01.08.2012 - 31.08.2012

#  Akturis » 08 авг 2012 10:58

samoyed » 08 авг 2012 11:48Я тоже так думал, но оказывается сеянные - пять лучших по рейтингу команд, которые проходят в плей-офф напрямую. То есть Брага, Спартак, Лилль, Малага и Удинезе - сеянные, а все остальные - нет. Странно, но так написано в регламенте на 2012/2013 год.

Алексей, вот здесь подробно разобрано http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/329839.html

#  samoyed » 08 авг 2012 10:56

http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html

Я тоже так думал, пока не прочитал здесь.

#  blind_guardian » 08 авг 2012 10:56

# Smn

Я если честно не догоняю..Ладно вот Сатурн. У них автобусами возили из пердей на матчи, там комитет по делам молодёжи и спорта собирал по пердям народ по ведомостям. Луховицы -автобус, Руза-автобус, Егорьевск - два автобуса, в дороге выпили казённой водки больше на 2 000, вычесть у секретаря обкома из зп. . Ну и т.д. И водили их на мяч. Ну нормально. Ну как, условно, можно заставить шахтёра из своей зп купить абонемент на мяч я не знаю. Ну ладно вип абонемент чтобы рядом быть с Самиим, поулыбаться, если удасться рядом сесть и пошептаться. Ну чтобы в теме быть. Но не 24 тыщи то. Значит народ покупает. При том что зп то у них, мягко говоря, не у всех шахтёрские. Или предприятия выкупают абонементы из своих фондов и типа раздают трудягам бесплатно?

#  vlad45 » 08 авг 2012 10:55

Лешу Лотарио с ДР!
Появляйся из подполья уже.

Не знаю как там по обязаловке на билеты кротов,но беседую иногда со старыми друзьями из Донбасса.Они сами выбираются на игры из Краматорска,Славянска,Артемовска и т.д.
Ясно,что не на все,но интерес к команде есть.

#  flint » 08 авг 2012 10:55

по итогам последнего тура прогнозистов победу заслуженно одержал Егор egor_u !!! И дело даже не в том, что он набрал больше всех очков - человек знал счет матча динама - Спартак! 0:4!!! Угадав такой счет по-любому будешь на первом месте! Красавчик! Второе место в туре за Вадим MurrMjaurr, который так же набрал 12 очечков. С 11 баллами группа товарищей из 4 щщей, а именно: vodkopiwec, kkkruger, Gadzi, Astrei.
В общем зачете, на первом (Спартаковском) месте один из "группы товарищей" Gadzi, собравший 36 очков. 36 - это в 9 раз больше, чем у Спартака. Чемпионами мы были тоже 9 раз. Поскольку в случайности и в совпадения я не верю, щщитаю сей факт знамением о шабатном бомжеёбе!!! :twisted:
В прогнозах состава первое (Спартаковское) место оккупировал Михаил MihSer, которого Унаи всё-таки обманул один раз, выставив на мусороёб Ари. На втором месте с двумя неточностями Сергей blackisle. На третьем месте группа товарищей в количестве 20 лиц, возглавляемая (опять-таки по честным и справедливым дополнительным показателям) неким посетителем сайта с непонятным ником TRIV.
Обзор завершинский... Тем, кто угадает 0:5 в матче с zay neet'ом обещаю жЫрную проставу :!:

#  дол » 08 авг 2012 10:52

wasy » 05 авг 2012 17:40Бывает, иногда, что не срастется, "Но и на старуху бывает проруха, как говорил друг моего детства Костя Остен - Бакен, когда женился на польской красавице Инге Зайонц" (с). т.Бендер

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном.

#  Torero_rw » 08 авг 2012 10:51

samoyed, это чушь.

#  terpila » 08 авг 2012 10:51

А.Н.Б. » 08 авг 2012 11:38
То, что Андрей "плюнул на это дело" - уже было видно в товарняке с торпедой:-)
Тогда интересующимся говорили, что люди, типо, "предупреждены" о необходимости "товарищеского отношения" и все такое....

Хорошо б , какая-никакая медицина объяснила...
Немцы - из соображений "психологии"?
Кто вообще такие решения принимает? Медики или сам игрок?

#  KuzZzya » 08 авг 2012 10:50

Pafnuti » 08 авг 2012 11:19#   Pafnuti » 08 авг 2012 11:19
кого-же ждать сегогдя в основе???кто поехал то в итоге?

Если верить Соккеру Бобу и Бутневу Юрию, то поедут 18 человек http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=91083

#  samoyed » 08 авг 2012 10:48

Я тоже так думал, но оказывается сеянные - пять лучших по рейтингу команд, которые проходят в плей-офф напрямую. То есть Брага, Спартак, Лилль, Малага и Удинезе - сеянные, а все остальные - нет. Странно, но так написано в регламенте на 2012/2013 год.

#  nick_ws » 08 авг 2012 10:43

Pafnuti, 08 авг 2012, 11:19
Велли не будет, думаю. Он прилично поиграл в воскресенье. Вместо него Эм29, скорее всего.
А так похоже на то что выйдут в таком составе. Потом минут на 15 замены.

#  Yurik_oh » 08 авг 2012 10:40

А.Н.Б. » 08 авг 2012 11:38Со слов самого Андрея, маску ему дали - из соображений психологии, для безопасности она не нужна, ну он попробовал и плюнул на это дело...

Но лично у меня даже ступор случился когда на крайнем матче кривоногий безяйцевый атлет въехал в Андрея не сбавляя скорости.

#  А.Н.Б. » 08 авг 2012 10:38

terpila » 08.08.2012 11:27почему Дикань без маски играет

Со слов самого Андрея, маску ему дали - из соображений психологии, для безопасности она не нужна, ну он попробовал и плюнул на это дело...о
Редактировалось 08 авг 2012 10:41

#  Akturis » 08 авг 2012 10:36

samoyed » 08 авг 2012 11:30Прочитал тут регламент жеребьевки на плей-офф Лиги. Правильно я понимаю, что нам могут достаться хохлы с вероятностью 1/5?

Нет, не могут, и они и мы сеянные, так что с друг другом играть не будем, если я не путаю )

#  Smn » 08 авг 2012 10:36

blind_guardian,
Объясняю. Почти все предприятия Донецка, да хуле, всего донбасса, принадлежат Ахметову. На каждое такое предприятие приносят определенное количество абонов, которые нужно выкупить. Особенно делают ставку на ВИП абоны. Это по-умолчанию.
Еще, о ужас, донецкие практически на матчи не ходят. Всех свозят автобусами с области, включая луганскую. Спорить со мной не надо, ибо знаю все изнутри.)

#  Torero_rw » 08 авг 2012 10:33

samoyed, нет, неправильно. Хохлы сеянные, как и мы. Список наших возможных соперников сейчас включает в себя Боруссию М, Малагу, Лилль, Фенербахче, Удинезе, Васлуй и Брюгге. У Мозервелла шансы чисто теоретические.

#  Сетунь » 08 авг 2012 10:32

Ага.
Так мужики во фраках и сидят все 90 минут.
А еще их заставляют пить пиво и орать матерные кричалки про дырку.
Мужики краснеют,но делать нечего,орут...

#  Cтаканов » 08 авг 2012 10:31

Мосфильм
я надеюсь, ты сегодня не соскочишь с шахтерский посиделок до утра? пожжем в стиле "лайт" без фанатизма. не как Гена и Таш в прошлом году на ЛЧ - мы не можем, у нас чартер, телки, виски...:))

#  samoyed » 08 авг 2012 10:30

Прочитал тут регламент жеребьевки на плей-офф Лиги. Правильно я понимаю, что нам могут достаться хохлы с вероятностью 1/5?

#  Planer » 08 авг 2012 10:28

Есть,есть.
Строем под конвоем ведут мужиков.
Устраивают облаву возле театра оперы и балета и на футбол.

#  terpila » 08 авг 2012 10:27

Во-во. Для такого топ-европейского графика-трафика, хорошо б медицину понадёжнее иметь.
У нас же травмы не кончаются по ходу сезона. Вроде вылечивают игрока, выпускают... Потом- глядь : а он опять "тренируется по индивидуальному плану".
Вот, кстати, может, кто из понимающих растолкует, почему Дикань без маски играет. Ведь говорили жжж - минимум полгода...
И что это? Организм Андрея проявил неожиданные способности к восстановлению? Или, типо, разгильдяйство: не удобно, не комфортно, пошла эта маска подальше.... А медики пошли на поводу ...

#  Сетунь » 08 авг 2012 10:23

Не ебите мозги:)
Нет у кротов никакой обязаловки по абикам.
Есть здоровый ажиотаж народонаселения,ибо есть игра и очень смотрибельная.
А так же такие милые сервисные мелочи,типа обогревателей "уфо",расположенных по периметру ВСЕГО стадио,а не в блядских випах-хуипах.

#  taram » 08 авг 2012 10:20

Алексея Lotario Осина с днюхой!!!
Творческих успехов и всё такое!
"плачет девушка с автоматом" - Хит на века

#  Pafnuti » 08 авг 2012 10:19

кого-же ждать сегогдя в основе???кто поехал то в итоге?
ИМХО, состав будет что-то типа такого:
Ребров - Гатагов, Кутепов, Сухи, Кеша - Як,Зот,Ким,Жан - Дзю-Велли

ОППА!
Genich Konstantin‏@GenichK

Внимание!!! Сегодня в 19.55 на канале "Футбол-2" прямая трансляция товарищеского матча Шахтёр - Спартак! Не пропустите:)

#  А.Н.Б. » 08 авг 2012 10:17

terpila,

Эмери держит в игровом тонусе всю обойму - а то с этими травмами, не поймёшь когда кто понадобится, да и игры в ЛЧ потребуют много сил от ВВсех!!!

#  terpila » 08 авг 2012 10:13

Все одно - тревожно.
Если б ГТ была я :-), то ни в какой Донецк накануне бамжей команду не потащила.
Но я и не ГТ:-)
А с другой стороны:-) в тренерстве Валеры мне не нравилась только одна вещь: его свойство делить матчи на важные и неважные.
Может, оно и к лучшему, что пока все матчи для нашего нового равны.

Ыыыыыыы.... Но, сё жжж ... Ощущение некоего авантюрина имееццо:-)

Только б без травм. И вообще победы!

#  blind_guardian » 08 авг 2012 10:12

# Smn »

Гм..А что значит обязаловка. Шахтёрам зп выдают абонементом что ли? Ну когда в москве на волейбол,мини и баскетобол мусора курсантов училищами привозят, раздают им резиновые хуй чтобы привыкали это понятно. А как это в Донецке может быть?

#  Zely69 » 08 авг 2012 10:09

сеуп прямая трансляция с зенитом (время московское)
суббота, 11 августа
НТВ ::: 13:20 (центральный регион, видимо)
СПОРТ ПЛЮС ::: 13:00
Наш футбол ::: 13:00
НТВ-ПЛЮС Футбол 2 ::: 13:00
НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) ::: 13:00

повтор:
НТВ-ПЛЮС Футбол 2
суббота, 11 августа ::: 18:55
воскресенье, 12 августа ::: 06:30
Наш футбол:
суббота, 11 августа ::: 22:05
воскресенье, 12 августа ::: 10:55
НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD):
суббота, 11 августа ::: 18:55
воскресенье, 12 августа ::: 06:30

#  Planer » 08 авг 2012 10:08

КБ ВАО, И вообще матч-бол в волейболе понятие такое себе...не теннис ведь.

#  BOBAN » 08 авг 2012 10:06

Smn » 08 авг 2012 11:05В Донецке абоны еще по предприятиям распространяют, обязаловка

не ... мне такого не надо ... накуй мне конский абик :)))

#  Smn » 08 авг 2012 10:05

blind_guardian,
Будет у нас стадион, тогда и абонов будет столько же, примерно. В Донецке абоны еще по предприятиям распространяют, обязаловка. Можно такой метод на Лукойле попробовать внедрить.)
Кто купит билетов пачку, тот...( БР)

#  Torero_rw » 08 авг 2012 10:03

При всей обидности вчерашнего проигрыша волейболисток, надо признать, что никаких шести матчболов не было бы, не подари нам судьи чистейшим образом выигранное бразильянками очко, зафиксировав аут там, где его не было. А камбэк Бразилии очень живо напомнил матч 8-летней давности в Афинах, когда наши вытащили невероятный матч у бразильянок со счета 1-2 и 19-24 в 4-м сете. Так что должок нам вернули.

#  blind_guardian » 08 авг 2012 10:01

У кротов 24 тысячи абонементов продано. Ебать колотить. Это к вопросу к коммерческому на сколько можно ориентироваться на новом стадионе на абонементную программу.

#  А.Н.Б. » 08 авг 2012 09:59

Smn,

мы тут тоже вешались последнее время, вчера вообще +40 было, ветер жуткий и парило так, что думал ураганище грядёт... но нет, к утру всё растаяло...

очень надеюсь, что в Донецке такого не случится сегодня, а то футболить будет, мягко говоря, сложновато...

Удачи нам сегодня, главное, чтоб без травм!!!

#  Smn » 08 авг 2012 09:55

А.Н.Б.,
Везет вам.) У нас духота страшная, спасибо кандеям, спасают.

#  А.Н.Б. » 08 авг 2012 09:50

Smn,

Дмитрий, а у нас жара уже ушла - +26 обещают, сейчас вообще +15 - кайф.
Видимо до вас не добралось похолодание.... :(((((((

#  СПартуха-Братуха » 08 авг 2012 09:45

Кстати, я может чего пропустил, но вроде не объявляли состав полетевший в Донецк?

#  Smn » 08 авг 2012 09:45

Mosfilmovskiy,
Оно то облачно, уже несколько дней, но жара стоит страшная. Да, 34 держится стабильно вторую неделю.

#  А.Н.Б. » 08 авг 2012 09:40

Mosfilmovskiy,

Олег, я тут вопросик оставлял, как выбирали капитана в этом году и кто в результате у нас вице-капитаны, и кем числится нынче Паршивлюк?, нельзя ли осветить, плииииз.

По погоде - сегодня на Украине первый день без тропиков обещают, погода должна быть очень футбольная....

#  словесник » 08 авг 2012 09:32

Кто придумал — всё равно.
Не от веку, но давно
Большинство убеждено:
Рассекаем мы г-но.

Репутация скромна
Победителей г-на.

Извозюкавшись в г-не,
Кем предстанем мы вовне?

(В смысле, совершенно согласен с вечерней -- от 20:39 -- мессагой Спектра.)

#  Ivан » 08 авг 2012 09:30

# Planer » 08 авг 2012 09:29
Вставлю свои пару копеек на тему командных видов спорта на Олимпиаде. На мой взгляд давно пора сделать такую схему как на МЧМ по хоккею, первая команда в полуфинал вторые в четверть финалы.... А то имея пару 100% аутсайдеров команды типа бразилии в волейболе болты гоняют всю группу.. менталитет такой.. А наши наоборот выдыхаются..

И ещё, мне кажется или буквально на всех олимпийских стадионах мы проигрываем в суппорте??? Дикое ощущение что все залы болеют против нас...

#  Mosfilmovskiy » 08 авг 2012 09:16

terpila

В Донецке с утра облачно...

#  irod sm » 08 авг 2012 08:51

Парни, спасибо всем откликнувшимся.
Валерьяныча нашли.
И кстати оставили без наживы алчного Валентиныча.
Да да мой дорогой друг, не все решается через проставу.
В мир еще осталось бескорыстие и щедрость души....
:lol: :lol: :lol:

Парни теперь еще просьба - кто знает как состыковаться с Сергеем Хусаиновым, бывшим арбитром ФИФА?
Опять очень нужно.

#  Andreich » 08 авг 2012 08:48

gene,
sopcast на андроиде уже появился:)

#  Iouri » 08 авг 2012 08:31

из Хабаровска » 08 авг 2012 05:06Прочел эту книгу почти в те же (по возратсту) годы, что и Дзюба (в наше время Дюма был "дефицитом" и достать его книгу было проблематично, в Бурятии по крайней мере). Но впечатления те же: не каждый кто тебе улыбается - твой друг.

Вот и вчера в программе Свисток вроде бы объективный ведущий, но динамовский воспитанник, не стал окончательно топить другого динамовского воспитанника судью Лаюшкина и из показанной нарезки с назначением-ненгазначением пенальти не разобрал только один момент - с неназначением пенальти на сносе Веллитона. Зато подробно рассматривал забитый гол Кураньи из вне игры с ракрусом камеры с угла, с которого вне игры не было (Лаюшкин к этому моменту никакого отношения не имеет, вне игры показал боковой). Хотя с другого ракруса вне игры 100% ....
Нет объективности в этом мире! Особенно среди динамовских воспитанников!

#  Planer » 08 авг 2012 08:29

А я бы не стал так игровиков гнобить. Да расстроили вчера, очень, но все наши игровики
вышли в четвертьфиналы, в 8 лучших команд мира. Никто не провалился. А 1/4 - это самая
наиподлейшая стадия.

Не нравится горлопан Трефилов? Потерпи. Скоро ни его не будет, ни нашего женского гандбола.
Выход на ЧМ будет поводом для большущей радости. Через 2-3 года. Немного еще,потерпи.

Ухов-король. Захаров - уважение,уважение и уважение. Синхронистки!!!

#  pavluha32 » 08 авг 2012 07:59

Быстро поднятое лицо не считается упавшим. Первоисточник интервью - Спорт-Экспресс, конечно же.

#  flint » 08 авг 2012 07:45

(989464) Iggy 04.12.2006 16:17:44
Масляков-страший,
пока это уебище Масляков-Junior занимает пост генерального директора КВН, вам ничего не светит! Так и будете проигрывать пенсиооным отстоям из Израиля и Азербайджана.
Купи Сашу Коэна - хотя он хуй к вам поедет - или на худой конец Роуэна Аткинсона, вместо этого покойника Бенни Хилла. Этот ваш КВН дубль завсе это время никого так и не дал, а вы на него дрочите "Наше все!"
Я всегда знал, что Валера читал архиВВы :lol: :lol: :lol:

#  pavluha32 » 08 авг 2012 07:42

- Для чего "Горнякам" понадобилось играть в середине недели с вице-чемпионами России?
- Будет ли ответный визит Шахтёра в Москву?
- Сколько сегодня ожидается зрителей на "Добасс Арене"?
- По чём билеты на матч?
Обо всём этом - в интервью генерального директора "Шахтёра" Сергея Палкина (кликабельно)

#  Smn » 08 авг 2012 07:23

0507,
Я сам за час до игры приеду, буду жать на газ до пола.) Как заверили местные товарищи, билетов хватит на всех.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".