новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Сегодня глупо не только Артёма Дзюбу обсуждать.
Нет смысла говорить ни о ком из спартаковцев персонально с точки зрения абстрактного класса игрока. Есть главный критерий - вписывается футболист в концепцию игры Эмери или нет. Ясно, что сегодня сложилась ситуация, когда центральная ось неплохо укомплектована. Проблема образовалась на краях. Парни, которые должны вспахивать бровки, выбыли из строя, а вчерашние Гатагов, Фадеев и даже Макеев не тянут такую нагрузку. Именно это и может помешать в ближайшее время. Лично мне особенно жаль Макеева. Похоже, что на сегодняшний день он попросту не готов выполнять требования, предъявляемые тренером. Будем надеяться. Тем более, что он, Дзюба и Веллитон всегда тяжело втягивались в сезон. И ещё. Эмери при нехилой конкуренции создал хороший эмоциональный климат в команде, сделав её единым целым. Пора и нам перестать делить футболистов Спартака на "своих", "пришлых" и "легионеров". СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Также подмечу у Артемко правильную мимику.
Смеется да, иногда даже уж очень. С Валерой в этом они похожи. Тот тоже любит "чиста поржать". До той самой шутки, от которой в зубах бывают промежутки. Верхами глядел, но специалисты по скорочтению утверждают: именно так основное и осаждается в подсознании…
Впечатления от раскладов в ЛЧ, короче, такие - (1) французы осознанно осторожны и политкорректны: перед ними барьер не слишком высокий, но и не слишком низкий (подтекст: должны проходить любого); (2) немцев спартаковская феерия против ДМ смутила: в перечне нежелаемых соперников СМ стал фигурировать чуть ли не чаще других; (3) испанцы: реальная какафония мнений, вообще не разобрать, что чего против как почему и за что; (4) итальянцы - весьма заносчивы; типа: без обид, парни, но вас всех мы проходить просто обязаны; (5) турки: вообще ничего не волнует; главная новость - к ним может приехать Эменике. Второй день крутятся интервью с ним и с адвокатами. Турецкий не поддается внятному электронному переводу, но после трех-четырех основных газет ощущение / понимание вырисовывается такое: в деле о коррупции все обвинения сняты либо дело только за пустой формальностью; никаких препятствий к приезду Эме в Стамбул нет, и он готов туда ехать и сыграть; для него были и есть очень привлекательные приглашения от крупнейших английских клубов, но нет достаточного количества выступлений за сборную, хотя через год ситуация с этим может измениться, и ПЛ - конечно, мечта; но… везде и всегда подчеркивается: Эме в СМ счастлив на полную, рвет и мечет, и свое отработает на совесть. ЗЫ. Актуальны такие наблюдения или нет и не было ли их уже на книге за последние шесть… 6 (!!!) дней.... времени проверить, увы, нет, но вдруг проскочит… так что, раз все равно уже написал, жму кнопку. ;)
Приплюсую что звездняк ему уже не словить. Ни в один отечественный клуб он не перейдёт, иностраные будет рассматривать по правельным цветам и не ниже тройки призёров первых пяти лиг. Если только... жана ему не попадётся стервозная. Все беды и радости у нас от них. Помню, как ВРФ еще худосочному Дзюбке прямо на поле показывал, куда бежать и отдавать. А также Прудникову.
Раз Прудникова в Спартаке нет, бум считать Артемко единственным преемником на "наше ВСЕ". И ниипет. Думаю не надо по поводу Дзюбы кидаться из крайности в крайность. Сравнивать его с Черенковым или Месси. Я думаю его проще сравнивать с Павленко, Кудряшовым и другими.
У Дзюбы ест одни большой плюс он стремиться стать лучше и работает над этим, прогресс за 2 года виден невооруженным взглядом. Пример карьера Комбаровых - нельзя сказать что у них талант от бога, но вот работоспособность и достижение поставленной цели у них есть. Тоже самое и Дзюба при всей своей неуклюжести порой, выключении из борьбы - он эти свои недочеты постепенно убирает и старается быть лучше и пока парень свой потенциал не показал. Он пашет работает и это достойно уважения. У него есть потенциал и ему реально есть куда расти, дальше все зависит от него самого, он не уперся в свою планку как Павленко. А раскидываться такими людьми и тем более воспитанниками это глупо.
Карпин и Шалимов уезжали соответственно в дикого середняка Испании (Реал Сосьедад) и дебютанта серии А Италии (Фоджа). Всерьез думаешь что на этом уровне Дзюба никому не интересен? Только я думаю сейчас клубы подобного уровня к нам даже не обращаются с вопросом о ценнике любого игрока, не только Дзюбы.
Я так понимаю, тогда ситуация другая была. Сейчас лимит, поэтому российские хорошие игроки стоят дороже. Наверняка за нашим рынком кому положено следят. Убрать лимит Дзюбу, к примеру, с руками оторвут, имхо. Ну может и без лимита, если удачно в лигах отыграем с Дзюбой... Только расставаться с ним не совсем правильно, потому что лучше, как Вы говорите сами - нет (из россиян в смысле, пока) :) # tiffozi » 09 авг 2012 16:01
ГБ » 09 авг 2012 15:53 Дзюба не будет востребован в Европе Никогда - это когда? 3 года назад Дзюбу французский клуб чуть не увел. Не охота лезть в архивы и вспоминать кто это был, дело при Лаудрупе было, в то время когда он Тотену 2 плюхи положил Тулуза вроде была. сделал один вывод из сегодняшнего ВВ:
плохо знаем математику, господа:) На порядок это значит в 10(!!!) раз, запомните это черт побери!!!:)
Наверное я готов забится, проиграть и выставиться при первом появлении в Москве. Сделай так что бы он прибавил и никуда не подался. Павлюченко, конечно, удавиться как был в Европе востребован.
Успешно вытеснил из основы Крауча и Адебайора. Что до Карпина с Мостовым - находись они в нынешних финансово экономических условиях и футбольных реалиях - ещё не факт что вообще куда-то поехали бы. Ибо смысла сейчас уезжать из Спартака в Сельту какую-нибудь 0. Ради чего условному Мостовому было бы уезжать сейчас из Спартака? Побороться за кубок интертото? Сейчас тут есть деньги, есть неплохой чемпионат, есть возможность играть в ЛЧ и ЛЕ и уезжать в заштатные европейские клубы нужды нет совершенно никакой. Станет ли Дзюба достаточного уровня футболистом, чтобы уехать хотя бы в условную Валенсию или Удинезе какой-нибудь - поглядим, да и опять же нужно ли это будет ему. Дорастет ли до уровня реальных европейских топ-клубов? Если дорастет я только за него порадуюсь. Бедный Артём, икается ему щас нипадеццки :)))))
Если задаться целью можно легко доказать, что Дзюба дерево и так же легко - что он наше всё! Вот только набуя это нужно если человек приносит столько пользы Спартаку и предан ему всей душой???!!!
Никогда - это когда? 3 года назад Дзюбу французский клуб чуть не увел. Не охота лезть в архивы и вспоминать кто это был, дело при Лаудрупе было, в то время когда он Тотену 2 плюхи положил Редактировалось 09 авг 2012 15:03
да в том то и дело .что Дзюба лучший,в этом то весь пиздец.Я готов забится с желающими,что никогда Дзюба не будет востребован в Европе ,как были Карпин,Мостовой,Шалимов,Павлюченкои тд,по другому что то доказать любителям Дзюбы не возможно,есть желающие?
Я так думаю что по Дзюбе надо признать и филам и фобам что все мы верим, знаем что может и хотим чтобы он прибавил, да вот только закавыренка получается. Надо ли нам это. В его возрасте через сезон, при поднятие планки требовательности к себе и тех оснащению на втором этаже ему прямая дорога в условный МанЮн. И хочется и колется.
У Дзюбы карма такая - все время доказывать, что он лучше.
Справится и на этот раз, даже не сомневаюсь. зачОтная рамка сверху :)
надо за нее ответственным васю назначить ;-) чтоб каждый день обновлял а не за колом своим следил :))
Майка его вчерашняя не понравилась. ))))) irod sm,
Юра, к лидерам и тем от кого ждут бОльшего всегда предъявляются бОльшие требования и ожидания. Те кто гнобят, подсознательно уже записали Тёму в лидеры, потому и завышают ожидания и требования, хоть пока и сами себе в первую очередь боятся в этом признаться. Остальным паспортам, видимо, столь явных лидерских ожиданий не предъявляется. Уже 10 голов, скажем - не аргумент, уже подавай лучшего бомбардира :) Подождём ;) Да уж... Дзюба худший:-))))))
Каким образом большое корявое полено на глиняных ножках превратилось в оптимистичное техничное мясцо? ИМХО, навскидку: бокс, правильная девушка и хождение по поляне за ручку с тренером;-)))) Да, и еще постоянные наезды бандерлогов..... А хватит ли смелости у гнобящих Артема пройтись по остальным нашим паспортам?
Не ,я не подначиваю, просто хочется понять почему гнобят Артема и почему при этом обходят остальных. Просто исхожу из той версии - что Артем у Вас - худший. Хочется понять насколько глубоко люди разбираются в футболе? Учтите - прежде чем писать - можете и лицо потерять. А то может выпасть такое несовпадение матриц и путаница в логике - что потом трудно будет заставить других также внимательно Вас слушать. Хотя нет - приберегите пока эти ответы. Скорее всего не в первой аналитической программе а в следующих столкнем фобов и филов на записи программы. Жду желающих - кому не слабо выступить по любую сторону барьера.
Юр, от того, что здесь высказываются полярные мнения о Дзюбе, последнему мастерства не прибавится. Члены кремлёвского кооператива "Озеро" в свете выступлений спортсменов на Олимпиаде уже так не навязчиво вещают - главное не медали, главное участие... Так и с Дзюбой - главное не мастерство, главное - он наш, воспитанник , паспорт... А мне кажется, что никто Артёмку не гнобит.
Из 30-40 тысяч зарегенных на ВВ его хает от силы человек 20, что можно обозвать статистической погрешностью.) Iouri » 09.08.2012 13:46
Действительно,если на порядок сильнее Шалимова,то спор действительно не о чем. зато Артём головой играет лучше Черенкова, да и потлкаца может гораздо эффективнее :D Так что это ещё вопрос кто неуровень. :D
Реально смешно, у нас больше 15 лет не были НИ ОДНОГО своего воспитанника, который пришел бы моложе 21 года и у нас раскрылся и закрепился в основе!
Ни одного! Более 15 лет! И вот появился свой, воспитанник, которого в аренду в пердяевку безпросветную отправляли. Но он вернулся. Отвоевал место в старте. Веселый, позитивный, с правильным мышлением А болельщики Спартака сидят и обсуждают какой он НЕуровень )))) смешно чесслово
Нет ну а зато не поспоришь с этим утверждением. Достижений как у Месси нет? Нет! Не Черенков? Не Черенков. Ну а соответственно и не уровень. Раньше-то у нас Черенковы, да Месси - по пять штук в год в команде появлялись. А теперь одни Дзюбы да остались. Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Хотя вон и Месси в принципе не уровень, выясняется. И креатив не тот, и однообразный игрочишка. Да, давайте загнобим Артема -за то что он не Черенков. А хули....
Ведь это же справедливо. Ну я понимаю - почему я категорически был против Сабитова. Но неужели польза производимая Артемом - оценивается также? И что действительно Артем -худший среди наших паспортных? И если нет - то почему так не гнобят худших по рангу? Реально - только закостенелостью и упертостью могу объяснить несменяемую позицию, не меняемую даже когда ситуация изменилась. походу все забыли, что иногда приходится сражаться и на три фронта. или не, нуевонах сразу три? ну-ну.
все "неуровни" хапнут еще своих основ и шансов, сезон длинный. или, к примеру, Зотова с Махмудовым пусть лучше условный газзаев-сын-пёс в аренде учит? или примером на поле в команде алдонин-гнида-конь будет? всё, Непомнящий и Гаджиев отвалились в аренду принимать, а уму-разуму имхо только Петреску и Муслин научить могут. но очень немного. но и не испортят. мы еще и Савичева со Святовым увидим, да-да. правда непонятка с Козловым. то ли ну никак его Унай не видит, то ли сам он... кто бы знал... блин левый товарняк вторым составом, а выводов-то понавыколупывали... аналитеги
Черенков - не наша академи\я, Бесчастных - из Динамы проклятой. Дзюба на порядок сильнее Шалимова. С Титовым? Посмотрим что будет после 30-ти! Беспредметный спор! Дожили. Месси ничего не креативит, а Криштиану более разноплановый игрок. Даже при моей нелюбви к барсе, это умозаключение выглядит... странным(?)...Кто же тогда не шаблонный игрок, кто же от Бога, если не он ? Из ныне играющих,разумеется.
Да, я в курсе, что твоя любовь к Мессии не знает границ, только вот я ее не разделяю совсем )) Во-первых, не считаю я это инкубаторное чудо гением. Это вообще вкусовщина все. У него есть ряд шикарных физических данных и как следствие возможностей. Но все что он делает - на уровне рефлексов почти. Только вот "гений" по определению - это характеристика человека который склонен что то изобретать, создавать и выдумывать, творить кароче. Так что Месси - не гений Во-вторых, он достаточно одноплановый. Прошел-обыгрался-ударил или прошел-ударил или обыгрался-ударил. Что он еще умеет? Тот же Роналду тупо разнообразнее играет В-третьих, пока этот "гений" ничего не показал ни на одном крупном турнире. Ноль целых, ноль десятых, с этим спорить бесполезно. Хотя возможностей была уйма, благо ему повезло играть не за самую последнюю сборную. Хотя вместе с ним и частично благодаря ему же, эта сборная уже далеко и не первая Знаю что меня сейчас какашками закидают любители таланта Мессии. Как же я мог на священную корову то руку поднять?! По поводу кстате вчерашнего товарняка. Думаю ДК поставят на наги, в крайнем случае на уколах выйдет. Выпускать Гатагова и Макея одновременно - это как снять штаны и предложить себя поиметь хорошенько. Я еще могу постараться поверить в то что один из них соберется и выдаст надежный матч, но что оба они это сделают я в принципе не верю. Кстате приятно удивил вчера Махмудов. Не ожидал Ким - пока в унисон Зотову и Ко. Отличий не увидел. Но выводы в принципе делать рано
Уверен,что этому псу он про колышек намекал,а про намордник у собачки только наутро узнал.:)
За очёчками в основу в Донецк другие ездили. Вот по ним-то и вопросы главные. А чё Артёму не поржать,коль ключевые вопросы основы его не особо и волнуют? Да и волновали б - почему и над этим не посмеяться? У него стакан завсегда полон,хоть и наполовину. Одобряю!:)
Карен, ну каким компроматом можно запугать человека, который не далее как самодовольно поведал, как публично сел на корточки и облаял полицейского ротвейлера? cafir » 09.08.2012 12:11
Серег,футбольная. Со времен Круиффа всегда Аякс вызывал симпатию. А уж о Михелсе лучше промолчу)))) 2 wasy
Либа фройнд! Вообще-то на рынках царской России живой ершик был самой дорогой рыбой для ухи. Это тебе любой Гиляровский подтвердит. А ты так презрительно - "мелкая". Кстати, тут месячишко назад знакомый мой, твой тезка и давний мясной суппортер, как вернулся с польши, спрашивает: А ты ж ВВ-к? Я подтвердил. Он: И с wasy общаешься? Я опять подтвердил. Начал он что-то рассказывать как пообщался с тобой, но потом промежутки между рюмками у нас пошли короче и то ли рассказ сбился, то ли я стал никудышним слушателем. Но в субботу я с ним на свадьбе наших общих друзей гуляю. Все вызнаю. Готовься к горам компромата. :D wasy » 09.08.2012 12:08
Андрюх,можешь что угодно обо мне думать,но не буду я есть лебеду,если знаю,что есть картошка.... А жрите и не пизлите,извини, не для меня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |