![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012gene » 14 авг 2012 09:52
"Глагол" таких "глаголов" - "нука". :))) Други надо мной в Москве смеялись и утверждали, что ни в Костроме, ни в Твери, ни в Москве слово "полно-ка" не знают. :))) StuG 40 Ausf F/8 » 14 авг 2012 09:53 Про Тарасовку ролик видел и раньше. В Питере - это что даёт? Если это фишка из разряда красить суставы йодной сеточкой перед игрой - тогда ладно. На тараканов у каждого право есть.
Эмери и в Тарасовке первым делом начал поля шагами мерить. Фишка такая у него. Оригинальная особенность, как раньше говорили. Ansfil,
налейка и забейка - это варианты ников для андрейки и сергейки? ;-)) глаголы с частицей: налей-ка, забей-ка (в т.ч. на мой ответ ;-))... ну и т.д. :)) StuG 40 Ausf F/8 » 14 авг 2012 09:42
Баск далеко не глуп. Если не получу ответ про замеры поля, начну думать, что он с показухой дружит. Встал сегодня с одной бредовой идеей. Чур сцаными тряпками не кидаться, говорю же, что идея абсолютно бредовая)
Короче, суть бреда такова - а не купить ли нам у Арсенала Ондрюшу Жопобрейкина (в девичестве Оршавена). Нам ведь как кислорода не хватает в атаке креатива и последнего паса. Жопобрейкин хоть и отъел себе жопу, но пасик выдать могёт, что и подтвердил на Евро. И не надо ха-ха. Ради чемпионства татары в 2008 году закупили Реброва, и тот им помог. Тут еще такой приятный момент будет, глориков бомжей коллективный Кондратий хватит, когда толстожопый Ондрюша им 1 декабря положит пару банок. Он такой, один матч может отфеерить)) Нам ведь чего нужно - чемпионство и реванш 1 декабря. Коллективный же суицид и разрыв шаблонов у немытых мразей будет приятным бонусом. ЗЫ. А теперь по серьезному. Нам правда не хватает креатива. Эмери тоже не знает игрока по фамилии плеймекер, значит креатив должен исходить от инсайдов. Жано пока не тянет, Биля вообще ниочем, Безумный Мак вообще из другой оперы (прошел-навесил), Паша пока не вырос в стабильного игрока. Хоть на один сезон нам нужен грамотный распасовщик. Другой кандидатуры с паспортом на горизонте нет. ЗЫ2. А вот теперь кидайтесь сцаными тряпками) под царящее у нас общее грустное настроение немного грустный инсайд-аут
...или это мне показалось? но все одно - стильно да, special thanks for Kasabian's Fire намек на стартующую APL? ;-) ЗЫ. в завершение вчерашней темы:
А Вы это Унаю на персональный сайт напишите. Мужикам на даче расскАжите. Как учили глупого баска грядки копать. А потом тут, на ВВ, поведаете - как вы там громко ржали. И будет Вам счастье. А Ирод на эту тему ролик сделает. А я ему в Ютубе лайк поставлю. Редактировалось 14 авг 2012 08:44
вот приятно почитать ночную дискуссию под руководством Володи словесника!
Может быть так и дойдем до того, чтобы вернуть пятничный ЧГК??? А?))) P.S. Зачем Эмери поле в Питере мерял?
Я вот на даче прежде чем грядку сделать и посадить что-то, то же мерию- чтобы проход был свободный и не затоптать ее. Но шагами - не точно мерить - надежнее черенком от лопаты - надеюсь учтет перед рубином # irod sm » 14 авг 2012 08:03
Через несколько минут смотрите на канале ВВ-ТВ второй выпуск программы Инсайд Аут ----------------- По нарастающей идут, черти! Прибавляют с каждым таймом! "Как так?" ))) А ещё существуют такие повелительные глаголы:
"подика", "принесика", "полнока", "смотрика", "забейка", "расскажика", "налейка". P.S. Зачем Эмери поле в Питере мерял?
Да всё верно, Олег. "Спартак" - чемпион! А кони и всякие бомжы пусть зовут себя чемпиончиками. Такой вот пусть будет "оттенок". Здравствуйте :)
Мне кажется, есть ещё один аспект в уменьшительно-ласкательных названиях. имхо, обычно так называют что-то мощное, что не подлежит сомнению в этой мощности и силе... "Штучка", "Толстяк", "Малыш", "Худыш" - это бомбы атомные, пример мрачный, но тем не менее... Дзю, все называют Костя в борьбе бросок через спину, большие дяди, тяжи, часто называют спинкой... Силу казачков тоже все прекрасно знают (французы к примеру) Один мужчина рассказывал, как их спасли в массовой драке группа ребят, говорит "здоровые такие, сибирячкИ"... Океан тоже Тихий... Кажется ещё, чтобы передать изящно выполненное действие в том же футболе, очень подходит такой оборот речи (хотя, конечно могу ошибаться) Вопрос в том какой смысл вкладывается, кто употребляет, отсюда и звучание определенный оттенок принимает, имхо :) "Тебя называю по имени-отчеству, Святая, как хлеб, деревенька моя." Так кажется. Ну может и не прав, намешал всего наверное, хотелось бы чтобы правильно поняли :) Спартак чемпион! :) DimOn74, заметь, штангенциркуль тоже присутствует. 8.5 см.
Будем делать замеры. :) # Тверской » 14 авг 2012 01:42
Всегда приятно поражался широтой спектра тем, волнующих сотоварищей-спартаковцев... --------------- или товарищей-спартачей?))) слово "спартачи" еще не в чОрном списке?! извини-и-и-ите...))) Olsson, дык. Темнит тот, кто что-то знает. У кого есть альманах спортивной статистики за будущий год.
Эти люди из бук. контор не вылезают, а я давно забросил это дело, и не потому что эти деньги нетрудовые :) А что точно знаю - всего в меру должно быть, и восторгов, и вырывания волос из темечка. А то, я смотрю, уже упреки пошли - мол, что-то мало вырываете, может, вы Спартак не любите? Посмотрите, сколько я вырвал. Очухаются после позорища - выиграем, наверно, раскиснут - соответственно. Дядюшка Стас,
Неа. "Спартак" - для всех один. В футболках с поперечной полосой шириной 8,5 см. И с Орденом Ленина.
Дремучее ретро... Кто помнит эту сценку с актуальным для нас сейчас названием,смотреть с 2мин 50сек... http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 4914-00-12 Тут всё просто. Вся суть в том,КТО произносит слово "Спартачок"!
И уже потом следует реакция в виде улыбчатой задушевности или неприязненной противности. Никогда Ваш Начальник не станет Очень Большим Начальником,если сам ни уха,ни рыла в футболе,а утром подъ.бнёт вас после неприятностей,мол:"Как там "Спартачок" вчера?" У него никогда бизнес,и просто планы не исполнятся! Я - ЗА СУФФИКСЫ! Уверен,что Спартак-Казак и Дядька Стас меня поддержат! Ваш Очкар-11. :)) Я так понял, что некоторые тут до сих пор название клуба произносят исключительно с вкраплением оборота "ордена Ленина":)
Это не возбраняется, кстати. У каждого свой "Спартак". Через несколько минут смотрите на канале ВВ-ТВ второй выпуск программы Инсайд Аут - шоу с Владом Буханцевым.
# irod sm » 14 авг 2012 05:16
Даже и не знаю что сказать,уж действительно,куда только не занесёт ВВ)) ник мне жена придумала,даже сам Володя Словесник посветил четверостишие,ну там правда орфографические ошибки мои выступили главной темой)) но ник менять мне запретил))поэтому по любому не поменяю. насчёт унижает или не Спартак,ну так далеко я не заходил в своих думках,по мне так наоборот,ласкательное. вообщем вас много,а я один)))
А я просто рад за ВВ. Умеем, ведь, когда захотим, превратить очередной срач в шутку. Даже, испорченное настроение, подняли ночной дискуссией. Спасибо! :) Спартачек-Казачек!
Серега, ты по- моему еще не высказался по этому поводу? :lol: :lol: Я спокоен за будущее ВВ- у нас темы никогда не кончатся. Ну разве что склероз нам в помощь. 8-) Извините за совсем уж оффтоп, но навеяло дискуссией об уменьшительно-ласкательных суффиксах.
http://www.youtube.com/watch?v=c-8y6MHjeZs Про матч в Донецке говорили, что стараемся перейти на график "две игры в неделю". Не совсем понятно в связи с этим предоставленные команде два выходных после "феерии" с бомжами... Вообще-то, тревожно за игру с рубином...
Лен, а чего тут обосновывать. Переупотребление уменьшительно-ласкательных оборотов лицами мужского пола отдаёт латентной гомосятиной. И всё тут. Из обсуждения для себя уяснил:
1. Слово "Спартачок" исторически берет свои корни из среды красно-белых болельщиков, поэтому на спартаковском форуме слову - быть! 2. Тем, кто пытается употреблять слово с целью оскорбить любимую команду - ОуКБ. ---------------------------------------- зы. Мне привычнее, когда меня называют Пашей. Но на Павла или Павлуху (по нику) тоже охотно откликаюсь ;) Stemid,
Не парься, я ж не бука какой… :) А БСЭ по сравнению с ВВ – фуфло… :) Как Оксфорд по сравнению с Одесским кораблестроительным… (На Дерибасовской хорошая погода…) :)
Да боже упаси! :) Я думал, ответы на все есть в БСЭ, а теперь и на ВВ? "До чего дошел прогресс"(с) Знакомая фамилия резанула глаз, вот и спросил. Ответить лень, но мессагу набить - не лень, так и запишем ) Штиллер, кстати, Юр, раз не спится, возвращаясь, к e5… – Ну чё сразу любить-то?.. Прозвучала довольно прозрачная просьба, если чё, то всё-таки использовать при необходимости профессиональных актрис в соответствующем реквизите, а не ссылаться опять на неизбежность натурализма из соображений экономии… :)
“– Леля?.. Какая Леля? С Елоховской? – С Тверской!” (c), МВИН :) ________ Читай ВВ! Здесь есть ответы на всё... :) Я бы... для пущей твёрдости духа... ставил бы по окончанию произношения его имени, ещё и "Ъ"
Это которого Алексеева? Видного антрополога или писателя-валькириста? Всегда приятно поражался широтой спектра тем, волнующих сотоварищей-спартаковцев, но вот второй день от амплитуды обсуждаемого реально ахуеваю.
Пишите больше… Начал читать Алексеева. :) Боско решил не покупать… “Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин”. (с), ДМБ Что бы закончить на эту тему, в моей глуши знакомые болелы дырки с таким наглым прищуром, спрашивают меня: - ну как там сыграл твой Спартачёк :)
Paris Saint-Germain,
"За" "кого"? Если "похуюшки". Фиг разберешь,.. ОуКБаюшки, не ложись на краюшке!.:) "Спокиноки", в смысле. :)
Наверное. Я, в сопровождении взрослых, на футболе был всего два раза. В 68-м и 71-м Может тогда кто из дядек так "Спартак" и называл. А мои знакомые и друзья так никогда не говорили. И в "Сирени" я этого не слышал, если уж пошла пивная тема. А под табло - слушать взрослых горлопанов, я не слишком часто ходил. Так что не прижилось в моём лексиконе слова "Спартачок". Я даже не знаю, как оно правильно пишется. Paris Saint-Germain,
Хотя, если "похуй" - значит "за". ---------- По крайней мере, один афоризм сегодня рожден:-)
Да нет, я решил что идти спать - намного продуктивнее. Хотя, если "похуй" - значит "за". Вот и весь ответ :). у одной подводной кригсмарине символом был живой ПОРОСЕНОЧЕК, вот такое мимими...
что у фрицев, что у нашей РККА teorver
Именно, Женя! Наверное, можно даже более разоблачительно -- в смысле насыщенности терминологией и "классификационностью" -- представить подозрительные потенции того или иного суффикса ("А не будь таким универсальным, аффиксная твоя душонка!"), но употреблённое тобой в конце мессаги слово "субъективное" применительно к речевому потоку всё одно окажется важнее. Поэтому ты "никогда себе не позволишь", он "никогда не позволит не только себе, но и детям своим и внукам", я иногда позволю -- и детям своим объясню при необходимости, почему позволяю. Удивившись неведомой мне ранее агрессии по отношению к безобидному на памяти и языке слову, отправился к всезнайке "Яндексу" и с ещё бОльшим удивлением обнаружил, что да -- частенько сегодня звучит это слово из уст неспартаковских болельщиков. Больше молодых. Видимо, есть и такая тенденция. Эх, было бы время -- с удовольствием занялся бы подробнее... Bordo0706, терпение, дорогой мой аналитик, терпение.
В новом выпуске подняты слишком серьезные темы, которые не терпят суеты. Но уже скоро.
А ты, походу, не определился в пристрастии-то... А вопрос, меж тем - ребром! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |