "Вот когда они мусорам в основе будут столько же класть" (с) Ушёл смаковать повтор. Жано, кстати, нужно вобще на бенч посадить за то что в моменте с 3 голом не покатил налево Биллу и лишил нас, тем самым, вольного римейка 1 гола Ширко в Амстердаме.
Правда есть ощущение, что Билл мог промазать по пустым, это Жано отчасти оправдывает ) irod sm,
Юр, любой соккершоп. А лучше во ВЦИОМ - пепельницу с эмблемой самого популярного клуба России не дело искать по сусекам Таааак, у кого под подушкой лежит футболка Аршавина, признавайтесь!
(Юр, счас вычислим, не боись.) Basara, Пардон. Но, кстати, наши селекционеры тем более молодцы. Парни срочно.
Для съемок МЕГАСРОЧНО нужна для креатива - экипировка питерского клуба. Горит аж полыхает. Нужно аш писец. КБПитер - очень надо. Нужно до завтра до 15.00. Или если есть где-то в Москве? Кто-нить знает? Железногорск, все же. :) Наш городишко находится на границе Курской и Орловской областей, при этом сам Орел нам даже ближе не только по расстоянию, но и в футбольном плане. Курск - конявый город, Орел и Железногорск - мясные. :) 2 Olsson
Т.е.ответ ты из самозабана уже не прочитаешь?:) Момент такой надо видеть, канеш. Ну самое вероятное - как дриблинг +2/-1. За Жано пусть статистика матчей говорит. В смысле хотя бы количества. Вот утверждалось чуть ниже, что "Волгу" можно было только навесами и измором взять. Ещё вэйсинской "аксиомы" не хватало. А чего бы Жано не выпустить с первых минут? Глядишь, и без лояльного теперь нам судейства бы обошлись. Думаю за широкими спинами вновь прибывших того же Кутепова или Обухова мы в основе вряд ли скоро увидим. "Давай-давай и всё будет" - вот их путь. Буду рад обмануться.
Я, кстати, был уверен, что забивать у нас с этим настольным хоккеем "проехал по колее-центральный замкнул", будут теперь только напы. Ошибался, признаю. И забиваем разнообразно, и полузащита вчера решила перейти в реальный футбол). Этому рад больше, чем разгрому. "Где река и где имение?"(с)
В смысле -где Барселона и где Эмери? Иногда просто удивляюсь,как насрано в головах различными штампами и сравнениями! Эмери,кстати,один из немногих тренеров в Европе,кто рисковал против той же Барселоны играть в открытый футбол,как впрочем,и против Моуриньевского Реала. Причем,его игра была построена,приблизительно так,как вчера :высокий прессинг,смертельные фланги,борьба до последей секунды,очень быстрые и резкие форварды,моментальный переход в атаку и т.д. Еще в сезоне 11-12,после ухода Алекса,обсуждали здесь на Книге с Юрой Фаблиным это и заметили,что Карпин ПОПЫТАЛСЯ не Барселону строить,а именно Валенсию.Да,не хватило тренерского умения,возможно опыта,но вот чутья интуитивно прочуствовать,что именно этому подбору игроков соответствует такой стиль - вполне. Допускаю,что этим же,кроме всего прочего,и предопределился выбор Эмери на пост ГТ. Чтобы там не говорил и писал ранее о Карпине,как о тренере,это не отменяет того,что он Человек Футбола! С огромным опытом и пониманием того,ЧТО нужно делать! Вот в вопросе КАК делать,он оказался слабоват,но именно вектор и стилистику подобрал правильно.Пусть и не сразу. Тут что выросло,то выросло. ЗЫ. Валентиныч,будь твоя воля,ты бы пулеметы расставлял на всех играх СМ по кромке,а в Тарасовке еще б и колючку натянул и ШИЗО ввел бы! :D Наконец-то вернули золото в гимнастике, умница Алия.
Тетку-комментатора с России-2 просто готов расцеловать за искренность реакций :) СЗОТ :)
Судей, надо сначала, выбрать на матч... А у нас сейчас, безвременье в РФС, кто и как воспользуется этим, это еще вопрос?? ;) Вот, кстати. Господа, поделитесь информацией о том, как проходит восстановление Димы Каюмова. Уж очень глянулся он мне в те минуты, которые успел поиграть за основу перед травмой.
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-ph ... 351_284643
сосилкин настолько привык это делать, что руки сами тянутся к ........................... )))))))))))))))) Сказать что счаслив -ничего не сказать)))
Вчера феерила Команда.Спасибо!!!Сегодня феерит Книга.Тоже спасибо!!! По наводке ЗП под T. Rex и под тёмненькое(это я уже сам) пытаюсь ВВсё прочитать...бли-и-и-ин...ВВас хуй догонишь :D А пальцы чешутся,столько всего хочется написать...))) Зацепило: walkin Илья,колись,ты этот мелодраматический уход с Книги, с заламыванием рук спецом устроил - на фарт?! ;) Вопчем, Добро пожаловать домой ))) Стрекалок "ЭТО СКАЗКА!!! БЛЯДЬ КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!!))))" Валера,Ты не представляешь , как я долго ждал прочитать от тебя что-то подобное.Дождался,блядь))) wasy Андрей,ну похвалил бы Ты своего "любимца"чуть-чуть, заслужил же..Думаю ему будет приятно))) Аlex1977 Лёша,Ты конечно фоб аФторитетный :? Но, может пора уже зарыть "топор войны" .. Кстати,не были навесы"тупыми" , Эмери или Биллю почитай.... Пожалуй хватит... (в тыщупитсотый раз)Люблю ВВ :)
Вот Брянск: http://www.sports.ru/tags/73382251.html Вот Курск: http://www.sports.ru/tags/5180072.html А вот Бухара даже: http://www.sports.ru/tags/5663858.html Паш, придираешься. :) В прошлом году, устав от "де зеувов", Валера кого только в центре не пробовал. Брызгалова ставил. Зотова пробовал. КД наигрывал. Махмудов проиграл конкуренцию всем им. На кого уж тут пенять... Это насчет Жано жалеть можно, а российским пацанам шанс был дан. Может, никогда раньше столько шансов у них не было. Стрекалок,
Палыч, это конечно..никто не знает, где кто будет через 3 года. Может быть тот же Козлов будет капитаном ФК СМ)) Если бамжи нормально с судьями поработают, то нам особо ничего не светит, у судейки задача в общем-то несложная будет - подсвистывать стыки в их пользу потихоньку, подсадить пару человек на карту в начале матча - нормальное средство от высокого прессинга, как, впрочем и от низкого.
Очень, хорошо было бы !! Спартак любит открытый футбол. Посмотрим, осмелится ли макаронник на такую игру?? :) lopon,
Влад, я даже уважаю Жано за то, что не отказался от своей сборной. Вместо гипотетической борьбы за позицию "пятый (теперь четвертый) русский на поле" бьется и борется за место в заявке со всеми нашими дорогими (во всех смыслах) покупками. Ну и как не любить отважного Жанико, который вчера прямо-таки затолкал двумя руками Эменике в квадрат во время вчерашней разминки. Я бы на такое не решился ))) Чем мне нарвится Эмери по тому что он сейчас делает - ему да пизды вообще всё что вокруг происходит, у кого там какая история, кого болельщики в составе хотят видеть. Он просто смотрит кто сейчас готов лучше, анализирует соперника и ставит на поле 10 человек которые могут выиграть у этого соперника И ему вообще всё равно кого хотят видеть болельщики и так далее. Увидел Козлова - не подошёл - на хер с пляжа. Зотов? Сырой, на банку. Ананидзе? Физически не готов, будет выходить по 10 минут. Махмудов? Не тянет, на банке. Веллитон? Пожалуй с Динамо попробуем, но не на весь матч. Был лучшим бомбардиром? Не знаю, не при мне. Яковлев? Да, забил Алании дурака но пока не готов, сидит. И так далее. То есть у человека вообще нет мыслей про какие то кружева, нет розовых соплей по "воспитанникам школы". Будет готов - будет играть. И всё. И никто ему диктовать ничего не может. И он прав, розовые сопли на кулак уже мотаем по 10 лет. Результат нужен здесь и сейчас.
Курчат
Я уверен что русские фамилии будут когда будут русские игроки в нормальном количестве/качестве, вот и всё. Тем более уж Махмудов точно не русская фамилия, да и Формспринг с вопросиками в инете у него тоже был :)))). Понимаю что ты хочешь, конечно же иметь команду с большинством доморожденных лучше - я не спорю, но сейчас даже сборная России еле-еле наскребает 25 футболистов. Смотри лучше на Дзюбу, который прошёл тернистый путь и сейчас получил символическую десятку. Тем же путём пока идёт Яковлев, ДБрат уже лидер команды и железная основа. Предложение ставить в состав Махмудова (ну или Козлова, абсолютно одно и то же) в моём понимании имеет абсолютно противоположный эффект тому что ты хочешь. Ты хочешь отсутствия привилегий для иностранцев, а получается что просто просишь по блату поставить Эмина в состав. В состоянии в котором Эмин сейчас (Стрекалок говорил что он даже в дубле не выделяется - я верю), ничем другим кроме блата это не будет. Кстати, Махмудов в свои 18 лет и в первый сезон в Спартаке имел море шансов заявить о себе. Ему в помощь был более жесткий лимит и волна травм в прошлом году. Кто только не играл в центре поля, даже Димка Комбаров. Я не знаю где столько возможностей получает юнец в свой первый сезон. Он даже аренду свою про*бал, а ведь Дзюбе или Яковлеву она ой как помогла. Курчат,
будь у него хоть какой паспорт , сидел бы он ... сейчас он квелый и сидеть ему и в Томи в запасе ... Abilardo,
я бы у Максима такой вопрос спросил (но он занят без шуток неблагодарным трудом): вот бегёт игрок, скажем...вот допустим...ну например ммм Дзюба (ну неважно вобщем), брррымммм дрыыынн дрын бегёт-крушит, значит, раскидал пару супостатов, дальше натыкается на коварного изверга-костолома и, теряет мячик в гладиаторской битве с коварным врагом, ну вот, вот куда в свои легендарные серьёзно ТТД Максим заносит это (в любом случае сокрушительное для противника) событие?) а связка Раф-Тём даааавным давно работает, две голевухи- прямое следствие, мы молодцы))) самозабанился немного снова, вперёд, Спартак!!! # Shatik » 06 авг 2012 17:46
Игорь, Жанико,помимо того,что воспитанник(без кавычек,я считаю), свое место в основе(на скамейке,в данном случае) застолбил не только сказочной игрой за дубль, но и выступлением за главную команду. Чего не скажешь об Эмине. Я понимаю, что вы это не оспаривали и вообще совершенно о другом писали.Просто привязался к слову "отличается". з.ы. Вцелом, с посылом абсолютно согласен. Редактировалось 06 авг 2012 17:10
Bobi Hall,
уверен, реален, только второй вариант - открытая война! Уж больно они о себе высокого мнения... У бомжей есть ДВА варианта поведения в игре с нами.
1. Боятся Спартак 2. Доказать, всем и вся, что они круче Спартака,особенно после ляпа весной. Третьего, я думаю, не дано. :) При первом варианте, немытые будут играть тихо-тихо... При втором, попрут в наглую, вперед. Полагаю, оба варианта, нам на руку, ну или на ногу ;) Чтобы обыграть бомжей в ближайшем туре, надо в хорошем смысле сыграть по-Карпински!
То есть горящими глазами как в последний бой, ну и плюс к этому парочку тактических задумок от Эмери! А бомжи очень захотят нас раздавить, уверен будут лезть из кожи вон, особенно после нашего вчерашнего матча... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |