![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012авоська,
Ты о чем? Слив тренера-это движ...??? А Данди лакмусовая бумажка...??? Не аргумент... Все ИМХО...
По всему похоже - личная инициатива Шунина. Может Силкин у него бабу увел ? Или мужика... man26
Конечно не показатель. Но зная реалии отечественного футбола,не стал бы такой вариант исключать.
Надо будет - мёртвых выставят )) Может лучше неявка ? Спектр, с этого сезона снято требование, вроде.
Уааааааа, я придумал реальный вариант. Невский фронт стадион сожжёт нах. :) Редактировалось 09 авг 2012 23:11
нуль, к математике имеет отношение не только твой ник, к ней в этом мире имеет отношение всё.
Выложиться больше, чем на 100% - это не образное выражение, а пошлый штамп :)
Мусорки "потренировались на кошках". Совсем не показатель их силы. И уж тем более, специальной сдачи игры.
Вопрос снял. Другие матчи я тоже видел, тут было совсем другое дело. 146% - это гарантированные три очка, независимо от результата. Даже не знаю, как такое возможно. 5 удалений бамжей? 8 легионеров выставить они просто не смогут, у них их всего 6 здоровых осталось. Ну вот мусорки и задвигались.
Никто еще не придумал лучшего способа избавиться от опостылевшего тренера, чем с треском проиграть принципиальнейшему сопернику. Так что рановато мы со своими хороводами...
Юр,я ща совсем по другому времени живу плюс у сестры моей жены свадьба с пятницы на воскресенье:) Так что Шахтера не будет, мне бы Зенит вовремя сделать. Но не видя даже матча с Шахтером, я на основе увиденного в других матчах соглашусь с Курчатом и парой-тройкой других (сорри, не помню кого), кто уже об этом писал. Эмин попал в замкнутый круг: ошибка - боязнь новой ошибки - стремление сыграть понадежней - новая ошибка при попытке обострить. MaratAnaliteg,
Повторяю "... по тернистому пути..." :) "Неумение читать - худшее из ВВ-ных бед" (irod sm) P.S. "Нытики, сосать!" (MaratAnaliteg) :) Редактировалось 09 авг 2012 22:56
Всё проще, "146%" — это ОБРАЗНОЕ выражение. К математике никакого отношения не имеет. Имеет к риторике и публицистике.
Очкарик-11 » 09 авг 2012 23:28
Practicum » 09 авг 2012 22:47 вот что делать если я совсем без газет не могу?...... Постарайся пересилить себя,и всё-таки перейти на туалетную бумагу! :)) Подмываццо надо, господа!
Да и Стаканов тут подтвердил...:)
Постарайся пересилить себя,и всё-таки перейти на туалетную бумагу! :)) Udralets,
Лично Валера, как гендиректор/негендиректор и временами тренер/нетренер ФКСМ, провёл клуб по тернистому пути от Спартака-2008 с 1:5 от коней, 2:8 от дырки и 8 итоговым местом до боеспособного состава, строящегося стадиона, участия в ЛЧ, промежуточного первого места в чемпионате и классного испанского тренера. Прихватив случайно по дороге два серебра в "чемпионате тьмы" :)
Может он на будущее донки ставил? 8) 146% – это когда водки по самые не балуйся, а потом -- пивком еще на 46%...
ЗЫ Старков? Опять он? Вооот когда еще разгребаем... :) Злой реалист,
Да, женщина...Наталья Иваненко. Работает руководителем службы стюардов ФК Шахтар...9ть лет(!!!) Пусть теперь мусарня-феникс дернет бомжей и коней.
Мне больше ничего не надо Я буду весьма удовлетворен))) http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=91714
"Спартак": трансферная кампания завершена Главной темой сегодняшнего радиоэфира в рамках "Элитного клуба" была селекционная политика «Спартака». На основании информации, полученной из различных источников, можно сказать, что летняя трансферная кампания красно-белых, скорее всего, завершена. Появление новичков до 6 сентября возможно, но уже маловероятно. Кстати, наверное, многие не знают, что Ким Чельстрем мог оказаться в «Спартаке» еще семь лет назад, когда он находился в самом расцвете сил и еще не был куплен «Лионом». Но тогдашний главный тренер команды Александр Старков сказал, что шведский полузащитник ему не нужен. По словам Динияра Билялетдинова, с которым мне удалось сегодня пообщаться, Чельстрем без проблем влился в коллектив. Запись радиоэфира будет доступна здесь www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=91095
Это Спартак их подготовил, а Карпин им дал лишний день на подготовку к матчу КУЕФА! Только добрался до лучших наших с мешками голов в Сэксе... даже тут 4-6 насчитали... хорошо хоть не все самое красивое забили ребяты в голубом...
вот что делать если я совсем без газет не могу?...... 146 процентов это гарантированная победа, независимо от исходного состояния. Чуров закопирайтил уже.
А вообще, с бамжами всегда тяжело. Лысый спалетти во всех интервью нас поминает так или иначе. Заразился бамжацкой истерией "главное в сезоне - обыграть Спартак".... Идиоты, в общем. Зарвавшихся мразей надо ставить на место. И не только нам, а и всем остальным клубам. Agapov,
я им пожелал... а как, они тут, в Казани, играть будут, абсолютно по барабану)))))
Валентиныч, ты к нам на выезд :) собираешься послезавтра? Ждать? Встречать? :) Вышли из нокаута, что ли??
Ну, чо, желаю мусарам, с таким же успехом, отнимать очечки у соперников в ЧР. Такая, корова, нужна самому(ц) :D Борис Леонидович неделю назад планировал лечь на плановую операцию.
Все будет хорошо, и мы все будем ждать нашего дорогого и любимого в полном здравии в нашем строю. [quote="
Уважаемый El Jugador Rojo-Blanco считает, что "Второй вариант". Мой испанский друг (баск, живущий в Барселоне), перевел по-другому: "Теперь вообще не думаю об этом". Str1keR10, Соперники Данди просто вымели кучу мусора из калитки.
Ну и чтобы два раза не вставать - вместо икры команда размазала нам по бутерброду мусарню. Теперь хочу бутер с звенятиной. Гы. динама :-) Думаю они в следующем туре обыграют таки Рубин, насрут от радости в штаны, болелы повесят перед въездом на базу тряпку "хохлов-наш трнир", степашен тоже поддержит молодогоперспективнаго блябудудинамафца, уберут приствку и.о. Но к середине осени динама опять начнет мал-по малу срать, а весной серево станет постоянным и повсеместным. Круг замкнется :-)
Вот с таким "допуском" соглашусь :) А вот, точки отсчета, начинаются, арифметически, с 0%, все таки :D Ну чито ви к словам придираетесь?! :-) Выложиться на бамжей, считаю, обязан каждый Настоящий Спартаковец. И ещё доложить сверху кучки. :)))))
Можно дать абсолютной любой процент - всё зависит от точки отсчёта 100%. Допустим, мы выигрываем матч с разницей в один мяч. Это - 100%-ный результат. Но мы его выигрываем с разницей в 5 мячей, двумя удалёнными соперниками и их тренером. Это сколько процентов будет? Если считать в очках, то те же 100%, ибо всё равно три очка. Потому и процент зависит от условий его подсчёта. пы.сы. Вот теперь-то вы понимаете Чурова? =)))) Str1keR10, зато это делает актуальными разговоры о том, что они сливали тренера :)
Это мусарня играла грубо. А у нас был нормальный прессинг. Так и надо играть со Звенитом! Кстати, динамовского воспитанника судью Собачкина, тьфу Лаюшкина наказали - в 4-м туре он не судит! Сейчас по НТВ+ смотрю наш матч в Химках, там пока 1:0. А на компе идет другой матч - там мусарня получает евроочки 3:0 ... Ну невозможно выложиться на 146%. И нельзя сделать все возможное и невозможное. Потому что невозможно, по определению - оно же невозможное :)
А что бомжи - безродное говно, но придется неслабо выложиться, чтобы его обыграть, как раз согласен.
притянул за уши, причем ОЧЕНЬ сильно))) Это когда, ничья была 100%-ым результатом в рамках чемпионата??
Давайте. "Процент — одна сотая доля. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг. Справедливо также утверждение, что 200 % от 500 кг является 1000 кг, поскольку по отношению к половине тонны, тонна соответствует 2×100%." Таким образом, можно и на 200% выкладываться - всё зависит от установленной планки в 100%. Допустим, ничья - это 100%. Тогда победа - это сколько? :) ВВсем привет! Давно читаю, но пишу первый раз. Никто не подскажет, есть ли в Амстердаме заведения, где можно будет посмотреть в субботу наш матч с Запитером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |