новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Макса с 10593-им днем от рождения!!! В среднем 4,21 полезного сообщения в день - это мало!!! ;)
Максима mib83 с днём рождения!
Никогда так сильно не ненавидел спартаковцев, как после его цыферок в крайней передаче. :D
Вроде до этого чела позиционировали нападающим... Да и на сайте РФПЛ он числится в нападающих... # Mosfilmovskiy » 16 авг 2012 09:26
Скидка на электронный билет не действует потому, что количество покупок увеличилось. ЭТО всё хозяйство надо обслуживать и ЭТО стоит денег = з/п условного админа... ------------------ хм... но ведь при этом нет расходов по печати и по продаже бумажного билета, так? Или я чего-то не понимаю? Олег, нада разбирацца!))) Очередь за бумажкой в 21 веке - это, конечно, нонсенс. 2mib83. Макс, с днем рождения. Радостей в жизни, улучшения статистики Спартака и хорошей карты (в т.ч. и в прикупе)
Романа aka ormka и Максима aka mib83 с Днюхами!
парни, здоровья вам! ...в смысле поменьше расстройств на почве боления ;-))) mib83 с днюхой.
Точнее, скрупулезней, дотошней....тьфу не то.(стерто) Здоровья, счастья, багацтва. 8-) Макс - обнимаю.
Олег, так раз НАДО, то надо :) дальше-то будет только хуже ;) по идее, инет должен стать одним из самых жирных каналов реализации билетов в общем, ставь вопрос перед РУ :) # desiple » 16 авг 2012 09:34
Karolinos boulingas Адрес: Sausio 13-osios g. 2, Vilnius Телефон: 8 - 5 - 278 57 17 Нашлось-таки время посмотреть ттд и т.д. и инсайд аут. Что могу сказать - бальзам на израненную душу болельщика. Молодцы! Понравилась культура речи на ттд и т.д. Спокойно, гладко, без эканий. Даже вставляемые время от времени термины вроде "стос", "бомжи" смотрелись очень органично. Почти как беседа профессоров филологии :) Инсайд аут становится классикой не успев остыть от изготовления. Вобщем просмотрел с удовольствием
Краткий список лиц, родившихся 16 августа:
Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина, Джеймс Кэмерон, Юрий Рерих, Пьер Ришар, Мадонна Луиза Вероника Чикконе, а также Максим Богатырев (mib83) Возраст: 29 Род занятий: мелкий клерк РФС, считает до шести Зарегистрирован на ВВ: 29 мар 2004 10:54 Всего сообщений: 1862 (1.05% всех сообщений / 4.21 сообщений в день). Вратарь, судя по профайлу. Точен, объективен, что бы кто тут ни говорил. Дзюбофил. Потому и дзюбофил, что точен и объективен. Ну вот тип таво вся статистика, которую удалось собрать. Если есть дополнения - милости просим. Долгая лета! :) Planer,
дзагоев не первый и не последний, кому приостанавливают дисквалификацию. Макгиди же только наказали, а не отказали в приостановлении дисквала.. пройдёт 2 игры, напишут наши просьбу, и Макгиди приостановят. Los,
в субботу буду в Красно Куте - , где посмотреть можно ? предупреждаю - инета там нет Пиши в личку 3APA3A,
Видимо далеко отстал от жизни. То есть прямая красная ВСЕГДА влечет за собой дисквалификация минимум на более, чем одну игру? Или это только в нашем чемпионате? "Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было..а теперь когда и самокат спиздили, я вообще убивать начну".
Что вот это такое,приостановить дисквалификацию? совсем конюшне херовато? ну так и напишите. Всвязи с тем, что клуб ЦСКА остался без основных игроков, вернуть Дзагоева на поле. А так как у клуба Спартак все нормально с составом, а Мак Гиди крайнего защитника играть все равно не может, посадить его на три игры. В жопу иносказания. Пусть все будет честно.
После такого, имхо, Лекух должен восстать из самозабана))) Мужики, подскажите, где в Вильнюсе можно комфортно и с вкусным пивом посмотреть Спартак-Рубин в ближайшую субботу?
3APA3A,
Скидка на электронный билет не действует потому, что количество покупок увеличилось. ЭТО всё хозяйство надо обслуживать и ЭТО стоит денег = з/п условного админа tickets.spartak.com Скидка на физический билет действует: - 10 % по карте болельщика на матчи ЧР - 5% по карте болельщика или абонементу на матчи ЛЧ Ну Лекух просто очень уверенный в своей правоте человек,ага(с).Даже если он не прав(а так бывает нередко) он не подает вида и гнет свою линию...)))
посмотрел ролики с Сольдадой...
понял, что наши ТТД-аналитики видели какую-то другую Валенсию от Эмери ;-))) Andreich, читай дисциплинарный регламент
все решения - в его рамках прямая КК за неумышленную грубую игру без нанесения травмы (вопросы по толкованию момента - к арбитру, а не к КДК) - 3 матча дисквала после отбытия не менее чем половины дисквала (в данном случае - 2 матча) можно ПОДАТЬ ходатайство о приостановлении дисквала (тут уже вопросы к нашему РУ - чтобы не промумили) КДК у нас как жил и работал по понятиям, так и продолжает. Красная Мака как минимум спорна. Только не в нашем КДК. Долбанули еще 3 матча дисквала. Гораздо более грубое нарушение Дзагоева судят по-другому - приостановили наказание..А как же - игрок сбродной, нельзя обижать.
Mosfilmovskiy, Олег, а почему по электронному билету не действует ЗАЯВЛЕННАЯ скидка по карте болельщика (указана в профиле) ?
можно этот вопрос поднять ? из Хабаровска, вот уверен, что Ромуло вообще не парился с мыслями про акклиматизацию. :)
С моря ветер дул...
А не в сторону моря...ушли билеты:-) Вчера продано чуть больше 2 тысяч. Три точки продаж на "В". С 10 до 20-45 час Плюс электронный билет (без очередей) и кассы Лужников - билеты на центральные трибуны. ИМХО, билетов на "В" ещё несколько дней продавать и продавать # из Хабаровска » 16 авг 2012 06:26 это не глум.Это просто такие желания у Лекуха,чтобы Велетон оказался чем то черненьким,а допустим Быстров стал капитаном Спартака.просто все желания у него сбываются совершенно не так.И это уже становиться аксиомой,поэтому ,когда Лекух желает ,чтобы Дзюба был первым форвардом и капитаном ,то .........
Udralets,
А вот это в плюс Ромуло. Получается заранее спланировал так,хотя вполне мог и воспользоваться "привелегией" по договору. Не по-бразильски как-то. :))) Ведь если разбираться то (по европейски) все правильно: зачем летать в Бразилию, проходить акклиматизацию там, потом обратно в Европу (надеюсь у вас Россия еще Европа) с обязательной обратной акклиматизацией, если ты уже в Европе три недели и готов играть сразу. по-моему Ари Унай планирует использовать только в роли второго форварда (позиция Дзюбы)
Соответственно на скамейке будет на одного меньше... шанс для Жано. :)
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди пропустит три матча чемпионата. В игре четвертого тура против «Зенита» Макгиди на 68 минуте матча был удален за фол против Файзулина. КДК наказала ирландца дисквалификацией на три матча. Видимо - шанс для Жано
Особенно учитывая что Мак сейчас дисквалифицирован минимум на две игры. Ахуеть просто... Матри (Бендтнер) на острие, а Велик и Эм на банке.
Нахуй нужна такая валенсия в Спартаке! Эмери пусть думает над тем как их обоих на поле совместить. Всяко лучше чем ленивец Билл и дерганый МакГиди. По моим предположениям:
(1) Ромуло прибывает в Москву без крюка на родину. Семья сюда вылетает завтра. (2) Не исключается, что Эме между первым и вторым матчем слетает в Стамбул, чтобы инициативно дать показания. Так можно будет избежать нервотрепку с приводом в суд в день самой игры. Другой вариант действительно: воздержаться от участия в ответном матче и остаться в Москве. (3) Турки конкретно подтрухивают. "...А вообще Лекух никогда в своих протеже не ошибается-Шишкин,Павленко,Торбинский,Велетон,Кариока..."
Это типа глум такой? Особо прикололо про "Велетона", сразу вспомнилось "что-то черненькое" в его адрес от Лекуха. Посмотрел ТТд,очень понравился Лекух,на его фоне другие аналитики конечно полное убожество,уж пусть не обижаются.Настолько человек уверен в своих словах,что просто слушаешь его открыв рот.Он излучает такую мощь,в Спартак бы такого капитана,вот просто сомневаюсь,что у безбашенного психа Денисова хватило наглости послать Лекуха,как он с легкостью проделал это с боксером.Дзюба капитан?Тогда и другого клоуна команды-Ари почему в капитаны не двинуть?А вообще Лекух никогда в своих протеже не ошибается-Шишкин,Павленко,Торбинский,Велетон,Кариока
Джеки
Не буду с тобой спорить насчёт профиля Велика, тем более я с тобой согласен в том, что именно у него - бОльшие перспективы для того чтобы стать основным нападающим в системе Эмери. Потому что у него есть качества "игрока штрафной", которые позволяют ему быть эффективным при любой ситуации, против любого соперника (от Томи до Аякса, не более того - важный момент). Сольдадо может забивать сколько угодно голы похожие на голы Велика, но факт в том, что конкретно в игре в штрафной, Велик уступает качествам Сольдадо. Велик - не игрок штрафной каким может быть Сольдадо, Негредо или, скажем, Павлюченко. Эти качества, Велик не показал ни против Терри-Ивановича, ни против Мбиа-Диавара, последняя пара, согласись - была не самая сложная в еврофутболе. Эмери ждёт наконечника, не зря ходили слухи о Бенднтере и Матри. Такой типаж ему нужен под свою систему, я это хотел сказать. Я уже писал несколько часов назад и ставил ту же ссылку - все голы Велика в 2010-м. Есть там голы на опережене и немало. Эм в оснвном продавливает защиту, а Велик забивает засчет открываний. Вполне допускаю схему при которой Эм может играть справа, а Сареш замыкать.
Почитал регламент.
Оказывается срок заявки истёк ещё 13-го августа. И в нём могут быть максимум 25 человек, что и есть. http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf А список В может меняться в течение сезона без ограничения числа игроков. Условия: дата рождения после 01.01.91 и два года игры за клуб. Последние изменения в нём могут быть не позднее, чем за 24 часа до игры. Значит Пашка и Джанико в списке В. Ну и ещё кто-то... :-) ВВсем привет!Пишу редко,поэтому-потерпите)
ОУКБ-класс!Даже не фаны Спартака смотрят с удовольствием. ТТд и ТД-очень понравилось,хорошо ,что Штиллер не прогнулся под Лекуха,хотя ему было тяжело. Инсайд аут...........Просто крышу сносит..............Влад-просто кумир,просто Герой. И ещё.Те,кто отправляет Паршивлюка в утиль...........Посмотрите видео Серёги на секторе и убейтесь нахуй.Вот наш капитан,на долгие годы! MaratAnaliteg, я потому и написал, что надеюсь НЕ увидеть в игре Спартака подобного тому, что я видел в том матче. Про эпический матч с Барсой наслышан, такой футбол мне больше по душе. Кроме того, в той же мессаге я расписал, что фланговый футбол может быть не только тупым и расписал каким образомю
Некоторые сомнения в назначении Эмери были с самого начала, не исчезли они и сейчас. Надеюсь, что ближайшие матчи эти сомнения развеют. Так понятно? Идиотизм имени Губерниева... Слава всем чота доказывает до сих пор, ИМХО
Это я про гол в раму Малафеева. Собсно, превед раме. Ибо нехуй изображать из себя неепического акробата, неспособного достать мяч в девятке, но, блять, изображающего в полном виде, шо он это может. Стой, валенок, в раме! И тогда ты имеешь шанс хоть ченить отбить! Ерунда это все. За четыре с небольшим часа продаж невозможно распродать почти двадцать тысяч билетов. Если только не было массового слива билетов в сторону моря...
olega1980, а матч с Барселоной на Месталье ты конечно не смотрел? :) Видел только тот, где было все плохо.
Фланговая игра, помимо прострелов и навесов, еще предусматривает перевод в центр (чуть назад) под удар или проникающий пас, перевод мяча на дальний угол вратарской (или штрафной) под открывание нападающего. Разная она, эта самая фланговая игра. Надеюсь, Эмери будет ставить правильную игру, а не прошел-навесил-запорол. Я мало смотрел матчей Валенсии, но один из матчей меня просто ввел в ступор. Дело было так: игрок Валенсии входит в штрафную, на границе штрафной есть адресаты для паса, но вместо этого идет перевод на фланг-прострел-загубленная атака. И так из раза в раз. Пока живет надежда, что наш баск поймет, что для Спартака тупой футбол не катит, иначе... Иначе опять по кругу, только время потеряем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |