![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Говорят, декабристы разбудили Герцена…Герцен разбудил Чернышевского... Чернышевский разбудил Ленина................. Добрянка разбудил Лебедева? :)
Как-то слишком всё банально, прозрачно и скучно.
Кончилось лавэ у Гинера - так и у СЭ проблемы начались. irod sm, Юр, пока эйфория от первых выпусков всего на ВВ-ТВ не прошла купайся в лучах славы.
Как первоначальная радость схлынет, ВВ возьмется за старое: разберет вас всех на молекулы или на атомы, не помню что мельче:)
было разок такое в матче Лиги Европы 09/10 против Брюгге, если верить http://www.football-lineups.com/match/65718/ Даже если верить, выходит исключение, подтверждающее правило. Кстати, на этом сайте (на самом деле очень редко врет) есть еще один очень интересный момент: с ноября 2010 года по апрель 2011 Валенсия 4 раза играла с Вильярреалом и только на эти игры во всей своей практике Уаи выставлял 5-4-1. И до чего упертый тип: после 2 ничьей и поражения от затеи не отказался и в четвертой игре рванул желтую подлодку со счётом... 5:0. паспорта на завтра: Дикань, Кеша, Билл (не обсуждаются, имхо)
четвертый: Зотов, Паша, ДК (не верю, нужен на вторник), Артемка, Пуцко, Махмудов ??? А я давно говорил - ещё неизвестно, что Книга больше потеряла или приобрела.
На одной чаше весов усечённая Книга без Ирода - а на другой ВВ-ТВ. Миш
Я смеялся и плакал одновременно. Попадание в микроны. Но я не отступлюсь уже никогда. Мы будем первыми. И по факту первенства и по факту существующего положения. Днепрогэс - вообще не проект, а Пашка Корчагин - прогульщик и халявщик. Пока могу ответить только крепким пролетарским ОУКБ. 5 выпуском.:)) Уже почти залилось на канал. Смотрите нас на Первом спартаковском - на канале ВВ-ТВ.
Стрекалок, последняя гастроль Парехи на берегах Невы оптимизма явно не прибавляет... poliduris » 17.08.2012 11:11
Олег,конек не конек трудно об этом судить. Все зависит от уровня игроков обороны... Против ДК на уколах. если доломают, то настанет жопа.
Макея-Билла влево, Пареху(!!!, на правах бреда от безысходности)-Жано вправо, Кутепова в центр. Но не только в защитниках проблема. Центр бы не слить... И начинать прессовать максимально высоко. ДимКо, лечись уже быстрей...
не дает покоя 0:5 :)) утром увидел еще один косяк в своем ночном "оправдании": после того, как мы влетели торпеде, отрыв стал 4 очка
Наш народ завсегда к поэзии тянулся.:) …Раздался резкий звонок будильника, а еще через пять минут – второй. Он всегда ставил два будильника и в разные концы кабинета – иначе вырваться из объятий морфея было никак невозможно. С трудом разлепив глаза, Генеральный директор, Верховный продюсер, Председатель правления и Президент телекомпании «ВВ-ТВ» потянулся в кресле, потер виски и уши и нажал кнопку вызова:
- Машенька, как всегда, цветок мой… Почти тут же означенный цветок со взглядом голодной волчицы и явной неудовлетворенностью во всем теле внес на подносе любимый напиток дальнобойщиков и нерадивых студентов – заваренный на кока-коле кофе и грохотом поставил его на стол. После чего, акцентировано вихляя бедрами, представитель растительного мира удалился. Гендиректор задумчиво посмотрел ему вслед «Да, по-хорошему – давно пора было поприжать девку. Так, чисто по-товарищески и для физкультуры… но когда, когда? В нашем возрасте для таких дел надобно много лишних денег и свободного времени, а где их взять-то…» Да, денег не было. То есть, так-то были, само собой – но все до последней копейки вложенные в Дело. Один только вчерашний запуск собственного геостационарного ретрансляционного спутника во что обошелся! Но без него уже было никак… А сколько сил и нервов отнял! Сами знаете, какая сейчас обстановка в космической отрасли. Но вроде полетел, родимый. Залихорадило, конечно, затрясло на разгонном участке, как любимую команду традиционно на старте первенства. А все же знают: отстать от первой ступени – это дело нескольких минут и туров. А догонять потом можно весь световой год и полторы околоземных орбиты, да так и не догнать. Но вроде обошлось… а ведь почти полгода подготовки! Времени было еще меньше. Не было совсем. Генеральный с ненавистью посмотрел на свой рабочий ежедневник, личный подарок Сергея Шавло, распухший от записей, словно рожа с лютого похмелья. Каждый день, каждый час, каждая секунда – расписана до мелочей! Шутка ли – почти сотня программ, это если брать только те, что в сетке на регулярной основе, и не считать всяких эксклюзивных, пилотных и просто разовых тематических проектов! Что ни день – то премьера в эфире! Уже ведь и журнал собственный приходится издавать с программой телевещания, маленько разбавленной отфотошопленными фотографиями и слезоточивыми историями из жизни поп-звёзд, говорящих пёзд и олигархических содержанок, вот до чего дошло! Но надо, надо. Все ради Дела Да, за сотню программ уже, одних только ток-шоу…. Кстати, да. И Генеральный нажал кнопку вызова: - Маш, принеси-ка мне резюме этого… ну которого к нам на вечерний ток- хотели устроить… откуда по нему, говоришь, звонили? - Из кооператива « Чудское озеро», Юрий Иродович… - шепотом доложила ассистент, - Сейчас несу… Генеральный с сомнением воззрился на лист формата А4. На него, глупо улыбаясь, смотрела патлатая физиономия записного деревенского дурачка на полставки. «О, одна фотография… а иде ж хвамилия? Я что, каждого блатного «позвонка» должен в лицо знать что ль?! Ну, тоже мне… а, вот. Малахов вроде. Что-то знакомое… Где-то я слышал такую…» И тут же осенило: «Это ж в конях хоккейных тогда защитник был, здоровый еще такой… Ну, точно. В печь таких соискателей!» И Верховный с чувством глубокого удовлетворения засунул заявку в мусорное ведро Да ладно еще ток-шоу! А реалити? Самое долгоживущее в мире шоу «На банке-2» под девизом «Построй свою команду!» - тоже ведь наших рук дело. А аналитика? Двадцать передач на любой вкус и уровень, и пост-фактум с разбором, и пре-фактум с прогнозом, и непосредственно в прямом эфире -фактум, интерактив и экстра-пассив, я извиняюсь! Спортсмен еще только ногу занес, а Максим с Алексеем уже все замерили, обсчитали в экселе и тут же выдали: насрет, непременно насрет! В лучшем случае в аут, в худшем – обрежет и привезет! Причем крайний раз, что характерно, так срали в далеких уже 1937, 1961 и 1975 годах, вот до чего дошло! Голова кругом идет… Хотя это ладно. Все-таки аналитика – святое дело. Хоть как, с какого боку, но о футболе. А остальное? Под шумок, тихой сапой – и вот уже и кулинарное про паховые кольца кальмара во фритюре… и про моду «Превратили террасу в подиум»… и даже умудрились под предлогом и рабочим названием «Боже Команду акбар» провести дискуссию и круглый рабочий стол по межконфессиональным и прочим национальным вопросам! Совсем озверели уже! - Юрий Иродович! Опять из кооператива звонят! - Что там еще? – Генеральный откинулся на спинку кресла, - Скажи: больше ничьих детей в совет директоров вводить не буду, и так трое на шее сидят! - Да нет… Награждают орденом за заслуги четвертой степени. Нижайше просили прибыть сегодня… - Какой «сегодня», если я через час даю мастер-класс Познеру, Анатолию Лысенко и Оксане Пушкиной, и то не знаю, поеду или нет… Ну какой «сегодня»! И вообще… я хоть и не физтех, но знаю, что четвертой степени бывает уравнение. А, многочлен еще бывает! Так и передай: многочлен вам в глотку, всему кооперативу. И непременно что четвертой степени! Маша в ужасе попятилась, прикрывая за собой дверь А юмористы? Восемь передач, импровизаторы хреновы! Как будто им так смешного на зеленом газоне не достает! Не говоря уж об околофутбольных кулуарах Но дальше всех, конечно – литераторы пошли. От них и так на Книге продыху не было, казалось, каждый второй пописывает, каждый третий издается. На коленях ползали, умоляли – ладно, сжалился, выделил им пятнадцать минут… И вот уже три полноценных программы, дескать, в рамках одной им тесно, одна про большие формы типа романов и повестей, другая – про малые размеры, ну и третья – поэтическая. И строчат, и строчат, и нагло теснят других по сетке, и не блюдут формат… и не достает только пока прямых включений из Долгопрудного… и что-то подсказало Генеральному, что есть уже и подключения, и тянутся зловещие щупальца к самому горлу – просто он об этом еще не знает. За всем ведь не уследишь Он вдруг понял, как невероятно, до остановки дыхания устал. Как хочется порой, отринув все, сесть спокойно к монитору, дать, не торопясь, анализ с оценочками по 5- и 10-балльным шкалам… состряпать прогнозик на составчик… ну и так, общее положение дел осветить экрана на три-четыре… Да не слушаются уже руки, так привыкшие за годы к камере и микрофону, и не пишется так легко, и не несется вскачь мысль… А самое-то главное – что и Книги-то той нет уже. Разошлась вся по эфирам, да по студиям, да по репортажам с мест событий. Так, накропают пару страниц за день, да и те чисто практического свойства, где что купить и где, опять же, что посмотреть. И тишина. Ни те крику, ни те писку. А ведь были времена… Стоп, стоп, стоп И тогда Генеральный, Верховный и Технический решительно встал, дернул Самый Главный Рубильник, и вспыхнула лампочка «On air» - и усиленный новым спутником его голос разнесся по всем ста пятидесяти шести каналам выпестованного им детища: «Друзья! Я объявляю о создании нового проекта: Книга-ВВ-ТВ!!!» Стрекалок, Валер, нападение четыре игры не убеждает. Построение защиты, похоже, не конёк Эмери. Остаётся одно - извечное русское авось.
Волшебник » 17.08.2012 10:3
На данный момент с обороной проблемы,но играть нужно от обороны? Лучшая оборона это атака)))) карадениз - креативный?
не смешите мои тапочки :)) хотя - да, Мак же тоже креативный ;-) Мне почему-то кажется что с татарами нам придется от обороны играть. Центр поля у них (Натхо, Еременко, Карадениз) покреативней нашего будет, боюсь как бы отбиваться не пришлось с надеждой на контратаки.
Вот и всплыла версия с тремя защитниками. А если учесть, что Бока частенько практиковала такую схему, и Инсаурральде был основным левым краем этой схемы...
В общем, вопрос в том, решится ли Эмери на такую игру. И есть ли в ней завтра необходимость? А наш тренер с Валенсией использовал когда-нибудь игру в три защитника? (это уже вопрос к знатокам испанской Примеры, коих на Книге изрядно). Редактировалось 17 авг 2012 09:38
Любопытно, каким будет завтрашний состав и схема на игру в связи с дисквалификацией МакГиди и наличием только одного флангового защитника в обойме. (Дмитрия К. надо всё же приберечь для Фенербахче свеженьким.)
Вариант 1. Слева сыграет кто-то из трёх ЦЗ, при этом дебютирует Инсауральде. При этом на одном из флангов полузащиты сможет выйти Жано или Яковлев, что многим из нас понравится. Вариант 2. В защиту опустится Билл. В качестве разовой меры это допустимо, но соперник достаточно силён для такого риска. На фланги полузащиты при этом варианте могут выйти и Жано, и Яковлев, что понравится еще большему количеству здесь присутствующих и в принципе, может оказаться действенным вариантом именно против Рубина. Нестандартный дрибблинг может помочь взломать прочную оборону. Вариант 3. Смена схемы на 3-5-2. В центре защиты выходят Пареха, Сухи и Инсаурральде, левую бровку отдают Билялетдинову, правую Макееву. В этом случае впереди может выйти трио Дзюба-Веллитон-Эменике. Вариант с Жано под нападающими при таком раскладе исключен из-за лимита. Что за паника с крайними-то?
Братья на подходе, а в европах и арга можно на край.Рохо не помешал бы, правда Ну почему же сразу "некому"?. Да еще и из русских.
Вот давно ли на слуху фамилия Логашов? А - поди ж ты - уже в сборной играет. Русских - их, на самом деле, много. И футболистов в том числе. И хорошие (я уверен) среди них есть. А у нас то ли искать как следует не хотят, то ли не умеют. А вернее всего - и то, и другое (с, угадайте кто) Как только у нас пиздец с крайними защитниками достиг своего апогея, на ВВ тут же всплыла фамилия Янбаева. А больше реально некому. Из русских, в смысле... Так что вариант этот если не идеальный, то оптимальный точно. Полгода аренды без права игр против лохов решат и наши проблемы, и лоховские, и самого игрока. В схему Унаи он впишется замечательно... Вот только имхуется мне, что чемпионатком взял эту информацию как раз с ВВ :D
Ну раз уж тему эгрегора и сегодня затронули, то очень положительно отношусь к уходу Розанова. Однозначно на фарт, если его больше не будет именно на наших матчах. Хотите - верьте, хотите - нет. :D
legio victrix,
Попробуй второй пункт перечитать внимательно из цитируемого тобою поста. СЕУП и СЗОТ, если хотите...
Наш футбол помимо всего прочего потерял еще и одного из лучших комментаторов имхо. Юрий Розанов уходит работать к хохлам. Хоть он и конь, но комментатор интересный! http://www.sports.ru/conference/rozanov/142751420.html
Почему в Измире? Фенер сейчас там квартируется перед сезоном? Янбаев был бы интересен года 3-4 назад. Сейчас уже это для крайнего дефа да еще и с полным отсутствием школы - предпенсионный бесперспективный отстой. Ну отыграет он +- сезон два. В обороне он никакой, удара нет, скоростушка и плюс минус удобоворимая техника - слишком мало для современного крайнего дефа. Да еще и с головой в футбольном смысле не очень
Штиллер, Да тетя Оля - кто же еще. Кстати вполне такая нормальная баба, колоритная. У нас в футболе кстати вообще много серости.
DimOn74, я честные темы для споров предлагаю, с неясными даже для себя шансами. :)
Волшебник, Смородина - это кто? Или по принципу "45 - баба ягодка опять"? :) Янбаева можно в аренду взять на первый круг. Выигрывают все стороны. Мы в условиях ЧП страхуем вылетевшую позицию. Янбаев получает возможность играть, а не сидеть на лавке и доказывать свою профпригодность, причем не только в ЧР, но и в еврокубках. Смородина разгружает зарплатную ведомость плюс засвечивает игрока для последующей продажи. Вроде бы все довольны, проблем быть не должно.
Кстати, я думал что Янбаев молодой, а ему уже 28 лет. Дааа, быстро летит время. Но может это и лучше, что он не зеленый пацан как Гатагов. Конечно не икра, но призываю сильно не истерить: он работоспособен, быстро бегает (правда думает медленно, если вообще думает), физически вынослив и главное - ему есть что доказывать. Будет у нас как Быстров в первый год землю грызть, убеждая смородину и Ко, что его недооценили. Джеки, ну вы уже забились, так тому и быть. Я же не в тотализатор играю. :)
Я, кстати, своим мнением вполне себе опечален, но вот так вижу. Он стал сытый, а манера игры - голодная. Понятнее не объясню. Считай, что это как у wasy про эгрегор, только в профиль. :)
Когда мы с бомжами играли, то перепад температур был чуть меньше ... cКот Дивуар - грязноватая такая думбия, но как соперник не плох. Спасибо, ребяткам с перечёркнутой на майках полосой за то, что вышли на поле и продолжили своё трудное дело.
Гл.задача Капелло в новом призыве убрать системный пофигизм отд.взятых игроков. Это тоже трудное дело, т.к.пофигизм и пресыщение проникли уже внутрь некоторых организмов глубоко. А то в матче с Израилем можно и соснуть... леденца. А тем временем пока Серёжа лечится, сборная может его не дождаться - очень будет жаль, если Логашов, а не он приживётся там. Зато у нас, поговаривают, скоро будет Янбаев - охренеть какая радость, прям счастливая хожу.
Если у нас нет там скрытых камер, то это НАШ косяк.
Пустить, но только в присутствии наблюдателей от Эмири! Доброго дня!
Интересно, а мы можем их только один раз пустить? Нечего терять наше преимущество. По моим предположениям:
(1) Фенер рассматривает матчи со Спартаком как, возможно, главные в сезоне. Объява о прямой трансляции матча СМ с Рубином на Lig TV2 в Турции - на фоне картинки гладиатора. http://www.fanatik.com.tr/Spartak-Mosko ... 273592.htm ТВ крутит трейлер ко вторничной игре в ЛЧ - http://www.youtube.com/watch?v=fvd9_Sk- ... e=youtu.be (2) Сегодня Фенер после обеда вылетает на субботнюю игру в Измир, оттуда же в воскресенье прямым рейсом на чартере в Москву, чтобы уже вечером попробовать газон в Лужниках. Искусственное поле тревожит, и турки направляются в Россию раньше обычного, чтобы иметь возможность потренироваться на ковре дважды. (3) По пленкам изучается каждый игрок Спартака, цитата: "один за другим". (4) Крупнейшие медицинские авторитеты привлечены помочь команде адаптироваться к резкому перепаду температур - с 30 градусов в 9 вечера в Измире до 12 градусов в 9 вечера в Москве. Мнение специалистов: обычно на это требуется неделя. (5) "Инсайдеры" - Хиддинк, Бесчастных и Хлестов - говорят о примерно равной силе команд. Битый Спартаком немец Кристоф Даум, успевший потренировать и Ф-Б, предсказывает победу туркам. (6) Слова Эмери об агрессивном стиле турецкого боления восприняты как признак слабости: "Спартак боится". Суппорт Фенера настраивается на гостей - http://www.youtube.com/watch?v=C-VRu9jy ... re=related (7) На популярном турецком спортивном сайте более 250 тысяч проголосовавших насчет того, пройдет ли Ф-Б дальше. 60% отвечают: да.
Ну, коли бамжей впердив, то я согласен. =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |