01.08.2012 - 31.08.2012

#  wasy » 09 авг 2012 00:27

Вот это речь, не мальчика - но мужа! почти (с) :-))))))))))

Суши я тоже люблю, но "говорят..." (с) твоими травануться можно. "Шутка!" (с) КП :-)))))))))))))))

Быль.

Леверкузен, 2000-ый год от Р.Х., играем с немцами на выезде в ЛЧ. В Москве выиграли 2:0, и надо было не просрать 0:3.
Приезжаем на польском бусе - ну ты всех знаешь.
Пэн, Старик Хэнк, Соловей и другие фаны из берлинской группировки.
Время - около часу дня (!), а мы уже в жопу, бикос выпили по одному (!!!) литру Абсолюта на рыло.
После матча я, усугубив пивом, стаю на корточки и начинаю лаять (!) на собаку ротвейлера, которую держит дюжий немецкий полицейский с "Вальтером" наперевес. Пёс, конечно, в наморднике - а я пытаюсь его напугать - гы, гы...
Полиция слегка опешила - ещё минута, и нас всех примут.
Тут подбегает Пэн - и как въебёт мне, со всей дури, ногой - прямо по икроножной мышце.
Я вскричал от боли, мгновенно протрезвел - мы ретировались, мусора нас не тронули.

Мораль.
Может и Кугсе переебать разок-другой? Ну если не по ноге, то хоть по пальцам, а?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Allig » 09 авг 2012 00:26

shurikПосмотрел на сайт УЕФА, так они пишут , что только 6 комманд которые начинают плей-офф напрямую могуть быть посеяны. Т.е. ДК не будет посеяно по-любому. Или я что-то не так понял?
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html

Да, вроде, получается именно так. Сеянными (в "пути Лиги") будут пять команд с наиболее высоким рейтингом из шести, которые подключаются на этой стадии.
Редактировалось 09 авг 2012 00:27

#  Cтаканов » 09 авг 2012 00:24

Специально седня сделал круг вокруг донбасс арены. Насчитал 40, ну хуй с ним пусть 50 автобусов. Предположим все иногородние.пусть даже по 60 рыл в каждом. Итого 3000 рыл. На стадионе было 23 чего то там.
Ага, "я знаю, о чем говорю" и "донецкие на футбол не ходят"(с)
Давайдосвиданья

#  Funster » 09 авг 2012 00:24

Штиллер,
Это я прочел.
Но сквозь строк один хер чувствуется его футбольное величие. Если он вдруг забьет пару, тут пиздец же начнется.

Расскажи лучче парням как твой бывший кумир "жизненно необходимо которого было в Спартак вернуть" в депо феерит. Четко замыкает прострелы, без шансов для воротчиков гы гы гы

#  shurik » 09 авг 2012 00:21

Посмотрел на сайт УЕФА, так они пишут , что только 6 комманд которые начинают плей-офф напрямую могуть быть посеяны. Т.е. ДК не будет посеяно по-любому. Или я что-то не так понял?
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html

#  Oleger49 » 09 авг 2012 00:21

consigliere » 09 авг 2012 03:00Только через дубль. Хватит ему автографы раздавать и пацанам мастер класс устраивать. Аршавин плохой кумир.

И как такие неадекваты сюда пробираются..

#  Штиллер » 09 авг 2012 00:16

Funster, я про Дзюбу сегодня сказал только то, что он ещё не забивал. Иди трезвей. :)

#  BVB 09 » 09 авг 2012 00:15

Штиллер,

Твои слова, что Веллитон потерял место в основе после того как получил травму.
Я тебе говорю по факту, после травмы весной 11го, он вернулся в основу и в 9 матчах забил 6 мячей и наверное в твоих глазах начался его конец (ты его уже тогда на ВВ хуесосил, пока он
с тереком не сыграл так как ТЫ этого хочешь)

А вот после второй травмы, тебе захотелось решить, что он потерял место в основе потому как конец находился в самом разгаре, а я убежден, что ни один тренер не убрал бы из основы того Эменике,
который в одиночку рвал паровоз.

Ну и конечно один матч на скамейке в 12ом году прошлого сезона и два матча нынешнего, это уже окончательный и однозначный конец.

Оставайся на десяти месяцах дальше, у кого то с таким же восприятием реальности, но другими идеалами и Павлюченко 6 лет за Спартак не забивает.
Ну а хули, не убили же(с)

Восклицательный знак!

#  Funster » 09 авг 2012 00:13

wasy, нахер мне твои немцы с сосисками гы гы я их не ем. Абсолютно не пацанская еда!!!
То ли дело суши-хуюши )))

Я бы в Лилль сгонял. там вроде белые еще остались. Ну и родина Ашана, не хер собачий а культурное наследие современности.

А с Кугсой по Дзюбе спорить все равно что с разбегу лбом в бетонную стену заходить. Ему ПОХУЙ на все аргументы. Раньше про Павлюченко такая же хуйня исполнялась. "Цикличность истории" (с)
Единственное с ним соглашусь что Веллитон сейчас не в форме, и когда в ней будет, никто не знает. Но если наберет форму эту, то Артемка присесть может на лавочку плотненько.

#  Сетунь » 09 авг 2012 00:12

MaratAnaliteg » 09 авг 2012 00:53
Блин,ну нормальный это ответ.
Так получилось,что уже 4 года я в хохланде нахожусь,а посему ЧУ вынужден смотреть регулярно,и что такое настоящие кроты прекрасно знаю и вижу.
Как часто ты смотришь ЧУ? Только не пиздить...
Посмотри состав на 4 матча ЧУ,которые они выиграли с разницей мячей 12-1 и кто играл сегодня.

#  Baz_in » 09 авг 2012 00:11

Штиллер » 09 авг 2012 01:00Веллитон потерял место в основе, потому что хуёво играет, когда выходит на поле здоровым.Давно.Точка.

Юра, ты чегой-то слишком категоричен стал со своим кассандротаджиком - смотри футбол не калькулятором...

#  dmitry_rw » 09 авг 2012 00:05

Веллитон никогда не отличался дриблингом и техникой, а без скорости...вообщем играли в 10ром во втором тайме

#  SpartakMsk » 09 авг 2012 00:05

Малага было бы здорово. Кому как не Эмери знать, как нужно ее обыгрывать. За последние три года Унаи выиграл 5 матчей у Малаги и проиграл лишь 1.

#  wasy » 09 авг 2012 00:02

Не хуя мне своими дешёвыми гопниковскими разводами мутить тишь, гладь, да Божью благодать форума!
Здесь вам не тут - "Кугса", "Алексей, Алёшенька, сынок", всё мелкая рыбёшка, ершики для ухи. :-))))))))))))))))))))
Их и ешь.

"Фенер" вышел родом из района, где расположен маяк "Кадыкей", и переводиться "Фенер", как маяк.
Так что на жырный и сочный донёр - кебаб ты уже заработал.
Если будут немцы ( а они будут) то пивом с сосиской не отделаешься, знаю кабак аутентичный, в центре города.
Там даже сам дядя_ в на матче сборной в 2005-ом году сказал - "дороговато!" (с)
Гы-гы... :-))))))))))))))))))))))))))))))

#  Штиллер » 09 авг 2012 00:00

BVB 09,
30.04.11-12.06.11 Травма задней поверхности бедра
23.10.11-23.11.11 Травма спины
19.03.12-20.05.12 Травма ключицы
То есть в рамках этих 10 месяцев ровно 3 месяца травм.
За полтора года - 5 месяцев. Плюс полтора месяца дисквала. 6.5 с февраля 11 по август 12-го.
7 месяцев из 10 - это тяжёлые наркотики. Даже не алкоголь. :)

Если ты хочешь разговаривать, не выдумывай.
Веллитон потерял место в основе, потому что хуёво играет, когда выходит на поле здоровым.
Давно.
Точка.

#  MaratAnaliteg » 08 авг 2012 23:53

Сетунь,
Очень умный и аргументированный ответ.

#  consigliere » 08 авг 2012 23:51

СпектрЧтобы СЕГОДНЯ назвать Дзюбу худшим, футбол надо даже не жопой смотреть, а я не знаю чем.

Ну значит мы разными жопами смотрели футбол. Будем меряться у кого шире?
Редактировалось 08 авг 2012 23:55

#  Funster » 08 авг 2012 23:50

wasy,
Старый, где твое обещанное Брюгге блять???
Проебали каким-то гопникам-рыбакам из Дании. Позор нах.

Так дело пойдет - будешь мне проставляться где-нить в районе Лалели между тюками с контрабандным добром шопников с клетчатыми сумками и румынскими блядями по 3 доллара!!! (((

#  korzhik » 08 авг 2012 23:49

Гладбах было бы хорошо. Близко,бюджетно, пиво привычное. Пошаманьте там куриной лапкой, кто в теме ))

#  gene » 08 авг 2012 23:49

Kid Amnesiac » 09 авг 2012 00:33Ну все, началось гадание.

Влад, нет - это гадание, куда бы лучше сгонять на выезд ;-))
имхо - в малагу... там - море :))

#  BVB 09 » 08 авг 2012 23:48

Штиллер,

То есть тебя по хуй, что примерно месяцев 7 Веллитон физически не мог играть и ты все равно продолжаешь твердить про 10 месяцев?

Так ты просто скажи, что ты сказал, что Веллитон кончился и будешь это говорить до потери пульса.

Только тут не с чем спорить и разговаривать не о чем. Ты так решил и ты так хочешь, фактов у тебя нет, любой довод от 10 месяцев до потери места в основе якобы после травмы, разбивается в миг.
Но моменты эти ты технично пропускаешь и продолжаешь сыпать остальными подобными "фактами" рассказывая о том, что ты там кому-то сказал и с кем ты там когда-то спорил.

Ты извини, но если ты со мной дисскутируешь, а не предлагаешь мне читать твои мемуары, то оперируй фактами.
Если их нет, то скажи, что ты так решил и так думаешь и я тебе слова против не скажу.

А то ведь все таки плохая форма и кончился, это очень разные вещи. Но если в голове 10 месяцев, то можно и не такие выводы сделать...

#  Спектр » 08 авг 2012 23:47

Чтобы СЕГОДНЯ назвать Дзюбу худшим, футбол надо даже не жопой смотреть, а я не знаю чем.

#  DrDao » 08 авг 2012 23:46

Штиллер, ;)

#  Сетунь » 08 авг 2012 23:44

MaratAnaliteg » 09 авг 2012 00:23
Бред

#  consigliere » 08 авг 2012 23:42

жрун- Скажем - нет!.. Нет - зарвавшемуся тунеядческому хищнику Дзюбе! Более - "нет" вторят нам труженики уральского целлюлозно-бумажного
комбината...
Нет в жизни, и Дзюбе, счастья, дорогие любители ногамяча

Это в мой огород камень? Я правильно заблуждаюсь? Креативно, местами смешно. В свете последних событий добавил бы немного раздражающего эксклюзива, например, стали более лучше одеваться или в сельском хозяйстве очень хорошо стало не говоря уже об ОИ.
Редактировалось 08 авг 2012 23:45

#  taram » 08 авг 2012 23:39

18-летний парнишка с лицом скрипача выиграл для России бронзу в таэквондо. Морихэй Уэсиба будет доволен.
И ещё. Можно скрипя сердцем глядеть на женский футбол, борьбу и даже штангу. Но когда девчонки дубасят друг друга в боксе - это вызывает стойкое отвращение.
Даже если две наши в финале

#  Agapov » 08 авг 2012 23:38

dimentiy,
как раз при новом тренере это зависимость почти нивелирована, и товарка тут не при чем.

#  wasy » 08 авг 2012 23:38

Ты завязывай тут со своими выкладками в стиле раннего Пуришкевича.
Я ведь цацкаца, как твои оппоненты, не буду - чай не Орлов и не Андронов, а лицо не коренной национальности, да ещё инвалид на всю голову...
:-))))))))))))))))))

#  Allig » 08 авг 2012 23:37

Откуда такая уверенность в том, что жребий в виде Боруссии будет удачным?

#  alex deimon » 08 авг 2012 23:36

MaratAnaliteg » 09 авг 2012 00:23по-крайней мере основных игроков у них было больше, чем у нас.

Против Шахтера из основных игроков вообще был только Дзюба и то один тайм. У кротов же выходили почти все имеющиеся игроки:)

#  dimentiy » 08 авг 2012 23:36

# consigliere ,
Дзюба - худший? В дубль? А хто ж тогда лучший? Неужели, блять, невнятные суперголеадор Ари и лучший бомбардир Веллитон?
Единственно, что плохо в новом тренере, опять до него будет какое-то время доходить, что без Дзюбы в атаке нихера не получается толком.

#  Kid Amnesiac » 08 авг 2012 23:33

Ну все, началось гадание.
Обыгрывать надо всех, кто попадется, иначе не хер делать в ЛЧ.
Не обыграем - значит, пока рано, вперед в ЛЕ, доказывать.
И весь сказ.

#  Курчат » 08 авг 2012 23:32

wasy,
Гладбах може бздить только двух вещей: появления выездюка wasy и прононса комментатора Орлова)

#  Штиллер » 08 авг 2012 23:30

BVB 09, у меня нет никакой теории. Да, я прошлой зимой сказал, что Веллитон кончился.
Он и кончился. Это факт, а не теория.
И если его никто не убил, мне абсолютно похуй, почему форвард-легионер не забил ни одного мяча за 10 месяцев.
Конечно, он ещё забьёт, а у меня ненужных мячей не бывает.
Да только у нас уже 8 человек забило. Так что просто забить маловато.
И Цзю-Ба, кстати, ещё не забивал. ;)

Я зимой предлагал забиться, что Рома забьёт больше Велика весной. Вот не помню, на ВВ или на Пельменной.
Я даже не предполагал, в какой форме приедет Пав.
Но спор я бы выиграл. :)
Никакой антипатии к Велику у меня нет. Просто не очаровывал он меня.
Потому я сразу заметил, как он перестал играть. Давно перестал.
Начнёт - будем посмотреть.

p.s. Будет Гладбах или Малага. Нам прёт с Эмери.

DrDao, как минимум, это понимаю ещё я. :)
Редактировалось 08 авг 2012 23:33

#  S75 » 08 авг 2012 23:30

Самый хороший вариант это Менхенгладбахская Боруссия, команда "лифт"))))
А вот Лилль не надо, потные и злые...

#  Torero_rw » 08 авг 2012 23:30

Я предпочел бы Гладбах или Лилль. Фенер и Малагу очень не хочется, Удинезе где-то посередине.
Как же Брюгге не повезло в концовке, когда мяч после одного удара постучал по обеим штангам, а добить в пустые ворота не получилось. Ээх, а такая была бы сладкая булочка вместо турков :)

#  Paris Saint-Germain » 08 авг 2012 23:28

Не хочу накаркать или подкинуть словесное говнецо, но по-моему спартаковский отрезок карьеры Велика уверенно идёт к закату.
Ибо такими темпами продолжать некуда. Дело даже не в том что он тупо не в форме уже который месяц, дело в том что я просто не знаю как он эту форму себе вернёт, и свои главные козыри вместе с ней.

#  DrDao » 08 авг 2012 23:25

Вот интересно, я один, что ли, понимаю, что "Кассандротаджик" - это подпись? :)

#  Mityaika » 08 авг 2012 23:25

Брюгге прощай.

На кого попадать - по мне так все равно. Понятно, что чуть посильнее выглядят турки и итальянцы, но по сути проходить нужно и первых, и вторых, если хотим в группе не облажаться, а взять хотя бы 7-10 очков.

#  MaratAnaliteg » 08 авг 2012 23:23

Сетунь, по-крайней мере основных игроков у них было больше, чем у нас.

#  wasy » 08 авг 2012 23:23

Интересный опрос на сайте немцев.
Ну никак они не хотят видеть ФКСМ в противниках.
Бздят... :-)))))))))
http://www.borussia.de/de/footer/impres ... nxpoll_179

#  жрун » 08 авг 2012 23:23

- Скажем - нет!.. Нет - зарвавшемуся тунеядческому хищнику Дзюбе! Более - "нет" вторят нам труженики уральского целлюлозно-бумажного
комбината...
Нет в жизни, и Дзюбе, счастья, дорогие любители ногамяча! Это говорю вам я -
единственный уцелевший панфиловец... И то же самое говорил Заратустра...
Составим петицию Эмери-Карпину-ФЕ, петицию на Эмери - доколе?!?, доколе этот ястреб длинного доллара, этой грязной вонючей бумажки, будет выпускать в основе этого Дзюбу?, ... - все на болотную, друзья!
Мы им этого так не оставим, мы им это запомним!!!

#  ilja m. » 08 авг 2012 23:22

Всё. Брюгге вылетел.
Копенгаген забил в пустые ворота как в хоккее.
Получается : Фенербахче, Удинезе, Лилль, Менхенгладбах, Малага?

#  Torero_rw » 08 авг 2012 23:22

Ну все, Брюгге досвидос :( Значит, получаем самый худший расклад. Не знаешь, кого и выбрать...

#  Сетунь » 08 авг 2012 23:21

wasy » 09 авг 2012 00:09
Понял:))
Просто ты "вор авторитетный",и ВВшная общественность и правда будет думать,что наши бублики просрали основе кротов всего один мяч,а иногда даже возили:)))

#  consigliere » 08 авг 2012 23:17

А в целом матч понравился. Молодеж могет. Особенно отмечу Кутепова-цепкий и не по годам умный. Даже хорошо что проиграли-самоуверенности после динамы поубавится.

#  wasy » 08 авг 2012 23:15

Если Брюгге не забьёт гол то получается вот так.

4th Qualifying Round for Non-Champions (10 teams)

Seeded teams coef. Unseeded teams coef.
------------------------ --- ------- ------------------------ --- -------
Sporting Braga Por 63.069 Fenerbahçe *3 Tur 41.310
Dinamo Kiev *3 Ukr 62.026 Udinese Ita 38.996
Panathinaikos *3 Gre 50.920 Lille OSC Fra 38.835
FC København *3 Den 46.505 Málaga CF Esp 16.837
Spartak Moscow Rus 46.066 Borussia Mönchengladbach Ger 15.037

http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2012.html

#  gene » 08 авг 2012 23:12

волейболисты одних выбирателей "пути чемпионов" уже наказали и сами встали на этот путь
хотелось бы, чтобы теперь и баскетболисты в полуфинале наказали других...
хотя обыграть дважды на турнире столь сильную команду будет пиздец как сложно
говорят, что даже невозможно... но очень нужно, парни

#  ed2k » 08 авг 2012 23:09

# Курчат » 09.08.2012 00:02
Ну вот, а я не отследил, думал все низы в кубышке, а мы среди сеянных.
Мы среди сеянных в "Раунде Плей-офф" и есть :) В нечемпионском отборе.
Несеянных в этом раунде нечемпионского отбора тебе написали.

зы. Копенгаген походу проходит, значит на Фенер можем попасть :(

#  wasy » 08 авг 2012 23:09

2 Сетунь
Я, в отличие от уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, за ЧУ ну вообще никак не слежу.
Поэтому для меня все - кто с украинской и бразильской фамилией основа кротов. :-))))))))))))))))

По ЛЧ радует, что не придётся ехать х.з. куда - в Васлуй.
Не радует - похоже Брюгге отвалился.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".