01.08.2012 - 31.08.2012

#  Штиллер » 06 авг 2012 20:59

Курчат, да ни с чем я не спорю. :)
Читаю я тебя. И меч точу. :)

Посчитал по твоей просьбе Реал. У меня получилось 485.41. На 100 миллионов больше. То есть на 25%.
Щаз Барса Неймара оформит, сравняются. :)
Редактировалось 06 авг 2012 21:03

#  wolandyi » 06 авг 2012 20:56

Дзюбы нет, зато "звезда" сезона Кокорин. Дзагоев с Оздоевым тоже не понятно. Сейчас не играют же.

#  lopon » 06 авг 2012 20:52

Fatality.
Flawless victory.
удалите,пожалуйста. Я просто страницу не обновил (:

#  Курчат » 06 авг 2012 20:52

Штиллер,
Хорошо, если хочешь, "Брюгге" не будем вспоминать, хотя бельгийский футбол в ту пору был весьма. Не говорю уж про то как все восторгались их защитными построениями и как мы играли с ними ровно в то время на уровне сборных.... Сравни бюджет любимого "Реала" в 90х с нашим. Можешь цифры не говорить, чтоб людей не пугать. Хотя б пропорции. А ведь мы их трижды в 90е обыграли. Это победы чего? Не надо, кстати, вот всё сводить к духу, там и ума, и мастерства игрового хватало. Но своего, а не закупленного. Именно поэтому и выиграли. С чем ты споришь то?

Если тебе нравится всё на Испнию переводить. Мне достаточно, что Месси и полосновы - для "Барсы" свои, а Рональдо и прочая шушара - снятые с рынка, чуть не убежавшие сливки. Включая тренерский состав, кстати. Это как Буряка внаглую и вопреки его воле в Киев выписать и взять того же Юрку Гаврилова, списанного из ДМ. Получились равноценные мастера, но пути то ой какие разные. Наш мне кажется более достойным.
Редактировалось 06 авг 2012 20:57

#  Жентяй » 06 авг 2012 20:51

Дзюбу в сборную не вызвали ((((((
Биля и ДК в сборной

Вратари: Игорь Акинфеев (цска Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - цска), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (все - «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (цска), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»).
Редактировалось 06 авг 2012 20:53

#  Cтаканов » 06 авг 2012 20:44

Влад
А хули, тачку возил весь матч-получи в табло:) у нас тут на последнем турнире в Кстово тоже кое-кто:) в самый тяжелый момент решил заменица на чужом мяче и на последней минуте. Пришлось применить всю силу убеждения. Уложился в три слова:)

#  Штиллер » 06 авг 2012 20:43

Курчат, Паша, футбол - вид спортивной игры.
Можно на игру накладывать философию, как это делают в Барселоне и Мадриде.
Можно не накладывать, как это делают в Милане, Манчестере и Ливерпуле.
Но собирать философов и учить их играть в футбол - зрелище безрадостное.

Я заговорил про 600 млн долларов, истраченные за 5 лет, когда ты рассказывал, как трогательно воспитывают простых пареньков в Барселоне.
Вот я и напомнил о простых пареньках типо Анри, Ибрагимовича и Фабрегаса. Сколько они стоили и сколько их терпеливо воспитывали.
Паша, 120 млн долларов в год - это именно ковровые закупки, ты уж извини меня, но это именно так.

И этта... представляя победу над Брюгге победой духа над материальным ты меня просто в идиота превращаешь.
Чо не с Ла-Валеттой какой-нибудь? Или 8-2 над сборной сайта?
Ты же сам про УРОВЕНЬ заговорил. Сам же его и определил. Уровень Брюгге.

#  adv » 06 авг 2012 20:43

На ВВ очередная "атака клоунов" - spartakMo26?!)))

#  Allig » 06 авг 2012 20:38

DyGПаш, он уж третий матч её ведет ))

В первых двух у Били явно мобильности не хватало. В первой его вообще заменили в концовке - сдулся. С Волгой получше смотрелся, но был, честно говоря, никакой в смысле остроты. А вчера напомнил себя в двух последних матчах прошлого чемпионата. Впечатлил. Очень важный для нынешнего Спартака игрок. Должен быть еще лучше к ЛЧ.

#  DyG » 06 авг 2012 20:36

Ни как не удержаться - Веллитоновы мечты ))))
https://lh4.googleusercontent.com/-KTsF ... 060355.JPG

#  DyG » 06 авг 2012 20:30

Курчат » 06 авг 2012 21:05Посмотрел сейчас первый тайм, а игру то в части острых партитур Биля вёл. Как-то на эмоциях не заметно было, а сейчас явно.

Паш, он уж третий матч её ведет ))

#  Курчат » 06 авг 2012 20:30

Штиллер,
Юр, не знаю как насчет Алексеева, этими полуфэнтази-полуреальностями не увлекаюсь, разве только если иногда читаю Крусанова, раньше - Дивова. Но меня конкретно ты совсем не так читаешь. Даже в пропорции моих трех цитат и своих тридцати трех комментариев)

Когда я писал про уровень "Барселоны" (а, вернее, свой собственный и подзабытый) - это не только и не столько про уровень игры, а про уровень игровой и житейской философии. Не хавай чужое - расти своё. Насчет хавать чужое: это ДК и ЦСКА времен застоя, ну и Реал времен сегодняшнего "расцвета". Подбери их списочек приобретений, у тебя это хорошо получается. А рядом составь списочек никому неизвестных юнцов или середняков (но с изюминкой), которые мы сами вырастили в мастеров. а) разглядели и б) вырастили. Это не фантастический лексикон? Если не сложится я тебе подскажу их фамилии. Возьму тоже весьма реальную книжку "весь Спартак" и зачитаю по алфавиту. Я вот про этот подзабытый уровень. Которые, "барса" лишь воспроизвела, в масштабе мира и отбирая таланты из колыбели.

Стал дальше читать. Млн. фунтов, опять про "Барсу". Юр, а что ты всё на чужбину то киваешь? Я тебе про корни, ты про фунты. Или без фунтов уже мир фантастичен и не существует. То есть если уплачено по счету за пять Махмудовых, то один Зеув четыре Махмудовых обыграет в дыр-дыр, так?) Это не ты, кстати, тот слоуган во всю трибуну Б замутил, "all in one"? Покерная тема, да на английском. Неудивительно, что слили.

А насчет искусства, то "Реал" и "Аякс" - это матчи-контратаки. Глянь "Тулузу" дома, "Брюгге" в гостях. Жаль "Астон Виллы" нет... Да даже "Реал" в Москве, когда 2-1, мы Хиддинка именно, что обыграли. А если брать матчи того же 96 (не говорю уж про поставленную игру у КИБА и ОИРа в большинстве домашних матчей), то и там красивая игра первым номером с раскатом соперника до головокружения. Найди, посмотри. Да ту же "Аланию" в ранге чемпиона дома. 4-1. Как сейчас помню. Искусство. Созданное самими. Вот почему на прощальном матче Евсеева народ тащится. Вот чего терять нельзя.

#  нуль » 06 авг 2012 20:25

spartakMo26 » 06 авг 2012 21:17Нигматуллин вышел на уровень только в Локомотиве.У нас он был просто дыркой.Тяпушкин тот же был намного надежнее

Нигматуллин был из состава 1996 и в итоге у него сложилась достойная карьера (хоть и не у нас). Это было уточнение к утверждению, что из состава 1996 достойная карьера получилась только у Титова.

#  Leqion » 06 авг 2012 20:25

MaratAnaliteg,
Что то счас жестко стало.
3 матча дают. Окромя случая, если срыв выхода один на один. Тогда 1 игра.

#  Smn » 06 авг 2012 20:24

Кстати, Артёмка не в сборной- Капелло идет на йух. Арнольдыч забери назад деньги.

#  MaratAnaliteg » 06 авг 2012 20:22

Leqion,
ну значит точно с нами не сыграет

#  spartakMo26 » 06 авг 2012 20:21

в ответке с Нантом именно Нигма нам помешал пройти в полуфинал

#  Cory » 06 авг 2012 20:20

# Штиллер » 06.08.201

Блеск! )))

ps в принципе, и Гауди тож... вон, в Комильясе, в Кантабрии, вполне себе за бабки домик сварганил. До сих пор по 8 еуро собирают )))

#  Smn » 06 авг 2012 20:19

Если вспомните Ковалевски, то вызовите Матвея. Помните об этом.)

#  spartakMo26 » 06 авг 2012 20:17

нуль » 06 авг 2012 21:12В целом я согласен с тем постом, но справедливости ради Филимонов, Нигматуллин, Ананко и Евсеев были как раз из того состава. Для Тихонова, Аленичева и Кечинова это был хотя и не первый сезон, но прорывной сезон, когда они вышли на новый уровень

Нигматуллин вышел на уровень только в Локомотиве.У нас он был просто дыркой.Тяпушкин тот же был намного надежнее

#  нуль » 06 авг 2012 20:12

Paris Saint-Germain » 06 авг 2012 20:29ни один игрок из того детсада кроме Титова так и не сделал себе полноценную карьеру

В целом я согласен с тем постом, но справедливости ради Филимонов, Нигматуллин, Ананко и Евсеев были как раз из того состава. Для Тихонова, Аленичева и Кечинова это был хотя и не первый сезон, но прорывной сезон, когда они вышли на новый уровень.

#  Leqion » 06 авг 2012 20:12

MaratAnaliteg,
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, наказываемое удалением, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.

#  Штиллер » 06 авг 2012 20:06

Теперь в прозе.
С удовольствием прочитал Пашу Курчата. А вот вы его неправильно читаете.
Есть такой отличный писатель в стиле фентези Сергей Алексеев. Там фишка в том, что его книги не про драконов и магов, а про абсолютно реальный земной мир.
Просто в этом мире существует пакет акций германских компаний, благодаря которым русский витязь держит за горло Евросоюз.
Есть группа суперагентов, которые защищают священную гору в Сербии от Натовских солдат.
Есть чумовые артефакты с истинным знанием в горах Урала, есть заповедные зоны в Алтае, которые вот-вот дадут нам силу взять власть во всём мире.
Конечно, есть и коварный Коминтерн, который всех душит и травит, но он всегда проигрывает.
Получается, что мир наш, но какой-то параллельный. Потому что все предметы и люди, которых он описывает, реальные, а обладают какими-то сказочными свойствами.
Вот абсолютно то же самое творится и с Махмудовым. Да и с Де Зеувом. Не верите?
Я вам сейчас докажу цитатами из Паши. Просто не про этих двоих, а про абсолютно известные факты.
Изложено так, что можно принять за особый взгляд на вполне известные вещи, но на самом деле - фентези. :)
Курчат » 06 авг 2012 17:49Если уж выходить на уровень "Барселоны" (а, вернее, свой собственный и подзабытый)

Уровень, простите, чего? Понятно, что не результатов. Результатов таких у нас не то что в таком концентрированном виде, у нас по отдельности-то никогда не было.
Я не буду прикидываться идиотом. Я понимаю, что Паша говорит про уровень ИГРЫ.
Чтобы понять реальный уровень нашей игры в апогее, надо пересмотреть 2 матча. Реал-Спартак марта 1991 года и Аякс-Спартак марта 1998 года.
Вполне показательные результаты. Четвертьфиналы основных еврокубков, оба матча - громкие победы с самым спартаковским счётом 3-1. Это были вершины.
Сами посмотрите оба матча и сами скажите, похожи ли они на стиль Барселоны и можно ли говорить, что вот только сейчас Барселона до этого уровня ИГРЫ дотянулась.
Курчат » 06 авг 2012 17:49ключевым должно быть умение находить неизвестных пацанов и делать из них мастеров тонкой ножной и головной работы

Я не буду говорить про выпускников нашей школы в 90-х. Про это Спектр уже раз пять писал.
Я просто хочу спокойным взглядом оценить, как дела с этим обстоят в Барселоне.
То, что Вальдес, Пуйоль, Бускетс, Хави, Иньеста и Месси прошли все стадии от школы до основы, известно всем.
Но вот то, что воспитанники школы Альба, Пике и Сеск были выпизжены, а потом куплены за общую сумму 46,64 млн. фунтов, знают тоже все.
А теперь они нежно воспитывают новое поколение, которое должно прийти на смену стареющим. Алькантара, Тельо, Куэнка. Так ведь?
Наверное, терпеливо ждут, когда подрастут, так ведь получается?
Курчат » 06 авг 2012 17:49Ковровые закупки под шапито-шоу могут быть только временным шагом, а не вечным движком.

Ну так давайте посмотрим, как надо аккуратно подыскивать игроков в провинции, чтобы не поранить психологически молодых.
Возьмём последние пять лет. Можно больше, можно меньше - это без разницы. Я взял пять.
2007-2008 - Анри, Милито, Абидаль, Яя Туре. На общую сумму 59, 84 млн фунтов.
2008-2009 - Глеб, Алвеш, Касерас, Кейта, Энрике и тот самый Пике. Будем считать без Пике, эта сумма уже была. Итак - 80,08 млн фунтов. Без Пике.
2009-2010 - Чигринский, Ибрагимович, Максвелл, Кейриссон. 99,44 млн фунтов.
2010-2011 - Афеллай, Маскерано, Вилья, Адриано. 63,80 млн фунтов.
2011-2012 - Сеск и Алексис Санчес. Сеска уже считал, поэтому только Санчес за 22,88 млн фунтов.
В этом году пока только Альба.
Итак за 5 лет истрачено на покупки, включая возврат своих воспитанников, сумма в 372,68 млн фунтов. Или по сегодняшнему курсу 468,66 млн евро. Или 582,08 млн. долларов.
Видимо, это точечное усиление или воспитание деревенских парней высокому искусству игры в блауграну. :)

Вот так и с Махмудовым. Вроде, слова правильные. Сопереживания масса. А не бьётся с реальностью.
Мне вот в момент прихода тоже хотелось, чтобы у Эмина получилось. Не получается пока. Может, ещё получится.
Но это "может" через пахоту в какой-нибудь аренде, через взросление и понимание, что такое взрослый спорт.
Но я вот не пишу саркастических комментов в блоге писателя Алексеева, наслаждаюсь чистым творчеством.
Так и с Пашей. Зря вы спорите, наслаждайтесь чистым искусством. :)

#  Чебатуркин » 06 авг 2012 20:06

2 wasy
Хорошо, Андрей! Если мы проиграем - найду возможность осенью проставица в европе тебе. Придеца ехать на евровыезд из-за тебя )
... И пожалуй, не буду спрашивать, как ты будешь отдуваца, если мясо не проиграет в субботу )))

Хотя возможность у тебя будет. В шотландии. Осенью;)

#  spartakMo26 » 06 авг 2012 20:06

Почему газпром не оплачивает эту сбродную?ВТБ,Гнидер,да даже РЖД?Почему Спартак должен содержать тренера?Да мне на нее насрать слишком велика неприязнь к динаме зениту коням которые просто все делают чтобы уничтожить Спартак?Отменить лимит нахер,мне победы Спартака намного важнее чем это вот.Вот скажите мне если бы вам предложили обменять победы Спартака над Реалом в начале и конце 90,а так же ЛЧ 2000/2001 на скажем победу на ЕВро 2012 вы бы согласились?Я бы никогда((((((((

#  Курчат » 06 авг 2012 20:05

Paris Saint-Germain,
Ладно. Будем считать - убедил. Да вот и сбоку новость, что Аффелай нам не нужен) Посмотрел сейчас первый тайм, а игру то в части острых партитур Биля вёл. Как-то на эмоциях не заметно было, а сейчас явно. Тоже всегда казался способным вписаться в "тот" ФКСМ. По совокупности, на этом этапе, получается, действительно, каприз.

Ну раз уж сегодня Billys Band вспомнился, да ещё Симона была в тему презентована с утреца, то самое время продолжить соло на контрабасе, а ребятам из Купчино в ожидании субботы спеть гимн "Зенита":
http://www.youtube.com/watch?v=znGGRXOV ... re=related

#  Кадыров » 06 авг 2012 20:01

состав сборной мало смахивает на обновление,хочется надеяться что Капелло отсеит человек ..надцать......

#  spartakMo26 » 06 авг 2012 20:00

Ни Хиддинк,Ни Адвокат ни теперь Капелло сами не вызывают игроков,ктото может быть мутко вызывает игроков,он же как прикрытие.Зачем Федун оплачивает это хрень,чтобы наши игроки вроде Дзюбы потом психологические травмы получали????Зачем,я не хочу этих конских,бомжарских,мусорских уродов видеть в майках России,они мне отвратительны,мерзки Зачем?(((((

#  azvent » 06 авг 2012 19:58

Добрый вечер.
Предлагаю в день победы и следующий - только радоваться. А "разбор полётов" и прочий анализ откладывать на следующие дни.
Тем, кто запил на радостях - не останавливаться! Сам бы с удовольствием ушёл в позитивный запой в ближайшую субботу часиков, эдак, после 15.00 моск. на пару-тройку дней. Только дайте повод!

И ещё.
Bobi Hall » 06 авг 2012 16:28
Aeroshock » 06 авг 2012 10:10
А так - все на багаже Карпина, естетственно))
Вадим, а ты сомневался, что ли?? Конечно, на багаже, Карпина!!
Не будь Валеры, причем, именно ТРИ года, не было ни Эмери, ни такого состава.

Я, вообще, думаю)) была тайная встреча несколько лет назад наших ГД и ГТ с раскладом, "я пойду, пока, дерьмо расчищу, фундамент создам, а ты тренируйся на барсах-реалах, потом мы им покажем ..."

#  have got no nick » 06 авг 2012 19:57

spartakMo26 » 06 авг 2012 20:50http://www.championat.com/football/news ... jcami.html
Ну и как это понимать????Где Дзюба?????

Зато Шунин в списке! Кокорин, Павлюченко и Мага Аздоев.

#  Allig » 06 авг 2012 19:57

Особенно удивительно отсутствие Дзюбы на фоне присутствия в списке Кокорина. Который вообще сейчас никакой.

И Шунин здесь! ГГГ ! Капелло троллит российскую общественность? Иначе, я это объянить никак не могу.

#  словесник » 06 авг 2012 19:56

Граф Монте-Дзюба:
http://www.spartak.com/main/news/28485/

#  Shatik » 06 авг 2012 19:55

дыркоШунин и Кокорин в сборной,а Дзюба - нет.
Бурундук точно из сборной свалил? А то как-то непохоже

#  spartakMo26 » 06 авг 2012 19:50

http://www.championat.com/football/news ... jcami.html
Ну и как это понимать????Где Дзюба?????

#  Smn » 06 авг 2012 19:35

Штиллер,
А Кассандротаджик где?

#  Paris Saint-Germain » 06 авг 2012 19:29

Курчат

96-й год как раз то самое исключение подтверждающее правило. Тогда просто не было иного выбора - все лидеры разъехались по Миллуоллам месить грязь ради зарплаты, Спартак брал три чемпионства за четыре года, ни один игрок из того детсада кроме Титова так и не сделал себе полноценную карьеру, а главный соперник был размазан по штангам Глазго Рейнджерс в квалифае ЛЧ.
Я вот честно не хочу в 2020-м году вспоминать "тот самый 96-й", попутно вытирая пелёнки на которых липнет говно аж с 2003 года и последней победы в Кубке.

В начале этого сезона пока никто не срёт, кроме Макеева. "Гишпанец" пришёл и взял 9 очков в трёх матчах, попутно изнасиловав мусарню. Какие могут быть претензии ? В прошлом году, когда довалерились до последнего места, многие считали курс правильным, а сейчас мол боимся растерять традиции. Нелогично ? По моему нелогично. Пригласили иностранца (очень качественного иностранца !) и сразу начали здесь же на ВВ говорить что без первого места - пусть валит домой жрать паэллу. Курс вроде бы чёткий, игра УЖЕ появилась, в дерби унизили мусор... Блин, теперь всё это хуйня - нам нужны грязные пелёнки.

Паш (обращаюсь так, по-свойски, ок ?), я тебя очень уважаю также как и твои взгляды, нередко внутренне "плюсуюсь" (хотя, когда как :) ), но вот это как то уже из разряда капризов. Будут свои игроки, не волнуйся. Будет и Жано, будут дальше прогрессировать и Дзюба, и Комбаровы, и Парш с Макеевым. Яковлев тоже будет если что. Тренер делает своё дело, строит машину, а игроки в эту машину будут вписываться.
Им будет себя раскрыть в механизме намного легче, чем в непонятном чудо-йогурте.

#  DyG » 06 авг 2012 19:27

MaratAnaliteg » 06 авг 2012 20:08Боккетти получил прямую красную, скорее всего получит более 1 матча дисквы и с нами не сыграет.

http://www.championat.com/video/footbal ... 51804.html - а за разбитую голову Сереги только жёлтая была.

#  впередсмотрящий » 06 авг 2012 19:25

Балдею от аналитики вперемежку с "багажом Карпина".
Это только у нас так может быть: одна отдельная игра и на нее уже понавесили хрен знает что и дважды хрен знает сколько.
Не, два тура среди карпинофобов стоял вой: где новое? Где? Почему Унаи ставит ТОТ же состав? Почему ЭТОТ состав пуляет забросы?
На хрена нам "багаж Карпина" с новым ГТ?
И вот почистили город от мусора. Всего-то два часа.
И все вокруг счастливо переменилось?
Уже про "багаж Карпина" даже смешно говорить.
Самим не смешно?
Почитайте книгу недельной давности.
Выиграли - отлично!
Красиво выиграли - дважды отлично!
Но на хрена какие-то глубокие выводы начинать делать?
Уже какие-то болелы израильские ШО-ТО усмотрели.
Трах-тарарах, случилось чудо?
Уже прям команда не та, багаж выбросили, играем в барселону.
Вот развезло-то.
И ладно бы молодых, горячих!
Не! Зубры ужо чемоданы, про которые ныли неделю назад, выбросить спешат.
Может погодить чуток, а, с бравурными маршами?
Может просто ОДНОЙ КРАСИВОЙ победе порадоваться?
Потом уж в старых багажах копаться?
Вот у меня прям предчувствие, что эта эйфория попрет в Питере из всех пока наспех заделанных щелей.
Тяжелый матч будет.
К которому всякий старый лишний чемоданчик тоже помочь сможет.
Эйфористы....спокойнЕЕ нужно, чуток спокойнЕЕ. (с)

#  zZmeIOka » 06 авг 2012 19:21

Курчат, Паш, проблема в том, что негде растить игрока после молодежки, имхо. Результата нам они не дадут сразу, а несколько лет закалять их в составе, бултыхаясь в середине таблицы - это не по нам ) вторая команда, предложенная Арнольдычем, была бы выходом, но когда она еще будет... так что пока только через аренды парням расти. Все имхо конечно... Просто не вижу пути бороться 18-летнему парню в составе с тем же Инсом, например. Их всех надо доводить.

#  MaratAnaliteg » 06 авг 2012 19:08

СЕУП
Боккетти получил прямую красную, скорее всего получит более 1 матча дисквы и с нами не сыграет.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 06 авг 2012 19:06

filofobia-fobofilia » 06 авг 2012 19:52*вот тут не понял - то ли "почему бы и нет", то ли "не хотелось бы" - Ahora ni me lo planteo / Now or I wont.

Второй вариант

#  Очкарик-11 » 06 авг 2012 19:01

Штиллер » 06 авг 2012 19:53Но это почти кровь-любовь. :)

Есть ещё в запасе у тебя ботинки-полу...Экономь,Юрик!:))

#  Курчат » 06 авг 2012 18:57

Paris Saint-Germain,
А в 1996 году мы в какой магазин ходили в твоей перди? Мне карьера конкретно Махмудова тоже боком. Но пример показательный. И если бы вместо Махмудова ставились равноценные по перспективе Ивановы,Петровы, Сидоровы, Старшиновы и братья их Майоровы то и темы бы не было. И пеленки своим подрастающим детям стирать приятнее, чем не менее регулярно менять дорогие подгузники старикам с международным именем. Которые срут не меньше, а даже хлеще порой, но и прощается им гораздо больше. С твердым, но от того не более понятным постулатом "сильнее, даже не ИМХО". Чем сильнее то, хз... Вот собственно и всё. Тем более, что по пути тупо проверенных продавщиц мы и заигрываем уже вон сколько лукойловских лет, много масла до дома донесли? Хорошо сейчас есть в составе те же Дзюба, Биля, Комбаровы, Паршивлюк, но хочется, чтоб и примами (а где как не в центре они живут у нас?) тоже стали свои. Чтоб не отовариваться вечно на рынках. А то несмотря на любой резалт, стратегический вектор бы не потерять (читай - копье у гладиатора))

#  Abilardo » 06 авг 2012 18:56

Вчера, кстати. Лето, теплынь, окна нараспашку, 2-й этаж.
С улицы монотонный женский голос: "Аршавин, Шапка, Матис". Еще через минуту снова - "Аршавин, Аршавин, Шапка, Матис". И еще, и еще раз.
Ну интересно же. Высунул голову - выяснил. Собачница какая-то свору свою собирает.
Короче, футболочку - вряд ли, а ошейник можно добыть за умеренные деньги.

#  Basara » 06 авг 2012 18:56

Parpales » 06 авг 2012 20:49Виталий, с чего это Курск конявый город? Сам так решил? Как и везде, в Курске, спартачей большинство.

Когда я учился в универе в Курске 15 лет назад, я практически не встречал спартачей. Исключительно конявые, причем один на одном. Может, я в неправильном районе обитал? (Северо-запад). Если так, то прощения прошу. Но говорю о том, что видел сам, собственными глазами в течение нескольких лет.
Редактировалось 06 авг 2012 19:00

#  vjrif » 06 авг 2012 18:56

Влэйд, Кстати это легендарная гимнастка Лидия Гавриловна Иванова (Калинина), жена футболиста Торпедо Валентина Иванова (старшего) и мама футбольного арбитра Валентина Иванова-младшего. Отец и сын очень "любили" Спартак.

#  Очкарик-11 » 06 авг 2012 18:55

irod sm,
У меня только сборной Японии есть, почти нераспечатанная лежит с 2002года. Синяя,без намёков на лазоревость.Подлинник.Адидас. С эмблемой и солышком на рукаве. Зачем брал? А я откуда знаю.Куда деть? Тоже не ведаю.
Если понадобится - отдам безвоз...даром.

#  Tranquillo » 06 авг 2012 18:54

Курчат,
Так про любого можно сказать. Будь у Сос1 укр. гражданство он бы щас зажигал.. Будь у Прудникова бразильское или, хотя бы, нигерийское гражданство Вел и Эм щас лавку до дыр стёрли б. И так далее.
Вообще удивляюсь с чего некоторые думают, что Махмудов или Карсела(например) - крутые футболисты?! Кому, где и что они доказали? Де Зеув - бронзовый призер ЧМ и чемпион Голландии (основной игрок)., был когда мы его брали.

#  Штиллер » 06 авг 2012 18:53

Во внимание взяв братство наших вражин,
Кариока решился на адский отжиг -
Вбил гвоздь Силкину в гроб, опуская мусарню,
И бамжей скинул с первого места.
Мужик!

С реверансом в сторону Макса mib-а и заменой таджика на мужика. Но это почти кровь-любовь. :)

#  filofobia-fobofilia » 06 авг 2012 18:52

Вроде не было - наш новообретенный кумир сегодня проявился в El Mundo Deportivo. Думаю, взяли интервью раньше, ещё до выноса мусора. Газета каталонская, половина вопросов про Барсу (например, имеются слова Уная, что Виланова - самый логичный и нормальный вариант после Гвардиолы), я же возьму на себя смелость подстрочно перетолмачить то, что имеет отношение к нам:

- Чувствуете ли Вы себя более спокойно, покинув "ад" Местальи?
- В любой стране, будь то Испания, Россия или любая другая - тренеры всегда работают под давлением результата. Я вошёл в очень привлекательный проект "Спартак", в котором принимаю новые вызовы и вырасту, как тренер.
- Какие задачи были поставлены перед Вами при подписании контракта со "Спартаком"?
- Проход в группу ЛЧ, а так же борьба за чемпионство. Было очень важно стартовать с победы, и мы этого добились (2-1 с Аланией). Несмотря на конкуренцию, которую составляют по меньшей мере 6 экономически могущественных команд, мы имеем серьёзный шанс на золото.
- Опасаетесь ли Вы мощного Анжи во главе с Это'о?
- Это чрезвычайно сильный соперник, а Самуэль, несомненно, является звездой.
- Вам всего лишь 40, на год меньше Гвардиолы. Понимаете ли его слова об "опустошении" и необходимости "наполнения"?
- Это сугубо личные решения, к которым мы должны относиться с глубоким уважением. Что касается меня, я не представляю себя в состоянии отдыха. У меня всегда большие надежды, сила и энергия, чтобы не прекращать заниматься любимым делом.
- В чём разница между Гвардиолой и Моуриньо?
- Ляляля-ляля, мы должны учиться у обоих, но я больше учусь на своих ошибках и своих.. успехах.
- Не был ли Альба вымотан чемпионатом Европы перед Олимпиадой?
- Думаю нет, Хорди вынослив и молод. В нашем составе есть Ромуло, выступающий на Олимпиаде, и, конечно, я рассчитываю, что он сразу же сможет работать с нами полноценно. Однако энтузиазм, присущий выступлениям на подобных турнирах, сбрасывать со счетов невозможно.
- Можете ли представить матч нынешней и бывшей команд в ЛЧ в этом году?
*вот тут не понял - то ли "почему бы и нет", то ли "не хотелось бы" - Ahora ni me lo planteo / Now or I wont.
- Карпин в данный момент занят срочным поиском игроков - не было ли интереса к Афеллаю из Барсы?
- Нет, это игрок не того профиля, который нам требуется в данный момент. У нас всё ещё есть достаточно времени.
- Говорят, что лучше всего время в России проходит под хорошую водочку?
- Ну, скажем так: я выпил одну рюмку - считай, что уже оказался здесь (смеётся)
- Сопровождает ли Вас в этом приключении семья?
- Нет, моя жена и сын остались в Валенсии.
- Где Вы разместились в Москве?
- Я живу на базе Спартака. Здесь идеальные условия.
- Уже знаете пару слов по-русски?
- Я занимаюсь с преподавателем - не так уж быстро, но погружаюсь в особенности русского языка.
- Zhelayu vam uspeha!
- Bolshoye spasibo!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".