01.08.2012 - 31.08.2012

#  gene » 17 авг 2012 02:12

gene » 17 авг 2012 02:46...или 8 обладателей (всего-то месяц назад) суперкубка?

кстати, поправлюсь:
какое там месяц!
буквально за десять дней до визита в Ташкент :)))

#  gene » 17 авг 2012 02:00

Джеки » 17 авг 2012 02:09Вообще то спор был к Юре. Но я готов взять на себя 2 таких если и он согласится.

сейчас к тебе выстроится очередь... :о)))

#  Paris Saint-Germain » 17 авг 2012 01:49

Максим mib83, с небольшим опозданием - с Днём Рождения !
Всех благ ! Пиши много, и как всегда - чётко !
:)

#  gene » 17 авг 2012 01:46

кстати, о чемпионстве и поражениях 0:5 :))
в том самом триумфальном для себя 75-м году ДырКа стала чемпионом, но влетела Пахтакору 0:5 (вылетевшему по итогам сезона в пердив)
формально это был матч 27-го тура
но из-за кучи переносов для Киева это была только 25-я игра
и несмотря на 6-очковый отрыв от преследователей, ДырКе еще рано было праздновать чемпионство
а поэтому она играла во вполне себе боевом составе
Виктор Звягинцев:Вспомним то нашумевшее поражение киевлян от узбеков 0:5. Многие говорили - Киев сдал. Ничего подобного, с ребятами я говорил потом, они говорят «Пахтакор» вышел насколько заведенный на игру, что динамовцы не знали куда бежать... А ведь «Пахтакор» тогда в чемпионате занял 15-е место, а Киев выиграл Кубок кубков и Суперкубок.

хотя, конечно, зная Лобана, есть там и другие мнения...
но нахрена, спрашивается, играть договорняк 0:5, да при этом еще выпускать на поле 7 финалистов КК или 8 обладателей (всего-то месяц назад) суперкубка?

ЗЫ.
надеюсь, пролил немного бальзама на израненные красно-белые души ;-)))
Редактировалось 17 авг 2012 01:50

#  wasy » 17 авг 2012 01:34

Озобич пока выходит на замену.
http://hajduk.hr/?otvori=vijest&vijest=3078
Хайдук продлил его аренду до 01.01.14.

#  Джеки » 17 авг 2012 01:09

avajansky » 17 авг 2012 02:06Принято. Последняя ремарка: если дисква (смайлы по вкусу) на сколько угодно недель игровых - спор в силе.

Вообще то спор был к Юре. Но я готов взять на себя 2 таких если и он согласится.

#  avajansky » 17 авг 2012 01:06

Джеки » 17 авг 2012 02:04Все турниры. До конца сезона 2012-2013. Если его продадут - спор в силе, если серьезная травма более чем на 6 недель игровых - то аннулируется.

Принято. Последняя ремарка: если дисква (смайлы по вкусу) на сколько угодно недель игровых - спор в силе.

#  Джеки » 17 авг 2012 01:04

avajansky » 17 авг 2012 01:54Интересен. Имхо не забьет.
Для уточнения: в этом году (2012) или в этом сезоне (2012-13)? Только ЧР или во всех турнирах?

Все турниры. До конца сезона 2012-2013. Если его продадут - спор в силе, если серьезная травма более чем на 6 недель игровых - то аннулируется.

#  avajansky » 17 авг 2012 00:54

Джеки » 17 авг 2012 01:45Готов забиться на бутылку сингл малта что Велик забьет больше других нападающих ФКСМ в этом году. Не считая пенальти. Чтобы спор был выигран или проигран нужно расхождение в 2+ гола. То есть если Велик забьет на 2 больше или на 2 меньше лучшего, то ничья. Интересен такой спор?

Интересен. Имхо не забьет.
Для уточнения: в этом году (2012) или в этом сезоне (2012-13)? Только ЧР или во всех турнирах?

#  авоська » 17 авг 2012 00:50

А вот Янбаева не дай Бог.
Очередной всадник без головы.
Когда смотрю на таких футболистов-плакать хочется.

#  Буц » 17 авг 2012 00:46

Allig -17 авг 2012 01:26
Почему ты стесняешься написать "есличо"?
Он ведь не постеснялся написать "и-то" и "вобъём"...

#  Джеки » 17 авг 2012 00:45

Штиллер » 16 авг 2012 19:38Ну и я не согласен, что Велик лучший кандидат на эту роль. На 88% уверен, что он закончился. Если он заставит меня перед собой извиняться,

Готов забиться на бутылку сингл малта что Велик забьет больше других нападающих ФКСМ в этом году. Не считая пенальти. Чтобы спор был выигран или проигран нужно расхождение в 2+ гола. То есть если Велик забьет на 2 больше или на 2 меньше лучшего, то ничья. Интересен такой спор?

#  Джеки » 17 авг 2012 00:41

Добрянка » 17 авг 2012 00:43Мой пост для тех - кто понимает, что сейчас происходит в «Спартаке».

Вот только этими словами вы сузили свою аудиторию до ВГК и еще пары людей от силы.

#  wasy » 17 авг 2012 00:39

В смысле, эстонский чат, по игрокам хочу верить...
:-)))))))))))))))

#  авоська » 17 авг 2012 00:35

Добрянка,
Красиво излагаешь.
Не Лев,конечно,Филатов.
Но читать интересно.
Молодца.

#  Arni51 » 17 авг 2012 00:35

wasy » менее минуты назадНаш эстонский друг

Андрей, я к Эстонии имею точно такое же отношение, как ты к Намибии

#  wasy » 17 авг 2012 00:33

Для выездюков Фенера билеты по 600 руб.
http://www.fenerbahce.org.tr/fb2008/det ... ntID=30368

Наш эстонский друг, как всегда, полон оптимизма/пессимизма.
А я, по ходу, уже всё терпение потерял, бо старый... :-(

#  Allig » 17 авг 2012 00:32

Очень-очень плохо, если ДК в матче с Рубином не будет. Понятно, что перед матчами за выход в ЛЧ всякий риск в отношении игрока, который стал системообразующим в спартаковской игре, надо исключить...
В общем, мы "рискуем" увидеть на поле в субботу новичков и новую игровую модель симпровизированную Эмери специально для этого матча. Возможны разные сюрпризы.
А турецкие разведчики рискуют не увидеть ничего полезного для себя...

#  suslov » 17 авг 2012 00:32

Ахренеть какое спасибо за электронный билет.
Но помню как в клубе на Парке Культуры покупали на всю лигу чемпионов, песня. Для тех кто знает :)

#  Arni51 » 17 авг 2012 00:30

Дмитрий Комбаров тренировался сегодня в общей группе с некоторыми ограничениями -Бобсоккер. Переводя на русский язык - играть с камнями скорее всего будет. КК будет готов к матчу с чехами. Ромуло и Инсуральде к играм готовы, решать уже будет тренер
Одного из самых любимых авторов на ВВ, Максима Богатырева с ДР! Богатырского здоровья, успехов в жизни и только хорошей статистики для нашего, горячо любимого клуба
Редактировалось 17 авг 2012 00:33

#  Allig » 17 авг 2012 00:26

Добрянка,
учтите, что с Вашими "большими" текстами нужно или соглашаться на 100%, или столь же категорично полностью их отвергать.
С отдельными элементами отличного художественного текста трудно спорить, или их уточнять, потому, что они с трудом из текста выковыриваются.
Жду еще!
С вышеизложенным согласен на 100%, если что... (рука не поднимается "есличо" написать)

#  ukrop_SM » 17 авг 2012 00:12

mib83, ты молодец! Желаю!

#  deutsch123 » 17 авг 2012 00:10

DONspartach

Посмотри на liveonsat.com какие каналы в том числе открытые транслируют игру и прошерсти список каналов в отеле.

#  wasy » 17 авг 2012 00:09

Al Jazeera Sport +1
LIG TV3 / HD
Ma Chaîne Sport / HD
NTV Plus Nash Futbol
Ring.bg
Sport 1 (ukraine)
Sport Plus (russia)
Sport TV2 / HD
SportDigital.tv
SportKlub (croatia)
SportKlub (hungary)
SportKlub (slovenia)
SportKlub (srb) / HD

Вот эти каналы покажут матч с Бикеичем.
Предпоследняя проверка для Эмери - после звонкого получения по еблищу в кровь.
На лёгком дамском в РПФЛ не бывает.
Случайно?
Пишите индульгенции для пиздюк - хуетрукыча, и целуйте его в жопу.
Пока он у руля ФКСМ команда никогда и ничего не выиграет.
Аксиома.

#  gav » 17 авг 2012 00:07

даже не мечтайте, я все вижу

#  Мирный_Атом » 17 авг 2012 00:01

Savio_Spb, не тому ответил, может не увидеть.

#  finn423 » 16 авг 2012 23:58

DONspartach,
Попробуй полистать местные каналы в номере отеля. Я в прошлом августе наткнулся на прямую трансляцию СМ с анжи на канале типа альджазира ) Думаю турок точно найдешь
Редактировалось 17 авг 2012 00:02

#  Добрянка » 16 авг 2012 23:43

Тяжелейшее, кризисное испытание: играть дуплетом с самыми системными командами ПЛ. При том, что системных команд в русском футболе больше-то и нету. Иные способны предъявить систему лишь в избранных матчах, и-то - исключительно защитную: частокол вобъём в штрафной, одного-двух бандитов посадим в засаду в центре поля. Перевернётся мир удачей, звякнет монетка на «орла» - можно и с гранда скальп снять... Но это - не система, тактика заранее слабейшего, согласного на ничью. Система - когда защита с нападением цепкими шестерёнками в единый узел связаны, и чтобы победить - надо этот узел в пыль размолоть.
Действеннее всего против агрегат-комбайна - собственная система. Но её пока: отработанной, опробованной, надёжно-устоявшейся нету. Причем те, кто говорит, что у «Спартака» нет и поставленной игры - не правы. Она как раз есть - вот с тем хаосочком, глупыми потерями и прямолинейными бараньими наскоками на запертые ворота. Карпин - не тренер? Тренер. Он поставил команде именно такую игру. Просто у него ставка была на иное звено, и оно - чаще - работало. Не станем спорить о ВГК. Это - пилить старые опилки. Знаете, чем отличается детский писатель от взрослого? Взрослый писатель знает, что его персонажи могут своровать, убить, отречься от святого. Детский же - обрывает рассказ, когда его персонаж соврал дедушке. На этом бесчеловечном преступлении для него кончается мир. Дальше - тартар грехопадения, категоричная точка с моралитэ. Некоторые, кто спорит о Карпине, слишком напоминают детских писателей: преступление для них - уже сама постановка вопроса.
Те годы, что команда бегала под началом Карпина - ушли в песок, забыты? Нет. Как раз нет. Команда, сложилась, как боевая футбольная единица: она приобрела тактическую выучку, обросла игроцкими связями, приучилась к шаблону действий. Эмери сейчас обучает её другому. Но легко ли это? Столь же легко и достижимо, как после полусотни учений по ГО, вдруг пережить настоящую атаку, когда разум отказывает - и толпа смазывает пятки в направлении наиболее опасной зоны поражения.
Сколь интригующе неплох был обновленный образ «Спартака» в тренировочных матчах. Куда всё это кануло в первом же стыке с весьма посредственной «Аланией»? Через 20 минут по полю бегал прошлогодний «Спартак» - ничегошеньки нового!? «Динамо» позволило образу вынырнуть вновь и явиться, но лишь потому, что предстало руинами, жалкими обломками самого себя. «Зенит» уничтожил «Спартак» по одной причине. Красно-белые решили сыграть по-новому - своей системой против их. А мускулов этой системы хватило минут на 10. Такова пока ее надежность. Ничего. Когда авиамоторы испытывают, они взрываются, а пилоты бьются. Испытатели говорят об этом спокойно, без истерик.
Страшно тяжело - разорвать привычную игру, чтобы склеиться по новому - в механизм иной конфигурации. Огромную роль в обретении свежего рисунка могут сыграть как раз новички: у них - ни устоявшихся связей, ни заплесневелых шаблонов. Они способны стать сосудиками, по которым потечет кровь «new-play».
Жестокий жребий: после «Зенита» - старый, чующий любую слабинку в противнике Бикеч. Хорошо бы их попозже, чтоб откатать только складывающуюся игру на других, кто в коленках пожиже... Тем более, сейчас решается не просто кто выиграет-проиграет. На карте бОльшее - будущее «Спартака», будущее Эмери. Наклеивание ярлыков - любимая забава русских СМИ. И поди затем эти ярлыки, приставшие крупными заголовками, отдери! Эмери рискует превратиться в выскочку-неудачника, «Спартак» - в провальный шутовской проект. Важно, чтобы в субботу звезды сложились, и мы не легли на щит. Тем более, что и дальнейший путь (смотри календарь), если посыпан - то абразивным песочком.
Мой пост для тех - кто понимает, что сейчас происходит в «Спартаке».

#  Savio_Spb » 16 авг 2012 23:41

Shatik » 16 авг 2012 15:19к кому и куда можно присоединиться для просмотра Спартак-Бахча ?

Алексей, стукайся в профайловые сообщения. Отпишу чего и как

#  gene » 16 авг 2012 23:22

думал, Янбаев - молодой перспективный
а оказалось - предпенсионный отстой :)))

#  A.Stepanov » 16 авг 2012 22:56

Спасибо Богу, что я Спартак.

#  A.Stepanov » 16 авг 2012 22:45

посмотрел "аут" и"тд". круто. круто сделано.

#  словесник » 16 авг 2012 22:43

cafir,
Серёж, там же, где и в старом стояло. В смысле, в обоих старых ;-).

#  Bordo0706 » 16 авг 2012 22:36

S75Янбаев вроде любит вперед бегать...

я смотрю Янбаев даже на замену ни разу не вышел, тёрки с Биличем? не вписывается в схему?

#  gene » 16 авг 2012 22:34

Mosfilmovskiy » 16 авг 2012 18:41Сегодня РУководство приняло решение:

Олег, спасибо
еще раз поражен быстротой обратной связи
за это, собственно, и спасибо :)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 авг 2012 22:34

ridiculous » 16 авг 2012 23:10Для информации:в отель недавно заехала группа бомжей. Все довольные. До сих пор наш просер им обсуждают.

Нельзя упускать такой шанс. Оставить бы послание на их двери, мол мы - Спартак, а вы ...))) знайте своё место))

#  S75 » 16 авг 2012 22:33

Янбаев вроде любит вперед бегать...

#  cafir » 16 авг 2012 22:33

2словесник » 16 авг 2012 13:29

Задумался о том, как лучше поздравить mib83, -- и выкристаллизовалось новое слово: "статистина" :-).
---------------------
Володь, в выкристаллизованном тобою по случаю дня рождения посетителя mib83 (Максим, мои поздравления) новом слове "статистина", где ударение ставить будем :-)?

#  Духон » 16 авг 2012 22:31

for ys от 16.08.12 в 21:37
Дотком всегда прав
===========
Однако, не тот прав, кто прав, а у кого Больше прав :-))) !

#  man26 » 16 авг 2012 22:30

Cтаканов » 16 авг 2012 22:36если че, я знаю, как правильно оборудовать гостевую трибуну

Максим, wasy, лучше знает - поделится частью своих колов.

#  teorver » 16 авг 2012 22:16

Спектр » Сегодня, 19:29teorver, удивительно, но единственный человек даже с ДВУМЯ мячами, после которых "мы точно не выиграем" - Кирилл Комбаров. Он забил "Порту" (1:5) и "Легии" (2:3). Но он игрок действующий.

Спасибо! Теперь особо буду ждать гола от Кирилла - для опровержения :).

#  Bordo0706 » 16 авг 2012 22:11

mib83,

Макс, с днюхой! Удачи тебе, статистических и других успехов!

#  wasy » 16 авг 2012 22:11

Всё бы ничего - да принадлежит он артёмову.
http://www.olegartemov.ru/athletes/?id=52
А так, конечно, защитник он нужный может закрыть оба фланга.
Причём, независимо от количества мессаг на форуме, на его счёт.
http://www.transfermarkt.de/de/renat-ya ... 48583.html

#  ridiculous » 16 авг 2012 22:10

DONspartachВВсем добрый вечер!!Люди добрые,подскажите-где в Хургаде можно глянуть нтв+ или типа того?Уж больно не хотца пропускать матч с татарами и турками.Буду благодарен за ответ :)
Пишите лучше в открытую(не через личку),т.к. у нас тут на гостевой кто-то(забыл ник) собирает инфу о разных городах и странах по просмотру 8-)
Donspartach, отчаянно пытался найти место для просмотра нашего матча с бомжами - увы неудачно. Местные не особо в этом соображают. А инет - очень слабый. Есть макдональдс в с бесплатным вайфаем в супермаркете - Senzomall. Не хочу тебя раccтраивать - но место для тв просмотра вряд ли найдешь. Если что - сам жил с семьей в Алладине. Уезжаю 17.08 вечером. В близлежащих отелях точно не найдешь. Для информации:в отель недавно заехала группа бомжей. Все довольные. До сих пор наш просер им обсуждают.

#  Жентяй » 16 авг 2012 22:04

Защитник "Локомотива" Янбаев может перейти в "Спартак"
http://www.championat.com/football/news ... artak.html

#  морон » 16 авг 2012 21:51

Оборудовать гостевую трибуну нужно так, как хотим чтобы оборудовали другие для нас.

#  ParusLFC » 16 авг 2012 21:40

Макс, с днем рождения.
Всех благ)

#  Cтаканов » 16 авг 2012 21:36

если че, я знаю, как правильно оборудовать гостевую трибуну

#  AndrewB2la » 16 авг 2012 21:35

mib83. С Днём рождения! Сбычи мечт!

#  wasy » 16 авг 2012 21:32

2 дорогой друг

Времена Д.Сквозняка и Калистратовой О.В. давно прошли - сейчас разруливают процессы, через незнакомые нам с тобой Твиттеры, Ленины и Прищуры.
Билеты - спасибо РУ и Роме А., ага... :-)))))))))))))))))

Якобы УЕФАшные папики забрали квоту - у двуручных людишек.
"И нашим, и вашим - за копейку спляшем!" (с) РНП и аксиома :-)))))))))))))))))

2 Прищур
"Соточку занеси!" (с) :-))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. #бет бум букмекерская# контора
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".