01.08.2012 - 31.08.2012

#  Буц » 18 авг 2012 15:59

Эмери не списал в утиль Макгиди, несмотря на мнение ВВ, меня лично это радует.
* * *
Кстате, седня был пресловутый пятый матч нового тренера. Пока все неоднозначно, ннсмотря на 4 победы. Со скрипом пока приживается унаева "испанка". И этот чудовищный антирекорд...
Турки - наш "единственный и неповторимый свидетель".

#  _AVK_ » 18 авг 2012 15:58

С победой! Очень понравилось, что начали цепляться за угловые, да еще против Рубина, заставили и в первом тайме их понервничать при серии, и забили во втором. Перед ЛЧ волнует вопрос с акклиматизацией Ромуло, не на 10 день попадает? Хотя и Лондон - Европа, но перелеты... Смогли вырвать победу за счет характера и физики, заменами Эмери доконал их полузащиту, которая добегала матч, но сильно сбавила в эффективности. Тактика управляемого хаоса победила) Спасибо игрокам, что дотерпели и добегали, но пожар в конце при навесах неистребим, надеюсь наладят все - таки.

#  kosmos87 » 18 авг 2012 15:57

Похоже Сухи в основе больше выходить НЕ будет. Своими обводками, будучи последним, вынудил Эмери выпустить Яковлева. В центре защиты видимо будут два арга. Ну и Биля(Саенко 2), тоже присядет на скамейку. Вместо него похоже Яковлев.
Велик очень нужен.
Ну и Диканю учиться вводить точно мяч. С ноги - все чужому или в аут.
Эмери - Тренер.

#  irod sm » 18 авг 2012 15:57

Свирепый Вепрь,
Как было выиграно у Динамо?

#  Meyer » 18 авг 2012 15:56

Хоть кто-нибудь мог до игры представить такую защитную линию?
Яковлев - Кариока - Пареха - Макеев

#  have got no nick » 18 авг 2012 15:56

Был такой цирк вообще в истории футбола, что бы игроки перепутали майки и менялись на поле?

#  Zely69 » 18 авг 2012 15:56

Abilardo, Жано и весной, кстати, так же с ними вышел и убил их...
"Нет у них методов..." :)))))

#  Ых » 18 авг 2012 15:55

Всех с трудной победой!
и как бы передать Эмери, что бы он вместо костюма форму игровую одел - он же не выходя из технической зоны и не касаясь мяча бровку намертво закроет :)

#  Кнут » 18 авг 2012 15:55

C победой!Хорошо,что все хорошо кончается!Но то,что Эмери -везунчик,это факт! Но и,конечно,его эмоции ,наверняка,команде передались!Даже и судье что-то передалось,запросто мог пенальти не назначать.Так что все по-делу!!!!Хотя "Рубин",конечно,не заслужил поражения!Классная команда,тем приятней отобрать у нее очки!Спасибо,болельщикам!!!Это наша победа!!!!

#  Abhaz » 18 авг 2012 15:55

Bordo0706 » 18 авг 2012 16:46
"И", а не "Е" - это ашипка.
Как говорил мой друг, "бывает и я ошибаюсь":)))
Главное, сегодня, увидев в составе Ромуло, а также Велика и Эменике вместе плюс Диму Комбарова, с первой минуты появилась уверенность в победе. Эти парни не любят проигрывать.

#  Волшебник » 18 авг 2012 15:55

Не понимаю какие претензии к Эмери. Команда в пяти играх (из них три на выезде и три с претендентами на титул) имеет четыре победы!!! Отличный резалт. Я уже и забыл когда так начинали чемпионат. При этом видно, что работа ведется. И по тактике, и по наигрыванию разных схем игры.

#  Свирепый Вепрь » 18 авг 2012 15:54

Характер,волевые победы на зубах - это ,конечно,хорошо,
но хочется,чтобы команда именно ПЕРЕИГРЫВАЛА соперника,
разнообразно комбинируя,создавая множество голевых моментов,
обрушивая девятый вал атак на ворота противника,
а не вымучивала победы на последних минутах после автоголов и пенальти.

#  КБ Коломна » 18 авг 2012 15:54

Еще интересно было бы узнать, вызовет ли момент столкновения Диканя и Рондона праведный гнев у представителей трех известных клубов, выраженный в письменной форме? С "Рубином" у нас, вроде, не самые плохие отношения, а то стоило бы потроллить идиотов-чиновников от футбола, потребовав дисквала Рондона.

#  DimOn74 » 18 авг 2012 15:52

Bordo0706, Борис, не задавай человеку сложных вопросов. сказал же - ПОКА желания нету. как желание появится, так и сформулирует :)

Стрекалок, да, но те ДОМА играют.
Редактировалось 18 авг 2012 15:54

#  Стрекалок » 18 авг 2012 15:52

DimOn74 » 18.08.2012 16:48
Дим,одним уже праздник подпортили....

#  Zely69 » 18 авг 2012 15:51

RoughBoy » 18 авг 2012 20:37что игра у Спартака сегодня была, и с первой до последней минуты не покидало ощущение, что выиграем.

Игорь, хороший вопрос, если позволишь :)
После выхода Жано и сразу Дзюбы, появилась именно уверенность, что щас сделаем... гад буду... :)
(отвлекусь, в моём понимании они плэймейкеры и есть :))
Только там успокоиться надо было парням, мячик опустить... Так и вышло в итоге. имхо, не пеналь бы на Велике, так бы додавили.

#  Abilardo » 18 авг 2012 15:50

А мне показалось, что сдвинулось после выхода Жано, вот ей-богу. Маленький злой грузинчик.
Как будто сигнал подал, все и проснулись. Хотя, конечно, в футболе не разбираюсь, а после не означает вследствие.
От экспериментального варианта защиты до сих пор не могу вправить вытаращенные глаза обратно. Хер его знает, как, а ведь снова сработало.
Всех с победой. Теперь можно выйти на работу сдержанным, снисходительным и великодушным :)
И до чего же весело читать книгу после таких вот игр, с переломом. Очочки - всем :D

#  flint » 18 авг 2012 15:50

racoon » 18 авг 2012 14:44а что с Черданцевым творится?....вроде раньше вменяемым был....

затем у него появилась "бывшая жена"(((((

#  Eddy Tro » 18 авг 2012 15:49

4-3-3 всю игру играли, после замен тоже. Другое дело в первом тайме Биля играл строго на краю, а после рокировок крайних полузащитников вообще не стало.

#  DimOn74 » 18 авг 2012 15:48

завтра у мусульман Ураза-Байрам. по идее анжуйцев должны правильно настроить против болотных...
не переусерствовали бы только :)

#  RoughBoy » 18 авг 2012 15:47

NikNik,
А я вижу, что ни на один четко поставленый мной вопрос, ты не ответил. :D
Советы жене давай, как щи варить.

#  Bordo0706 » 18 авг 2012 15:46

AbhazDimOn74 » 18 авг 2012 16:38
Пока желания переходить в Эмиридрочеры нет. Пусть работает и попробует превзойти Валеру, я буду только счастлив за Спартак и за него лично.

а можешь дать полное определение твоему неологизму "ЭмИридрочеры"?

#  Blackwinged » 18 авг 2012 15:45

А что, фирма-производитель Валидола так и осталась нашим спонсором? :)

#  Волшебник » 18 авг 2012 15:45

Болельщик который вешел интеллигентно вставить писдян Парехе отжег конечно. Завел команду что и говорить. Сразу же две штуки вкатили пердыевцам. Выдать герою шкалик наркомовский!!!

#  Abhaz » 18 авг 2012 15:45

DimOn74 » 18 авг 2012 16:38
Пока желания переходить в Эмиридрочеры нет. Пусть работает и попробует превзойти Валеру, я буду только счастлив за Спартак и за него лично.

#  Planer » 18 авг 2012 15:44

Прекрасная победа.
Отличная работа тренера. Вовремя пошел ва-банк.
Ромуло-кумир.
Люблю ,когда суббота только началась,а выходные уже удались.

#  Алекс1975 » 18 авг 2012 15:44

Нет, нельзя так играть - умереть можно. А все-такм респект всем нашим!

#  racoon » 18 авг 2012 15:44

а что с Черданцевым творится?....вроде раньше вменяемым был....

#  RoughBoy » 18 авг 2012 15:43

Spartak-Yalta,
Еще один Учитель Йода.
Причем тут комментаторы?
Поле мокрое, мяч скользкий.

#  Стрекалок » 18 авг 2012 15:42

RoughBoy » 18.08.2012 16:37
Игорь,Дикань и поставлен в ворота для того,чтобы тащить ,а не забрасывать в свои ворота...

#  NikNik » 18 авг 2012 15:42

# RoughBoy » 18 авг 2012 16:37

Я мог бы тебя просто послать нахуй.
И напоследок поклянись мамой

Ты так со своим быдлом будешь разговаривать ок. Пока что я вижу только, что ты истеришь во время матча - сопли подотри. Диалог закончен

#  Tricky » 18 авг 2012 15:41

Банана мама. Передаем привет бердыеву курбану.

#  Spartak-Yalta » 18 авг 2012 15:40

RoughBoy » 18 авг 2012 16:37То, что Дикань чудом тащит один мяч,

Меньше слушай комментаторов,больше смотри глазами.Мяч почти в Андрея летел.Он молодец,что не перед собой отбил.

#  DimOn74 » 18 авг 2012 15:38

Abhaz, а ты не утёрся, да? борешься?

#  RoughBoy » 18 авг 2012 15:37

NikNik,
Я мог бы тебя просто послать нахуй. Но, поскольку настроение подходящее, хочу спросить вот о чем.
То, что Рубин не забил в последнюю пятиминутку, - это благодаря заменам и тактике Эмери, да?
То, что Дикань чудом тащит один мяч, а другой летит в перекладину, как это еще называется, если не везение?
И напоследок поклянись мамой, что игра у Спартака сегодня была, и с первой до последней минуты не покидало ощущение, что выиграем.

#  Abhaz » 18 авг 2012 15:36

# DimOn74 » 18 авг 2012 16:30
Я говорю только за себя, но, думаю, что у многих было очень гадко на душе от антирекорда Эмери.
Хотя есть и такие, которые утерлись и пошли дальше.

#  gene » 18 авг 2012 15:35

из наших больше всего сегодня на поле разочаровал игрок [в лото] Mosfilmovskiy ;-)
это надо же настолько выйти неподготовленным к ключевой игре в начале сезона!? :))
а я ведь даже забился, что главный приз сегодня увезет болельщик по имени Сергей Уткин...
разумеется, совершенно случайным образом ;-)
...а тут получился такой обрез :))

Олег, в следующий раз соберись!
не нужны нам эти экспромты ;-)
давай исполняй то, что наигрывается на тренировках :о)))))

#  Spartak-Yalta » 18 авг 2012 15:34

boril » 18 авг 2012 16:32Посмотрел пеналь на Велике. И чего вы там странного увидели. Пеналь, как пеналь.

Зато жора ч сразу заорал "игра в мяч".Как там у Теорвера? "Его лицо не было отмечено печатью мудрости".)

#  КБ Коломна » 18 авг 2012 15:34

С победой! Думаю, Ким решит проблему обостряющих передач, он вполне на это способен, я много раз видел как он действует. Так что связка в центре Ромуло+Кариока+Ким видится просто отличной. Плюс фланг в лице Д. Комбарова тоже внушает оптимизм. Дождаться бы еще большей стабильности от Мака и от всей защиты в целом, и можно ждать результата.

#  filofobia-fobofilia » 18 авг 2012 15:33

наличие шаров лучше всего характеризует тот факт, что три раза забивали победные голы в последние 10 минут
ну и ещё один раз - затаптывали окончательно в те же минуты
и это в 5 матчах

#  loptop » 18 авг 2012 15:33

только что со стадио...
рад, что дернули старого бздуна Бекиича)))
времена идут, а его говнофутбол не меняется
вперед, Спартак!!!!

кстати, прикольный момент был, когда вышел болела, поговорил с Парехой - и игру удалось переломить ;))

#  boril » 18 авг 2012 15:32

Мак-Гуру
Спасибо.

Посмотрел пеналь на Велике. И чего вы там странного увидели. Пеналь, как пеналь.

#  BVB 09 » 18 авг 2012 15:32

Агрессии Макгиди не хватало?

Так его как раз из-за его же агрессии и не хватало))))

#  brd » 18 авг 2012 15:31

ИМХО, у нас отличные форварды, но не хватает плеймейкера, чтобы снабжать их хорошими пасами. После Алекса Карпин забил на плеймейкера, Унаи тоже пока не озаботился этой позицией.

#  Zely69 » 18 авг 2012 15:31

taram, о, Марат :)
"Жано сделал игру динамичней, нам очень не хватало агрессии Макгиди. Поэтому Жано вышел и справился со своей задачей." (Э)
Получил таки шанс Жано :))))

#  P.Naproch » 18 авг 2012 15:31

Нам повезло. Мы были сильнее, но повезло. Везет как говорится сильнейшим. Дикань, спас несколько раз спасибо ему за это. Тут уже писалось, готов присоединиться, что Д.Комбаров оказывается наш ключевой игрок. Перед фенером с такой игрой ссыкотно, как то:) З.Ы. Ромуло конечно красавец! Нанести такой акцентированный удар головой это охуенно!!

#  DimOn74 » 18 авг 2012 15:30

Abhaz » 18 авг 2012 16:27 этому испанскому парнишке нужно сильно постараться, чтобы я простил его за 0:5 от бомжей.

ну он постарается приложить максимум усилий, что бы ТЫ его простил.
это у него задача номер один!

#  teorver » 18 авг 2012 15:29

Всех с победой!

В этом сезоне я не видел ни одного матча впрямую. За одним исключением - видел пять минут с Зенитом, еще при счете 0:0.
Тенденция прослеживается. Пожалуй, попробую и дальше не смотреть - вдруг будет еще действовать.

Зато когда читаешь ВВ, уже зная результат - хотя бы гадости в адрес своих игроков не так мерзко воспринимаются.
Господа!
Зачем мы поливаем грязью свою команду?
Любую мысль можно донести без оскорблений.

В конце концов, не обязательно говорить: "он идиот". Можно выразиться, как давно заметили китайцы - "его лицо не было отмечено печатью мудрости".

#  S75 » 18 авг 2012 15:29

Биляш откровенно разочаровал.
Схема с Кариокой и Яковлевым в обороне удачный форс-мажор)))

#  wasy » 18 авг 2012 15:29

Судейство.
Даже и не помню когда нас так судили - может при АлекИваныче.
Окончательно будет ясно после назначения нового главы РФС, сейчас Розетти просто не знает какие будут течения.
Поэтому просто не мешают, свистят, что видят. А видят хуёво... :-))))))))))

Ещё, рискну предположить, деньги на контракт Капелло пиздюк - хуетрукыч не просто так дал.
А тут и орденок подоспел от Чука и Гека. :-)))))))))))

Эмери.
Лишь частично смыл кровь с разбитого вдребезги лица.
Посмотрим, что будет с турками.
РУ очень-очень много ставит на эти два матча.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".