01.06.2011 - 30.06.2011

#  knn » 02 июн 2011 20:30

Падлец!
Верни профайл, я все прощу(с) ))))))

#  DimOn74 » 02 июн 2011 20:28

knn,
Да, Николай, такова жизнь.
:) :) :)

#  walkin » 02 июн 2011 20:27

ПриВВет всем!
Спасибо Операционистам и Ироду за суету! :)
Теперь чувствую себя, как дома. Чувствую привыкну.
Риспект ту еврибади, короче.:)
Щаз все мастодонты подтянутся и начнется МЯСО!
Достал из пыльного чулана фотку, подрихтованную Словесником.
И вот еще почему. Заметил, очень многие вытащили на всеобщее обозрение свою морду лица.
И это правильно! Совместимость пассажей и физических особенностей дает более широкую картину о собеседнике.
А последние события на просторах ВВ дают основание полагать, что "вместе мы можем больше", "один за всех...".
ВПЕРЕД, СПАРТАК!

Ps. Извините за вчерашнее нытье.

#  nad » 02 июн 2011 20:26

Quarterback,
"Люди, прекратите цитировать! Кидайте просто ссылку на исходную мессагу."...
Присоединяюсь к просьбе.

#  knn » 02 июн 2011 20:25

А я почти везде поставил нет))) Нигилист я)))
Редактировалось 02 июн 2011 20:26

#  bob_butcher » 02 июн 2011 20:25

надо и мне чтоль тут вновье отметицца )
столько лет учился воспринимать инфу с ВВ сверху вниз в ректроспективу, а теперь придецца переучиваться

#  Quarterback » 02 июн 2011 20:23

Ситуация располагает. Кто-то должен это сделать.
Вопрос следующий: Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

#  knn » 02 июн 2011 20:20

блян) Веру Брежневу я вам не прощу админы))

А так целом...писать, читать вроде можно, но чота пока как то не особо, есичестно.
Хотя "наворочено" солидно, эт невооруженным глазом видно.

#  DimOn74 » 02 июн 2011 20:19

Джуниор,
С Днём Рождения!
Всего, всего, всего...
8-)

knnВолнуют два вопроса
1. Где я?!
2. Кто здесь?!

Имею встречное волнение:
- где Вера?
- почему отключил личные сообщения?

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2011 20:17

хочется верить,что скоро вс эта вакханалия с настройками кончится.читать сил нет.для кого эта книга вообще?для болельщиков или айтишников.жаль.но кажется мы про----ли что то родное,семейное((((((

пс.Джуниора с днем рождения!!!

#  GoEt » 02 июн 2011 20:15

(1325) nad
...В результат не надеюсь, так как всего лишь пользователь, гуманитарий.
--------------------------------------------------------------
Убил нах! Гуманитарий!! )) А остальные здесь кто?? ))) - невдолбать техники и пахари... упоролись за днь работяги - глаза малиновые от моников и мозоли ороговевшие от клавы..)))
Это вам не лезгинка - это ВВ! Так перехерачить творение админов могут только аццкие таланты нашей "веселой Книги".
--------------------------------------------------------------
Гении, можно и мне попросить - я уже уверен, что вам все как два пальца...)))
Напишите код, что-бы было видно, кто тебя в "друзья" добавил, а кто в "недруги" - заодно революцию совершите - убежденную позицию админов по созданию "белой и пушистой", толерантной, выхолощенной Книги - в пух и прах разнесете!!!)))

#  irod sm » 02 июн 2011 20:13

Вы только ответьте где в этих строчках, которая отвечает за сокращение промежутков?
(это для браузера Опера)

dl.postprofile {
display: none;
}

div.postbody {
width: 98%;
}

ul.linklist.navlinks {
}

#page-body h2 {
}

#header-bg {
}

a.top {
}

div.content {
margin-top: -1px;
margin-bottom: -2px;
}

span.corners-bottom span {
}

ul.linklist {
}

div.copyright {
}

span.corners-top span {
}

span.corners-top {
}

a.left-box.left {
}

fieldset.display-options {
}

.post {margin-bottom:0!important}
#smskru p {margin-bottom:0!important}
.content {
min-height:0!important;
width: 100%!important;
}
}

#  DimOn74 » 02 июн 2011 20:12

irod sm...
Хотя конечно убитого счётчика мессаг мне будет очень не хватать. Кому теперь из новичков расскажешь про свои почти чуть-чуть 15000 мессаг.
Эээххх. :(

Элементарно, Ватсон:)

Ставишь в профайле или даже в виде подписи ссылку на свой старый профайл.

#  irod sm » 02 июн 2011 20:08

Для оперы, значения правого края. Он есть , но он в самом углу.
Предлагались значения - 10 и 89, я изменил на 8 и 92. Очень культурно получилось. Скромненько и в уголке. :))

dl.postprofile {
width: 8%;
}

div.postbody {
width: 92%;
}

#  Gzza » 02 июн 2011 20:06

Eagle74Что за Дефур, которым интересуемся, яобы вместо де Зеува?

Было бы супер. Но думаю это утка. Хотя если не купят 2-3 игроков такого уровня, то тот же макгиди уйдет летом. Дефур точно сильнее любого нашего в центре поля.

#  Pata » 02 июн 2011 20:05

Ой, это че формат?
(впадает в кому)

#  впередсмотрящий » 02 июн 2011 19:58

Стрекалоквпередсмотрящий,
А разве Дзюба головой умеет играть?)))

Со смайликами. Пытается. Иногда получается :D
Без смайликов. Частенько именно он и выносит из штрафной. Тут не уметь играть нужно, а уметь вовремя подставляться под мяч.

#  впередсмотрящий » 02 июн 2011 19:53

ZhenyaSinitsynИз старого только разбивку по дням бы оставил.

Внизу в окошке можно установить так, чтобы только один день и показывала книжка.

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2011 19:51

а что там слышно,Эйден собрался валить,или лайф опять придумал очередную фигню?забрать паспорт и не выпускать из России))

#  irod sm » 02 июн 2011 19:49

Рустамчег с Днём рождения.Понздравляю. :)

#  nad » 02 июн 2011 19:48

Пытаюсь прочесть книгу? за день. Удается с трудом. Многие пытаются как-то перенастроить все на старый лад. Мне бы тоже хотелось, буду пробовать, следуя инструкциям. В результат не надеюсь, так как всего лишь пользователь, гуманитарий. Задаю себе вопрос:если многие переделывают эту книгу, пытаясь добиться сходства со старой , то стоило ли все так кардинально менять?

#  Oleg.I.N. » 02 июн 2011 19:47

На книге с 2002 года, раньше писал, теперь в основном только читаю.
Новый формат не нравится. Из интересного сайта книга превратилась в попсово-развлекательный форум со всякими смайликами и прочей херней... Простота и наглядность заменилась кучей кнопок, ссылок, подменюшек и совершенно ненужных функций.
И если раньше книгу читал почти каждый день, то теперь посещать книгу желания мало.
Очень жаль. (((

Лучшее - это враг хорошего.

#  GAGO » 02 июн 2011 19:40

Спасибо всем за дополнения к Мазилле!
Все работает!!!!!

#  irod sm » 02 июн 2011 19:36

(1226) Akturis » 02 июн 2011 16:06

(Вцепился как клещ)

Родненький, уменьшил правый край - вообще красота.Совсем его лишаться не хотел.
А мог бы ли ты , ещё подпаять - размеры цитата и быстрая цитата где-то на треть уменьшить.
И в коде от ragno - уплотнить расстояние.
Я был бы счастлив.

И ещё ребята, которые сегодня правили браузеры - выложите это единым архивом где-нибудь подробным факом по каждому браузеру.
Поверьте, для Вашего таланта - это тьфу работка.И во-первых Вы поможете нашему отцу Виталию, во-вторых поможете быстрее настроить нашим более старшим товарищам, не так хорошо общающимся с компом и вВашу честь назовут улицы.
Работа на минутку времени, а эти расширения будут называть Вашими именами.
Ну братцы не поленитесь, а то пропадёт под толщей страниц и труднее будет всё это выкапывать из-под толщи.

А вообще уже сейчас крепнет чувство благодарности к Виталию.Хотя куда больше.:)
Да, тяжело, но зато каждый может подстроить вид поступающей инфы под себя.

Хотя конечно убитого счётчика мессаг мне будет очень не хватать. Кому теперь из новичков расскажешь про свои почти чуть-чуть 15000 мессаг.
Эээххх. :(

#  mp » 02 июн 2011 19:30

че-то непривычно как-то:)

#  Nox » 02 июн 2011 19:29

первый раз за долгое время не прочитал гостевую целиком.

#  Arni51 » 02 июн 2011 19:29

Zely69для Мозилы:
кому нужен просмотр одной страницей
или определенным количеством страниц на одной...

устанавливаем плагин, как устанавливали Stilish...
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/autopager/

Все установил. А вот как все сделать на одной странице не получается. Правый клык на autopager . immediately load -all pages ничего не дает

#  Джуниор » 02 июн 2011 19:29

Когда даже малейшие жизненные перемены начинаешь воспринимать болезненно - это значит, что пришла она, старость!
И что тут сказать? Здравствуй, "дорогая"!
Плед у меня уже есть, так что осталось обзавестись только тёплыми тапочками и креслом-качалкой.
Да вот, пожалуй, и над сменой ника не грех подумать. Какой уж тут "Джуниор" при таком восприятии жизни.

Всем поздравившим - огромное спасибо!!! Ваше внимание очень приятно и важно!!!
Спасибо, друзья! :)

Со своей стороны хочу поздравить с днём рождения Рустама aka ed2k!
Здоровья тебе, удачи и много-много радости в жизни!!! :)

P.S. Да, и это, день рождения у меня, конечно же, сегодня (2го июня)! :) Так что никто ни куда не опоздал. :)

#  Marchelo » 02 июн 2011 19:24

самая фишка" -это собственно вход на книгу - малюююсенький такой квадратик с номером последней страницы,
кто догадался - тот молодец, "подпольный клуб" здесь, неприметно так зашифровался между делом)))

#  The winner Takes it All » 02 июн 2011 19:22

QuarterbackЛибо забабахайте плагин для оперы, чтоб цитаты были полностью светло-серыми. Либо...
Люди, прекратите цитировать! Кидайте просто ссылку на исходную мессагу.
Всех у кого цитата в 5 раз больше написанного текста буду сразу в ИЛ помещать. Нечего написать, не пишите!
И пожалуйста не делайте пустых строчек между абзацами, и так от пустоты глаза болят!

ок кэп.

#  knn » 02 июн 2011 19:20

Волнуют два вопроса
1. Где я?!
2. Кто здесь?!

#  Quarterback » 02 июн 2011 19:15

Либо забабахайте плагин для оперы, чтоб цитаты были полностью светло-серыми. Либо...
Люди, прекратите цитировать! Кидайте просто ссылку на исходную мессагу.
Всех у кого цитата в 5 раз больше написанного текста буду сразу в ИЛ помещать. Нечего написать, не пишите!
И пожалуйста не делайте пустых строчек между абзацами, и так от пустоты глаза болят!

#  Guliver » 02 июн 2011 19:12

Ввсем привет....
Надеюсь старина ТРИВ не бросит в беде....
поможет хотя бы кнопкой ОТОБРОЗИТЬ ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ - ну и на даты как то переходить - пока у меня и 1,06 и 2,06 вместе...
Мне не до программирования так что прошу прощение -))

#  Eagle74 » 02 июн 2011 19:11

Что за Дефур, которым интересуемся, яобы вместо де Зеува?

#  Napoleon XV » 02 июн 2011 19:03

гостевуха от заразы хороша - спасибо ))

одно в ней плохо - юзеров сортировать неудобно ;)
так что я пока на мобильной версии -

#  Alexis65 » 02 июн 2011 18:52

для Мозилы:

Вот спасибо. Крутой плагин.

#  brodnik » 02 июн 2011 18:42

Zely69для Мозилы:

Сеньк-с!
С этим аддоном для огнеенного лиса практически уже "старая гостевая"!
Респект!

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 18:36

goblinГоспода, вы -- ретрограды, реакционеры, обскуранты, консерваторы и прочие мракобесы.

Да, что сказать-то хотел... Про стандарты. Мы че-то совершенно не забиваем с пенальти. Остатки логики подсказывают, что прежде всего потому, что мы их не бьем, то есть вообще.

Что это: заговор или... почему наших нападающих не сбивают? И падать вроде как меньше не стали (за счет Дзюбы может и больше даже), ан как бы сами, без какой-либо (видимой) помощи со стороны.

ЗЫ С серенькими "цитатами" стало лучше: теперь они не режут глаз

Может потому, что наши нападаюшиие вообще редко в штрафной противника появляются?... Тут скорее всего даже без смайликов

#  Finiks » 02 июн 2011 18:29

(1304) mifta » 02 июн 2011 19:09
В Порто Велика сбили по ощущениям

#  Arni51 » 02 июн 2011 18:23

http://spartak.com/main/news/13544/
СПАРТАКОВЦЫ ПОЛУЧИЛИ ДВА ВЫХОДНЫХ

Сегодня в 17:00 футболисты «Спартака» вышли на вторую тренировку. Вечернее занятие включало в себя новые упражнения, то есть те, которые главный тренер команды Валерий Карпин не использовал утром. По традиции занятие, в котором участвовали восемь полевых игроков и два вратаря, завершилось футбольным матчем. Отметим, что голкиперы Александр Беленов и Сергей Чернышук завтра будут в заявке дублеров красно-белых на матч с «Краснодаром». Напомним, что игра пройдет на стадионе Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. Начнется она в 16:00.

Что касается полевых игроков, которые работали сегодня в двухразовом режиме, то они ближайшие два дня будут отдыхать, в то время как Ари, Пареха, Веллитон и Рохо продолжат тренировки по индивидуальной программе.
............................................................................................................................................................
В своем последнем интервью в сэксе, Карпин заявил, что команда за хуевую игру в питере, наказана тем, что вместо 3-х выходных будет иметь один. А что же тогда это такое? И еще. Если было заявлено, что у Парехи мышечный спазм, то что он делает на индивидуальной программе? Когда уже это шапито кончится?

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 18:15

goblinГоспода, вы -- ретрограды, реакционеры, обскуранты, консерваторы и прочие мракобесы.

Да, что сказать-то хотел... Про стандарты. Мы че-то совершенно не забиваем с пенальти. Остатки логики подсказывают, что прежде всего потому, что мы их не бьем, то есть вообще.

Что это: заговор или... почему наших нападающих не сбивают? И падать вроде как меньше не стали (за счет Дзюбы может и больше даже), ан как бы сами, без какой-либо (видимой) помощи со стороны.

ЗЫ С серенькими "цитатами" стало лучше: теперь они не режут глаз

#  mifta » 02 июн 2011 18:09

goblinМы еще в лиге Европы играли -- на секундочку, это еще шесть матчей, то есть как бы отыграли полчемпионата -- результат то же.

Ну в ЛЕ едва ли претензии к судьям уместны. Видать, не заслуживаем пенальти. Хотя в каких-то моментах можно бы и поставить (с Ибсоном, например, по моим ощущениям скорее был пенальти, чем не был: соперник сыграл именно что careless, влупив в результате Ибсону по ногам :)

#  Region 21 » 02 июн 2011 18:07

agsonВообще непонятная для меня позиция: "вижу основной парой ЦЗ Пареху и Рохо".
Ладно, допустим не довелось им поиграть сезоне друг с другом из-за травм.
Но почему их на предсезонке даже не пытались наигрывать в центре? Ведь ни одного тайма парой не сыграли, хотя оба были здоровы.
Почему?
Казалось бы, соотечественники, один опытный, другой высокий с задатками. Но нет, и не пробовали даже.
Как же можно теперь хотеть, предполагать, что именно аргентинцы составят основной тандем центральных защитников?

словом, я бы не торопился их в основные записывать. Много непонятного.

В эфире Поздняков на радио спорт тогда говорил,связка ЦЗ должна была быть,Рохо_Пареха)хз почему их не пробывали на сборе вместе как пара ЦЗ

#  adv » 02 июн 2011 17:57

(1296) Mosfilmovskiy

У вас там чо, курсы по пользованию новой ВВ?)))
Или Борис Леонидыч теперь тока в онлайнах будет тут появляться?)))
Привет ему. И доброго здоровьица. И Леля велели кланяться!)))

#  Shkvarka » 02 июн 2011 17:56

GoEt Shkvarka >> Володя, там есть отбивка, означающая, что в посте содержаться сообщения на 2 различные темы...
Тебя что-то не устраивает?

Не-не, просто не засёк отбивку, теперь всё ясно... вот они отголоски "старой" ВВ :)))

#  Millwood » 02 июн 2011 17:53

Хочется сказать большое спасибо YevgeniyA. Настроил гостевую по вашему совету.Стало в разы удобнее

#  А.Н.Б. » 02 июн 2011 17:50

agson,

на предсезонке наигрывался состав на ЛЕ, а там у Парехи дисква была, поэтому и не играли они вместе, точнее Пареха практически не играл, по той же причине Ибсон не всегда попадал в состав и мы могли любоваться игрой пары Махмудов-Дринчич...)

#  agson » 02 июн 2011 17:45

Вообще непонятная для меня позиция: "вижу основной парой ЦЗ Пареху и Рохо".
Ладно, допустим не довелось им поиграть сезоне друг с другом из-за травм.
Но почему их на предсезонке даже не пытались наигрывать в центре? Ведь ни одного тайма парой не сыграли, хотя оба были здоровы.
Почему?
Казалось бы, соотечественники, один опытный, другой высокий с задатками. Но нет, и не пробовали даже.
Как же можно теперь хотеть, предполагать, что именно аргентинцы составят основной тандем центральных защитников?

словом, я бы не торопился их в основные записывать. Много непонятного.

#  fanatSM » 02 июн 2011 17:45

Нужно привыкать. Пока тянет на старую гостевую)

#  Mosfilmovskiy » 02 июн 2011 17:41

В гостях фан(шуй)клуба Борис Леонидович доброго здоровьица
Боремся со спиногрызами! :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".