![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Игра была очень нужно. Почаще бы такие тренировки!!! И главное без травм обошлись. Веллитону выписать пиздян, он совсем уже на футбол забил. Дзюба и Кутепов хорошо. Жано тока на один тайм хватило. У бендеровцев негр с мочалкой на башке феерил конечно.
Товарняк всяко лишним не был.
Хотя комментатору мова была как козе баян, вспомнились нетленки из классики: Гамлет: «Чы гепнусь я дрючком пропертый, чы мымо прошмыгне його?» Библия: «Хай дуфае Сруль на Пана» («Да уповает Израиль на Господа»). Ну не трогайте ВВы - Велика, атаки во 2 тайме НЕ было вообще,
Ари зачем то убегал к защите, возможно указание тренера, Жано и Як устали, то есть поддержки Велика не было. Откуда игре то быть?? Самый ГЛАВНЫЙ вывод игры: 1. С, учетом того, что Гатагов играл весь матч, с бомжами будет, скорее всего, играть Дима Комбаров, и это плюс!! 2. Кутепова, надо продолжать наигрывать и выпускать с аутсайдерами, МОЛОДЕЦ!!! 3. Горнякам - неуд, молодежь обыграть не смогли ))))))) Ну вот, в принципе, все и видно.
Чельстрем ушел, вышел Эмин - центра вообще не стало. Гатагов старается, но боится собственной тени. У Жано туго с принятиями верных решений - поэтому скамейка. Велик и Ари - отличная демонстрация, почему в основе начали только 1 матч. Кто в лес, кто по дрова. Як хорошо, затем устал. И моменты такие надо реализовывать, конечно. Зотов самый стабильный, но тоже ошибки на ровном месте. Дзюба на этом фоне смотрелся аки монстр. Спокойствием и выбором позиции очень понравился Кутепов. Прямо очень. Больше никаких выводов. Посмотрели самый ближайший резерв в игре с очень приличным соперником. Курчат
Махмудов был сегодня совсем неплох, чего уж там :). Не основа конечно, но обещающе. Rblackmore
Саш,ну я имею в виду,что матч все же неофициальный,гдето в стыки не шли,недобегали...но при этом временами доминировали,раскатывали...главное рисунок было видно,особенно в 1 тайме. А Веля,ну рвал вперед,оно и понятно в принципе...пусть для Питера себя прибережет. А стадик классный!на таком всегда приятно играть,имхо. Ну и тв картинка соответствующая вот чего Гатаг вам не понравился не пойму. парень играл против классных дриблеров,ну обыграли пару раз,но зато бился и вперед бежал. Мальца уверенности и будет неплохая подмена слева у нас,имхо Редактировалось 08 авг 2012 21:16
о, инет появился! Всех с победой над мусором!
з.ы. только посмотрел матч. Семшов и Уилкшир - уроды. говорят, у коней Пранделли с сентября.
Розетти-Спалетти-Пранделли... опасно
Там еще Ромуло на подходе) не время бухать)) Редактировалось 08 авг 2012 21:10
DimOn74,
тоже об этом подумал, постеснялся при матвее такую крамолу постить ). удивительно ,что до нас он вроде никому не нужен был. будем посмотреть (с) . имхо 50/50. хотелось бы ,чтобы нам фартануло, а ублюдки разные(команды про.бавшие гатагова) на попу сели.
Если бы де зеув точно такой матч бы сыграл,то ты бы сейчас плевался и материл бы е го
Я очень сомневаюсь, Песьяков резерв как мне кажется. Ребров подоснова, возможно будет гонять в кубке. Уже из-за одного Кутепова стоило посмотреть матч. Может и вырастит у нас когда нибудь русский центр обороны.
Гатагов напротив, однозначный дубль, в лучшем случае. Не знаю кто его там в основе видел, но паренек явно из другой лиги. Паша Яковлев к сожалению, ИМХО так и будет баженить всю карьеру. То супер гол, то супер потеря или еще какая нить супер глупость. И бегает вроде и в подкаты даже моментами идет, но есть такие футболисты, которым всю футбольную жизнь, что-то мешает, Паша видимо один из таких. По Чельстрему опять же, надеюсь он сегодня играл процентов на 10 от своих возможностей, потому как если даже хотя бы на 40-50, то тогда лучше бы было Титова 36летнего вернуть)) Скорость и мобильность примерного одинаковая, а ходить пешком и раздавать точные пасики в такой динамике, Егор думаю до лет 50 будет в состоянии. Кроме шуток, удивлен и огорчен от шведа. Понимаю все, новая команда, первый матч, пока еще не в форме и все такое, но когда даже Махмудов живчиком и такой весь мобильный на фоне новичка кажется, это уже серьезный звоночек. Очень хочется верить, что Чельстрем просто решил походить первый матч и не париться, или он действительно набирая форму превращается в мобильного, скоростного бокс ту бокса) отдающего и забивающего. Но думаю если Де Зеув смотрел товарняк в интернете, то у него явно появилось желание позвонить Кариоке и забухать с ним от радости, да по серьезному) Убивают вообще те, кто пишет про пиздец-пиздец и испортили настроение.
Лучше, как бомжи, товарняки с дублем 6-0 гонять? Ну-ну. Нормально погоняли молодняк с крепким противником, на вражеском многотысячном стадионе. Психику пацанам укрепили, чтоб в ЛЧ кто-нибудь на замену не с трясущимися коленками выходил. Мяч ходит нормально, связочки нарабатываются, каждый свой маневр учит. Я, если честно, в восторге от подхода Эмери, да и игра нормальная абсолютно, счет здесь - вообще последнее, о чем переживать надо.
Паш, мне кажется жопу не рвали только Велик с Ари. Ну оно и по игре было видно, кто играть приехал, а кто в носу ковырять. Да и вообще приятно было смотреть футбол. Вроде товарняк, но уровень и скорости весьма приличные, у нас на таких скоростях и дерби то не всегда играют, футбольный стадион, хорошее поле, хорошие команды, народу на стадике довольно прилично для товарняка. Гатагов совсем не порадовал.
Чельстрем в пас играть умеет, осталось посмотреть каков он, когда будет в форме... Остальным дублерам впахивать и всё будет. Шансы будут. зы. хахлятский каммент это прикольно:) Бауманец, так он к нам приходил как крайний полузащитник, если мне память не изменяет только в этом сезоне стали выпускать на место крайнего заща, дык я так понял хламида у крайних полузащитников наших такая становится крайними защитниками, братья Комбаровы, Макеев продолжать? :))) будем надеяться что и правда "напильник у нашего коуча правильный" (с) сделает из него человека :)))
было бы кости, мясо нарастёт Делать выводы - когда наш дубль играет против основы кротов?
В стиле форума, как всегда. Выводы сделает Эмери, ему эта игра была нужна, видимо очень нужна. Ким - игрок основы. Гатагов - выйдет с бомжами, если Д.Брат чудом не поправится. Песьяков - вместо Реброва. Велик - рано его хороните. Артёмко - молодец, как всегда! Бомжи, шляпа-пидарас, милер, сутенёр с усиками, 4б, широкаф, гарик, гавнюков, буланов - гареть в аду!!! "Всё будет хорошо! (с) кино :-) Тоже сложилось впечатление, что имеем набор "полудрагоценных камней": агаты, гранаты, бирюса и тд. При определенных сочетаниях могут засиять скромным, с достоинством светом. Но тут мастер-огранщик нужен плюс освещение всякое там разное... Ну и потрудиться немеренно. "Драгоценных", и как водится, дорогих у нас кот наплакал. Вообщем почему-то грустно. Но Эмери молодец, фанат, уважаю.
Главный положительный момент этого матча, имхо - обкатка молодых защитников. Центр понравился, особенно Кутепов. Гатагов - пока много вопросов. Волнуется, нервничает, ошибается... Собраться!
Главное разочарование - пассивность и какая-то неуклюжесть пары Ари-Веллитон. Не ожидал. Редактировалось 08 авг 2012 21:03
Пусть это будет единственным поражением Спаратак в этом сезоне!))
п.с. Матвей, бухаешь? Вроде, не пятница, ещё.. "Значимый", панимашь...))) ЗЫ: это правильно, что Дзю и на лавке заряжает... - улыбайтесь Господа, улыбайтесь (с) )))
Отличный лакмусовый товарняк.
Зотов - на трансфер. Пуцко, Фадеев - дубль. Махмудов, Кутепов, Яковлев - подоснова. Дзюба, Жано, Ари, Веллитон, Гатагов, Песьяков - в заявке. Чельстрем - АПЗ. amv, это даже далеко не весь молодняк. Поправятся Брыз с Каюмовым - будет ещё лучше. Причём, Каюмов как никто в игру Эмери впишется.
У Эмери на данный момент есть четверка основных полузащитников - Биллялетдинов/Де Зеув/Кариока/МакГиди.
И как раз этому одному зачем-то выдали капитанскую повязку.. очень полезный товарнячок.
Эмери ооооочень не прост,оччччееееень.хитрый лис.это не в Тарасовке двухсторонки гонять.проверил так сказать подоснову.молодец.респект и уважуха. Жалко на Велик было смотреть(((...а на него глядя и Ари никакой...Кутепов вырастет)))
А вот мне понравилось. Пока силёнки оставались, вообще всё было нормально. Ну, а когда они кончились.. они кончились.
Веллитон вот удивил - безразличием и квёлостью какой-то. А так всё хорошо. хороший товарняк.Молодые получили практику с сильным соперником,показали себя.
Главное что играли уверенно и придерживались плана на игру. При этом жопу никто не рвал,товарняк есть товарняк. Больше всех понра Пашка,заметно прибавилив движении,играет дисциплинировано,в атаке поляну видит,открыааться умеет,значит будут и голы. второй тайм - очень,очень робко... Надо бы посмелее быть, но каждый боялся ошибиться, из молодёжи только Эмин пытался брать игру на себя...
Ну чо, не понравился один, остальные понравились.
Организация игры тоже на уровне. Ким в поряде, но и не сомневался. Порадовали молодые. Приятно удивил Махмудов. Паша Курчат, ау! Когда хорошо, говорю, что хорошо. В общем все нормуль. "Правильным курсом идёте, товарищи!" :) а мне Гатагов понравился. если у эмери напильник правильнойконструкции, то он из него правильного крайнего защитника выпилит.
Setar, пока конифейке несколько банок не вкатит персонально, никуда не поедет. Он своё веское слово ещё скажет. К тому же, ему ещё гражданство получать)))
Кротам спасибо за игру ))))
ТО что нужно Эмери как и хотел - заставил потерпеть молодежь )))) Вообще, молодежь понравилась Ну и 1-0, ну и ладно. Спасибо команде, спасибо Унаи за то, что дал понюхать пороху молодым ребятам. Нам это ой как пригодится.
Редактировалось 08 авг 2012 20:54
Судя по всему, футболистов неординарных, с фантазией и дриблингом, в дубле у нас нет. Обычные рабоче-крестьянские игроки, будущее усиление для команд второй восьмёрки и клубов ФНЛ. Все наши звёзды, в ближайшие годы, будут легионерами. имхо.
Редактировалось 08 авг 2012 20:54
Может, временно приостановимся с покупкой новых игроков? С нынешними бы разобраться сначала. спарринг оказался весьма показательным. Но ничего нового не показал. Все показали свой средний или ниже уровень. Основа - Дзюба, Кутепов, Песьяков, Макеев, Ким Чель.. Подоснова - Зотов, Жано (никакой не основной), Яковлев очень хочет (но волнуется, потому срет). Бразилы вышли как на пляж, по сравнению с донецкими просто никакие. Гатагов не понравился. В игре Эмери ключевое место занимают крайние беки, а у нас они никакие (бегают, но не думают, еще все время в лазарете). Сейчас для нас икра - приличный крайний хав, при этом все равно куда - налево или направо.
Из Кутепова должен вырасти отличный цз. Уже сейчас это видно. Главная удача селекции этого года!!! Ну я так думаю.
Блин. Штрафовать за каждый пас назад на чужой половине поля. Чтоб даже не думали об этом.....
Молодёжь вся неплохо.
Но главная печаль это Велик. Какой то он грустный. :-((((((((((( Надо ему как можно быстрее пару банок положить в чемпе тогда может и повеселеет. (дай бог уже бомжам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |