новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011
В кошельке днище выбило. Купил себе чел игрушку, надо теперь ее свистелками-перделками украсить. Пока не наиграется, ковровое баблометание будет продолжаться. А там, глядишь и чемпионами станут. Bordo0706 » 14 минут назад
---------------------------------------------- Валокардин в количестве 40 капель считается? Тогда выпивал...да.... Бедные фанаты Ромы.
Там просто шок. Как руководство клуба умудрилось отказаться продать его Керимову, а продало какому-то жмоту американцу? # Стараюсь думать » 09 июл 2011 14:01
Слуцкий,Гаджиев.. Мда. Следующий кумир ? тихь тихь,не мешай,спугнёшь.новый срач начинается))))) щазз народ подтянется. Record: "Анжи" готов платить Халку € 10 млн за сезон
"Анжи" намерен приобрести нападающего "Порту" Халка, утверждает португальское издание Record. По информации источника, махачкалинский клуб готов платить бразильскому форварду € 10 млн за сезон. Сообщается, что сам Халк уже знает об интересе "Анжи", однако ждёт, когда клуб российской Премьер-Лиги сделает "Порту" официальное предложение. В Португалии полагают, что это должно произойти уже в ближайшие дни. http://www.championat.com/football/news-862338.html +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Керимова крышу сорвало?)) Hippopotamus,
Кто покупал, какие суммы, кто продавал? Может не стоит пиздеть по-пусту? Или мы тоже им очочки продали
Ну да. Давайте сначала посчитаем количество купленный очочков? Стараюсь думать,
То есть если человека не назвали конченным пидором или дерьмом значит он кумир? Вот такая четкая градация без вариантов Может постараешься подумать? ощущение, что ВВ сегодня отдыхает после тяжелой недели срачей, говнометания и говноприемки ;)
а ведь еще две таких впереди -)))) Мак-Гуру,
Покупка оных - показатель серьезных намерений. Одно дело Карлоса для пиара и на пенсию или очередного распиаренного игрока из Эредевизи, который кроме как в Эредивизи ничего нигде не показал. Совсем другое - серьезные игроки в самом соку, к которым всерьез проявляют интерес серьезные клубы. Брехливый Гаджиев тем не менее слепил уже кое-какую команду. которая дает определенные серьезные результаты Depres » 09 июл 2011 13:38
А покупка оных - показатель серьезности? ..немедленно допил... Depres » 1 минуту назад
---------------------------------------------------- Ну,если вместо брехливого Гаджиева подпишут Мауриньо, тогда точно фурсёнок застрелится из табельного насоса... Интересно, если Анжи подпишет Сарате и Халка над ними так и продолжит смеяться российская футбольная общественность?
Или все-таки заткнется и станет воспринимать всерьез? ну на тему субботы.
У оптимиста стакан наполовину полон, у пессимиста пуст.) Пошел делать стакан полупустым, а там решу :)) Я бы добавил ещё одно "звание" - паникёр.
Это как-бы хорошо информированный пессимист Оптимист - не тот, кто первый кричит: "Всё зашибись", а тот, кто последний говорит: "Вот теперь точно пиздец".
DimOn74, дык как известно Дим, пессимист, это хорошо информированный оптимист ))).
Оптимисты тем и отличаются от пессимистов, что излучают оптимизм даже тогда, когда поводов мало.
Ну, собственно, и пессимисты излучают пессимизм когда и поводов то нет вовсе... :) Стрекалок, оптимизм дело хорошее, но когда поводов мало, а он фонтанирует, смотрится странно ).
Президент Флуминенсе, Питер Siemsen сказал, что одна из целей в настоящее время, - найти замену Конка. Сначала это может быть более опытный игрок, не обязательно иностранный
Опроверг интерес к Аймару, Моралесу, Дамиан Диасу...Про Ибсона сказал так :- Возможность существует,его переходом занимается вице-президент... http://globoesporte.globo.com/futebol/t ... do-ct.html Тверской » Сегодня, 03:45
--------------------------------------- Ярцева...да....Но он чуток на Веллитона больно похож... Или тот на него...А так - что ж,удачлив был Жора.... Но двое таких,по-моему,перебор... Снова был ответственным….
Ночьью.. Но, ДР шефа…. Куё-маё… В общем, привезли домой… Прочёл ВСЁ... Наведя резкость... Наших.., младших братьев из Фанатика, Футбол России, гостевую спартаковского видео-соккера и КБИ… И чё… Хочу сказать вам, братья, следующее… Родился стих… К Есенину… Папе выдающегося футбольного статистика… Сергею Александровичу… Школьное... Шаганэ… Потому, что я с севера, что ли, Я бы Ярцева взял… Не Мехди… Впрочем, слышу уже: “Не пиZди..., Ни куя, ты, не смыслишь в фудболе…” - Потому, что я с севера, что ли?.. Но я б Ярцева взял, один хуй… И мне покуй на сцаные тряпки… Как бы ни был надёжен Пильгуй, И как ни был красив бы Шираз, Слуцкий Лёня у Вас – пидорас?.. Нет, бля, лучше рязанских раздолий… Потому, что я с севера, что ли… И мне Ярцев дороже поболе… Потому что, он – Ярцев, он – свой… Ни съебёт он, как Алекс, домой... Я готов рассказать тебе, поле… Я нисколько не чувствую боли... Так что, лучше Серёга Брызгалов В нашу сборную пусть попадает… Только пусть там хуи не пинает… А играют пускай на пять баллов… Там Махмудка, Макей и Брызгалов… Потому что я с севера, что ли… Мне всё похуй, давно, пацаны… Чемпионами МЫ быть ДОЛЖНЫ… А калеки из Питера, хули, Соревнуются, пусть, что ль в гандболе, Коль родились такими они… Потому, что я с севера, что ли…. Шаганэ ты моя, Шаганэ… Тут на севере девушка тоже… С будуна на МакГиди похожая... Смотрит, но не поймёт, бля, в натуре, Что Валера мутИт в СПАРТАКЕ… Да и я не пойму, чуваки… P.S. Выпивал… Завтра, вероятно, будет стыдно… Как бывает, иногда, многим… Но не так, чтобы уж ппц… Но, знаю одно… Спартак – чемпион!.. P.P.S. Xfc to` d jykfqyt Njxyj/// Час ещё в онлайне, точно… Авверс
Сильно! Чего чего а сарказма в моем посте не было.Проверил, не с одной <а> Видимо тема прошлой ночи народ вымотала окончательно. Отбой. FC Vaslui, с которым мы сыграем в субботу, провёл сегодня матч против команды третьей немецкой лиги SV Wacker Burghausen.
Игра прошла в городке Oberteisendorf в присутствие 250 зрителей. Румынско-цыганские "товарищи" проиграли 0:2. http://www.fussball.sv-wacker.de/index. ... &tx_ttnews[tt_news]=4442&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=83170b6b6a Кстати, они же и наш возможный соперник по четвёртому отборочному раунду ЛЕ. http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2011.html Скажете, на личности перешел? А то как же! Перешел. Сознательно перешел. Вашим же салом да вам по сусалам.
Простите меня, парни. И ты, Настя, прости! Про тебя тоже написал, но не решился высказать. Потом на ушко нашепчу, ага? Межсезонье, говорите? Межсезонье - сосать, отвечаете? Межсезонье, оно - в головах, как профессор изрекал и ржал, как подорванный, когда представлял, как и че оно там делает. Я к чему вам эти байки рассказываю? К морали, конешно. Заканчивайте, душевно прошу, умоляю просто-таки, друг на друге отплясывать по дурному настроению. И троллей не кормите, с телевизором не разговаривайте, на монитор не брызгайте. Да, и не дрочите ни на кого, в самом-то деле. Лучше, как Вася велит - наперевес! И меня простите, если сможете! Потом этот, не помню ник, но тож, из примелькавшихся, постоянных - МЫ!, говорит, так не умеем, МЫ! на Озобича ДРОЧИМ! Вот давай так, прямо, по-мужски и без обобщений, скажи на всю книгу: Валера дрочит на Озобича. И всем все ясно станет - инсайд, бля! И ты, красивый такой, рисанешься.
Иль наоборот, про себя скажи, мол, я, того, на Озобича. Опять же, бомба! Нас-то всех с чего в это путать, да потом расписываться за нас же? Не хорошоооо! А, и СлаваРаз со своим с опросом "Первое меэээсто с гомосеком или или последнее с мааачо? Ты мне, Слав, скажи, ты не девочка, случаем? А то мааачо так негативненько выговариваешь, шипишь сквозь зубы. Прям, так и КАЖЕТСЯ, пальчик отставил, носик наморщил и тяааанешь глааасные, стесняясь вещи своими именами назвать. Не, ну, вы видели? Гомосек, бля, слцкй! Пидор он, Слава, пидор! Ща еще и покаянное резюме будет. Терпите! Так, блин! Читал я вас, читал... Ща выступлю.
Человек вам русским языком, спокойно! говорит - Я в.и.ж.у, что Валера... и так далее. Вы че сразу на очки и таблетки переходите? А если б он сказал - мне кажется? Я так думаю? Вы б шизофрению с параноеей вспомнили? И кто, главное? Ладно б, тролли малолетние, ники новоязные - нет, уважаемый да мудрый люд, коему самому личностный срач некомильфо давно остопиздевшее на книге. Че с вами сталось-то? Стрекалок, ты как? Как ты сам-то, а? Думаешь-то как, не хватит ли скорбь на все и всех изливать? Эт первое. Ща еще будет
лукавишь, пес.. эта та скромная деревня, куда 40 тысяч, по твоим словам, дотмунских щщей приехали досрочно стать чемпином.. результат сам знаешь ;)
если вы про http://spartak.com/img/photo/14627.jpg там вообще имхо выключен ноут ) год назад уже писал про Бредли - нахер не нужен нам игрок, который даже в основу Гладбаха (почти вторая лига) перестал попадать и был отдан в аренду..вот и BVB про него ничего не знает, хотя, он тока про японцев может нам рассказать )))
yurez22 » 08 июл 2011 22:42
Вот ведь огорошил. StuG 40 Ausf F/8 Так они и до звезды доберутся, не то что 2-ую, первую отберут. rezzo, 08 июл 2011 22:22
Так ОНИ и до Фратрии доберутся... http://onedivision.ru/news/type-2/item- ... -zapretili
Наш ответ Чемберлену: BVB 09 отвергает существование Брэдли. (viewtopic.php?p=17727#p17727) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |