![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Ха, не все правила прочитали?
Ну и не читайте, надо оно вам... Здесь же ш сплошь хорошие люди, прямо на книге все-все разъяснят. Вот, скажем, теперь появился пункт 7.84, который разрешает писать на книге всякую херню не по теме. Но платно. 5 баксов сообщение. Кому надо, обращайтесь в личку – сброшу счет, куда денежку переводить.
Ну всё, Аннушка пролила масло. tiffozi
Мне кажется отдельную ветку уже давно пора сделать для постоянно недовольных и любителей покидаться, а администрации не удалять их комменты с основного раздела а аккуратно переносить их туда ничего не расплескав. Сделать там вроде топ участников. Голосовалку за самый самый пост т.д. ВВ должно знать своих героев. p.s. Никто не в курсе а сколько наши на Олимпиаде заняли 4-х мест. Вроде уже больше 10-ти точно. Очень много проигрывают наши в ключевые моменты - мандраж какой то. И даже не то, что о футболе... Мы все не без греха. Я тоже иногда, правда, исключительно не здесь и строго за деньги. А он? Необъяснимый душевный порыв изнутри или неведомые голоса извне?
Вот что по-настоящему встревожило всю прогрессивно настроенную общественность, от ультра-патриотов до инфра-либералов Cтаканов,
Олег Мосфильмовский, видимо, тоже впечатлен ареной и организацией. Ждем отчета :) tiffozi,
Теперь понял? Хотя там же и написано твоё оправдание:" В споре,при желании,МОЖНО(!!!) ..." Всё можно,короче.:)) tiffozi, подставился )) Осталось-то всего 3-4 дня...забей и активнее работай колесиком мышки ;)
ну читал конечно, этож я написал ) это к чему вопрос то? tiffozi,
1. Тематика раздела. Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики, со всеми сопутствующими вопросами и проблемами. Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире. tiffozi, в реале в таких случаях говорят "подай на меня в суд", а тут есть кнопка "пожаловаться на это сообщение, если не доверяешь админам" :)
Пусть они решают, что явно, а что не явно. ред. А то я до сих пор правила не прочитал. Редактировалось 08 авг 2012 13:02
Ну ты уж тогда и пункт 1. Тематика раздела прочти. Так, для общего развития :) tiffozi, а в пункте 1. написано, что "Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире. "
Олимпиада полностью соответствует... А чем не основа-то? Ребров заканчивал прошлый чемпионат основным вратарем. Макеев - основным защитником, в этом году уже два матча сыграл. Гатагов - играл в прошлом году у Карпина, хоть и немного. Жано, Махмудов, Зотов - оба играли в основе и не раз в прошлом году. Чельстрем в эту основу куплен. Ари, Веллитон, Дзюба - вообще не обсуждается. Як в эту основу стучится всеми руками и ногами. )))
А вообще, есть подозрение, что этот матч - финальный лакмус для минимум 5-6 парней, которые либо останутся в подоснове, либо отправятся по арендам. Интересно будет посмотреть.
А ты эту надпись внимательно читал?:)) Kid Amnesiac, сорри, на всякий случай: сообщения можно не только править , но и полностью удалять (я пробовал – получается :) )
upd: Спасибо, ясно Ну и СЗОТ про ось, правда земную :) http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63480109298 Кстати, про Новокузнецк – куда пропал porcus? Редактировалось 08 авг 2012 12:55
2. Абсолютно недопустимым в Книге является: ... 2.2. Публикация сообщений явно отклоняющихся от тематики раздела. Меня заебали сообщения "отклоняющиеся от тематики раздела" и вообще все что не связано как минимум с футболом на книге, хотя бы косвенно Или я один такой псих недовольный? Похоже, обманул Эмери Луческу насчёт основы - так, кое-кто из неё дубль усиливает:).
основной состав, конечно.. самый основной, наверное, - Горбатенко, которого даже на доткоме нет.. Он в аренде что ли был? Вернулся, значит? tiffozi, откройте топик "заебала олимпиада" :)
Это такой новый тренд, что ли - сообщать о том, что тебя что-то, достало, в общем? Я тогда сейчас целый список выложу ;) мля заебала олимпиада!
откройте себе топик что ли отдельный хуже он-лайна заклятых! там хоть о футболе
Ну это всё-таки не одно и то же. Тогда-то мы отыграли 6 матчболов ПОДРЯД!!! на СВОЕЙ ПОДАЧЕ!!! Фактически у нас в 6 розыгрышах подряд не было права на ошибку. Бразильянки вчера мало того, что каждый раз снимались НА НАШЕЙ ПОДАЧЕ, так ещё и после этого мы каждый раз своё очёчко вновь набирали. Я бы сказал, что нам не за тот матч вернулось, а в целом за то, что мы постоянно их в решающие моменты обыгрывали. И в упомянутом полуфинале в Афинах и в финалах двух последних ЧМ (2006 и 2010). И всегда в 5 партиях. По теории вероятности рано или поздно им тоже должно было повезти. Ну а вчера многое решилось в 4-й партии. Был у нас задел неплохой в начале/середине партии. Сами просрали. Ну и конечно традиционная Гамово/Соколовозависимость. Такое ощущение, что все тренеры в последние годы тренируют нас на расслабоне, не особо вдаваясь в тактики и прочее, действуя по принципу "просто отдай мяч Гамовой". Это было повторное сообщение - славься кнопка "Правка"
Редактировалось 08 авг 2012 12:22
В Донецке есть еще Металлург из УПЛ Yurik_oh,
После поста Стаканова писать не комильфо, но все же выскажусь в последний раз. Жители города Донецк на Донбасс-арену практически не ходят! 50% сидящих на трибунах- приезжие.
ну уж не знаю, Андрей где-то во вью говорил мол врачи сказали, что даже для игр маска не нужна, но чтобы перебороть страх всё таки сделали ему такую маску Мне совершенно не понятно, почему некоторые сомневаются, что моно-командные города собирают людей на стадионе не по разнарядке сверху?
В Питере постоянно стадион битком, так почему в Донецке не может? Во, Стаканова довел до мессаги на А4. Рекорд? Или были до этого подобные простыни :D ?
Про абонементы на Шахтер - тот редкий случай, когда полезно читать не только себя и ВВ
Дамир
сеуп'ы не мой профиль:), но учитывая твой срок службы:) никто никому абонементы и билеты бесплатно не раздает и покупать не обязывает. да, на предприятиях, входящих в SCM, продают билеты по цене, указанной в билете. Более того, за n-дней до матча "специально обученные люди" звонят и спрашивают когда и каких категорий билетов в каждую компанию надо. Как уж потом люди добираются мне сложно судить:) я жил в треугольнике: SCM-дом-стадион, 10 мин пешком:) Обычно предприятия предоставляют автобусы по нормальной, не "рыночной" цене. Самое главное, даже для донецких средних зарплат покупка билетов или абонементов ни разу не удар по семейному бюджету. как по мне, так это лучший стадион в Европе. по ложам. почти все компании, входящие в SCM, имеют ложи. Для генеральных спонсоров МЕТИНВЕСТ и ДТЭК специальная цена. Остальные ложи по более чем вменяемым ценам. Я, например, почти все переговоры проводил в нашей ложе:) Кухня отличная, персонал вышколенный. Экскурсия по стадиону лучше, чем в Мадриде, Гельзенкирхене или Манчестере. В Донецке среди тех, кто может себе позволить ложу и вип-трибуну, считается правилом хорошего тона их покупать. Это и престиж, и "мы донецкие!". еще вопросы?:) alex68,
не будет этого, забудь. Уже четко объяснили, что дырка и СМ - сеянные и встретится они могут только в группе. бляяя!!!
очень дырку хочется в отборе... никого так никогда не хотел, как сейчас дырку!!! Уже на старте сезона был установлен абсолютный рекорд посещаемости матчей в рамках одного тура, информирует официальный сайт Премьер-лиги.
Матч между чемпионами Украины Шахтером и Арсеналом стал самым посещаемым в туре / ФК Шахтер Донецк Восемь матчей первого тура чемпионата Украины собрали на своих стадионах 163 969 болельщиков. В среднем это 20 496 на одной игре. Рекордную аудиторию собрал матч в Донецке между Шахтером и Арсеналом - 39 263 болельщика. На втором месте игра киевлян против Металлурга - 32 680 болельщиков. Предыдущий рекорд посещаемости (155 127 зрителей) был зафиксирован в 25-м туре сезона-2011/2012.
где то читал, что челсийский танкист Чех играет в шлеме именно из соображений психологического толка. потому как ежели ему ещё раз въедут так же как и тогда, никакой шлем ему не поможет. разве что скафандр как у космонавта :) Лишённый профайла,
Странно то, что правила всегда были другими. И сеянные определялись по рейтингу участвующих клубов, а не по тому, с какого раунда они играют. И непонятно, почему УЕФА изменил эти правила (если это на самом деле так), причем втихую. Ни Bert Kassies, ни весьма осведомленная английская вики об этом ничего не знают: http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2012.html http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Champ ... E2%80%9313
Это какая то хрень. Они там видимо чего-то перепутали. Так не бывает. Всю жизнь у кого выше рейтинг - тот и сеяный и не важно на прямую или нет команда туда попала. Редактировалось 08 авг 2012 11:25
А чего тут странного? Такой регламент. Все вполне логично. Посмотрел ещё раз фото Дзюбы на доткоме. Всё хорошо, душевно, только одного не понял - зачем Артём у девушки своей топик отобрал?
http://www.spartak.com/img/photo/28512.jpg
Точно, что у Спартака 4 очка? (Ну, раз 36 - это в 9 раз больше?:)) Стаканов - так сорви шоры с глаз трудящихся. Как они 24 000 на такое унылое гавно как чемпионат украины продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |