01.08.2012 - 31.08.2012

#  Snegov1k » 18 авг 2012 10:27

Подкажите плз, билеты еще есть в кассах? (Только в Мск прилетел)

#  Celentano » 18 авг 2012 10:24

Александр Бубнов: «Если придется увольнять Эмери, то делать это будет уже не Карпин»
Какой же мудак этот Бубнов. Нет чтобы ознакомиться с тем как и кто Эмери звал. Федун говорил в интервью что он не поверил что есть возможность позвать Эмери, и двумя руками поддержал этот выбор.
А шарахания по составу, так посмотрел бы Валенсию прошлого сезона...эксперт мля....

#  Штиллер » 18 авг 2012 10:22

Ehidna, 600+150=750. Дешевле двух билетов на В.

#  А.Н.Б. » 18 авг 2012 10:20

кстати, укрканал Спорт1(доступен в большинстве кабельных сетей Украины) купил права на РФПЛ и показывает по одному матчу в тур.Два крайних раза показывали Спартак и сегодня тоже будут!

#  Ehidna » 18 авг 2012 10:19

Когда только появились дециметровые каналы, а антенны на доме ловили только метровые, мы установили свою антеннку и отцепились от общественной)). С тех пор, как подключили инет, телевизор используется как монитор для просмотра футбола и фильмов. Чтобы смотреть Наш Футбол, надо подключаться к кабельному, а это помимо 149 р за футбольный канал еще около 600 р абонентки за ненужные мне 50 каналов... Опщем, сопка рулит)

#  Allig » 18 авг 2012 10:10

antilifeРазговор про лицензионность, сопки и др. имеет ровно такую же направленность как и копирастия.
Бессмыслено боротьс с прогрессом: запрещать копировать музыку, фильмы, видеотрансляции и др. - это напоминает мне борьбу с первыми печатными станками. В данный момент клиент/потербитель имеет полную свободу выбора, поэтому требует качественный сервис за приемлимые для него деньги (пример: Steam).
В связи с этим у копирастов идет полный когнитивный диссонанс из-за невозможности больше впаривать хуету за сантиметры бабла. Я смотрел, смотрю и буду смотреть сопки (кстати, бороться с ними бесполезно :-) ), т.к.:
- находясь в другой стране ntvplus.ru запрещает пока матчей
- т.к. они работаю в силу Р2Р технологий гораздо стабильнее
- огрмоный выбор языков и комментаторов, а не ебланов типа геночки
и др.

Скромное имхо, копирастоd - на кол! Компании, поворачивающихся лицом к клиентам, - молодцы))

Когда НТВ+ перестанет показывать показывать РПФЛ, а никакая другая компания не будет этого делать, предъявишь ли ты претензии к этим замечательным компаниям, которые "поворачиваются лицом клиенту?" Сомневаюсь.
Международные права, кстати, уже второй сезон РПФЛ не отдает НТВ-шникам. Зачем? Почему? Никто толком сказать не может.
И сами не организуют показ в интернете матчей за рубежом , и другим не дают.

А вообще - все на стадион! Поддержим сегодня Спартак!

(Халявщикам отдельно желаю попытаться пройти на стадион бесплатно, обосновывая это тем, что Лужники стадион старый, неудобный, сервису никакого нет, поле - далеко, то ли дело в АПЛ, в буфетах очереди ну и далее по всему списку, изложенному тут достаточно подробно)

#  Spartak-Yalta » 18 авг 2012 10:08

Умник, У меня друг,получил доступ через Москвичей и платит через них.Если чисто с Украины-это такой гемор.Мы сначала на Ливерезульт покупали трансляции-2 бакса игра,а потом появилась сопка)))Так и живём

#  А.Н.Б. » 18 авг 2012 10:03

Умник,
Есть у меня один друг, кстати тоже ВВ-шник живущий в Чернигове Александр оstash, так вот пробовал работать с российским пакетом. Проблема одна - но практически не решаемая. Получить российский доступ можно только если зарегистрирован в России, и карточки доступа соответственно высылаются туда же, а НТВ любит их менять.... ) Он плюнул - перешёл на шаринг :)))) как кстати и Виктор clipper.
Я вот один без антенны сижу, нет тех. возможности, но спасибо сопке!

#  kamilba » 18 авг 2012 10:02

Аналогично и у меня.

#  Большой Хорхе » 18 авг 2012 10:02

antilife » 18 авг 2012 10:45- огрмоный выбор языков и комментаторов, а не ебланов типа геночки

Если кто найдёт сопку с турецкими комментаторами - дайте ссылку! :)

#  goblin » 18 авг 2012 10:01

Что, я один себе НТВ плюс покупал?
И плачу тоже один?

#  Piterskiy » 18 авг 2012 09:59

Смотрю весь нтв+ (включая все кинорейсы, hd и т.д) с помощью волшебного кардшаринга за 5 баксов в месяц. Угрызений совести не замечено

#  Умник » 18 авг 2012 09:56

А.Н.Б. » 18 авг 2012 10:29живя на Украине, легальной возможности смотреть нтв+ в российском варианте нет никакой.

Как мне помнится НТВ+ покрывает почти всю Украину. Покупаешь российский пакет НТВ+ и самое трудное платить НТВ+ Россия. Но так как они принимают платежи на сайте через карты, то и такой проблемы нет.
http://tv-sat.dp.ua/tv-channels-ntv.html например
Сопки рулят.

#  antilife » 18 авг 2012 09:45

Разговор про лицензионность, сопки и др. имеет ровно такую же направленность как и копирастия.
Бессмыслено боротьс с прогрессом: запрещать копировать музыку, фильмы, видеотрансляции и др. - это напоминает мне борьбу с первыми печатными станками. В данный момент клиент/потербитель имеет полную свободу выбора, поэтому требует качественный сервис за приемлимые для него деньги (пример: Steam).
В связи с этим у копирастов идет полный когнитивный диссонанс из-за невозможности больше впаривать хуету за сантиметры бабла. Я смотрел, смотрю и буду смотреть сопки (кстати, бороться с ними бесполезно :-) ), т.к.:
- находясь в другой стране ntvplus.ru запрещает пока матчей
- т.к. они работаю в силу Р2Р технологий гораздо стабильнее
- огрмоный выбор языков и комментаторов, а не ебланов типа геночки
и др.

Скромное имхо, копирастоd - на кол! Компании, поворачивающихся лицом к клиентам, - молодцы))

#  А.Н.Б. » 18 авг 2012 09:29

по ночной теме...

живя на Украине, легальной возможности смотреть нтв+ в российском варианте нет никакой.
Смотрю Спартак через сопку, никаких угрызений совести не испытываю...)

ЗЫ. А укрлигу на укртв действительно показывают на любой вкус все подряд - почти коммунизм.... )))

#  Guliver » 18 авг 2012 09:21

Выдвинулся на стадио удачи нам сегодня!
ГЫ спасибо РФС и НТВ что фронтовые 200 гр. перед
Игрой придется потреблять с 11 утра в субботу...

#  Стрекалок » 18 авг 2012 09:14

Очкарик-11 » 18.08.2012 10:07
Толь,не правда ваша))) Учебная появилась в середине 60х,по средам или четвергам там шли фильмы по школьным программным произведениям,и когда учился во вторую смену приходилось прогуливать или сбегать с уроков,чтобы посмотреть эти фильмы)))

#  нуль » 18 авг 2012 09:13

На качество картинки вообще пох. На комментаторов почти пох. Футбол смотрю в записи в удобное мне время на пиратских ресурсах. Мог бы спокойно платить за это деньги, и даже большие, но лень даже узнавать, есть ли на сайте НТВ+ возможность смотреть матч в записи. На gooool.ru удобнее и привычнее, и никаких угрызений совести я не испытываю. Но и не пытаюсь себя оправдать тем, что не хочу платить за якобы низкое качество показа. Нормальное качество и деньги у меня есть, просто лень и привычка.
Редактировалось 18 авг 2012 09:15

#  Очкарик-11 » 18 авг 2012 09:07

StuG 40 Ausf F/8 » 18 авг 2012 09:50Никакого "шведского телевидения" не было.

Так я же не просто так упомянул про "фигню" в 150 метров,неподалёку построенную.:) Я не сильно разбираюсь в обороне наших рубежей,но,сдаётся мне,что это была антенна,от которой всяческие вражеские каналы связи отражались на бабушкину антенну.:) Останкино курило в сторонке...
Кстати,"учебная" появилась в начале 70-х.

#  BARS-RW » 18 авг 2012 09:01

Интересно, поставит ли сегодня Эмери Била слева в защиту.
Или все же Пуцко направо, Мак налево.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 авг 2012 08:50

Очкарик-11,

В "65-66 году" было всего три программы: Первая, Вторая и Учебная.
Никакого "шведского телевидения" не было. По крайней мере в Останкино. )
Зато ЧМ-66 из Англии показывали.
Я хорошо помню, как мужики против немцев болели.
В саду на улице. У КВНа с линзой.
Понятное дело - фронтовики....

#  Spartak-Yalta » 18 авг 2012 08:47

chig,
Вот именно после этого видео,хочется утопить в сортире всех тех глоров,что гонят на нашего Капитана!

#  terpila » 18 авг 2012 08:46

Николая SubGuarDа, замечательного соседа по сектору - с днем рождения!
Коля, пусть у тебя все хорошо будет!

#  chig » 18 авг 2012 08:40

Для сегодняшней победы над камнями, нужен кэп на секторе, помогает. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mTzhuW6lIfY

#  Alex-Ch » 18 авг 2012 08:36

Предъявлять серьезные требования к платному телевидению можно будет тогда, когда, наконец, будет найден действенный способ борьбы с сопками.
А до тех пор любители халявы так и будут тормозить процесс.

#  Udralets » 18 авг 2012 08:31

Начало сезона у Фенера плавно подходит к кульминационному моменту. Вчера команда прибыла в Измир на игру, которую в турецкой прессе видят прежде всего как "репетицию к матчу со Спартаком".
В аэропорту Ф-Б пением и файерами встречала огромная толпа поклонников. Кортеж до города состоял из сотен (1) легковушек - http://www.aksam.com.tr/images/news/125335.jpg
Накануне травмированный вратарь Демирель, тренер Коджаман и капитан Алекс специально встречались с голкипером-дублером Мертом, который в двух последних матчах "козлил". В твиттере слова в поддержку молодого вратаря написали другие ведущие игроки команды, и он сам обеспокоенной прессе заявил, что такое случается, может быть, раз в сезоне со всеми, но больше с ним не повторится.
Случайным или нет был надлом в игре Мерта покажет матч сегодня вечером (21:45 по местному).
Очередная "плюха" может здорово сказаться на психологическом состоянии кипера.
Между тем, футбольный обозреватель на сайте Фотомак проанализировал матчи Спартака этого года с помощью специальной компьютерной программы и дал соответствующие рекомендации Фенеру.
Среди них - больше терзать и расшатывать левый фланг защиты, особый упор сделать на быстрых и умных отрывах, чаще бить с дальних и средних дистанций, у своей штрафной не фолить, при стандартах у ворот Спартака действовать порезвее.
Наблюдая за соперником, турецкая пресса отмечает, что СМ свои тренировки проводит в закрытом режиме, сообщает о длинных очередях за билетами.
"Лазутчик" с турецкого ТВ изучает травинки на поле в Лужниках с манекенами, оставленными на бровке, и подсматривает за прибытием Спартака на тренировку - http://www.haberler.com/fenerbahce-de-m ... 70-haberi/

#  Очкарик-11 » 18 авг 2012 08:25

СЗОТ,но ещё самую малость о приёме без тарелок...
65-66год. Рядом,в 5километрах возвели фигню блестящую,метров в 150,"пояс" сооружали вокруг Москвы.
Дед мой сказал,что ручку каналов в ящике надо крутить только ПО часовой стрелке,"а то сломается". Так несколько раз,крутя ПО, попадал на шведское телевидение! Смутно,непонятно,но интереееснооо-жуть!:))
Это уже не сов.секретно,всё под генер.дачи пошло,и "фигню"продали.Грибные под ней места...

#  Очкарик-11 » 18 авг 2012 08:14

Thewanderer,
Вот и я думаю,что врут старые пердуны про "траву зеленее". Где б они её увидели в чёрно-белом ящике? Про девок и говорить нечего - их в тевелизоре не показывали. Как класс их не существовало! Как=то упоминал,что у соседа-буржуя(летом,у бабушки в деревне) на ящике плёнка висела с голубым верхом и зелёным низом.Не футбол,а песня. А камеры не считали,и Перетурин изгалялся как хотел.:) Махарадзе за Первое мая был!(праздник,значит)
Радио тогда существовало только для пластинки крутить,и слушания "трещащих " станций,типа"Голоса Америки" и ВВС. По выходным ждал "Запишите на Ваши магнитофоны" с незабываемым голосом Виктора Татарского. В вскр. 14-05 по "Маяку". А бабушкину первую программу радио из репродуктора по трансляции я сжёг в первое же лето,воткнув вилку в 220в.
А ответ на твой вопрос прост: жрали бы то,что давали,и не пи.дили бы. И помалкивали б,что они что-то другое видели...:)

#  Zely69 » 18 авг 2012 08:07

Thewanderer, mmmmm, Футбол-Хоккей, Сов.Спорт... за сколько то там копеек. Чтение не хуже экранизации, воображение включается :)
перспективы можно обсудить ночью на кухне с сотоварищами под консервированную кильку и салат из помидоров (чай с водкой естественно)... :))) Да и трава на в чёрно-белом изображении на много зеленее :)))

#  Spartak-Yalta » 18 авг 2012 08:05

Пять коп про Укр лигу)Матчи чемпионата показывают 7(СЕМЬ) бесплатных каналов.Причём игр в 10 утра я что-то не припомню.Бывало даже,что по двум каналом одновременно идёт одна и та-же игра.Причём не дырка-кроты,а какой нибудь арсенал-волынь.Вот так.Хотя заставить себя смотреть это уг,никак не могу)))

#  Спектр » 18 авг 2012 07:57

Лично я не хочу платить даже 150 рублей в месяц, чтобы смотреть "продукт", в котором комментаторы иной раз в открытую болеют против моей любимой команды. А кроме матчей "Спартака", я (опять же лично) вообще не смотрю "продукт" под названием "РФПЛ".

#  mmmmm » 18 авг 2012 07:48

Thewanderer,

Любопытно, а где бы они искали ВВ?
Разве что в микрокомпьютере «Микро-80», собранном по схеме из журнала «Радио»...

"Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была" )))

#  mib83 » 18 авг 2012 07:31

Истового суппортера Ньюкасла)) и завсегдатая КБ Пули Колю SubGuarD-а - с днем рождения!
Ну - чтоб не галстук сегодня!)))

#  Thewanderer » 18 авг 2012 07:17

интересно если сейчас всё вернуть в 80-е - что бы делали участники ночных споров о "проблемах и векторах развития современного ТВ ",не найдя на своём условном "Рубине" пакета "чего то там +" а на дедушкиной "Спидоле" радио спорт? :))))

#  Paris Saint-Germain » 18 авг 2012 03:40

Allig

"Жри и не пизди" ?
Ага :)

#  have got no nick » 18 авг 2012 02:45

Не, а что это вообще за постанова вопроса такая: ты мне щас дай денег, а я через годок-другой тебе качество продукта буду улудшать. Если уж полез в этот бизнес, то ты найди денег, сделай нормальный продукт, обеспечь нормальный доступ к продукту, за нормальные деньги(потому что все разговоры про 150 рублей - это лукавство), тогда и выходи на рынок. А пока все так как есть, то и люди будут делать так как им выгодней и удобней, а именно смотреть футбол через сопкаст, а тарелки ставить только от безысходки. Не все, но большенство.
Теоретикам пламенный привед!

#  DrDao » 18 авг 2012 02:24

Друзья, простите за поздний выход в эфир ))
Tutunik » 17 авг 2012 14:16ВВсем добрый день! Господа красно-белые из Минска, подскажите пожалуйста, где можно будет посмотреть завтрашний матч в хорошей компании. Можно в личку. Спасибо!

"Раковский бровар", ул. Витебская, 10, +375 44 7 339 339, http://www.brovar.by, с 12:00 до 24:00.
proger » 17 авг 2012 16:21Добрый день.Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно будет посмотреть завтра матч?

"О'Брайенс" (ул. Михайловская, 17а; +38 (044) 279-15-84; http://www.obriens.kiev.ua; 08:00-02:00)

#  NikNik » 18 авг 2012 02:11

# Allig » 18 авг 2012 03:00

"Не платишь - не смотри. Все остальное - детский лепет."

Даже спорить не буду взрослота )))

#  NikNik » 18 авг 2012 02:02

# 3APA3A » 18 авг 2012 02:31
"что касается "отдали" - дак рынок же"

Что то мне подсказывает что отдали не совсем по рыночным причинам ) Россия предлагала почти одинаковые деньги, вроде так было, хотя могу ошибаться, а для популяризации продукта все таки Россия имеет куда большую аудиторию чем НТВ+ и для РФПЛ Россия при одинаковом предложении куда выгодней - только вот чем там руководствовались не знаю.

#  Allig » 18 авг 2012 02:00

NikNikAllig » 18 авг 2012 02:41

Как же "полностью", если ты смотришь матчи по сопке? Это называется "полностью"?

Если не умеешь читать что тебе пишут, разговаривай сам с собой дальше. Это было в моем посте ниже.

Речь шла о качестве продукта, а не возможности смотреть на любимый клуб. Вот за сам продукт платить я считаю не буду, за 3 года пока у меня было НТВ+ (все пакеты) сдвигов у них никаких.

Не платишь - не смотри. Все остальное - детский лепет.

#  NikNik » 18 авг 2012 01:54

Allig » 18 авг 2012 02:41

Как же "полностью", если ты смотришь матчи по сопке? Это называется "полностью"?

Если не умеешь читать что тебе пишут, разговаривай сам с собой дальше. Это было в моем посте ниже.

Речь шла о качестве продукта, а не возможности смотреть на любимый клуб. Вот за сам продукт платить я считаю не буду, за 3 года пока у меня было НТВ+ (все пакеты) сдвигов у них никаких.

#  Allig » 18 авг 2012 01:41

NikNik# Allig » 18 авг 2012 02:09

И читай лучше что тебе пишут - я отказался с этого сезона от НТВ полностью.

#  Allig » 18 авг 2012 01:32

NikNik3APA3A » 18 авг 2012 01:48

Меня например устраивает в Москве только Акадо так как у них есть СИай карты - так вот чтобы смотреть футбол надо отдавать в месяц не 149 рублей, а 559 рублей (антена+ первый пакет обязательно + НТВ). А для их качества продукта это совсем перебор.

Ну да. 100 рублей ха тех.поддержку и 40 "основных" каналов они всегда брали. Чтобы за 150 рублей подписаться на Наш Футбол ( как и на любой премиальный канал), нужно еще подписаться на любой "непремиальный"пакет - а это еще 300 руб и 50 каналов.
Но - не смертельно. HD картинка у них отличная. Правда за HD каналы надо дополнительно платить. Что неудивительно. Единственная проблема - чтобы взывать мастера на дом - нужно несколько дней. Однажды пришлось в ближайший спортбар бежать.

#  gav » 18 авг 2012 01:31

NikNik » 18 авг 2012, 02:10Чем отличается качество по России от качества по НТВ+ - что такого НТВ + приносит в трансляцию?

можно было бы отдать России

у меня хорошая память
я помню, что до НТВ+ футбол транслировала именно ВГТРК на одном из своих каналов - сейчас он называется Россия-2
это было ужасно, если кратко (ну достаточно сказать, что транслировались не все матчи, а только 2-4 из тура. это не говоря о том, что Россия-2 до сих пор не по всей стране есть, хотя заявлен как общероссийский)

потом права купила НТВ+
и это стало ПРОДУКТОМ (про качество продукта можно говорить сколько угодно, но до НТВ+ продукта вообще не было)
в трансляциях появились обзоры перед матчем, комментарии в перерыве, обязательные комментарии тренеров по окончании (кстати, в этом сезоне их нет - РФТП была против), комментарий после матча
программы Разогрев, обзор дня, обзор тура, аналитические программы, программа о судействе,...
до НТВ+ почти ничего этого не было !!!

да, возможно, сейчас уже можно делать круче
мы, кстати, этого не знаем - потому что не видели
редкие трансляции на России-2 совсем не впечатляли - у ничем они не лучше тех, что на НТВ+

что касается "отдали" - дак рынок же
никто не отдавал, права были приобретены
кто мешал ВГТРК предложить РФПЛ лучшие условия ?
иностранцы вон тоже не смогли перехватить, хотя и хотели

и да, не надо сравнивать с трансляциями АПЛ на России - тот продукт делает совсем другая компания, тут добавляется только комментарий. когда эти трансляции были на НТВ+, это было не хуже чем сейчас на России
и, кстати, такие вот трансляции зарубежного продукта гораздо дешевле производства собственного

#  NikNik » 18 авг 2012 01:23

# Allig » 18 авг 2012 02:09

"ну и так далее и тому подобное." - так вот это так далее и тому подобное - как было 5 лет назад так и осталось. Критерии я написал на что ориентируется человек при просмотре картинки. А что они там запустили модернизировали меня не волнует - на выходе тоже самое. Это все равно что кричать что мы модернизировали завод у нас там все по последнему слово техники а кругом нанотехнологии и продолжать выпускать Запорожец.

И читай лучше что тебе пишут - я отказался с этого сезона от НТВ полностью.

#  have got no nick » 18 авг 2012 01:21

3APA3Aок
не за всех
речь шла о "реальной жизни"
дык вот, в реальной жизни нет никакого Интернет
и футбола нет
есть только бутылка водки за ужином (ну если есть этот самый ужин)
это так, в среднем по стране, а не у некоторых в Москве
пользующие сопкаст, или смотрящие спутник через шаринг - их (ладно, нас, сам иногда пользую) - мизер. ноль в планетарных масштабах, нет нас
погоды для телоекомпаний мы не делаем
ваще

а вот трансляции на эфирном канале по указивке от царя - вот это и убивает качество трансляций, потому что уводит деньги с футбольных каналов

Ну ты в дебри залез. В России спорт впринципе не интересен и не нужен никому. Sad but true.

#  gav » 18 авг 2012 01:15

NikNik, я пробовал смотреть НТВ+ прям со спутника прям в телике (он это умеет)
не понравилось
каналы как-то медленно переключает
меню неудобное - я уже к другому привык
записать нельзя (а я это широко пользую - записал по таймеру, а потом посмотрел)
...
ну про Какаду отдельный вопрос - ибо жлобы

короче, мой выбор на данный момент - отдельный ресивер. телик включается один раз, после чего используется только пульт от ресивера (телик, кстати, им же включается)
и вот при таком выборе способа просмотра появляется довольно широкий выбор ТВ-провайлеров, включая кабельных и спутниковых
короче, дальше по вкусу

#  Джеки » 18 авг 2012 01:11

А стоит ли ВВ-ТВ делать прямые трансляции на базе НТВшной картинки с нашими комментариями, с нашими привьюшками и "программой с гостями в перерыве"?
Нам помимо собственных затрат это точно встанет в 150р в месяц за пользователя. Интересно найдется ли хотябы 10000 пользователей, которые будут смотреть такой продукт? Учитывая что наши программы сейчас вот уже редко набирают 10000 просмотров - думаете это реально иметь 10000 онлайна за 150р в месяц? Я вот думаю что нет. А так бы уже бы работали над данным продуктом. И он был бы круче на выходе чем у НТВ+.

#  NikNik » 18 авг 2012 01:10

"вот это и убивает качество трансляций, потому что уводит деньги с футбольных каналов"

Чем отличается качество по России от качества по НТВ+ - что такого НТВ + приносит в трансляцию?

Так вот и вопрос если есть Москва и другая страна - ты посчитай во сколько обойдется семье оборудование и реальная абонентская плата. И ответь мне на вопрос зачем отдали НТВ-кам, когда можно было бы отдать России и чтобы тот самый народ мог просто смотреть футбол и спорт, в том числе и дети.

#  Allig » 18 авг 2012 01:09

NikNik# Allig » 18 авг 2012 01:10

Что именно НТВ + улучшило ? Какое оборудование купило ? Я только про это. Говорить что это качественный товар. Может быть - но для меня ширпотреб.

- Какое оборудование купило - спросите у НТВ+, в конференциях. Такими деталями не владею. Знаю точно, что НТВ+ изготовило и запустило один спутник, арендовало у французов еще один. Построило технический центр в Сколково (это только для подъема-принятия сигнала) ну и так далее и тому подобное. сколько у них собственных ПТС - не знаю. Но есть.Каждая стоит очень дорого. Работают тысячи людей, которые хотят получать зарплату. Вы их не видите, поэтому для Вас их нет.
Народ с НТВ+ уходит, это я точно знаю. Зарплаты сейчас там в среднем- не ахти.

NikNik А говорить про ВВ-ТВ совсем некорректно. Люди вложились рискуют, и еще не факт что деньги отобьются и изначально делают более качественный продукт даже с точки зрения дизайна и самой съемки.

- Совершенно с Вами согласен. Нужно уважать тех , кто вложил деньги и рискует. И тех, кто работает за зарплату и премиальные!
NikNik А НТВ+ тупо рубит деньги на эксклюзиве и никуда расти не хочет.

НТВ+ КУПИЛО эксклюзивные права. По Вашей терминологии - "вложились".

NikNik Речь шла о качестве продукта, а не возможности смотреть на любимый клуб. Вот за сам продукт платить я считаю не буду, за 3 года пока у меня было НТВ+ (все пакеты) сдвигов у них никаких.

Логику не принимаю. Если никаких сдвигов - нужно перестать платить за услугу?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".