![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Хорошая покупка дала о себе знать. Побольше бы таких. Жаль, что не удалось взять Астори и Сориано.
Редактировалось 18 авг 2012 14:51
Он есть. Фамилия Кутепов. Вот пусть и играет в паре... с Кариокой. Бразилец на месте центрального дефа, как найденный. А Жано в центр полузащиты вместо него, в пару к Ромуло. Эмери - красава...начиная от стартового состава, кончая заменами...не приемлет половинчатых решений...НАМ должно с ним повезти до второй ЗВЕЗДЫ...
Самое прекрасное - то, что победили вопреки!
ВВсех с победой! Такой корявой и поэтому, такой дорогой и прекрасной.
Нечего добавить.
+1, я бы добавил что у атаки в лице Жано появился второй темп и какие то варианты у напов. А то до его выхода Эм и Велик отдельно от остальной команды играли. А Кариока намного уверенее Сухи себя под прессингом чувствует, это позволило ошибок меньше при выходе из обороны делать Команде риспект за характер, молодцы :) Spartak-Yalta, Юрий, давай не будем на них обращать внимание, мы ПОБЕДИЛИ, а они пусть захлебнутся своей желчью))))
Мужики,а чего вы все время здесь Чердаку приветы передаете?
Выскажете ему в лицо,что о нем думаете. Это не так сложно сделать. Это чудо, что мы сегодня выиграли. И вовсе не потому, что, не играющий сам и не дающий играть другим Рубин, сильнее.
За исключением стартового отрезка, игра шла по сценарию Бикеича - сценарию всем известному, под названием унылое говно, в которое умудрялась вляпаться даже Барса. Пеналь левый? Ну так минутой ранее 100% гол не забил их новый бразилец. Нам повезло, что приехал в отличной формы с ОИ Ромуло и забил важнейший мяч, переломивший, катившуюся к финальному свистку тягомотину, с корчащамися на синтетике симулянтами в зеленых футболках. Ну, а назначив пеналь на Велике, Николаев вернул нам должок с "нарушением на Касаеве". В общем, повезло Эмери, что там скрывать, ну и нам конечно. А я так вообще счет угадал. :D Редактировалось 18 авг 2012 14:46
Спартак, черт вас побери!- Красавцы! Заменами, перестановками и не без такой-то матери проломили-таки рубинобетон и никакие четки Бекиевичу не помогли.
Но хочется наконец увидеть Игру. Очень жду Чельстрема- может ему суждено стать новым плеймейкером? По первому тайму:
мы давили, а казанцы как дынамо стояло на своей половине сколько? 25-30 минут? потом провал один, второй, пенальти и гол. А теперь слова ДимКо после матча: " мало тренировался в общей группе, я сдох через 25 минут". Взаимосвязь? или совпадение? Поздравляю всех с победой! Ромуло очень понравился и понравился Дикань. Веллитон и Эменике вместе как-то не очень смотрятся. Играть в 13-30 очень тяжело психологически, отсюда и недостаток скорости и какая-то корявость вдействиях футболистов. И еще - нам очень нужен сильный центральный защитник, желательно ростом выше и Сухи и Парехи.
нуль,
Да можно и без них обойтись,но такого позорища,как сегодня на книге,допускать нельзя. Кто-то уже скулит,что мол повезло. Убрать центрального защитника Сухи,на место левого защитника выпустить Пашку Яковлева,Комбарика выдвинуть вперед- разве это не говорит о том,что Эмери старался все сделать для победы. И не забудьте ,мы играли не против команды Силкина,а против хитрого Лиса Бердыева,а это,как правильно заметил Леша Спектр,чего-то да стоит. Имхо.
Матчи нашей команды нужно смотреть со вторым комплектом нервов!
Толковой игры пока нет, но ТАКОГО желания и самоотдачи я не видел о-о-очень давно. Отдельный респект Велику, который на одной ноге умудрился заработать пенальти. Ну и Диме Комбарову, у которого с нервами всё в порядке. На поле сегодня был хаос, сплошной хаос. Наша линия обороны - это нечто :) Эмери - молодчина. Это наш, красно-белый тренер, который не ссыт погнать всех в атаку - и не только спасти матч, но и выгрызти в нём победу. С этой победой всех и поздравляю! вот ещё какая незатейливая хуйня случилась. смотрели футбик с компании затя(конь ебучий), рад весь такой после первого тайма, а жена(ведьма наверное) в перерыве говорит- забьём на 72-73 мин, дальше мы просто АХУЕЛИ!!! Далее, я говорю - второй забьём в концовке с пенальти, вот тут уже все они АХУЕЛИ!! Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! СПАТАК- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Всех с победой!
Эх, был бы в порядке Велик. К Фенеру он очень нужен... Унаи - тренер! :) Редактировалось 18 авг 2012 14:43
Онлайны теперь вести невозможно, ведь сообщения можно посылать только каждые пять минут. Имхо команде физики не хватает. Игра была пока двигались, а потом даже ДК сдох. Ну а дальше на зубах, как смогли. Очень много единоборств проиграли и фолов заработали, не успевали потому что
Считаю победу тренерской. Выход Жано и Яковлева и перемещение Кариоки на позицию ЦЗ, а Димы в опорную зону сломали рубиновский прессинг, у нас стал проходить выход из обороны без запуливаний вверх.
Редактировалось 18 авг 2012 14:39
Андрей Т., А как быть с теми пидорасами,которые пишут на ВВ?Не раз уже поднимался вопрос о необходимости блокирования книги во время матчей.Всё равно онлайны никто не ведёт.
Ничего не изменилось.Зашёл на ВВ,в трудную минуту для команды,будто говна нахлебался...... Всех с победой! Выделять особо никого не хотелось бы - все молодцы, но Ромуло это, конечно, уровень. Так сыграть с листа может только ОЧЕНЬ сильный игрок. Деми "Хлыщ" Де Зеув может покупать кожаные штаны для протирания лавки. Ага.
Depeche01, был момент, когда он резко ускорился, и Черданцев сказал, что он "дернул заднюю поверхность". Судя по всему, тогда.
ВВсех с победой! Уффф....
1. Унай - везунчик. просто нереальный прушник. 2. Бикеич НИЧЕГО не предпринял, чтобы поменять игру при 1-1 и 2-1, стареет... *** 3. Объясните кузьмичу, Ромуло - космонавт? или нет? похоже у нас теперь два игрока совсем без нервов)) *** мне реально жалко сердечников, концовки таких матчей смотреть ну нет никаких сил... А когда Велик травму получил? Во время нарушения , когда был пеналь, был серьезный удар. А раньше-то когда?
Вчерашние-позавчерашние хулители-хуители Веллитона где вы, бля, ау!!!
Редактировалось 18 авг 2012 14:36
Всех с победой!
Вестимо, нас сейчас ломает, Унаи ищет, мне это нравится. Не нравится, только то, что мы «теряем» Дзюбу, на мой взгляд. Веллитон, при всем своем распиздяйстве и недобросовестной подготовке, (второй раз с начала чемпионата тянет бедро, или я ошибаюсь?) дико харизматичен .... Я даже поплакал немножко) Это Спартак !!!
Сасите бердыевы и черданцевы со своей поставленной игрой ! Я лично от непоставленной тащусь ))) ЗЫ: Все на хоккей ! Матч выиграл Унаи - вроде бы стояли максимум на ничью, бердыевцы валяли излюбленную ваньку.. И вдруг эти безумные замены, которые а) взорвали мозг Рубину, б) дали нашим очень мощный сигнал - "ва-банк! рвать и кромсать!".
Туча эта какая-то очень влиятельная вышла - ведь ливень попёр прямо под гол в наши ворота, а камбэк пошёл после того, как вышло солнышко (ну и эмери вылез на бровку делать замены и дирижировать :D). Вот тебе и спартаковская погода :) Всем игрокам гранд респект за проявленный характер! На самом деле такие победы нужны, чтобы игроки, да и мы, болельщики, понимали, что пропущенный гол - это не трагедия и не конец света, что надо бороться до конца. В прошлом сезоне, если мы пропускали первыми, то на 90% это была максимум ничья. А были игры с "Анжи" и "Амкаром", когда мы забивали первыми и пропускали.
Уррррраааа!! Не читал пока))
Скажу, так: Если бы не было ТАКОГО пенальти в ворота Спартака, НЕ было бы и ответки Ромуло, всем нашим показал КАК надо бить головой. Молодца!! Спасибо, Спартак!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!
Ух. 12 очков! :)
В мае! В мае мы их обыграли планомерно и неотвратимо :) и сегодня бы обыграли также если бы ни этот неумеха со свистком... Эмери прям в стиле Алекно тактику менял. Посмотрел-таки финал Олимпиады по воллейболу:)
По судейству хотелось сказать, не про пенали, отнюдь, я скорее склоняюсь к тому, что оба пеналя были. А вот в целом, нормальная борьба, двух мужиков, постоянно заканчивается падением Казанца и судейка свистит...таких свистков было штук 10 сегодня, не меньше...в Европе так не судят
с победой нас!
Игру переломил выход болельщика - мотиватора :D Комментаторы горите в аду, птица никак Велика не забудет. ОУКБ вам!
Аналитика у тебя я смотрю из анала прет. Так держать Два левых пенальти, но мы забили с игры...Ромуло не подставлял голову...четкий акцентированный удар...Всех с ПОБЕДОЙ...у наших ребят есть яйца...у такого Рубина выиграть по-волевому - жесть!!!!!!!!!!!!!...комментаторы - в топку....УРА-А-А-А
Блядь, как можно было просрать гражданство с Жано????? Сто раз прав Димка BVB в том,что у Эмери перед каждым матчем будет головная боль на предмет как выбрать двух паспортных.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нужно выигрывать у Фенера и проходить в групповой турнир ЛЧ.Пусть госпажа Удача будет за нас))))))) СПАСИБО парни!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! С ПОБЕДОЙ нас!!!!!! ну вот два пидораса , что коментировали просто убивали своим болением против Спартака! Вспомнили эпизод, я вообще в ахуе - Дикань против Велика, причём тут Велик, просто за гранью коммент. Ещё раз нас с ПОБЕДОЙ назло всем пидарам!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |