новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012"И выбил искры из серых камней меч гладиатора".
ВВсех с очередной волевой! Ничего эта команда никому просто так не отдаст. Лицо сегодня подняли, еще повоюем. С таким замечательным судейством, которое во 2-м тайме продемонстрировал г-н Николаев, срывая на корню любую атаку после любого единоборства и давая свистки в пользу провинившихся игроков Рубина, забивать можно было только со стандартов. Но и с этой задачей справились. Ромуло с отменным дебютом, так держать! Любителям помастурбировать на конскую селекцию желаю не снижать темпов. Ну и "In Guus we trust!" Allig,
К 30-й минуте сдох Биля. И все... Правый фланг и так имел вспомогательные функции и перехватить эстафету у левого не смог. ДК сказал, что сам "сдулся" к 25-й минуте. Печально. Но Биля-то был не после травмы! В общем, Динияру нужно срочно подтягивать физику... Игра Били во многом зависит от игры Димы Комбарова.Когда тот наелся,то игра Били сразу потускнела.А физика Били,на мой взгляд,не причем.
это вроде второй говорил у Черданцева понравилось, когда после ливня он автортетно заявил что мяч не катиться а лететь будет ускоряясь по лужам "кто когданить играл в футбол то знает" -)))
Кстати да. Реально можно охуеть от расклада )))))
А кстати за это взъебать кого то должны имхо. Не? Вот как не откроешь прессу, как не прочитаешь гостевую. Как мы выигрываем нам повезло. Как проигрываем - соперник обыграл нас на классе.
Так же все можно увести в плоскость повезло не повезло. Обыграли Динамо - тоже повезло. Забей гол Кураньи и не факт что выиграли бы. Повезло ведь, что офсайд свистнули. Так под эту концепцию повезло можно все что угодно за уши притянуть. В моем понятии повезло - это когда мы стоим в своей штрафной пуляем тупо на отбой. Соперник весь матч имеет огромнейщее преимущество, раза 2-3 попадает в штангу, не реализовывает пенальти, а мы в одной атаке забиваем гол. А так да Рубин нас 1-й тайм же возил тупо. И забил после того как запер нас у ворот на 20-30 минут и имел 5 голевых моментов и забил не после левого пеналя - а с классной комбинации. Так может в 1-м тайме Рубину повезло что сделали два обреза и сами себе привезли, а нет это Рубин класс показал, особенно Касаев завалившийся от первого соприкосновения. А потом еще Рубину повезло что дождик пошел и поменял рисунок игры, потому что дренажная система не справилась. Может не стоит бросаться из крайности в крайность ? BVB 09 » 18.08.2012 17:21
Дим,обыграть команду после 0-1,которая умеет закрываться и доводить такие матчи до победы,много стоит,а мы начинаем гадать на ромашке-повезло не повезло... Всех с победой!
Матч выйграли Димон и Велик. Велику респектище за то, что доиграл с больной пяткой и сделал победный пеналь. Димон - бизон, такой объем, такие нужные голевая и гол. По Унаю: он рисковал, выпуская такой состав, что он и сам признал. Я лично был против выхода Ромуло, но слава богу, что я оказался неправ. Парень с листа отыграл вполне достойно. А Унаи, ИМХО, все же ошибся он, выпустив Эмме, Велика и Ари вместе, причем Ари, поиграв справа в первые минут, потом вообще там не появлялся...хз как это понимать. Но в итоге получилось, что через правый фланг мы уже не могли выходить из обороны. Казань вязала очень прилично наших деффов, пошли забросы, а когда у тебя на плечах 2 заща висят, хер ты чего сделаешь, поэтому Веля и Эм всю игру пробегали в холостую. В общем, если по чесноку Курбан переиграл Унаи, но тут огромным нашим плюсом явилось то, что у нас щас наверное чуть ли не лучшая скамейка в ЧР. Жанико добавил ума, Дзю начал скидывать партнерам ну и удача была на нашей стороне. Отличная победа на зубах! Отличное настроение! Браво Спартак! ЗЫ.С турками думаю сыграем в более привычную 4-2-3-1, без особых сюрпризов в составе. Bordo0706, подходит :) если честно, думал будет 7 или 8. а получилось вона как...
С победой!Надеюсь Эмери,своими заменами, не только меня,но и турок озадачил!Я то очень рад!А вот туркам состав наш предсказать сложно будет,думаю!Ну да и ладно!
Кажется, Кариока одну из тренировочных игр играл на позиции центрального защитника? Эмери уже тогда этот ход пробовал?
Все, что я пишу - моё мнение :) Я вижу это так. Посмотрим как будет играть Спартак во втором круге, я уверен, что большинство здесь будет в полнейшем восторге. Эмери построит совсем другой Спартак, немного надо подождать. Стрекалок,
Валера, ну ты же " не первый раз замужем" ;) и мое отношение к Жоре должен знать :) С турками кровь из носу надо забить в первые 15-20 минут. Реализация чертовски хромает. Всех с победой!
MaalBolgie, а, ну т.е. чёткого ответа у тебя нет. тебе так кажется и по твоему мнению то что тебе кажется и есть на самом деле...
но то, что Унай что то сломал ты говоришь весьма уверенно. по мне так что то сломать за три месяца, зная что построить всё равно не успеешь, мог только полный идиот. Эмери идиотом не является. он ничего не ломал. MaalBolgie » 18.08.2012 17:20
Не запори Дзюба с пасом на Жанико в ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ минут, и не известно кто там плавал бы,а кто искал бы спасательные круги))) Т...!
1. Все было в порядке, пока не "сдулся" наш левый фланг. Он был в "боевом" составе - Биля и ДК - и должен был задавать тон. И пока они оба были в порядке, все было на месте. Была активная фланговая игра, хорошие "подходы", несколько опасных моментов, прессинг Рубина вскрывали с легкостью. Как тут писали "Рубина на поле не было". Надо в такие минуты забивать два мяча и спокойно доводить матч до победы. К 30-й минуте сдох Биля. И все... Правый фланг и так имел вспомогательные функции и перехватить эстафету у левого не смог. ДК сказал, что сам "сдулся" к 25-й минуте. Печально. Но Биля-то был не после травмы! В общем, Динияру нужно срочно подтягивать физику... Ждем оба фланга в хорошей форме, а правый фланг в составе Макгиди-КК! 2. Когда у нас "погасла" фланговая игра, сразу стало заметно, что центрального полузашитника у нас нет, Рубин поднял голову, ошибка в защите довершила дело. Но наши все равно старательно пытались разыгрывать мяч, не опускаясь до примитивной тактики "Забрось на Эме... (Велика, Дзюбу)" 3. Но к счастью, промучившись так до середины второго тайма, они до нее опустились! И тут же выяснилось, что когда на поле хорошие форварды и ни одного плеймейкера, эта тактика может быть весьма плодотворной! В общем, всех с отличной победой! Никого даже не хочется ругать! Разве что Билю пожурить немного! Жду повтора по телеку с повторами м комментариями. Жаль, что Артем не пошел после матча к трибунам((( Первым пошел с поля. Переживает, наверное((((( Сыграли хорошо! если учесть все проблемы и соперника, то очень хорошо!!!
Начали очень активно, жаль не получилось забить. Привезли сами себе пеналь(спорный) Рубин получил очень комфортные для себя условия и вел игру к концу, засушив её несмотря на ливень))) Но Спартаку удалось сломать сценарий Бердыева и вырвать победу. Что создал САМ Рубин у наших ворот до 85 минуты(2-1)? моменты у наших ворот до этого возникали усилиями наших же игроков. В концовке, конечно казанцы попёрли вперёд и удалось создать опасность, когда у нас в центре защиты играл Кариока-опорник, а слева Яковлев-полунападающий. Дикань сыграл как должен))) Ребята молодцы!!! ИМХО победа полностью заслуженная. Немного напрягло перекаты поперёк поля между нашими защитниками, особенно когда Сухи и Пареха разбредясь по флангам(ДК и Макей ушли вперёд) катали мяч поперёк нашей пустой штрафной. В защите(мяч у нас) надо бы играть по аккуратней и даже иногда попроще. Сами себе создаём проблемы. Сегодня у Рубина в первом тайме не было бы ни одного удара. 12 из 15 очень хороший результат. Теперь надо с Фенером хорошо сыграть. Сухи заменили не из за мифичесих обводок, а из за нестабильного паса, сам Эмери говорит об этом почти открытым текстом. Я думаю все последующие команды будут нашу оборону пресинговать, Зениту это принесло первый гол, Рубин посмотрел, подумал "а чем мы хуже" и тоже заработал себе гол на этом.
Eddy Tro,
Тема по пенальти не раскрыта, сбился на Жору :) На самом деле интересно про пенали... ODIN » 18.08.2012 17:19
Олег,в словах Чердака скрытая неприязнь к Кариоке, и к его словам серьезно относится не стоит.
Если бегло (убегаю, буду позже вечером) то, Эмери строит игру на очень высоком прессинге, так играла его Валенсия, самый яркий пример - это Барселона, Эмери строит игру на обороне, когда владеешь мячом, ЛЧ позапрошлого года, 1/2 Реал - Барса, вот та игра Барсы - то, что хочет построить Эмери, Я вижу одинаковые наигранные забегания крайков с пасами им, вижу иногда 2 на 3-его одинаковые, говорю, что Эмери все сломал, потому что, лично я (возможно я просто ничего не понимаю в футболе) не видел то, что строил Карпин, вообще ничего не видел, для меня во времена Валеры на мостике был футбол эмоций и 11 хороших исполнителей, теперь же я вижу то, что пытается построить Эмери.
А в день игры бомжей с камнями у Бердыева йубилей - 60 лет, вроде как. Редактировалось 18 авг 2012 16:25
Удар Наваса был убойным. Но он не попал в ворота. Удары Жано и Ерёменко исполнялись на технику - с сильным вращением. Попади Ерёменко в угол - быть бы голу. Но и Жано пробил не в угол. Попал бы в девятку - гол. А вот удар Рондона был крайне сложным для вратаря именно тем, что тот бил головой в упор. Угадать направление заранее вратарю практически невозможно - только реакция Диканя нас спасла. А мастерство вратаря проявилось в том, что он даже такой "мёртвый" мяч отбил в сторону, а не перед собой. Редактировалось 18 авг 2012 16:23
Стрекалок,
Валер, а брался ли удар Кариоки попади он в ворота? А брался бы удар Дзюбы, ударь он и попади бы в ворота? А отразил бы Рыжиков удар Чельстремы выйди он на поле, ударь по воротам и попади в них?!
Так надо, спору нет, поэтому 2-1, а не что-то другое. Но то, что мы поплыли в посление 5 минут - это факт, ЛЧ такое поведение в последние минуты, как правило, не прощает.
Я впринципе, Дмитрию ответил на то же самое, да, это футбол. Но дальше будет ЛЧ. Где надо показывать более целостную игру. Два вопроса.
1. Куда делись все нытики, у которых и тренер - не тренер, и игроки без яиц? 2. Как некоторые умудряются смотреть матч и писать на ВВ? :-) С победой! Я вот не помню, что было сначала, а что потом. Жанико вышел когда Рубин начал играть высокий прессинг или наоборот? Вериться в первое. Тогда респект Унаи, очень тонко отреагировал на изменения игры противника и плюс выпустил Дзюбу. Два варианта выхода в атаку: или через Жано низом, или верхом на Дзюбу. Если бы Рубинцы продолжили играть как во второй половине первого тайма, т.е. все за линией мяча и на своей половине, то так и закончили-бы 0:1. Да, чуть не забыл, как приятно заходить на книгу после побед!!! Три-четыре человека сруться между собой, остальные просто кайф ловят!!! Всех с победой!!!
Дико извиняюсь и знаю, что хвалить новичков - путь в их забвение и гнобение зачастую.
Но тут соглашусь с Черданцевым - ПО СЕГОДНЯШНЕМУ матчу Кариоке надо бы посмотреть на Ромуло...
уже второй раз читаю эту версию происходящего. и второй раз интересуюсь - что конкретно сломал Унай? первый раз (другой человек) мне не ответил. а очень бы хотелось понять, чем так уж сильно отличаются СМ Карпина от команды Эмери.
какими обводками? ты с Парехой его не перепутал, часом? замена была чисто тактической... и по Паше (специально следил за ним, благо дело было прямо перед кузьмичевским сектором ;-)): и по позиции, и в отборе, в целом, на новом месте сыграл нормально разве что иногда линию не держал а вот, когда получал/отбирал мяч то нередко либо медлил, либо заигрывался, забывая, наверное, что он сейчас защитник но все это, думаю, можно списать на непривычную позицию... в общим, на фейхоа нам Янбаев? :)) Хорошо быть сегодня болельщиком Спартака в Казани. Нацепив бизболку, разгуливать по гипермаркету и т.д.
Спасибо Спартаку за подарок к празднику. Именно о нём я попросил у Аллаха перед матчем. MaalBolgie » 18.08.2012 17:12
А удар Эменике с полуоборота в первом тайме брался,попади он в ворота?)))) Это футбол,и залетает не все,что должно залетать... MaalBolgie,
Попади в створ(с) твое. Так надо попадать. А то ведь надо еще и с игры забивать, не только с пенальти. Только что со стадио.Всех с победой!!!Матч на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4157329 сеуп
Кхм, ожидал такого вопроса, но если вы пересмотрите момент, то удар Ерёменко и Наваса не брались, удар Рондона был по центру, он сравним с ударом Жано, а вот эти два были мертвыми попади в створ. Я не прав? ВВсех с Победой! УРА!
Радует: 1. Упёртость и характер команды. 2. Атмосфера в ней же. 3. Эмоции Эмери и его же оперативное и адекватное реагирование на игру заменами. 4. Эмоции команды и её же оперативное и адекватное реагирование на Эмери голами. 4. Судьи :) 5. Активное участие в игре отдельных представителей суппорта. Печалит: 1. Выход в позиционную атаку ч/з защитников и вратаря. 2. Сухая серия нападенцев. ИМХО. MaalBolgie » 18.08.2012 17:04
Интересная логика. Значит у них в конце должно все влетать,а когда Жано выстрелил не должно было влетать???? с выходом Жано у наших атак появились ворота споерника. убрал двух самых пижонов и самовлюбленных. только после замен стало чувстоваться, что команда понимает, что горим 0-1.
приехав домой, решил посмотреть в записи все голыи пенальти. чесно говоря ахуел от комментария йуры. оказывается рубин контролировал всю игру...мде. по имху мы играли сегодня сами против себя. а рубин, что рубин, он тока и умеет что не давать играть, даже Барселоне. Как и писал во время матча, Эмери жирный минус за то, что держит Беляша в составе, он задрал ещё в прошлом сезоне, тренер сменился, дно как было так и осталось. Макеев ладно, понятно, форс-мажор, КК сломался, Серёга сломался, но клоун тот ещё, его проёбы с оффсайдами задрали. Дождь испортил поле, позорище Луже, просто позорище, первые 20 минут второго тайма, наши охуевали от того, что не понимали с какой силой надо давать низом, чтобы мяч дошел куда надо. Ужасное поле, позор. По результату конечно повезло, это не отменяет интересных замен Эмери, Унаи безусловно красавец, что делал всё - чтобы изменить результат. Но везение даже не пенальти (нарушение было до штрафной, неужели не очевидно?) А в последнем натиске рубина, 3 подряд раза нам повезло, каждый из них мог залететь, у нас не было таких явных моментов за весь матч. Но всех с победой, вырвали все-таки. В ЛЧ такое не прокатит, надо увереннее и надежнее играть. Как и сказал Унаи не хватает интенсивности, он полностью сломал то, что строил Валера, новое построить успел не до конца. Надо ждать.
Ромуло: "У меня получился фантастический дебют".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?207910 чуть-чуть онолитики от сохи...
видимо наслушавшись ТТД и ТД. - Эмери вышел играть с двумя чистыми напами, ну что бы больше сомнений не было. Вот только Дзюбы среди них не было. Но ни 4-2-3-1 ни 4-3-3, которые углядели нтвшники не было и в помине играли 4-4-2, вот только средние 4 строились то в ромб Кариока Ромуло-Биля Ари а то, и в 2+2 Ромуло-Кариока Ари-Биля в принципе - карусель и перспективно, если ещё крайние защи подключаться правильно начнут (Комбаров форму наберёт, а Кешу сменит Кирилко) НО! Для такой игры ЖАНО - самое ОНО! и дай ему бог быть в старте! Не хватает в центре игроков с нестандартным мышлением, ох не хватает! Zely69,
Спасибо за ответ. А то ведь некоторые возомнили себя богами Олимпа, все, бнх, видящими насквозь, наперед и наискось. :) Согласен, Жанико разбудил Спартак. Но ведь исход матча вполне мог решиться еще до выхода злого грузина. И к тому были все предпосылки. Мне временами казалось, что мяч каким-то магнитом тянет к нашим воротам, Рубин перекрыл весь воздух, накрывал, давил, еще чуть чуть и 0:2 и все. Так что повторюсь: чудо, что взяли 3 очка.
а есть такие команды, которые ПЕРЕИГРЫВАЛИ Рубин? и как их зовуть? КБ Коломна, Рондона дисквалифиицировать не надо. Пусть через неделю бомжевым мразям отгружает!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |