![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Кто-то считает, что надо купить хороших игроков.
Кто-то считает, что надо купить хорошего тренера. И очень малое количество знает, что надо ещё и работать. Футбол - отражение реальной жизни. Прямо вот сейчас надо звонить Смородине по Янбаеву!!! давать 10 лямов зелени ибо выхода нет. Пацан мотивирован, сидит на лавке, мечтает доказать всем что он на самом деле крут. Валера ААУУУ.
тоже именно так воспринял эпизод.... имхо, матч с дынамой разительно отличался именно "встречным" движением адрессатов паса.... в отличии от сегодня...
Значит всё таки не принимал Дзюба мяч? И даже не касался? Меняем показания по ходу. Ну-ну... Alpha-Manager » 11 авг 2012 15:48
Соберитесь, парни. И команде, и болельщикам. Правильно успокоиться,собраться и не канючить... можно играть и против судейства, можно играть и противостоят админресурсу, можно быть устойчивым психологически и не обращать внимания на вражеские трибуны...
но практически невозможно играть против допинга. Это нереальное преимущество. Вы вспомните, как эти немытые играли осенью (прошлой или позапрошлой), по 2 матча в неделю одним составом (их адвокат всегда славился тем, что играли и даже без замен), а это и чемпионат, и сборная, и .Лига чемпионов, и так на протяжении месяцев 2-х. А это невозможно. Невозможно без запрещённых препаратов. А вот здесь уже админресурс в полном порядке. Так что ничего не поменялось и когда поменяется... Да нормальная у нас селекция и состав. Второй в России, минимум. Минус три крайних защитника - это для любой команды громадная потеря. Обидно, что "держать удар" © у нас не получилось и развалились полностью.
Вообще я бы команду на недельку(минимум) на базе закрыл. Причем всех игроков. Проиграть можно по разному, но нельзя разваливаться,что бы на поле не происходило
о каких уроках вы говорите Господа?
когда Карпин начинал тренировать Спартак (сиреч: ноль без палочки как тренер) и получал свои оплеухи, об это ещё можно было говорить как об "уроках" . Хотя истерика на книге была до небес. И что!? Здесь и сейчас Унаи Эмери - давно сложившийся тренер, который очень жидко и позорно обосрался. Не знаю успеет ли обсохнуть, или выпиздят его, но просто так прощать ему такое позорище лично я не намерен. Редактировалось 11 авг 2012 15:10
Он в основную сборную вызван. Нокаут. Опять симаг будет газеты кромсать.
Теплицца надежда, что все будет, как в стандартном галивудцком кине. Сначала новичок-претендент уверенно идет к матчу с чемпионом. Потом под трагическую музыку получает феерических пиздюлей. Но в концовке, несмотря на все происки врагов, ему все-таки победить империю зла.
Это хорошо. Он про Спалетти то же самое писал.
Всё конечно так, но не забывай, Карпин в прошлом сезоне, у тех же бамжей с тем же составом выиграл.
Накладка никогда не являлась "обычным" техническим приемом в футболе. А главное накладка не менее, а даже более травмоопасна, чем удар по ногам. ВВсем привет! Да, обидно и досадно, но я бы не стал истерить... Так получилось - два обреза - два гола... Но, забей Бил пенальти, всё могло бы развернуться в обратную сторону... ну, а вышло так, как вышло... жаль, но сезон-то длинный. ВПЕРЁД, СПАРТАК!
Вот если бы человек 50 седняшних дерьмометчиков взяли и ушли с ВВ,в знак протеста против сегодняшнего просера - я бы,пожалуй,поверил в то,что им дорог именно Спартак,а не собственное больно пострадавшее никчемное самолюбие,и возможность повышения самооценки на ВВ.
Защитников у нас крайних нет?
Вообще-то совсем недавно у нас был игрок сборной Аргентины Рохо. Но, Федуну так нужны были эти 3 ляма зелени, что теперь в Спартаке играет сам Гатагов! Теперь я знаю, что такое селекция на 4+ от Валеры. Унаи "Рекордсмен" Эмири, пиши письма! Гриня86,
Кто, блять, тогда не лавка?! Незамыленный, бля. Когда смотришь, надо еще и думать, если есть чем, конечно. Только что посмотрел прессуху на бомжацком гавносайте.На Эмери просто нет лица, что и говорить, не ожидал он такого, хотя между разгромом и игрой до последней минуты, всего лишь не забитый пенальти.
Поражение, несмотя на рекордный проеп, я считаю полезным. Эмери, наконец понял, куда он попал и с кем имеет дело. Стало понятно, что Карпинская селекция на 4+, не тянет даже на троечку. Что мы имеем на сегодня. В команде всего один крайний защитник - Макеев. Гатагов выбыл минимум на полгода. Непонятно, когда ДК будет в строю, надеюсь к камням, но Карпину срочно нужно работать по крайним паспортным защитникам. Чельстрем и Инсуральде приехали после отпусков с заметным лишним весом и ожидать их в ближайшее время маловероятно, к тому Чельстрем выбыл из-за травмы недели на 3, как раз, чтобы избавиться от лишнего веса. Ромуло может влиться в команду довольно быстро, так как он должен быть в форме(правда пока не понятно, куда он поедет после сегодняшнего финала, в Москву или Бразилию) радывать теперь ссылки слева будут долго
щаз Рейнгольд с Бубнов-Ловчевым поведают, какие тренер с парнями фуфел не нужно никого продавать, игроков уже нехватка, зачем опять продаете Отключил телефон и скайп,чтобы не слушать скотов которые будут злорадствовать.С книги тоже уйти?Падонки.ИМХО.
Кал и остро » 11 авг 2012 21:58
NaiKoN » 11 авг 2012 15:53 Первый раз неудачно принял мяч Да? Дзюба после паса Кариоки уже оказывается мяч принял? Да ещё и неудачно? Это каким образом-то? _________________________________________ В момент паса Дзюба стоял спокойно и мяч шел на него, но в момент приема из под Дзюбы выскочил бомж. Вот вопрос, неужели форвард находясь возле чужой штрафной должен стоять спокойно и ожидать пока до него спокойно дойдет мяч? Неужели нельзя было оглянуться или пойти на мяч, Дзюба в том моменте просто стоял и ждал пока до него дойдет мяч что в принципе мало кто позволит делать возле своей штрафной. При третьем голе по памяти, 4 игрока делали офсайд и именно 10-й номер остался сорвав попытку защиты сделать офсайд. Редактировалось 11 авг 2012 15:04
Обычная накладка. Дани точно так же Жене Макееву сделал год назад. Разница лишь в том, что Женю с поля унесли и Дани без карточки остался... новичок хзк -
Трое последних вряд ли что-то изменили бы, играя с листа? Тут больше дело в тренере, у которого уже сыгранные между собой игроки играли непонятно во что dimentiy,
Я не в кого не упираюсь, все сыграли плохо. Я понять не могу, для чего нужно выгораживать своих любимчиков? Дзюба вообще не тянет на те авансы которые ему усилено дзюбофилы выдают. Оставьте свои личные предпочтения в стороне, посмотрите на игру Дзюбы незамыленным взглядом, какой же это лидер? Это лавка, причем заслуженная, все матчи этого сезона Дзюба сыграл плохо и не нужно закрывать на это глаза. Голубые не зря сильно протестовали против пеналя. Они понимали, что гол в их ворота окрылил бы Спартак и тогда было бы ничего не решено. А после просранного пеналя всем, и в первую очередь игрокам Спартака, стало ясно, что игру уже не спасти. Отсюда и неоправданная грубость Мака, сродни грубости Набоа против Спартака и Дзагоева против Амкара. И хотя тур только Четвертый, но с учетом усиления Зенита, если не Халком, то Бербатовым, скорее всего борьба за чемпионство будет мало реальной. Будем радоваться концу эйфории после трех побед, причем одной крупной. Надо же чему-нибудь в субботу радоваться.
заебись чем больше поют о том что спартак- говно тем нам лучше! все больше нахожу плюсов в таком проигрыше, плюсов проигрыша уже чуть ли не больше чем плюсов выигрыша ))) равняйтесь на меня! Не знаю как кому, а мне Нобель понравился в послематчевом вью - как засунул свой шершавый язык в жопу Спала, так и не вытаскивал.. не смотря на все сопротивление итальянца (надо отдать ему должное)..
Да? Дзюба после паса Кариоки уже оказывается мяч принял? Да ещё и неудачно? Это каким образом-то?
Вот этим и стоит гордится. Почти 50 лет не было такого счета в чемпионатах. Также стоит вспомнить, когда 0:5 или больше (привет Динаме) проигрывал Зенит. Этим и отличается Великий Клуб на протяжении всей истории чемпионатов от выскочки с деньгами. Выскочка вернется на место рано или поздно, а мы этот день скоро будем вспомниать с улыбкой :) В Донецк не надо было ездить. Или везти всех. Пол-команды уехало, пол-команды в Москве. Неприятно, но болеем дальше
С такими дефами и Касильяс с Буфоном волейбол освоит
Ну и зря, а у меня есть, С молодежью надо работать, подводить к составу, если хочешь, воспитывать. А пускать на самотек, выплывет - не выплывет, это пустое! Не выплывет. А объяснение - жизнь удалась - это отмаза. Я никогда не поверю, что футболист из дубля не хочет играть в основе. И его все устраивает, сколько бы не платили. Цепь нелепых ошибок.счет реально не по игре.
Бывает. На сейчас просто не готовы с Зенитом, хотя и они не скажу что что-то выдающееся показали. Перегорели до матча - вот это расстраивает.А счет - лишь достояние истории. Ну что, голова горяча пока ещё, ну да ладно, хуй с ним. Да-да, так и есть - хуй с ним.
Сегодня мы были просто слабее самой сильной команды в стране, которая опять идёт на чемпионат с колоссальным преймуществом. Плюс, против нас сыграли эпизоды. За 60 секунд вместо 1-2 и возможности заставить бамжей нервничать и давить их, мы получаем незабитый пенальти плюс гол в свои ворота. Ещё чуть позже словили красную, и досвидос. Для нашей команды, которая только-только нащупывает связи, три таких психологических удара оказались смертельны. Дальше игра была формальностью, я ждал пока судья будет свистеть конец матча (кстати, судейка пидарас, добавил три минуты в конце - так при 0-5 делать неприлично). Будем извлекать уроки. Урок этот для умного человека (каким, уверен, является Унай) пойдёт только на пользу. Понятно теперь что у нас находятся на флангах абсолютно ненадёжные люди. Про Мака и его неустойчивую психику было известно (дело даже не в карточке, а в уровне игры, особенно в эпизодах). Теперь же мы знаем что Биля "локо-спирит" абсолютно не годится на роль лидера, даже в отдельном матче. "Капитошкой" он был у лохов, нам он нужен исключительно как россиянин с талантливой левой ногой. Видеть этого карандаша, лениво семенящего при счёте 0-4 было больно, но вполне предсказуемо. Вот так, лидерская проблема должна быть решена. Моё имхо - Макгиди удерживать всеми силами абсолютно нет смысла, замену ему найти можно. Унаю же пожелаю работать дальше. Тренер ошибся в этом матче от А до Я. Нельзя было идти на бамжей с открытым забралом, надеясь прессинговать и быстро выходить из под прессинга против команды, где игроки друг друга видят с закрытыми глазами. Это очень полезный урок, тем более в преддверии матчай с Фенербахче. Именно матчи с турками - самые важные в августе, хотели вы того или нет. На них и будем смотреть. Ладно...
Бывает. Забить пеналь надо было... Мака зря удалили. Но просто день не наш. Из рук всё валилось с самого начала. Виноватых думаю искать не стоит (там вся команда рассыпалась). На книге тоже, кто перед игрой херню молотил, за себя знает... тоже опыт. Эмери, добро пожаловать. Не всё так просто. Работать, работать!... Валере стоило бы, конечно, зайти в раздевалочку... Для профилактики. Хотя они тоже наверняка всё понимают. Между собой хотя бы давайте не ругаться. Жестко конечно.... Но если сука так у них все узаконенно, меня тут сомнения взяли, а не под допингом ли они?!
Чего далеко ходить? В 2007-м бомжи сосали у нас по всем фронтам, в том числе и дома. А чемпионами стали. Других то всеравно нет,так что должны ими стать.В конце прошлого сезона Дзюба вроде справлялся...А Эмери хороший тренер,он сделает выводы из своих ошибок и с Рубином увидем другой Спартак...
Maestro27 » 11 авг 2012 21:49
Maclin » 11 авг 2012 21:50 Вот и я об этом думал, получается с Дзюбы фактически прилетели 2 гола. Первый раз неудачно принял мяч и получили быструю контратаку, второй раз испортил защитникам исполнение оффсайда. Увы не совсем удачная игра Артема... Гриня86,
У кого тогда сильная игра? в кого ты упираешься? Ну,вызвал Капелло Биляша, и чо? кто он после этого? может и не дурак, но нихуя не разбирается пока. А когда разберется, контракт закончится. И вообще мне похуй на очередного шабашника, нихуя не авторитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |