Спектр » 07 авг 2012 20:39Как заебал лозунг "Мы Спартак, а вы говно". Проиграли - говну, как можно было. Выиграли - у говна, чего радоваться. Наверное, ЛЧ выиграем, и то окажется, что все говно и неуровень, Фергюсон впал в маразм, Хави и Иньеста уже пенсионеры, а заебавшего Моуринью слили игроки.
Это больше чем лозунг. Это образ мысли и философия которая распространяется далеко за пределы футбольного поля и трибун стадиона! И не важно, выиграли мы или проиграли, подняли над головой кубок ЛЧ или свалились в КФК - все равно мы Спартак, а все остальные говно! Почему? Потому что они не Спартак! Считаю, что именно это должно быть написано над главными воротами при входе на новый стадион, как YNWA при входе на Энфилд :-)
# gene » 08 авг 2012 01:00 а в женском баскете у нас даже и 10% нет[/quote]
Согласен 100%. Там примерно такая же ситуация, что и в женском волейболе. Тетки - народ ранимый, нервный. Ну, так, возьми на себя ответственность и скажи, как в том или другом моменте играть!!!! Иногда, можно и голос сорвать, как Карполь. Но, мля, ни в коем случае не мямлить.. А тут, прям старковщина какая-то.... :(((
То Штиллер » 08 авг 2012 00:52 Приезжай к нам и поймешь, почему я совершенно спокойно отнесся к гимнастике: до того уровня, на каком работают с федерациями и судьями китайцы, нам еще расти и расти. И, честно говоря, живя здесь при неофициальном лозунге "Китай - для китайцев" у меня чувство юмора уже давно атрофировалось нах. :( Одна отдушина - наш спорт. И тот, бнх, кроме разочарования при красивой мине наших чиновников, ни хрена не приносит. Может, нам взять пример с Северной Кореи? Всех проштрафившихся тренеров и чиновников отправлять в лагеря перевоспитания? Не знаю, как насчет тренеров, но, мля, ряды чиновников, желающих отвечать за спорт и пилить там бабло, я думаю, резко поубавится!!!
Лишний раз убеждаюсь, что тренер - это ни хера не 10%. Сам волейболист, поэтому кровью сердце обливалось, глядя на это 10% в женской сборной!!! Твою же мать!!! За 5 партий самое ценное, что смог сказать в тайм-аутах этот псевдо-тренер своим подопечным, так это только "давай-давай"!!! Комментатор (КОММЕНТАТОР!!!!!) говорит, что обычно в этой расстановке бразильянки играют через зону второго номера. И что? Там никого!!!! Почему комментатор это знает, а наш долбоеб-тренер этого не знает???? Чем этот мудель занимается между матчами??? Что в этой группе тренеров делают 5 (ПЯТЬ!!!!!) человек????!!!!! Это так сложно, заранее разобрать игру противник в плей-офф???? Бля, я просто охереваю!!!! Знаете, в чем проблема нашей страны? В том, что везде (подчеркиваю, везде!!!) у власти стоят непрофессионалы, которые относятся к своей работе, как к некоему временному источнику дохода. Номенклатура рулит, мля!!! Не получится здесь, буду руководить в другом месте!!! И как же смешно выглядит Мудко: я что ли должен плавать?! Ты, придурок, должен ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! Все, от тебя больше ничего не требуется! Ну, еще, по возможности не пиз..ть сверх меры. Ну, почему китайцы могут, а у нас всегда есть объективные причины??? Прошу прощения у всех, наболело. Админы, трите.
Спектр » 07 авг 2012 20:39Наверное, ЛЧ выиграем, и то окажется, что все говно и неуровень, Фергюсон впал в маразм, Хави и Иньеста уже пенсионеры, а заебавшего Моуринью слили игроки.
Орлов-это просто бич какой-то! Ну вот почему как он комментирует, то у нас почти всегда ЖОПА!....жалко девченок!Жаль, что две лучшие команды мира встретились всего лишь в четвертьфинале(
авоська, да куда уж мне!? Здесь за звание "петросяна" идет ежедневная упорная борьба. Ежели не уловил сарказм в вашем послании и прививку от елея, пардоньте :) В противном случае, от своих слов не отказываюсь :)
я вот, тоже как то , привыкши к жестокому поносу от СМИ в адрес СМ и связанных с ним (СМ) персонажей, этот неожиданный елей настороженно воспринимаю не захвалили бы, гиены
Разделяя общий восторг,все же прихову зачехлить фанфары...особенно на тему грядущего матча с мешками. Позавчера был замечательный матч Спартака,.но это всего лишь одна игра...третьего тура. А игра в Питере будет очень сложной.
Как заебал лозунг "Мы Спартак, а вы говно". Проиграли - говну, как можно было. Выиграли - у говна, чего радоваться. Наверное, ЛЧ выиграем, и то окажется, что все говно и неуровень, Фергюсон впал в маразм, Хави и Иньеста уже пенсионеры, а заебавшего Моуринью слили игроки.
Возможно... Но, ТРИ очка, они и в Африке... бомжи, тоже взяли очки у никакущих коней НО, ты писал о Спартаке, принижая наши достоинства, что не есть правда :)
И насчет, разгалделись тут раньше времени... - это тоже НЕправда :D
Еще такой вопрос, с первым решилось,слава богу, спасибо, что не помогли, кто из ВВ-ов будет завтра в Донецке? И как их отличить от других болельщиков? Наверное, по характерному прилипшему стулу/креслу сзади и "клавой" в руках.) Не?)))
авоська, интересненько, а можно список матчей (любой вообще команды) которые вы считаете охуенными? хотя бы парочку матчей вот мне до чертиков интересно!
Пересмотрел сегодня матч с мусорами. Оды петь действительно очень рано. Один шунин три чистых привез. Первый тайм вообще отстой. Во втором понравилось взаимодействие Дзюбы с Жано. Другое дело,что бомжи еще хуже нас. Мы то в одном сливе тренера поучаствовали,а они вообще в 2х. 6 очей халявных с прямыми конкурентами...
Читаю интернет и как то с опаской отмечаю, что все СМИ воспевают оды СМ и Эмери Я канечн понимаю, что Унаи и так сломал несколько неприятных традиций, но сцуко мне было бы как то спокойнее подходить к матчу в Питере в роле везунчиков в глазах всех СМИ и специалистов Еще лаки-хантеров повылазило во всемирной сети.. жуть Вобщем жду от Эмери в Питере перелома еще двух традиций: неумение пользоваться ситуацией и выходить в лидеры (ну сколько раз за последние 10 лет мы нарывались, что вроде все за нас, а мы сами себе срем под ноги?!) и выигрывать матчи у принципиальных соперников подходя к матчу на волне эйфории
Bobi Hall, Федун хочет создать не просто еще один свой клуб, а единую заявку - чтобы как сейчас, между основой и дублем, можно было прям во время сезона игроков тассовать по необходимости
И в связи с этим, возникает вопрос: Неужели, для того чтобы создать фарм-клуб во второй лиге, нужно одобрение рфс или рфпл?? Было бы место для обкатки своей молодежи и футболистов купленных на перспективу ...
Сегодня Саша Козлов на 56-й минуте вышел на замену за Химки. Вернее, не вышел, а выскочил и до конца матча носился как угорелый, т.к. находится просто в замечательной форме. Был очень быстр, смело шёл в обводку, основательно потерзал оборону Сибири. Сразу после матча я пожелал Александру не задерживаться в аренде и с новыми силами возвращаться в Спартак. Но такое впечатление, что Саша плохо понимал, о чём я с ним разговариваю, взгляд был какой-то остекленевший, эмоциями футболист был ещё на поле. Кстати, до этого живьём видел Козлова два года назад в Новосибирске в матче дубля. За два года мышцев наросло очень прилично.
Антон Ходырев впервые отыграл за Сибирь полный матч. Сыграл хорошо. В обороне надёжно. Подключался к атакам. Вот только пару раз сделал неточные длинные передачи. С Козловым на поле не пересекался, т.к. они играли на разных флангах.
Ну что? Начнём помолясь... Первым отправляется на кол юзер из Чернигова. Ждём следующего. :-))))))))))))))))))))))))))) viewtopic.php?f=35&t=942&p=170911#p170911 ********************************************************** Попавший под трамвай Гауди, и фантазия Л.Д.Винчи милашка М.Лиза - это пять! Покер лучше... :-))))))))))))))))))))))))))))))))