01.08.2012 - 31.08.2012

#  vjrif » 08 авг 2012 23:05

Ну ещё из-за товарняка переругайтесь горячие русские и нерусские парни, хорошо что друг друга через монитор не достанете. Как будто кто из нас слушал установку тренера, даже не смешно ей богу...

#  Курчат » 08 авг 2012 23:02

Ну вот, а я не отследил, думал все низы в кубышке, а мы среди сеянных. Да, тяжеловато, прямо скажем. Если только "Брюгге" по старой памяти.

#  Bobi Hall » 08 авг 2012 23:00

Ну вот к чему ВВесь этот эпатаж ))
Данный товарняк, нельзя, даже сравнивать с теми, которые игрались в Австрии...

#  consigliere » 08 авг 2012 23:00

жрунДайте Дзюбе шанс!
)))

Только через дубль. Хватит ему автографы раздавать и пацанам мастер класс устраивать. Аршавин плохой кумир.

#  ed2k » 08 авг 2012 22:59

# Курчат » 08.08.2012 23:43
то-то, глядя на расклады, кипрский вариант Шахтера, загребский побратим багамы и ещё Панатинаикос напрягают...
...С другой стороны, Лилль или Италия, вообще, для нас сейчас как соли таллия. А вот заноза по имени "Селтик"
Наши возможные соперники на данный момент: Фенербахче, Удинезе, Лилль, Менхенгладбах, Малага.
Если Брюгге додавит Копенгаген, то заменит Фенер в этом списке.
Кипр, Загреб, Пана - не могут быть нашими соперниками никак.
Немцы и Малага - лучший вариант. И Брюгге, если удержит победу с датчанами.
Худший - Фенербахче и Удинезе.

#  Сетунь » 08 авг 2012 22:56

wasy » 08 авг 2012 22:03
Делать выводы - когда наш дубль играет против основы кротов?
В стиле форума, как всегда....

:)))
Ну какая основа?
Ты то хоть будь вменяемым:)))

#  shem » 08 авг 2012 22:55

Курчат » 08 авг 2012 23:43Что-то, глядя на расклады, кипрский вариант Шахтера, загребский побратим багамы и ещё Панатинаикос напрягают. Вот не хотел бы. Слишком будет велико давление от ожиданий проходимости. С другой стороны, Лилль или Италия, вообще, для нас сейчас как соли таллия. А вот заноза по имени "Селтик": тяжело, рискованно, пинцетиком против Самараса, но с Гидей - как минимум, интересно. Особенно, если второй матч будет в этот раз дома.

Паш, ты о чём? Наши возможные соперники Удинезе, Лилль, Боруссия Мёнхенгладбах, Малага. И ждём Брюгге или Фенербахче. Минут чере 25 станет ясно.

#  consigliere » 08 авг 2012 22:55

alex_dconsigliere, А вы, извиняюсь, каким место матч с динамой смотрели? А отцеплять эт к проводницам пожалуй...

О да! Пас пяткой это верх совершенства! Если не считать того, как здорово Жано пробил. Сегодня Дзюба был откровенным тормозом атаки. Это факт. Можно простить один косяк Гатагова или, например, вернувшимуся из аренды Яковлеву, но не нашей надежде Дзюбе.

#  жрун » 08 авг 2012 22:53

Дайте Дзюбе шанс!
)))

#  ДенисЪ » 08 авг 2012 22:52

Да расслабьтесь вы, я лично получил от матча удовольствие. Да, проиграли, но это же товарняк, проверка.

Антюх!!! Еще одно золото!!!!

#  Torero_rw » 08 авг 2012 22:48

Наталья Антюх!

#  alex_d » 08 авг 2012 22:43

consigliere, А вы, извиняюсь, каким место матч с динамой смотрели? А отцеплять эт к проводницам пожалуй...

#  gene » 08 авг 2012 22:43

узнаю ВВ:
у одних сегодня Дзюба - лучший, у других - худший :)
ну и в обоих случаях - самые далекоидущие и глобальные выводы ;-))
ЗЫ.
товарняк не смотрел, а теперь даже запись скачивать не буду :))

#  Курчат » 08 авг 2012 22:43

Что-то, глядя на расклады, кипрский вариант Шахтера, загребский побратим багамы и ещё Панатинаикос напрягают. Вот не хотел бы. Слишком будет велико давление от ожиданий проходимости. С другой стороны, Лилль или Италия, вообще, для нас сейчас как соли таллия. А вот заноза по имени "Селтик": тяжело, рискованно, пинцетиком против Самараса, но с Гидей - как минимум, интересно. Особенно, если второй матч будет в этот раз дома.

#  korzhik » 08 авг 2012 22:42

Штиллер,
Юра, ты опус свой издавать будешь? Вопрос не праздный, нужно ведь ещё колоритно перевести, ибо Кассандра Таджикович Кариоков в оригинале, боюсь, не осилит :)
Это я с намёком...про Велика не забейся ненароком, а то начнёт забивать всем подряд, томик придётся ваять :)

#  jaykey » 08 авг 2012 22:41

Meyer, ну там же не шунин стоял, должен был отбивать, хоть ударчик и не плохой вышел

#  BVB 09 » 08 авг 2012 22:41

Штиллер,

Юр, с удовольствием всегда поговорю и поспорю, но очень не люблю когда начинаются подтасовывать факты.

А то травмы ты подсчитал, а про паузы в чемпионате забыл как бы и сразу красивая десятка у тебя получилась. Не надо.

Веллитон в этом году 3 раза в основе выходил! Три раза Юр, а ты мне десять месяцев считаешь.
Откуда у него форма должна было появиться интересно?

А в 11ом году посмотри на его статистику, посмотри на паузы, то спасибо кдк, то спасибо травмам и потом можем продолжить.
Я соглашусь с тем, что он сейчас находится в абсолютно уебищной форме и на сегодня явно проигрывает Эменике место в основе.
Мне это сильно не нравится и я очень жду и почти уверен, то эта ситуация поменяется и Велик еще своей покажет и докажет кому надо, в который уже раз.

Но только для красивых фраз, не надо на нем крест ставить и придумывать какие то нереальные серии, которых у него не было и надеюсь не будет.

Зы, когда он выздоровел, он остался основным нападающим, а вот после подарка от КДК и феерии Эменике, менять Эма никто понятное дело не захотел.
Может хватает каждый факт перекручивать под свою теорию?
Редактировалось 08 авг 2012 22:44

#  Torero_rw » 08 авг 2012 22:40

Фенер в Румынии все свои проблемы, судя по всему, решил. Значит, Удинезе - среди наших возможных соперников.

#  Штиллер » 08 авг 2012 22:35

Спектр, справедливости ради, выздоровев, он перестал быть основным нападающим.
А тогда нормально, что он теперь мало играет.
Сегодня, кстати, было абсолютно очевидно, почему так. Как и в минувшее воскресенье.

#  Спектр » 08 авг 2012 22:32

Штиллер, справедливости ради, за 10 месяцев со времен последнего гола он принял участие ровно в ТРЕХ полных матчах. И еще в шести неполных, лишь в двух из которых сыграл больше тайма.

#  consigliere » 08 авг 2012 22:29

Блин, ребят, а чего с Зюбой? Ну так же нельзя! Особенно убило как он лыбился на скамейке после своей так называемой "игры". Монте-кристо наш просто не понимает что был худший? Нисколько не удивлюсь если его Эмери отцепит. Я бы его отцепил точно.

#  Штиллер » 08 авг 2012 22:29

BVB 09, Дим, если он каждый раз успевает психануть, а я это замечаю.. сегодня тоже показали его, когда у него было абсолютно пустое выражение лица, после какого-то отыгрыша на уровне груди. И я вижу 16-й раз эти сжатые зубы.
А ещё есть моменты, когда он с одним из них отыгрывается. И каждый раз у меня ощущение, что был бы хуже воспитан, по ебалу бы настучал.

Ты лучше объясни, как так получилось, что наш лучший голеадор уже 10 месяцев не забивал в официальных матчах.
4 месяца травм и дисквалов вычитаем. Ещё полгода куда? и когда начнёт?

#  MaratAnaliteg » 08 авг 2012 22:28

Bodo, а была ли у кого-то надобность вообще?

#  Meyer » 08 авг 2012 22:26

Юра, был еще один момент, когда Эмин хорошо приложился по воротам из-за штрафной, пробив зряче и хлестко.
Если бы не вратарь, выбивший мяч в броске, был бы красивый гол.

#  have got no nick » 08 авг 2012 22:25

Leqionalex deimon,
Вообще то я слышал, что он может и остаться на своем посту. И так же очень Тотем им интересуется.
Так что это вряд ли..

Какие кони? Какой тотен? Причем здесь Пранделли? Жидов давно АВБ тренирует.

#  mmmmm » 08 авг 2012 22:24

Не стоит искать в сегодняшней игре того, чего нет.
А именно, выводов.

И ещё.
Радость от выноса мусора есть. А эйфории от спартаковской барселоны нет. Всё пока ещё очень хрупко.

ЗЫ. Виллиан стоил Шахтёру в 19 лямов. Против него играл Кутепов. Тоже 19. Но лет.
Мы же в самом начале того пути, которым кроты ползут уже несколько лет.
Редактировалось 08 авг 2012 22:25

#  BVB 09 » 08 авг 2012 22:23

Спектр,

Во как интересно получается)

Выходит, что больше тайма Жано с Великом или Ари сыграл с десятого года 3! раза)
Ну и хотя бы близко к одному тайму еще раза 3.

Юр, как же ты по таким коротким отрезкам такие выводы то сделал? Всегда психует(с) твое, а оказывается всегда относилось к отрезку времени, который равен примерно 5 матчам?

#  Курчат » 08 авг 2012 22:23

Штиллер,
Юр, он спокойно домой пасовал. И даже пару раз поджигал этими возвратами белосолнцепустынно. Вот понимаю, что ты про мазки Моне, но всё-равно слышится что-то гинекологическое) Видимо погранзастава "реал-барса" не дремлет. Рецепт взаимопонимания один - выпить как-нибудь) Особенно, если основная команда даст повод.

#  Штиллер » 08 авг 2012 22:12

Курчат, понимаешь, для меня холодно и спокойно, это когда он перекидывает через крота носочком, а кто-то из наших негров не ожидает такого продолжения. Мяч от него отскакивает, как от Никиты-покорителя коней, а Эмин спокойно вступает в отбор. Без хватания за щщи и истерик с указанием, что негре следовало делать.
Был такой момент в игре. Вот именно такой, как я описал.
Человек очень аккуратно творил. Короткими мазками.
Учится всему, в том числе и коротким мазкам.

#  Спектр » 08 авг 2012 22:01

Ради интереса решил посчитать, сколько вообще времени на поле Жано провел одновременно с Ари и Веллитоном.

21.03.2010, Зенит - 18 минут (вышел на 72-й)
25.04.2010, Спартак Нч - 38 минут (Ари вышел на 46-й, Жано заменили на 84-й)
02.05.2010, Амкар - 83 минуты (заменен; Ари и Веллитон забили)
10.05.2010, Алания - 29 минут (вышел на 61-й)
09.07.2010, Ростов - 56 минут (заменен Веллитон)
24.09.2010, Амкар - 9 минут (вышел на 81-й)
23.11.2010, Марсель - 14 минут (вышел на 76-й)
14.03.2011, Ростов - 27 минут (Ари вышел на 63-й)
22.06.2011, Динамо - 16 минут (Ари вышел на 74-й)
26.06.2011, Ростов - 87 минут (заменен Веллитон; Веллитон забил)
24.07.2011, Волга - 7 минут (Ари вышел на 81-й, Жано заменен на 88-й)
07.08.2011, Терек - 12+ минут (вышел на 78-й; Веллитон забил)
18.08.2011, Легия - 11 минут (вышел на 79-й)
26.11.2011, Кубань - 20 минут (Веллитон вышел на 70-й)
05.08.2012, Динамо - 11 минут (Жано вышел на 62-й, Ари заменен на 73-й)

#  wasy » 08 авг 2012 22:00

«Шахтер» - «Спартак»: фоторепортаж.
http://shakhtar.com/ru/news/22842

#  Leqion » 08 авг 2012 21:58

abat,
Вообще то после перерыва у них игроков основы вышло поболее нашего..

#  OrtemyTO » 08 авг 2012 21:57

Ничто не поднимает настроение на ВВ как перечисление wasy, которое начинается с "шляпа-пидарас" :))

Неплохой товарняк, мне очень наша молодежь понравилась, особенно Пашка Яковлев. Чуток уверенности в себе ему не хватает, но растет очень сильный паспортный игрок.

Ким тоже в порядке, только физуху бы ему набрать и с нашими сыграться. Навесик от него на Ари был очень вкусный сегодня.

#  Buk » 08 авг 2012 21:55

первый тайм (вернее, первые полчаса) - живенько, в быстрый пас, "вертикально", с прессингом. Очень порадовал. Второй - как в прошлые годы вернулись (хотя, будем откровенны, до воскресного вечера и не уходили от них далеко) - мнем сиськи, четыре касания в обработке - пас ближнему назад или поперек. Особо преуспели в этом Ари и Махмудов. Велика не ругал бы я особо - пешеходный футбол (всей команды) - не его игра. Хотя в паре моментов мог бы постараться, чего уж там. Яковлев - иногда при завершении можно сыграть и попроще (прямой - в угол), а не летать в облаках "парашютом, гол на века, ай какой я красавец затейник".
в целом - все нормально, сегодняшний матч с Шахтой ничего общего с субботним Газпромом не имеет. Так, эксперименты, штрихи, наброски, проверки.
в субботу все будет хорошо

#  Курчат » 08 авг 2012 21:54

Штиллер,
Не, что-то у нас с тобой корневое не так. Суффиксы общие, окончания вариативные, а с корневым... Для тебя почвенничество - радикализм, для меня западничество - чума. Для тебя "зрело и холодно" похвала, а у меня это, скорее, минус. Тем более, для молодняка. Тем более, конкретно для Махмудова (устал уж писать эту русскую фамилию)), который и зацепил то меня теми самыми стежками (в таком же товарняке с Дринчичем в паре) и, главное, способностью на нестандартный пас. "Башкой", короче - вспоминая недавний разговор. Сегодня Эмин сдавал ЕГЭ, а не изобретал порох.

Юр, знаешь, вот иногда читаю тебя и вспоминаю шутку (не помню чью, правда): мол, писатель Тургенев очень любил Россию, деревню, охоту и русское раздолье. Но время проводил сугубо заграницей. Несчастный был человек) Думаю, у тебя встречной иронии тоже хватает.
Редактировалось 08 авг 2012 21:56

#  Leqion » 08 авг 2012 21:53

alex deimon,
Вообще то я слышал, что он может и остаться на своем посту. И так же очень Тотем им интересуется.
Так что это вряд ли..

#  abat » 08 авг 2012 21:50

Кроты играли даже большим дублем ,чем МЫ. Так что о радости говорить не приходится.Хорошая тренировка ИМХО.

#  kamilba » 08 авг 2012 21:49

да товарняк, НО выводы уже можно кое какие делать.Жано не готов весь матч играть это очевидно.Макей нормально,Дзюба тоже.Наш новый швед еще пока не форме но уже на 30минут можно.Кутепов однозначно основа.Яковлев на 60 минут при необходимости,Махмудов с нижней частью таблицы,Гатагов получше его но ненамного.Самое плохое что увидел Велик потерял резкость.Вот это главная проблема для него да и для команды!

#  Штиллер » 08 авг 2012 21:42

Курчат, Паш, я скептически был настроен к выходу Эмина, мне очень понравился Ким.
Эмин вообще не делал лишних движений. Очень много играл вперёд, был активен. И когда умер Яковлев и распсиховался Жано (а ты обрати внимание, он всегда психует, когда играет с Ари-Веллитон), именно Эмин был единственной попыткой обострения.
Я ведь тоже говорю без ТТД. Очень зрело и холодно сыграл.

#  DIA2047 » 08 авг 2012 21:41

Проиграли практически дублем Шахтеру 1-0, имхо достойный результат.
Особенно если вспомнить последние игры с другим украинским клубом

#  Курчат » 08 авг 2012 21:37

Штиллер,
Я всегда сужу по ощущениям, а не по ТТД. Но, если хочешь забьем и дождемся цифр. Но хватит ли рифм для поэм?)
А в целом сегодня было живое воплощение слова "товарняк" и выводы можно делать только сугубо вкусовые. Что и показывает палитра отзывов.

#  Штиллер » 08 авг 2012 21:33

Курчат, ты просто неправ.
Вот личная просьба к Максу посчитать этот матч.
Лично у меня ощущение, что не менее трети пасов Эмин делал вперёд, иногда даже вертикально.
При том, что опорный всегда много отыгрывает дефу, любой опорный, это будет очень высокий процент.

И самое главное, что я имею сказать.
Махмудова, Яковлева и Жано надо смотреть с 10 игроками основы.
Вот тогда и можно делать какие-то серьёзные выводы.
Когда выходит дубль, усиленный игроками подосновы, это не показатель.
Показательно только то, что рисунок сохранился, головы были холодные, а единственный гол пропустили после идеальной атакующей комбинации.
Кто забыл, Шахтёр в открытой игре проиграл дома Барсе 1-2 и выиграл на выезде 3-2. Это не так давно было
А в группе с Арсеналом первое место в группе взял
И играли они с нами не вторым составом, а подосновой, усиленной основными игроками.
Это другое нежели у нас было.
Нормально сыграли. В том числе и по результату.

#  VIT.M. » 08 авг 2012 21:32

Все сегодняшнее действо называется просто - СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ практика. Не игровая (игры и на тренировках бывают "в кость")... Как только прекратились "золотые шайбы", "кожаные мячи", первенство ВДФСО профсоюзов, бесчисленные армейские ,ментовские, городские, банно-прачечных комбинатов и котелен (зарубы в стиле "двор на двор") СОРЕВНОВАНИЯ - третью олимпиаду посасываем...
Глядя сегодня на молодых, имею сдержанный оптимизм.
В футболе разбираюсь слабо...)

#  Maestro27 » 08 авг 2012 21:28

Mitrsm, скорее если не хочешь выиграть, то не надо выходить на поле ) как-то так

#  Bodo » 08 авг 2012 21:24

Разбор полетов » 08 авг 2012 22:04Убивают вообще те, кто пишет про пиздец-пиздец и испортили настроение.

Ну хорошо, будем считать , порадовали. Особенно во втором тайме, когда кроты бросили играть за ненадобностью.

#  Курчат » 08 авг 2012 21:24

Штиллер,
Юр, вот ведь как... А мне как-то мои любимцы не очень. Жано вообще, такое ощущение, расстроился, что после вечера воскресенья его сюда, а не в Питер. Тупо растворился. А у Махмудова, заметь, все пасы либо ближнему, либо вообще назад (что для ФКСМ сам понимаешь). Такое ощущение, что отбили у парня охоту рисковать. Да и вообще вальяжненкько как-то вышел. Надо бы трусы до пупка и бегать. А он тоже "подзвезду" играл. Жаль. Единственное, что у него осталось по этому матчу, так умение всегда быть открытым. И такая мелкая стежка-связующее. Я, кстати, полистал тот сезон. Правда, не до конца, не было там особой стабильности то по шансам. После Ростова вышел матча через четыре. Потом на замену, потом опять сбой. Тут чтоб влиться надо доверие чувствовать. И матча три хотя б подряд. К тому же мне кажется, мнительный он слегонца. Сегодня, повторюсь, не понравилось, что творческое начало задраил самолично. Из молодых, кстати, порадовал Кутепов, само собой, и Гатагов. Последний зацепил неравнодушием. Евсеев такой же горячий был.

Не боясь потерять лицо, замечу, что у Чельстрема чувствуется и мастерство, и основательность. Да и вообще, на первый взгляд, хороший парень, без понтов. Это важный фактор для нас. И по Эмери, ну реально живет мужик футболом и видно, что команда стала управляемой и уверенной в себе. У этого может получится. Даже Волга теперь как-то спокойней вспоминается.

Ну и последнее. Вот Шахтер, Зенит, да даже кони (про Анжи уж не говорю, вот будет потеха, если завтра сольют Витессу) - всех их объединяет то, что они новоделы. Очередные президенты Милафлоресы очередной Республики Анчурии. И пусть гол расчертили до миллиметра. И "мочаллиньо" в полноги раскатыает наших мальчишей. А кроме Старухина и вспомнить то нечего. Но это их путь. И пусть себе резвяться. А мы то иные. И потому готов подписаться под забивного напа типа Эме, под защитников латинских, но полузащита должна быть (стать) нашей. И тогда Стаканов не в тушинской ложе будет переговоры рядить, а на секторе в дождевичке) Надеюсь, мы ещё не до конца окомфортились.
Редактировалось 08 авг 2012 21:27

#  Mitrsm » 08 авг 2012 21:21

Maestro27, прям вижу жано,дзюба и яковлев бьются в истерике после проигрыша в товарищеском матче.Особенно по Дзюбе было заметно когда он смеялся от горя.Это футбол все выграть нельзя.

#  wasy » 08 авг 2012 21:17

Юзеру из Дубны - спасибо!
Конечно, валя-стакан - без неё список осиротел. :-)))))))))))))))

#  Maestro27 » 08 авг 2012 21:15

Разбор полетов » 08 авг 2012 22:04
Убивают вообще те, кто пишет про пиздец-пиздец и испортили настроение.
Психику пацанам укрепили, чтоб в ЛЧ кто-нибудь на замену не с трясущимися коленками выходил.
**
мы психику пацанам укрепляем проебами шахтеру ? чудны дела.
про пиздец настроение дело даже не в проебе, радость на скамейке запасных это уже близко к "а я не играл" .
реально нужен край в защиту если не поправится ДК , а варианты швед и Гатагов. швед пока медленный и будет ли быстрый к субботе сомнительно. при этом читает игру, думает, неплохие подачи. Гатагов валится в единоборствах проигрывает позицию. Жано хватает на тайм. Зотов падает, когда контакта не было и близко. Ари с Велом тихий ужас. Яковлев куча моентов реалиазации ноль. Дзюба только черпачком. опять же моменты и все лажа и фальшь и оч медленно. во второй тайме пара передач и потеря, часть очень глупые. понимания друг друга ноль. что-там с позитивом-то ?
Кутепов (хотя если это он оставлял на выход напу мячик пропуская то позитив такой под вопросом) может быть его на край ?(немного ппохож на Филипенко но надеюсь лучше ) и собственно Песьяков неплохо. что-то ещё ?

#  Nemanya81 » 08 авг 2012 21:15

Судя по всему ,те кто провел полный матч в Донецке,наврядли выйдет на игру с бомжами,поэтому и были заменены Макеев и Дзюба, Гатагов сыроват для основы,наверняка ДимКо поправится к субботе,Ари и Веллитон вместе смотрятся убого

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".