![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Тваю мать, дурак я дурак и пить надо меньше (но чаще) - распаролить забыл))) - сорри...)))
ODIN - по сути кадр уже после касания, тобишь - оба уже разлетаются в разные стороны: https://picasaweb.google.com/1135299603 ... 3072596594 2 Eddy Tro
Вызывающе потереться своим бедром о бедро Кариоки и рухнуть в экстазе... У Касаева если и была заявка на контакт, то отнюдь не на футбольный.
сделай отображение альбома доступным для всех, либо для тех, у кого есть ссылка там справа есть ссылка на изменение информации об альбоме у тебя сейчас стоит отображение "только вам" ФКСМ и ХКСМ сегодня победили, и это здорово.
----------- Тренеру, игрокам и болельщикам Рубина (если кто-то из них прочитает эти слова) - ещё раз спасибо за 13.05.2012 и извинения за оскорбления, звучавшие сегодня со спартаковских трибун
я не про ссылку жруна. я про такое: http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/co ... mjnniy.jpg и, именно поэтому я изменил своё начальное сообщение, ибо совсем не собираюсь "выедать мозг" с этими пенальти. было два. это факт. остальноё-лирика..)) При входе на трибуну у моей девушки минуты три спрашивали, что в ее сумке делает ТЕТРАДКА, нет ли там каких-нибудь надписей, что она там пишет....может я что-то не понимаю, но что за хрень?
Ох, чёрт. А ведь получается, отечественная тренерская школа тихо скончалась. И, что характерно, никто, кроме Гершковича, этого не заметил... Редактировалось 18 авг 2012 20:32
Abilardo,
Самый что ни на есть рубиновый парень... Растяжка " красно-зеленый кайф" кстати дико порадовала :)) Rip van Winkle, так Андрей КБ ВАО говорил не о его квалификации, а о багаме в его адрес - стОит ли?
Он туркмен :) Редактировалось 18 авг 2012 20:31
Я так понимаю на Д.Комбарове оборвалась наша серия,что каждый гол забивает новый игрок,но Ромуло успел и получается первые 9 авторов все разные!
маric,
Друже, меня обидеть тяжко :) Дай мне доказательство, сцылка жруна ну нигде не открывается... дальше начнем чисто по- спартаковски выедать друг другу мозг были пенали или нет :) У нас же все остальное великолепно, только тут осталось зарубиться в усмерть? Шучу :)
А кто же отрицает заслуги Курбана Бекиеича?:). Если к отечественным тренерам подойти с той большой, гамбургской меркой - то он останется единственным российским тренером, работающим в России.
Да, стоит открыть Книгу за тот день, чтобы в этом убедиться. Водопад уверений Бикеича в почтении и всяческом уважении. Зароки никогда больше ничего грубого в его адрес не произносить ( и в адрес Шаронова, кажется) Редактировалось 18 авг 2012 20:27
Nox, коней на финише Курбан сделал, хотя и не имел в этом особой турнирной необходимости, это правда. Не сделал бы - не было бы Лиги.
Не сочтите за местечковый патриотизм :) MaratAnaliteg, ну я вообще Валеру Карпина от Спартака не очень отделяю.
Nox, благодаря одной команде, которая в последнем туре прошлого чемпионата оказалась более принципиальной, чем от нее многие ожидали. И я в том числе.
Благодаря кому? Да, кстати: про багаму и маму. Все-таки не стоило бы забывать, благодарю кому (кроме Спартака, конечно) Фенер приезжает в Москву играть именно с нами, а не с конями. Имхо.
Zely69,
Да нет, прям из-под вроде Яка дважды били, даж борьбу не навязал. Пожалста. Эх, как бы хотелось чтобы в середине сезона зажглась у нас в дубле искорка, звёздочка, которую разглядит Эмери и которая станет решающей в борьбе за чемпионство... Кстати, как там Каюмов? 8)
вот ниразу не хотел тебя обидеть. отвечаю на вопрос "где???". т.к. на ТОМ скрине, оба уже в процессе "полёта" и это всё УЖЕ ДО штрафной, то контакт был явно ДО штрафной. А чего если с какого-то фланга подача идет или удар всегда защ.крайний виноват? А... т.е. последние опасные минуты из-за него. Понятно. Спасибо.
У меня работает...
Да и х. с ними, со сцылкой и этим пендалем, - главное победа, пусть и повезло местами, но 12 очков из 15-ти возможных - да шоб нам так всеХда везло))) жрун,
Реально, не открывается твоя сцылка. Сам попробуй по ней зайти... maric где??? Тут еще такая тема - я вроде с табой глаголю, а ты сливаешься где- то пораньше... Не комильфо, кмк, друк. Почитал впервые беседу на ВВ во время матча.
Обычно сразу скролил. Вот теперь думаю зачем людям это нужно? Это просто жесть. Кто-то, как-то предложил банить за коменты во время матча. Теперь понял почему.
ну, удар там скорее УЖЕ был хотя, пофигу)) левый пеналь Х на левый= 1-0 в нашу пользу, по-любому. Редактировалось 18 авг 2012 19:58
DONspartach,
Получается что в Хургаде спорт-бар найти проще чем в Александрове? Когда с динамой играли у меня в Александрове не получилось :( да, и по Ромуло.
Какой-то он солидный, рассудительный и мастеровитый. Как-то непохоже на бразила в новой стране. Да еще в таком возрасте. С первого взгляда очень впечатлил. История с крайним защитником Яковлевым развивается как история с Комбаровым опорником. Случайно хорошо сыграли и вот, все, теперь это их место. Сегодня аццки повезло, что из-под Яковлева нам не забили в концовке. Идея классная, но надо же научить парня играть в защите!!!
Надеюсь, Пашку увидел на месте защитника в последний раз. Не забили - значит справился, вроде бы, но...
Надеюсь, еще пара удачных матчей, и он поймает кураж. Надеюсь, он в этом сезоне вытеснит Билю из основы. Навсегда. ВВсех с победой!
Вторая волевая победа в пяти матчах! Бывало ли такое ранее вообще? 4 победы в 5 стартовых матчах - отличный старт для нового тренера. Думаю, что сегодняшний матч был очень важен в психологическом плане. Если бы слили - могли поплыть, с коучем во главе. После такой волевой победы - оптимизм и вера в свои силы. Ждем турков и ответку бомжам. Самое удивительное, что они еще знают как использовать свисток, и для чего нужны желтые и красные квадратики.
Начали очень хорошо, чуть-чуть не хватало до гола. Казанцев просто не было на поле. Но почему-то за 15 минут до конца команда просто встала! Решила, видимо, доиграть тайм и во втором уже забить. Получили сразу же...Надеюсь Эмери это видел и вставит за это всем по самые не балуйся.
Ромуло сделал парочку необязательных обрезов, было чувство, что он еще стесняется что ли. Отдал очень хороший пас на Людоеда, Эм должен был класть мяч в сетку. Сыграется с командой придет в себя после перелетов и про голландца мы забудем Всех с победой! По топику )
Со всей очевидностью можно заключить, что у наших свистунов квалификация весьма посредственная. При отсутствии внешнего... ммм... магнитного поля ) наблюдается полный бардак и броуновское движение )
Класс!!!! :-) :-) :-) Пеналь на Велли очень похож на знаменитый пеналь англичанам, когда Зырянов в штрафную на бреющем входил.
Такая-ж ситуация , нарушение до штрафной ,а игрок "влетает" в штрафную и судья "ведётся". Сам факт нарушения неоспорим. Редактировалось 18 авг 2012 19:20
Да, стареет МакНак, стареет.
Против Веллитона нарушение было очевидным. Судья опоздал к эпизоду, не увидел, где начался фол, но увидел, что он закончился в штрафной. Ну и флаг ему в руки. Веллитона сбивали в грязном подкате сзади и сбоку. До мяча защитник не добрался, а въехал в Велли. В нашем случае, Кариока играл плечо в плечо и судья много таких эпизодов не свистел в центре поля. Не должен был и в штрафной. have got no nick, "Ливерпуль" сам определил свое будущее. В радужных тонах.
Без бугаг, и с искренним сочувствием к фанатам. Респект команде! Обыграть команду Бикеича, пропустив первыми, - это дорогого стоит...
Че там Эмери нашаманил - хрен его знает, но игру переломил. Факт... ИМХО. Редактировалось 18 авг 2012 19:13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |