новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Iouri
Юр! На Челси у Изольды и нано-изольд(с) был клондайк и эльдорадо, которое не снилось:-( Когда-нибудь об этом напишет Рабинер или не напишет... Thewanderer Сергей! Шаг за шагом убираем лишнее звено...сам билет:-) Только e-ticket, только победа! serge59, Новость на доткоме видимо об утренней тренировке, а на соккере скорее всего о вечерней.
За мизерными нюансами об Изольде и дельцах на наркоте с названием ФКСМ.
http://www.youtube.com/watch?v=_Eq_H_bi ... re=related
На эти 10 тысяч мест на каждый матч и Изольда была без работы! irod sm, ну это как получится...будем надеяться, что порадуем.
Но я не про то. Передача была именно про Учителя. Потому и посоветовал нашим тренерам. "Когда им показываешь всю высоту, а они хищники, они хотят это взять. Взять всё". Без биты обошёлся. Воспитал. Потому что Мастер.
Надо идти дальше. В гостевом секторе только громкоговорители. А в наших фанатских - динамики. Над головами в гостевом гидранты с пожаротушением. Фаер зажег - тонна ледяной воды на голову! Штиллер,
Юр, у него послезавтра днюха. Мы обязательно поздравим. Больше того, он нас уже смотрел.:) mib83, с днем рождения!
Если честно, начала читать труды "мелккого клерка РФС"(с) в этом году. Эксель на работе надоедал... Оказывается, есть люди, которые владеют таблицами виртуозно, информацию подают интересно, а выводы делают - не оспоришь;-). Желаю нашему МинФину, Пенс. фонду и т.п. учиться у Максима! Ну, и СПАРТАК-чемпион. это порой даже Эксель признает;-) *************** Совершенно потрясающий гостевой сектор на Амстердам Арена. В углу, на верхотуре, а ступеньки к нему ведут.... замечательные - не каждый трезвый достигнет цели к середине 1-го тайма! Сейчас по каналу "Культура" замечательная передача про Табакова.
"Когда актёр уже в процессе, слов он не понимает". Вот, что надо смотреть нашим тренерам. Нынешним и будущим. Доткому. Дотком - официальная информация. Дотком всегда прав. serge59,
Серёж, вот честно-честно не знаешь, чьей информации в таком случае верить? ;-) http://new.spartak.com/ "Отметим, что Дмитрий Комбаров тренировался по индивидуальной программе. Его участие в матче с казанцами по-прежнему остается под вопросом."
http://www.bobsoccer.ru/ "акже в общей группе занимались Дмитрий и Кирилл Комбаровы, а также бразильский полузащитник Ромуло, присоединившийся к команде сегодня..." Друзья, подскажите кому верить?
а вот были времена в конце девяностых когда всего два человека,Оля и Дима, в маленькой каморке в офисе а Коптельском переулке печатали и распределяли тикеты на весь стадио хоть в чемпе хоть в лиге и не было нынешних глобальных проблем!как там ,Олежка,это называеться?Успех в простоте схем?может надо избавиться от лишних звеньев в цепи?или в нынешние времена это сочтут за карланство?:))) Mosfilmovskiy, Олег, спасибо за правильные решения )) А скидку вернут, как я понимаю, на следующие матчи.. Матч с Фенербахче остается без скидок, при покупке электронного билета, и для тех, кто будет покупать их завтра..? ) Или планируете внедрить уже прям сейчас? )
mib83,
Во-первых, с днём рождения! Желаю тебе по жизни такого же успеха, как на ВВ. Да и во-вторых тоже:)
Трибуна для гостей должна быть вообще за пределами стадиона, ибо на фиг нам гости не нужны. :))) adv, Трибуна гостей должна быть в углу и на той же стороне, что и основные камеры, которые транслируют футбол. Чтобы их еще в телевизоре видно не было.
Mosfilmovskiy,
Реализовать все это в Арена-Маркет, наверное, невозможно. Да и не нужно. Да и нельзя - мы передаем при покупке абиков свою персональную информацию ФКСМ, а не какой-то там группе "Арена", которая обслуживает не только Спартак, но и, к примеру, коней и мусоров. Но вот в рамках доткома - привязать абонементную базу к базе пользователей доткома стоило бы. Пока это все, похоже, существует в разных измерениях. База обладателей фан-карт ведь привязана? А вот дальше - искать возможности для взаимодействия с Арена-Маркет. Какие-то зацепки для этого есть - продажа по секторам, сроки бронирования, передача данных при переходе с доткома на тикет и т.д. Работа нужна. И деньги, да :) Вообще при реализации этого в дальнейшем много чего для абонементщиков замутить можно было бы - и не все из этого выражается только в коротких деньгах. Было бы желание. смбилет - самый худший сервис покупки билетов из тех что есть в Москве (завтра отпишу им полный список того над чем нужно работать)
за одно по игре с бомжами: говорят "в Испании выше третьего места не подняться - там Барселона и Реал", так у нас Эмери попал в ситуацию - "выше второго места не подняться - там газпром" Но шанс у нас есть - после матча в питере, бомжи могут поверить в собственную звёздность и расслабиться, но это очень призрачный шанс - их расслабон компенсируют подключением админресурса по полной (3 матча дисквы Макгиди покажутся цветочками)... а по матчу - мы делали цепочки ошибок, а бомжи на классе этой цепочкой пользовались... удачи нам с Рубином и турками adv,
А мне понравилось, как это реализовано на Донбасс-Арене. Сааааамый дальний верхний угол за воротами. Отдельный вход, не пересекающийся с потоками хозЯевов... P.S. троллинг зачётный:-) жрун
Так, хоть где; комп., принтер, программное обеспечение, кассир, больше ничего не надо (кроме ПО, всё там есть). В салоне связи, как мне кажется, трафик ниже, поэтому приобретать билеты комфортнее. Mosfilmovskiy И какова доля реализованных билетов через Qiwi ? В идеале, конечно, лучше ВСЁ - через интернет, но ПОЧЕМУ-то не работает. ВВ-шный аналитик,не отягощенный одиозностью - большая редкость.:)
С днем рождения,Максим! Будь здоров и счастлив!:) mib83
Максим, всегда с большим интересом читаю Вашу статистику Берегите себя, голову и пальцы :) Они нам нужны!! С Днем Рождения, Здоровья!! # Mosfilmovskiy
Отлично, отлично!))) Ы-ы-ы... Или Ру меня троллит в реале или... у меня осталось третье желание?!))) Тогда передай Ру: на новом стадионе ни в коем разе не выделять места для гостей за воротами. Ни в коем разе! Обе трибуны за воротами должны быть наши! (А стойло тыщи на четыре - где-то в уголке центртрибуны, как на лохостадио). Мы НЕ забыли "снежное дерби"!!!))))) Squid,
Привязать "место" к id абонемента? Будет ли это реализовывать Арена-Маркет...х.з.? wasy,
Трибуна D большая :) Да и необабонемеченная C немаленькая. Проблем не вижу. Разве что с ВИП :) По регламенту папики получают 910 билетов, из них 50 ВИП, 350 первой категории, 330 второй и 180 третей.
Всё это прописано в § 4.6. регламента. Абзац XVI. http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf mib83, Макс, с ДРом, во-первых! Здоровья и удачи! :)
Во-вторых, я не согласен, что Эмери ставит фланговую игру. Не стал спорить с Лекухом, потому что... в таких вопросах это бесполезно с Валерьянычем спорить. Я про Алана, который Сослан, не выдержал-то на втором часу, а уж вингеры вместо вингбэков я вообще решил не озвучивать. Я не согласен, что Дзюба лучший кандидат на роль замыкающего. То есть я не говорю, что он там плох. Я не согласен, что он там лучший. Ну и я не согласен, что Велик лучший кандидат на эту роль. На 88% уверен, что он закончился. Если он заставит меня перед собой извиняться, сделаю это в лучших традициях и с удовольствием. На данный момент, я в него верю меньше, чем в Ари. А лучшим считаю Эменике. Яковлев - это стрит-флеш раннер-раннерами. Шансы есть, но я их не считаю. :) Мнение. :)
а можно ли будет эту преференцию реализовать через ЭЛЕКТРОННЫЙ билет ? ну т.е. купить билеты на групповой этап онлайн на сайте на свое абиковое место (ну и скидки причитающиеся при этом получить - например, за покупку полного пакета из 3-х билетов сразу) жрун, Лукой (в смысле сеть АЗС) по части сервиса - совковый ацтой Добрый вечер.
Mosfilmovskiy Олег, дарю идею: организуйте продажу билетов через любую сетевую компанию, например, МТС (красно-белые), у них по Москве немереное количество салонов (если что, то там не работаю). Mosfilmovskiy,
Нет, не только "место в место". Еще и отсутствие нервотрепки при покупке билета. Я был вчера на Красной Пресне( Понятно, что обычная схема - резервированные дни для абонементщиков - сейчас не сработала ввиду нехватки времени - от принятия решения по ценам) до матча всего ничего. Эти проблемы решает электронный билет, но вот здесь-то, похоже, собака и зарыта. Арена-маркет не хочет сложноcтей? Или заниматься этим некому? teorver, удивительно, но единственный человек даже с ДВУМЯ мячами, после которых "мы точно не выиграем" - Кирилл Комбаров. Он забил "Порту" (1:5) и "Легии" (2:3). Но он игрок действующий.
Mosfilmovskiy,
А что делать тем, кто уже купил электронный билет? Как получить скидку? Squid,
Отобрали з/п. Условный админ мылит верёвку:-) Преференция по абику - "место в место" на матчи группового этапа. Но ещё придёться РУ порубиться с УЕФА, ибо папики по регламенту получают n-ое количество билетов... ys » 16 авг 2012 19:06[/url]"]Забыл, может, как выглядел в аналогичной ситуации против хавчика далеко не дебютант Юра Ковтун лет 7-8 назад?
Если чесна - не помню.Но за последнее время,хоть убей ,не помню,что бы дублёры выглядели так слабо.Если и не феерили,то как минимум не портили..ИМХО Mosfilmovskiy,
А по абонементщикам будут ли приниматься решения? Не то чтоб я так жажду скидок - скорее хотелось бы иметь другие преференции, связанные с абонементом. Про з/п админа tickets.spartak.com забавно - выходит, ее оплачивают только обладатели фан-карт и абонементов. Инициатива наказуема) Макс, с Днюхой тебя. Хорошо, что ты есть, плохо, что жена на утешительные пули больше не отпускает:). Будь здоров.
А как было в прошлый раз с Челси? Помню был период для покупки абонементщикам. И можно было сразу пакетом на все 3 игры взять. В тот период очередей не было ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |