новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012
Закон Годвина никто не отменял :) http://en.wikipedia.org/wiki/Godwin%27s_law Редактировалось 13 авг 2012 21:46
Planer, а ты тоже хорош,мог бы сразу ткнуть меня в ссылку :) я тут с пеной на губах тебе что еще доказывал :) :) наверно 13 понедельник,тоже магическое число..
Ну, не видишь, так не видишь... Проехали.
Марат, специально, для татар, я написал слово "пример". :D (как, знал, что придерутся) Это правда, что вишенка позже всех на сбор в сборную приехал? Типа на полдня опоздал?
Ну капитанишка, ну сцуконах...чтоб ему... :twisted:
похоже, мы сконцентрированно и сразу посмотрели на все слабые стороны Эмери, о которых шла речь в ролике... Кстати, после нашей синусоиды от бесподобных 4-0 до беспомощных 0-5, я всё больше задумываюсь над тем, что гладиатор - это потеха публики (палец вверх, палец вниз), а Спартак - тот, кто не захотел им быть. Алекно с 3-2 и 3-2.
Bobi Hall, Я все равно не вижу проблемы в понятии "второй по непопулярности"...
Если ты ее видишь, я тебе предложил замену. Так же как и объяснил в чем суть! кстати, если ты говоришь о ненависти к Гитлеру, то и о популярности/не популярности надо говорить того же персонажа... А "этот типаж"... "не знаю такого тренера" (с) Кстати, о логике... Как тебе оценка Карпина... себе самому... 4+ за селекцию ? avant,
Любовь и популярность - это разные понятия, также как и НЕлюбовь и НЕпопулярность пример: Гитлера ненавидели миллионы, но это не говорит о том, что этот типаж был НЕпопулярен. так понятнее??
Я извиняюсь, но в корне не согласен - Кариока дал чётко в ноги! А куда ему ещё было давать? назад от ворот бамжей, или за спину Дзюбе, ближе к воротам (для обычно бегущего лицом к воротам соперника нападенца на ход, значит) и соотв. ближе к бомжонку? Кариока дал куда просил Артём, там даже видно как Дзюба руками сучит и показывает - сюда, мол давай...
из той же оперы, только в цитате "Мака" поменять на "Дзюбу"..... что-то в "консерватории" не сложилось в тот день... Редактировалось 13 авг 2012 20:38
Наблюдение:
- судейское РФС-говно засекретило теперь видно и причины показанных футболистам карточек. Во всяком случае на сайте ПЛ с 4-го тура в протоколах перестали приводить причины карточек для команд и футболистов. Показывают только общую статистику по ПЛ ... Ну конечно не личное. Одни вопросительные знаки.
Вячеслав Юрьевич, а кто справился? Кто????? Назовите фамилию!!! Bobi Hall,
А в чем собственно проблема? Есть человек, которого не любят больше всего (или все) и есть, которого недолюбливают меньше первого... не вижу "конфликта смыслового этажа" (с) :) не нравится конкретная фраза, замени на "один из двух" или просто на "один из"... Тут главное смысл послания, которое, признаюсь, меня несколько удивило... Pafnuti На здоровье! :)
http://video.mail.ru/mail/olegkostr/_my ... autoplay=1 с 27 минуты з.ы. понравилось с "дивана" - Иппей, коней, иппей Для полной картины - разгромы в первом круге, после которых мы НЕ отыгрывались.
01.05.2004 "Спартак" - "Зенит" 0:3; 21.08.2004 "Зенит" - "Спартак" 2:0 21.04.2002 "Спартак" - ЦСКА 0:3; 09.11.2002 ЦСКА - "Спартак" 2:1 28.04.2001 "Сатурн" - "Спартак" 3:0; 11.08.2001 "Спартак" - "Сатурн" 0:0 28.04.1978 "Динамо" К - "Спартак" 3:0; 15.10.1978 "Спартак" - "Динамо" К 0:2 24.05.1977 "Кузбасс" - "Спартак" 4:0; 27.08.1977 "Спартак" - "Кузбасс" 1:2 07.07.1976 "Спартак" - "Днепр" 1:4; 07.09.1976 "Днепр" - "Спартак" 1:0 31.05.1975 "Торпедо" М - "Спартак" 4:0; 07.09.1975 "Спартак" - "Торпедо" М 0:3 (последний раз, когда дважды разгромно уступили сопернику в одном чемпионате) 08.07.1968 "Спартак" - "Торпедо" М 1:5; 31.10.1968 "Торпедо" М - "Спартак" 3:3 02.08.1964 "Торпедо" М - "Спартак" 5:0; 21.09.1964 "Спартак" - "Торпедо" М 0:1 08.06.1959 ЦСК МО - "Спартак" 3:0; 10.10.1959 "Спартак" - ЦСК МО 1:1 30.06.1949 "Спартак" - "Динамо" М 1:4; 01.10.1949 "Динамо" М - "Спартак" 5:4 15.05.1947 "Спартак" - "Торпедо" М 2:6; 05.10.1947 "Торпедо" М - "Спартак" 1:1 19.05.1946 "Спартак" - "Динамо" М 1:4; 30.08.1946 "Динамо" М - "Спартак" 5:0 09.05.1946 ЦДКА - "Спартак" 5:2; 28.06.1946 "Спартак" - ЦДКА 1:3 14.06.1945 ЦДКА - "Спартак" 5:1; 26.08.1945 "Спартак" - ЦДКА 2:3 27.05.1945 "Торпедо" М - "Спартак" 5:0; 22.08.1945 "Спартак" - "Торпедо" М 0:4 Нужно просто признать, что это Зинит сыграл на очень высоком уровне (а что, разве нет?) и тогда не придётся строить теорий.
И никакие братья или Парш ничего не изменили бы. Может только счёт менее обидный получился. В субботу разница команд в готовности к игре была принципиальная, а не сиюминутная. Какое личное. Кому он нужен после трех лет господства в Спартаке. Что он может подсказать Эмери, если считает, что сам выжал из этих игроков 105%.
Сказал устал, отойди и отдохни. Не лезь в то, с чем сам не справился. И советы ГТ дает, и игроков покупает. Неймется - значит не устал. Чем то хочет помочь. А надо ли? Подскажет где сам ошибался? Нет, он не ошибался. Объяснит почему такую команду набрал? Вряд ли. Неужели у ГД клуба других забот нет? Лавры Смородской покоя не дают? Так она еще не тренеровала свою команду. Не нравится мне все это. Терзают смутные сомнения, что ОН вернется. Это не к добру для Спартака. Я ТАК думаю. Похоже,вы просто оправдания ищете.
Понятно,так легче. Тактика,выбранная на игру не вяжется с плохой физикой или вообще жертвой. Тогда бы играли от обороны. Эмери говорит(если не врет),что собирались играть активно. Planer, приношу свои извинения тебе и всем кого ввел в заблуждение(что то перемкнуло :( )
Для меня совершенно очевидно, что Эмери готовит команду именно к стыковым матчам с Фенером.
Как бы громко Карпин ни кричал о том, что приоритет - 1 место в ЧР, для Эмери - пылить со Спартачком в унылом согазстрахе без ЛЧ - совершенно не комильфо. И как для любого здравомыслящего профи в своём деле, ему хочется навести шороху в ЛЧ. Этакий "ego massage". Эмери совсем недавно приступил к работе с командой. Шараханья от 4:0 до 0:5, к сожалению, весьма вероятны, пока все шестеренки в большом механизме под названием ФК Спартак не притрутся друг к другу. Обидно сливать бомжам, чего уж там. Тем более с таким счётом. Но на данный момент я вижу вектор развития, по которому направляется Эмери, и очень надеюсь, что у него всё получится. всасали аж пиздец. 18 разгромов из 39 за российскую историю были в последние 5 лет.
Пересмотрел матч полностью, не волнуясь, спокойным взглядом и вот что мне увиделось.
Спартак уступил Зениту только в одном - в движении. Но уступил фатально. Питерцы летали, наши едва ползали. Причем ползали даже главные бегунки и моторы - Веллитон, Макгиди, Эменике. А после 60 минуты команда просто встала. Из чего делаю вывод - команду очень сильно нагрузили после Динамо, вернее где-то между Шахтёром и Зенитом. Нагрузили к Лиге, к Фенеру. Получается, матчем с Зенитом просто пожертвовали ради более важной игры. Чемпионатом России в его начале пожертвовали ради более важной стадии еврокубка. Другого объяснения провалу по физике ( на контрасте с матчем с Динамо) и более чем странной поездке в Донецк я не вижу. Команду выводят на пик к двадцатым числам августа, а на внутренний чемпионат пох. Ну или как -то хотели проскочить неизбежный после грузилова спад, планировали его на понедельник-вторник к примеру, но промахнулись. avant,
НЕпопулярный человек - не может быть ВТОРЫМ по непопулярности, в принципе...)) логику включи. кстати, напоролся тут на ютубе на ролик, который сделали НТВплюсники о Эмери... когда он только к нам приходил...
Возможно его раньше уже постили, но я не видел... О плюсах и минусах... Любопыно... Например - оказывается, что при всех своих достоинствах, Эмери был второй по непопулярности человек в Валенсии (Опа?!?!?! :shock: ) ==== 1960olin, Как раз выход был - поставить Макеева на свою позицию и латать только правый фланг, о чем я писал ранее... NikNik, Iouri
Извините, что встреваю, но, на мой взгляд, в обсуждаемом вами эпизоде не учитывается то, что Артёмка незадолго до него получил нехилый удар от бомжа и некоторое время довольно сильно хромал. Думаю что это как то повлияло на неудачное действие Артёма. После похожего удара (толчка) получил травму Сослан (ага, бомж там совсем неуиноат). Ошибка Эмери не в том, что поставил Гатагова под быстрова (тут у него и выхода-то другого не было), а в том, что повез его в Донецк и неслабо нагрузил его на все 90+ минут. Да и Дзюбу бы не надо было с Шахтой задействовать. Он и в обычном недельном графике после 65 минуты сдыхает.
Pafnuti » 13 авг 2012 19:21
Про Билла вообще смешно.Он то где должен играть????? __________________________________________________ Этот вообще в лохо, или в эвертоне, или, мать его, сандерленде!:) ys, Кстати, вполне можно взять и иностранца...
Во-первых слова о том, что эта позиция у нас русская принадлежат Карпину, а не Эмери... Во-вторых с тех пор лимит ослабили... В третьих ЛЧ - там лимит вообще не действует... Ну и наконец это все-таки игрок подмены, а не в основу... Вполне можно найти квалифицированного крайка... блять у некоторых к Карпину реально что-то личное.
2 брата будут в сборной как крайние защи,а на вв после редких поражений аналитеги все будут пинать Валеру,почему он их в атаку не поставил в свое время. Про Билла вообще смешно.Он то где должен играть????? Длинные месаги писать не умею, стараюсь по существу. Бомжам проиграли по делу, но не так безвольно, как может показаться по счету. До последнего старались забить, и писклявые выкрики, что нетуть мол сейчас достойного соперника бомжеклубу и дескать как до луны пропасть, приведут голобых небожителей к полному отрыву от реальности и в результате к провалу. Вопрос только времени. И убежден, что при счете 2:1 игра бы уже была другая. А сейчас стоит подумать и понять, что оплеуха эта может только на пользу пойти, урезонить слегка нашего тренера. Посмейтесь парни над выводами псевдоаналитиков, представьте как полетит бомжатня с вершины. Русских игроков у них много....... какой цинизм, на лавке сидят люди купленные за ДЕСЯТКИ лимонов не рублей, отобранные почти силой у конкурентов. Такой пузырь не может не лопнуть. Все на стадио, друзья.......
Наверное запоздал слегка и длинновато вышло, сори. strannik-sm, Мы первый раз проиграли бразилам 0-3, и играли ночью. Это факт. А тебе бы пора выйти из алкопике. ))
о, деду ВУКу опять интернет включили.
и вот ведь какая интересная штука, как проиграем- он тут как тут. случайно наверное :) Когда в команду приходит новый ГТ - иноземец, а "бывший" становится его непосредственным начальником - ГД, тем более волевым собственным решением возложил на себя обязанности главного селекционера( оценив себя скромно на 4+, а не на 5-) и "старшего" советчика ГТ , новый ГТ, будучи человеком разумным, не имеет права вносить раздрай в отношения с ГД без достаточных оснований.
Поэтому, все что он мог сделать - это четко определиться с основой. Откуда ему знать , что решением прежнего ГТ оба Комбаровы переведены из п/з в защиту(мотив - больше играть некому), Макеев слева направо и обратно(универсал), Дзюба -в атакующие п/з, Зеув - в опорники(в Голландии играют , в основном, 4-3-3), Билл - еще один универсал-п/з. И только игра этих игроков на указанных позициях покажет правильность этих решений. Что и вынужден делать Эмери. Вряд ли ГД понравятся возможные изменения в основе. Думай, Эмери, думай! Все в твое голове и знай - замена тебе готова. До Нового года, и вряд ли более. Задача ГД озвучена - только первое место, второе он и сам занял влегкую.
Да не сошёлся свет клином ни на каком Янбаеве. Мало ли игроков на свете. Нам через 10 дней с турками играть. А у нас в активе изначально лавочник Макеев да два часто травмирующихся брата, которые к тому же тока после лазарета пару дней потренируются. А вообще, я не вижу на что мы могли серьёзно в этом матче рассчитывать, даже если б не было непрухи. По первым трём матчам ПЛ, у нас может и просматриваются эскизы игры, но о рисунке пока и речи нет. Атаки всё ещё базируются на ходах, которые, говоря теннисным языком, very low-percentage play. Навесы абы куда, непрерывно пасы в борьбу, не только потому, что пасы плохие, но и потому, что адресат не в позиции, или не на той скорости, или невовремя. Тот же неточный пас Дзюбы Маке минуте на 7й. Так ведь не столько пас был плохой, сколько в той позиции хорошего паса не существовало - при той позиции и скорости Мака пас проходил либо не на ход, либо в борьбу. Дефицит сыгранности и командной обученности просто в глаза бьёт. Тогда как у бомжей первые 30 минут была почти идеальная командная игра - с траекториями игроков и мяча выверенными до миллисекунды и сантиметра. При такой разнице в командной игре мы могли добиться положительного результата либо на комбинации везения и индивидуальной игры, либо чётко играя вторым номером. Но вторым номером мы играть не пожелали, а везения не было. strannik-sm, для тех, кто смотрел внимательно:
http://www.london2012.com/volleyball/ev ... index.html Planer, ты знаешь когда я смотрел второй матч с бразильцами,и когда мы снова им проигрывали 2:0,я не мог поверить что на этот раз отыграемся,как говорится,что два раза снаряд в одну и туже воронку не попадает-оказывается попадает :) первый матч был 31 июля в 19:45 ,матч группового этапа :)
Не сзади а справа и Дзюба бомжа видел. Разница в том что во время паса бомжик рывок сделал а Дзюба нет. Кариока выдал очень хреновенький пас, а Дзюба понадеялся на авось, хотя просчитать ситуацию мог. Пусть смотрит анализирует и лучше просчитывает ситуацию. Но пасс был в больницу в принципе и если бы Дзюба сделал пару шагов был бы хороший стык, почему не сделал - известно только ему. Игра и складывается из таких мелочей. И в этом матче не в нашу пользу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |