новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Спартак заявил для участия в СОГАЗ-Чемпионате России Хуана Инсаурральде.
Нападающий Зенита Александр Кержаков пропустит матч со Спартаком. Hmel1989,
все грамотно, но так ли сильна атака Фенера? Они все по-прежнему играют все вперед или более подкованы тактически? Да, на выезде матч будет очень сложный, но зато в Москве их разобрать будет попроще, чем остальных, ИМХО. И по немцам, не уверен, что потеряв одного лидера они развалятся...и опять же мы всегда тяжело с немцами играем...
тьфу ты прав .. сожрал шляпу :) читал-писал с утра только продрав глаза под кофе :) и почему-то вылетело из головы но не суть .. видно было что наши плывут и нужно просто разобрать соперника и подсказать, а не молча бродить по ленточке с умным видом. "давай девочки, давай!" Тем временем:
Спартак заявил для участия в СОГАЗ-Чемпионате России Хуана Инсаурральде. Футболист будет выступать под номером 2 Нам бы лучше самим получить ту команду, в которой с обороной не очень и которая сама атаковать любит. С этой точки зрения нам вполне подойдёт Фенербахче. Что там с другими командами, неясно - они официальных матчей ещё не играли. Может, и Боруссия ничего.
Но, если поверить в судьбу, тогда получается Лилль: сперва Зенит-Осер, потом - Рубин-Лион, и наконец - Спартак-Лилль. Чтобы прервать сразу две серии - эту и свою в поединках с французами, очень, кстати говоря, сильно затянувшуюся. Матч дубля перенесли на пол часа. Наверное специально, чтобы жеребьёвку посмотрели.
Судя по тому что проскользнула инфа по закрытию нашего трансфера закреплённая приостановлением Валереных выездов и того что равноценно на позиции Гиди замены пока что нет , кроме того он прекрасно может при необходимости сместиться на лево, в савокупности со стартом в ЛЧ, я так думаю что почвы под его продажей даже за 12 фунтов нет, по крайней мере до зимы.
Шмурнов почему то считает, что Эменике в Турции играть не может "Фенер - думаю, 60. По классу и готовности. А без Эменике Эмери уже пробовал." Разве так?
Редактировалось 10 авг 2012 12:41
имхо Фенер как раз худший вариант на ряду с Удинезе, у первых очень сильная атака и боюсь нашу оборону они могут разобрать по частям, а вторые очень прагматичны и даже без Ислы с Асамоа способны перетерпеть и взять своё. Лилль сейчас непонятен, но уход Азара и Муссы Соу (в середине сезона) сильно их ослабил, равноценной замены им куплено не было. Малага даже не смотря на свои финансовые проблемы и потерю нескольких лидеров достаточно опасна, но нам вполне по зубам. Лучший из вариантов это Боруссия. Гладбахцы потеряли лидера в лице Ройса и для них это существенный удар. Класс немцев наиболее низок из всех возможных соперников, хотя команда достаточно молода и перспективна, плюс к тому они купили Люка Де Йонга, Гранита Джаку и Альваро Домингеса, что конечно для них мега-трансферы, но эти трое на ряду с уже имеющимися лидерами в лице тер Штегена и Херманна вряд ли способны уделать нас. Скамейка у немцев не впечатляет, а без скамьи в ЛЧ делать нечего. Лучший из вариантов. BuakawPorPramuk 10 авг 2012 11:56
Видел это с утра, но там одно бла-бла. Про интерес Сандерленда с весны регулярно в Англии пишут - с тех пор, как у Мака была травма, а потом проблемы в Спартаке (когда он присел на лавку). Потом все наладилось, и тема погасла. Сейчас из нового - лишь то, что Эйден якобы сам начал упрашивать его отпустить. Но откуда это известно - в статье "Нэшнл" не говорится. В "Дейли миррор" сегодня есть хотя бы какая-то видимость фактуры на эту тему: якобы Сандерленд готовит предложение в 8 миллионов фунтов (а решение о том, сможет ли клуб столько заплатить, будет приниматься, как утверждается, в этот уикенд). За Гидю, если не ошибаюсь, мы 10 платили, так что, на что рассчитывают англичане, непонятно. Дальше в "Миррор" говорится, что, если предложение Спартаку будет все же сделано и если в переговорах возникнут сложности, то вот тогда Эйден пойдет говорить по этому поводу с руководством. Никаких ссылок на то, откуда вдруг это таблоиду может быть известно (например, на телефонный разговор), нет. Я прочитал и забыл. Будет что-то реальное, можно обсуждать. А пока… PS. Хотя вот еще The Journal пишет сегодня, что О'Нил (который, правда, о своих трансферных планах обычно не распространяется) якобы хотел бы решить вопрос по Макгиди уже за предстоящую неделю. Но там же говорится, что англичане якобы предварительно уже толкались в Спартак несколько недель назад, и там им якобы сказали: "Приносите 12 млн. фунтов - поговорим"…. и все на этом остановилось). По любому через неделю узнаем: было что-то реально за этими сообщениями или обычное гонево.
Ну тыды только Артём своей фактурностью должен его сьесть полностью, пускай хоть 2/3 матча не даст тому ваще ниче сделать и пусть меняется. Начинает адреналинить уже, бублики стартуют в раз с жеребьёвкой и завтрашний матч. С Богом. Шмурнов пишет,что наибольшие шансы будут с фенером.Пожалуй соглашусь.
Остальные все мастеровитее,да и у Эмме зуб на Турцию))
Влад, раскроете в Инсайд Аут тему почему у Кариоки на футболке "Р. Кариока"? Он же у нас один такой! Или это к Юрию - специалисту по Кариоке? Vareag,
Если наши опорники накроют бомжелошадь и твиттераста - бомжам ваще писец придёт - но это сложно будет... Vareag,
Ким не дойдет. Он пока доковыляет, Семак раза три туда-сюда сбегает. Вот уж кого точно не надо в матче против Зенита, так это Челлстрема... Даже в ситуации с непоняткой по выходу ДК и неоптимального состояния Макея, пусть с глаголом и фофкой, у балотных прослеживаются всё чаще передачи после прорывов по флангу низом к центру шрафной, где сымак бьёт без подготовки с первой, оставляя не у дел киперов , которые не успевают перестроится. Мне бы плотно сыграть с ним. Кима что ли в пару к Рафику дабы за этим приглядел?
Если сейчас на книгу зайдет VUK_SLAVA и примет предлагаемые перестановки за чистую монету, боюсь, инфаркт у человека случится.
за ногу над полем ))))) Доброго дня всей ВВшной общественности!
Как и многие читаю книгу давно, но пишу впервые!Помню, как в далекий северный городок около Норильска, где то в начале 2000х, только только начал появляться инет со скоростью 128 кб/с, я пришел к своему школьному товарищу, к тому времени уже болеющему за бомжей (поскольку у него в отличии от меня строилась квартира в Питере, приобретенная родителями и ему грозил переезд на дальнейшее обучение в местный универ) и выпросил найти мне в просторах инета, сайт Спартака, то первое на что я наткнулся был именно этот сайт, где ВВ гостевая мне показалась сразу, тем местом, где я наконец-то не один, в дальнейшем я тоже переехал в Питер, и именно здесь я понял, что мне так повезло, что много много лет назад, когда я маленьким пацаном впервые увидел, по одному из всего лишь 3х каналов по ТВ игру Великого Спартака, и этот дух, философия и порядочность это именно то, что я почерпнул для себя в жизни, и обещаю что мой будущий сын, также будет воспитан порядочным "красно-белым" человеком. Так совпало что я как и в прошлую игру с Зенитом, буду в аэропорту, и не смогу посетить стадион, хочу пожелать Команде, отличной игры, поддержке от лучших болельщиков в мире и конечно же укатать бомжей. ЗЫ: Улетаю в Турцию , есть чуйка что попадуться нам в ЛЧ "Фенер" =) ЗЫ2: Извините что много для первого сообщения, долго хотел сказать всем кто тут обитает - огромное спасибо, что вы есть, Спартак велик своей игрой, историей и болельщиками; Ребята не ругайте сильно наших, ведь они наши Красно-Белые и самые лучшие! ЗЫ3: Отдельно хочу сказать спасибо Валерию Карпину, он со времен моего детства был кумиром на поле и играя в баскетбол в ДЮСШ, на футболку 8 номер я взял именно из за него, а не из за какого нибудь игрока НБА, как это модно было. Спасибо ему за построенную команду и все здоровье, которое он за 4года он потратил на клуб! Ну и конечно СПАРТАК-ЧЕМПИОН! Kid Amnesiac, Де Зеува в нападение. столбом. и навешивать, навешивать, навешивать...
ага так и вижу, как он бросает ручку и блокнот и уходит с кислой мордой под трибуну со словами "Не, ну я так не играю..." (карлсон) :lol: :lol: :lol:
Макея левым ПЗ, Кариоку правым ПЗ, Зуева вниз, Гидю в помощь и всё, у бомжей косоглазие и свёрнутые бошки ;)))) Дзюбу к Кариоке опорным, Де Зеува на правый край обороны, Гатагова в нападение!!!
У лысого итальянца вообще все накроется!!! Но проебем. чннхнпS,
ну про ДК - исхожу из двух посылов: крайнее вью Били и неубедительности Гатагова - думаю у Эмери просто нет вариантов... Кеша слева убьёт и 234 и Анюкова без проблем, но ДК справа - это очень рискованно и крайне маловероятно, всё таки ни его позиция, играть с листа в столь ответственном матче не стоит. Эх, жаль нет в подоснове ещё одного Паршивлюка :(((((((( чннхнпS,Плюсуюсь. Сколько помню противостояния с немытыми, Кеша Вовочку съедал на раз. Думаю Унаи эти матчи уже давно посмотрел
Бил слева в защиту, а Гатагов на право в защиту.
У лысого итальянца план и накроется :) А.Н.Б., в точку. с поправкой - если успеет восстановиться ДК.
Я бы ДК с Кешей вообще флангами поменял) 234 ниочём, анюков из лазарета еле выполз. но это авантюра))).
а Эмери возьмёт и не выпустит Кешу :) Andreich, 10 авг 2012, 11:56
Вообще-то Билл ушел от ответа. То, что в любом случае матчи будут тяжелыми, это практически банальность. Но при любой тяжести все равно есть те или иные предпочтения. В каком-то отношении. Вот и на ВВ они есть. :-) расклад про завтра...
тактика спагетти просматривается на раз-вда, поскольку она определяется нашими проблемами с защитниками. Любой вменяемый тренер, будет давить на Кешу всеми силами - и тут рисуется конкретная ось противостояния: Кеша+Пареха+Гидя и + страхующий Кариока против Керж-Семак-Кришито и наверное Файзулин на противоположном фланге имеем недолеченного ДимКо с Билей против 234 с Анюковым тут думаю больших проблем быть не должно. Уверен, что именно на правом фланге нашей обороны будет решаться судьба матча. выдюжим - порвём бомжей, атака не подкачает, уверен!!! зы. в "больного" Кержа не верю... Очень волновают следующие моменты:
-как там Димка брат - увидим ли его завтра ? - почему до сих пор не заявили Инсаурральде и какими темпами идет набор формы им - как проходит восстановление у Кирилла - как себя чувствует Сергей Паршивлюк - что с Каюмовым- может ли тренироваться в полную силу ? сорри если постили ,а я пропустил... верю в Нашу победу ! Вперед Спартак! из твиттера Ильи Казакова:
The National уверяет: Макгиди упрашивает Спартак отпустить его в Сандерленд к О'Нилу. Тренеру нужна связка Макгиди-Флетчер. Но Спартак не отдаст перед ЛЧ. Сообщили также, что "A €12m offer for Tunisia centre back Aymen Abdennour has been rejected by Toulouse." Речь о Спартаке. ИльяКАЗАКОВ@KazakovIlya1 Хотелось бы дайджест от Udraletsa :) nick_ws,
из интервью Билла: «Спартака» – «Малага», «Лилль», «Фенербахче», «Боруссия» Менхенгладбах и «Удинезе». У вас здесь есть предпочтения? - Нет. Ясно, что кто бы нам ни выпал, предстоят тяжелые матчи. вот тут я полностью +1 Наконец-то протрезвев,частично, заявляю официально- спартаковский суппорт самый лучший.
Банана- банана мама.)) Теперь в Москву придется ехать. # irod sm » 10 авг 2012 09:43
________________________________ ... в воскресенье выйдет передача или в понедельник зависит от результата матча с бамжами оф корс?)) если победим, то раньше понедельника Вы врядли наберете кондиции?)))))))))))))) nick_ws, про Дзюбу "аналитика" внушает.
Эмери, видимо, окончательно отказался от идеи Валерия Карпина сделать из Дзюбы распасовщика. Больше Артем назад за мячом не отходит, действуя в привычной манере на острие. Все объяснимо: команда Эмери делает ставку на активные фланги, и загруженность передачами оттуда должна быть максимальной. Пока, правда, это только в теории: на практике "Спартак" остается "Спартаком" и предпочитает играть низом. Но "внизу" у Дзюбы пока не идет. Динияр Билялетдинов: "Не завидую соперникам, когда Инсаурральде наберет форму"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=91786 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |