yri, Уж если определение "зомбоящик" и подходит к какому-то каналу, то нтв здесь давно вне конкуренции, так чему тут удивляться....гораздо страшнее, что пипл хавает всё это дерьмо и причмокивает...тут формула про спрос и предложение, как нельзя кстати, так что выход один - создавать своё медийное пространство, где футбол - главное блюдо, а не фаст-фуд на ходу, пока от метро до работы бежишь...
yri, Ага, лучше бы НТВ вообще чемпионат России не показывал, чем в 13.30 его показывать. День бы тогда никуда не вылетал - раз! И все бы всё успевали сделать - два!! Ёпрст определённо лучше, получается. Определённо!!!
Мда, прекрасно помню как костерили Эрнста и его Первый канал за матчи в 14.00. Помню Первый даже на уступки пошёл и стали играть в 16.00. А сколько было речей про прайм-тайм рейтинги и прочее. И что же видим теперь, когда наконец НТВ со своим плюсом получил все права? А получите как центральную игру тура аж в 13.30 :((( Вообще ничего не успеваешь сделать, весь день вылетает. И чего ради? Ради того чтобы вечером шла всякая мура типа ты не поверишь?
Получается что они не то что не лучше Ёпрста, а даже хуже :(((
Udralets, на мой взгляд состав будет такой ( просмотрел 2 матча Фенера в прошлом и 3 в этом сезоне ): Гунок-Гонул-Коркмаз-Иртегун/Йобо-Топал-Кристиан Барони-Топаз-Алекс-Джанер-Кайт Возможно появление Стоха или Красича на флангах, но в первых 3 матчах они были крайне мертвыми, Стоха тренер 1 раз выпустил в старте, но на 30 минуте заменил и больше не выпускал в стартовом составе, а Красич провел только 15 минут в матче против Галатасарая. Интересно, кстати, что оба основных центральных защитника ( Иртегун - Коркмаз ) ростом примерно 183 см, а мы говорим, что у нас карлики в обороне играют )
MaratAnaliteg В воротах будет дублер. Вот перцы, которые едут в Москву (остальные травмированы) - Mert Günok, Serkan Kırıntılı, Erten Ersu, Gökhan Gönül, Orhan Şam, Bekir İrtegün, Joseph Yobo, Egemen Korkmaz, Hasan Ali Kaldırım, Alex de Souza, Dirk Kuyt, Cristian Baroni, Mehmet Topal, Miroslav Stoch, Mehmet Topuz, Selçuk Şahin, Caner Erkin, Milos Krasic, Semih Şentürk, Moussa Sow, Henri Bienvenu, Recep Niyaz. Как тебе? В принципе основа - практически вся. Предварительно ожидают в составе и Йобо, и Красича. C Йобо играли в одной команде Ляля (Эвертон) и Эме (Нигерия). С Кайтом - де Зеув (Голландия). Де Зеув забивал Фенербахче, когда играл за АЗ. Ляля обыгрывал Кайта, например, на ЧЕ 2008. Мусса Со забивал в Лужниках ЦСКА. Словак Штох забивал сборной России в Москве в 2010 г.
Джеки, Бегло просмотрел прошлый сезон. Три матча в 14-00 (ЦСКА, Амкар в гостях, Краснодар в гостях) - три победы. Плюс в матче, начавшемся в 15-00, обыграно Динамо в финальной восьмерке. Выборка мала, дальше смотреть лень, но, похоже, мы оба не правы. Ты - что плохо играем, я - что рано играем в основном с топами.
наоборот, признание значимости матча ибо матч выбран центральным в туре (телекомпанией НТВ - которая без плюса) ну а время уже они назначают, исходя из своих убогих сериалов и прочей байды
Всем еще раз спасибо за поздравления! Теперь к делу:) Джеки, Антон, цифры не смотрел, но имха такова. Обычно ранний матч обусловлен показом на общедоступном канале. А показ на общедоступном канале - это обычно топовый матч. А результаты в топовых матчах в среднем вполне могут быть хуже, чем в матчах со всеми остальными (которые играются в более позднее время). Вот и получается, что мы ранние матчи играем хуже не потому, что они ранние, а потому, что в них обычно соперники сильнее.
Есть у меня одна теория. Может миб83 и Спектр найдут время ее подтвердить или разрушить. Мы крайне плохо играем матчи в 13-30 (читай вообще ранние). И дело тут вот в чем. Тренировки в стандартном режиме идут с прицелом для пика формы в вечернее время. Потому что большинство матчей играются вечером, лига так вообще порой почти ночью. Я, конечно, тот еще спортсмен высоких достижений, но по себе помню - смена времени очень влияет на физику вне зависимости в какой физической форме в целом ты находишься. Вот раньше я в спортзал ходил к 22-00. Ну работа там, надо было поесть за 2 часа, плюс с пробками полегче в такое время. И играл в футбол постоянно в 22-00. И вот как то меня позвали парни поиграть в 14-00. Я тогда был относительно в хорошей форме, два часа на поле бегал от и до. Но вот вышел в 14-00, вроде не жарко было, но я был абсолютно ватный. Прям вообще никакой. Думаю и у наших что то такое есть тоже. Именно поэтому и развалилась игра с Зенитом. Вроде вот вчера бегали как надо а тут вышли и тупо встал. Стали проигрывать в скорости, как физической так и в результате мышления. И психологически поплыли. Потому что неожиданно. Соперник оказался сильнее, а ты хоть убей не готов. Отсюда и результат. Именно поэтому боязно за Рубин. Ведь даже поняв это смысла перестраиваться в тренировках и графике под Рубин нет. Дальше вечерние матчи и лига. А это важнее.
Главное "Книге ВВ-ТВ" не затрагивать тему рыбалки. ЗЫ: Романцев/Лекух/Быстров(с элекроудочкой, как выясниЦЦа в процессе, а если он без неё явится - её ему всучат) и многие многие другие...)))
Очень приятно впечатление оставила передача ТТТ и т.д., приятно удивило обсуждение 0-5 без истерик. Надеюсь передача станет регулярной. Если что, готов принять участие...
Не понимаю, почему Кутепов уже сейчас не наигрывается в основе.... Центральных защитников такого возраста и таланта в России сейчас просто нет. Он лучше Бурлака, это же очевидно! Но Бурлак у Локо играет, а Кутепов у нас даже в 18 не попадает:-(((
Штиллер, ага, представляю разговор Перси с САФом: - коуч, не могу найти общий язык со Шреком. Сделай чё нить. - ща, сделаю, нукась обувку свою сними и мне дай...
С удовольствием посмотрю, как Ван Перси будет полировать лавку, пытаясь найти общий язык с Руни и Кагавой на тренировках. Эти-то уже нашли, наверное. 2 месяца вместе тренируются. :)
Полурослики наши как-то не очень радуют. Кроме Кутепова. Технически слабовато смотрятся. Хотя еще Давыдов вроде ничего, реактивный такой пацан, может и будет из него толк.
Если туча, висящая на подступах к стадиону, идёт с севера (то есть со стороны моего Сергиева), то должен сказать, что возможен сильнейший ливень с градом. Не хотелось бы.
MaratAnaliteg Я не слежу за Фенером, и когда имена мелькают, они мне ни о чем не говорят (с учетом еще плохой памяти, помимо прочего). Но вот Йобо, если не ошибаюсь, упоминается среди тех, кого могут поставить в ближайших играх в защиту. Посмотрю внимательнее. У Гонула тоже, кажется, плечо, но его тоже собираются ставить, недолечив до конца, чтобы заткнуть дыру. Также все время пишут о том, что в полузащите стало пусто. Звезд накупили, но они пока выпадают из наигранных связей, я так понимаю. Красич все рвется в бой (о Спартаке уважительно, кстати, отзывался). В общем - только по верхам знаю этот вопрос.