01.08.2012 - 31.08.2012

#  Sterx86 » 09 авг 2012 11:29

Артём, Жанико и Пашка вчера очень понравились. Уверен, что очочков на основу каждый из них вчера заработал.

#  cafir » 09 авг 2012 11:11

Стрекалок,
Палыч, вот ты мне скажи: Голландия - футбольная держава?

#  walkin » 09 авг 2012 11:08

Самый важный матч - следующий.

#  wasy » 09 авг 2012 11:08

Юр,если Дзюба лучший наш паспортный игрок,то нашей Академии стоит поставить жирный минус... Черенков,Родионов,Шалимов,Бесчастных,Титов разве можно в этот ряд поставить Дзюбу? Значит кто более менее трезво пытается оценить ситуацию,не поливать дерьмом,не петь хвалебные оды сразу становятся ненавистниками???
Валер, не к лицу тебе это.
Так, как ты поливал Титова - мало кто ещё на страницах форума.
А уж если вырос такой Артёмко - то что теперь делать?
И слепому видно, что это не Федя, и не Шаля. Но из русских игроков он бесспорный лидер.
"У парня стержень." (с) Бригада
Как говорит мой друг vlad45 "Что выросло, то выросло". (с)
Лично мне Артёмко глубоко симпатичен, но ты сам знаешь, что "На каждый роток не накинешь платок" (с) РНП и аксиома.
Поэтому дерьма и долбоебизма на ВВ ещё будет много, даже если мы когда-нибудь и выиграем ЛЧ, как кто-то уже справедливо написал.

#  PassingBy » 09 авг 2012 10:59

То Дзюба не Месси.
Теперь не Черенков.

#  pavluha32 » 09 авг 2012 10:54

Черт, вот нравится мне, как дело у кротов поставлено. Ютюб прислал письмецо, в котором говорится, что материалы в обзорном ролике на вчерашний матч принадлежат Shakhtar Donetsk. Но, в отличие от того же УЕФА, кроты не дают отмашку Ютюбу блокировать это видео, а пихают туда рекламу. Правильно, лишняя копейка никогда не помешает. Это в УЕФА зажрались настолько, что видео с еврокубков на Ютюбе не живут дольше часа - лочат наглухо.
-----------------------------------
Чтобы не оффтоп, дублирую ссылку на обзор матча с Шахтёром. http://www.youtube.com/watch?v=833TCIY4G7Q Качество разнообразное, от мобильных устройств до FullHD.

#  blind_guardian » 09 авг 2012 10:47

# irod sm

Чемпионат длинный, игр ещё более чем да хуя. На этой длинной дистанции у всех будут провалы. Да матч интересный, да матч лидеров. Выиграть будет просто мега круто и важно. Но - проход в ЛЧ важнее, и для роста авторитета клуба, для роста игроков и для того чтобы Эмери понял какой спрос по большому счёту с команды на самом высоком уровне. Я для себя понял что Карпин и команда упёрлась в потолок после неудачи в ЛЧ, когда проебали безоговорочно и без каких-либо вопросов дома Марселю и два раза вообще нихуя не показали с Челси.

#  Ivан » 09 авг 2012 10:44

читая "далекоидущие" выводы некоторых юзеров после товарняка, понимаю, что не даром они приписывают в конце своих сообщений(в футболе не разбираюсь)
Нормальная такая тренировка, с хорошем качеством показа, возможностью проверить резерв..На отличном стадионе.

#  SpartakMsk » 09 авг 2012 10:44

Что так бояться Малаги? Эмери знает как ее обыгрывать, и ему будет проще всего выбрать тактику именно против Малаги, так как остальных соперников придется долго и усердно изучать. А с этим клубом у него хорошие отношения. Три последний чемпионата и 5-1 в нашу пользу по личным встречам. Лучший выбор, имхо.

#  Стрекалок » 09 авг 2012 10:42

irod sm » 09.08.2012 10:13
Юр,если Дзюба лучший наш паспортный игрок,то нашей Академии стоит поставить жирный минус... Черенков,Родионов,Шалимов,Бесчастных,Титов разве можно в этот ряд поставить Дзюбу? Значит кто более менее трезво пытается оценить ситуацию,не поливать дерьмом,не петь хвалебные оды сразу становятся ненавистниками???

#  Rip van Winkle » 09 авг 2012 10:41

DimOn74 » 09.08.2012 10:2909.08.2012 10:29
для Атоса это много, а для графа де Ля Фер слишком мало.

Надо бы поинтересоваться у Тёмы, дошёл ли он уже до этой книжки:).

#  wasy » 09 авг 2012 10:39

Подробности с сайта Боруссии.
После основной жеребьёвки будет жеребьёвка хозяев полей.
Через один час информация на офисайте УЕФА - кто и где играет первый матч и точные даты игр, также время.
От немцев едет делегация аж 5 человек.
http://www.borussia.de/de/aktuelles-ter ... ?tx_ttnews

#  recchi » 09 авг 2012 10:36

н-да жеребьевочка.
все несеяные страшнее сеяных. Лучше б греки какие-нибудь были, а так, главное не Малага.

# Alex1977 » 09 авг 2012 10:36
Согласен, 3 победы есть, груза быть не должно, поэтому надо сыграть раскрепощенно, но с полной отдачей.

#  alex deimon » 09 авг 2012 10:31

Спектр » 09 авг 2012 09:40Интересна в связи с прошедшим матчем судьба Горбатенко. Его хоть заявят, или опять отдадут в аренду?

А есть за что его заявлять? что он показал-то в матче?

#  goblin » 09 авг 2012 10:27

Как истинный эстонец только счас посмотрел на потенциальных соперников в драке за Лигу.
Хе...
А можно как-то задним числом пошуметь там, пару технических поражений получить... и срочным порядком вылететь из списка сеянных?

#  DimOn74 » 09 авг 2012 10:23

ODIN, а к профессиональному футболисту надо предъявлять какие то другие требования, кроме побед?
у меня к Артёму никаких требований нет. ну вот просто нет и всё. потому как требовать с него по максимуму смысла нет, а поклонников, хвалящих его за то что он наконец то бегать стал и при росте 195 хоть как то играть головой, и без меня хватает.

#  Vareag » 09 авг 2012 10:16

Артёма надо по любому ругать иногда даже за заслуги, есть куда расти. Но это по большей части удел ГТ. ВВ манит пряником но кнутом не жалует. Дзюба примерно в 40% потери мяча не пытается сделать рывок наубегающего от него соперника или же попытку моментального пресинга дабы заставить ошибится с передачей. В этом естественно можно обвинить 90% игроков линии атаки. Нам не важно как ведут себя другие, нам нужно что бы наши не лажались и дорабатывали. Кроме того Артём прекрасно укрывает мяч корпусом, но зачем же локти распускать и получать фолы в перспективной атаке принципиального матча. Во всём остальном по мне так он лучший.

#  Zely69 » 09 авг 2012 10:16

Pafnuti, я об этом и говорю. бамжи посильнее Алании будут. Одними схемами вопрос не решить.

Велик лучше Кержакова :)

#  ODIN » 09 авг 2012 10:13

DimOn74 » 09 авг 2012 10:59победа в борьбе за забитые мячи или передачи

Я так понимаю - это в первенстве, а не в команде?
Ну вот видишь, а говоришь ничего не добился.
Если ты сам же ему предъявляешь в качестве требования победу в споре бомбардиров, то именно в твоем мнении о нем он не слабо продвинулся (как и у большинства болел).
Пару лет назад ты бы это требование выставил, а в конце поставил бы кучу валяющихся смайлов, а нонче вон вполне сурьезно это требование выдвигаешь...

#  cafir » 09 авг 2012 10:12

2irod sm » 09 авг 2012 10:13

Ненавистники Дзюбы - пейте желчегонное.
Все равно у Вас установка несменяемая - просто легче станет.
Да и другим на книге, когда вы эту желчь на страницы прекратите набрасывать.

Ну сыграл хороший матч - выдавал чудо- пасы. Ан нет - все равно надо парня изгваздать.
Ну посмотрите на себя со стороны - ну неужели не понимаете -что от справедливости и от адекватности Вы все дальше и дальше.
Не обращайте внимания на то что пишет это Вам Дзюбофил.
Просто остановитесь и задумайтесь.
И если лучший паспортный игрок у Вас вызывает сожаление - то что тогда представляют из себя другие.
А может суицид -лучший выход из ситуации?
Уж простите.....
--------------------------
Юра, я с тобой!!!
Я с тобой согласен, Юра, эбсолютели. И в том, что нет ничего важнее национального чемпионата, и относительно Артёма Дзюбы.
Юр, у меня есть майка Артёма, в которой он играл в печальной памяти выездном матче против Порту. Фёст хэнд, практически, маечка. Никем больше не надёванная. И хэнд-вош моей женой опять же. Что, безусловно, тоже немаловажно. Как и то, что дизайн у неё не такой, как во внутреннем чемпионате. Раритет, если угодно.
Так вот, предлагаю поступить следующим образом: творческий коллектив ВВ-ТВ определяет самого ортодоксального "дзюбоненавистника" Гостевой книги ВВ, приглашает его на эфир в ручает ему её в торжественной обстановке. Если лауреат захочет, конечно, то может что-нибудь сказать, пристально глядя непосредственно в камеру. Или не пристально.
Глядишь, и эбсолюшен (англ. - отпущение грехов) случится.

#  тайцзун » 09 авг 2012 10:09

Вчера поразило, с какой легкостью Як оказывался на ударных позициях, шахтерская защита тоже дубля? Печалит что реализовать не смог, да и Жано очень быстро наелся, хотя говорят +30 в девять то часов... Кутепов хоррош уже сейчас, думаю надо вводить в состав потихоньку, давать поиграть и в оф.матчах, для обретения уверенности. Ким... не зная с какой установкой его выпустили трудно сказать, действительно играл волнолома как самый опытный, во втором тайме его подвинули чуть вперед и увидели пару интересных атак, не удивлюсь если маскировался от бомжей по указке Унаи :) как только блеснул сразу ушел, чтоб не раскрываться :)
И вообще видно какой состав будет на Неве :) Дикань - ДК(если б он не был готов к матчу, то Гатагов не играл бы весь матч) Сухи,Пареха, Макеев - Кариока, де Зеув- Биля, Дзюба, Макгиди - Эменике. Во втором тайме выйдет Чельстрем, Велик и к концовке кто-то из Жано и Паши, если не будет форсмажоров ввиде травм и вынужденых замен. :)

#  brd » 09 авг 2012 10:00

irod sm » 09 авг 2012 12:25Мы у прошлом годе ДАЛЬШЕ ВСЕХ из всех российских клубов прошли в еврокубках.

В прошлом году мы самыми первыми вылетели, не пройдя ни одного раунда.

#  Pafnuti » 09 авг 2012 10:00

Zely69,
Олег, это без сомнений, что без полной самотдачи никуда...у нас вообще чемпионат такой...пока нет поставленной игры, явного игрового рисунка ( а этим в последние годы могли похвастаться все те же бомжи), хрен кого пешком обыграешь...
Полная выкладка, только так!
ЗЫ. по хандрящему Велику, ему надо просто забить 1 гол и все пойдет как надо...
Ну и Эмери должен держать руку на пульсе, не давать сдуться психологически...

#  DimOn74 » 09 авг 2012 09:59

ODIN, для начала национальная сборная и победа в борьбе за забитые мячи или передачи.

#  Alex1977 » 09 авг 2012 09:55

irod sm,

Читать я умею) Ты объясни, зачем тебе "готовность" эта после 4 тура?)) Ты с ней чего делать собираешься?) И как один матч может какую либо готовность показать?

Мне интересно как тактически построит Эмери игру, что предложит бомжам, будут ли какие то наработки под конкретного, очень сильного соперника, в каком психологическом состоянии будет команда. Вот это интересно. Это можно будет проецировать и на ЛЧ. А с точки зрения борьбы за чемпионство еще даже и задумываться не стоит.

#  Zely69 » 09 авг 2012 09:54

Pafnuti, Павел, трудно сказать почему они ходили пешком. Может форму набирали (может и под нас). Прикинуть, каково им так обосраться перед награждением, да ещё от Спартака :))). Готовются небось...
Сложная игра, только на полной отдаче можно победить. Тем более в гостях всё...

#  Tricky » 09 авг 2012 09:51

Один бразил точно хандрит)

#  Pafnuti » 09 авг 2012 09:43

Alex1977,
+1.
Команда еще только строится. Эмери рулит пару месяцев всего, к чему тут можно быть готовым? Он вон вчера тока увидел Кима на поле, да еще и внезапно подвернулся Горбатенко)))
Еще не приехал Ромуло, еще не наступили холода и не захандрили бразилы...
В общем, нам еще работать и работать...мы просто не можем быть сейчас готовыми в глобальном плане.
ЗЫ. но бомжатню прибить вполне нам по силам...их победы, 2 из которых дома, кони только стоят особняком, да и то 2-1 тайм бомжи по привычки проходили пешком...

#  ODIN » 09 авг 2012 09:42

DimOn74 » 09 авг 2012 10:39исключительно про личные

"Золотая буцца", да? Или "золотой мяч"? :)

#  Alex1977 » 09 авг 2012 09:41

Artemka,

Самый плохой вариант это не Лилль, а Удинезе, как мне кажется. Да немцы хоть и ослабли очень сильно, но уж больно у них манера игры для нас неприятная..

#  irod sm » 09 авг 2012 09:40

Неумение читать - худшее из ВВ-ных бед.
Именно на ДАННОМ ЭТАПЕ. Просто как матч . Именно сегодня . Просто хочется понять - готовы ли мы сейчас прям со старта.

#  DimOn74 » 09 авг 2012 09:39

ODIN » 09 авг 2012 10:25Ты про личные достижения але командные?

исключительно про личные. про те, которых нет.
не, провёл много времени в основе это конечно хорошо :)

#  Alex1977 » 09 авг 2012 09:36

irod sm,

Юр, ИМХО, ты сильно переоцениваешь матч с бомжами. Да, он важный, Да, очень хочется выиграть. Но сейчас только 4 тур и с точки зрения чемпионата матч вообще ничего не решает. Также не понимаю, как поражение от сильнейшей команды страны может сломать психологически. Что тут такого экстраординарного??

Еще крайне удивил твой пассаж про то, что этот матч покажет готовность Эмери к золоту уже сейчас. А сейчас что 30 тур? Или это золотой матч? Какую готовность к золоту после 4 утра ты ждешь от тренера, который работает с командой только 2 месяца и которому наш блестящий менеджмент даже еще ни одного новичка не обеспечил? Не рано столь категоричные выводы делать? Может хотя бы еще 5 матчей дашь?)))))

Вообще мне кажется, нужно перестать излишне накручивать себя и команду перед матчем с бомжами. Наш шанс как раз в том, что мы со спокойной головой, с ощущением что над нами ничего не довлеет сможем сыграть легко и свободно, то есть не бояться и не зажиматься. Попытаться сыграть так, как Валенсия при Эмери играла с Барсой и Реалом. А если мы сейчас вместе с командой будем биться в трясучке и нервяке по принципу пан или пропал, то плохо дело может быь. При любом исходе никто не пропадет и никто ничего не выиграет окончтаельно. 26 туров еще впереди.

#  Andreich » 09 авг 2012 09:30

Pafnuti, не знаю, основой ли играла Малага, но оборона у них тоже веселая!

#  DimOn74 » 09 авг 2012 09:29

tiffozi,
- для Атоса это много, а для графа де Ля Фер слишком мало.

видимо Романцев был неправ гоняя команду после ПОБЕДНОГО матча. :)

tiffozi » 09 авг 2012 10:23а не как вскормленный из сисек руководства Барсы Месси пригодный только для внутреннего потребления

гы. сильно ты Месси уел. :)

#  icf18 » 09 авг 2012 09:27

tiffozi,
Какую же чушь говоришь. Месси реально гений и пригоден он для разнообразного пользования, что в последней игре с бразилией и показал.

#  ODIN » 09 авг 2012 09:25

DimOn74 » 09 авг 2012 10:16Артём Дзюба очень сильно прибавил относительно себя самого 2-х летней давности. Лично я этому факту оооочень сильно удивлён.
Но ежели взглянуть на его достижения трезво, можно легко понять, что он ещё ничего не достиг.
Вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

Ты про личные достижения але командные?
Личные - ну вроде прошлый полноценный сезон тебя самого "оооочень сильно" удивил. Второй сезон как раз оооочень хорошо покажет.
Ну а про командные если, так эта... Сколько лет мы без побед, как говорят вороги? :)

#  Artemka » 09 авг 2012 09:23

Друзья, решил посетить бомжацкую ландскрону. Вычитал:

Собеседование на вираж

Внимание! С сегодняшнего дня в фан-клубе на "Петровском" (помещение в пожарном проезде между 13-м и 14-м секторами) продолжается собеседование на фанатский вираж.

Много думал))). Сюр не меньше ;))).

У нас на Б тоже собеседования? Бугааааа))))

Из всех кто может выпасть - лучше всего Малага...а выпадет конечно же Лилль....ждать осталось недолго.

#  tiffozi » 09 авг 2012 09:23

DimOn74 » 09 авг 2012 10:16Вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО

Е-мое, когда мы в последний раз получали игрока СВОЕГО, а не стороны который перешел рубеж от подосновы к основе?!
Павлюк? но он пришлый!
Со времен Титова не была НИ ОДНОГО нашего воспитанника который перешагнул бы от 21-летнего дублера в аренде до основного игрока СПАРТАКА!
Это уже достижение, это не выигрыш еврокубка, это не выигрыш чемпионата, но это наша маленькая победа, это большая победа для самого игрока, что он единственный лет за 15!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! смог это сделать, вопреки всему, а не как вскормленный из сисек руководства Барсы Месси пригодный только для внутреннего потребления

#  А.Н.Б. » 09 авг 2012 09:22

по ЛЧ....

хорошо что все сильные - пройдём, значит и в ЛЧ не облажаемся, не пройдём - нехер там нам делать!!!

#  BuakawPorPramuk » 09 авг 2012 09:18

По-моему, первый раз такая жеребьевка, когда НИ одного проходного соперника.

Очень не хотелось бы турков и немцев.

#  DimOn74 » 09 авг 2012 09:16

tiffozi » 09 авг 2012 10:07находять при этом в возрасте когда можно легко надломиться психологически и закончить карьеру там же в пердиве - да это достижение

для футболиста его амплуа 23-27 лет это пик карьеры. если он надломится в этом возрасте, значит это судьба.
Артём Дзюба очень сильно прибавил относительно себя самого 2-х летней давности. Лично я этому факту оооочень сильно удивлён.
Но ежели взглянуть на его достижения трезво, можно легко понять, что он ещё ничего не достиг.
Вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

#  А.Н.Б. » 09 авг 2012 09:15

главный позитифф от вчера...

наша подоснова играет в тоже самое во что и основной состав, менее уверенно - да, робко - да, но так же чётко понимая свой и коллективный манёвр и с огоньком и желанием!
ещё раз, Браво, Тренер!!!

#  irod sm » 09 авг 2012 09:13

Ненавистники Дзюбы - пейте желчегонное.
Все равно у Вас установка несменяемая - просто легче станет.
Да и другим на книге, когда вы эту желчь на страницы прекратите набрасывать.

Ну сыграл хороший матч - выдавал чудо- пасы. Ан нет - все равно надо парня изгваздать.
Ну посмотрите на себя со стороны - ну неужели не понимаете -что от справедливости и от адекватности Вы все дальше и дальше.
Не обращайте внимания на то что пишет это Вам Дзюбофил.
Просто остановитесь и задумайтесь.
И если лучший паспортный игрок у Вас вызывает сожаление - то что тогда представляют из себя другие.
А может суицид -лучший выход из ситуации?
Уж простите.....

#  tiffozi » 09 авг 2012 09:07

DimOn74 » 09 авг 2012 10:01 DimOn74 » 09 авг 2012 10:01

По мне, если человек был сослан в аренду и сразу по возвращению за сезон проводит больше всех игровых минут на поле, находять при этом в возрасте когда можно легко надломиться психологически и закончить карьеру там же в пердиве - да это достижение
Если ты считаешь, что это шутка такая, значит у нас разное чувство юмора видимо, тк ничего смешного в этом не вижу

#  ODIN » 09 авг 2012 09:05

Abilardo, А я и не тебе это адресовал ;)

#  Pafnuti » 09 авг 2012 09:03

Abilardo,
еще у него майка девчачая..вот))

ЗЫ. Малагу чета не хоца...с пасиком командочка...
http://livetv.ru/showvideo/105978/

#  Krolikov » 09 авг 2012 09:03

Дзюбу ругают за то, что смеется на лавке?:)))))
Айс айс бэйби. И что с того? Пусть смеется. Отличное настроение - залог хорошего отношения к работе. Он свою работу выполнил, причем выполнил отлично. Был заменен и может делать все, что угодно. По мне так пусть хоть в тетрис играет. Главное, чтобы на поле был максимально сконцентрированным и полностью отдавался игре. Даже если он женские трусы на голову наденет, сидя на лавке, и будет изображать моряка в бескозырке. Я тоже улыбнусь. Артемка - красавец.

#  Abilardo » 09 авг 2012 09:02

ODIN, да эт я так, из симпатий к юзеру ГБ пытаюсь найти причину. Должна же быть причина.
Понимаю, что так себе нашел. Наш пятигорский друг оказался гораздо изобретательнее. Дзюба не Месси - это реальный криминал и медицинский факт :)

#  DimOn74 » 09 авг 2012 09:01

tiffozi, это была шЮтка :)
надеюсь и твоё "В 23 года провел за Спартак больше всех минут" это то же шутка, а не достижение Дзюбы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".