01.08.2012 - 31.08.2012

#  wasy » 18 авг 2012 21:50

Канареек можно смотреть тут.
http://www.allsport-live.ru/tv.php?chan ... Fenerbahce
Редактировалось 18 авг 2012 21:51

#  Squid » 18 авг 2012 21:47

loptop,

Спроси у wasy, что такое эгрегор))))))))

#  Ценитель » 18 авг 2012 21:47

Всех с волевой победой! Игра, в целом, понравилась, давили Рубин в первом тайме, потом пропустили гол с левейшего пенальти (не было там нарушения правил!) и немножко сникли, но потом смогли выравнять игру и дожать казанцев.
Эмери респект за замену Сухи на Жано, рисковано, но, как выяснилось, результативно.
Не понял двух моментов: почему полстадиона аплодировало выбежавшему на поле болельщику, когда нам нужно было отыгрываться. Он просто своей затяжкой времени сыграл на тот момент на руку Рубину. И почему стадион аплодировал при объявлении диктора, что на стадионе присутствует 20 000 болельщиков. Это _очень_ мало для народной команды.

#  Planer » 18 авг 2012 21:46

Mitrsm, Там по-моему из адекватов остались только Шмурнов и Розанов, даром,что конь.
Да и тот, скоро к Ахметову на донецкий канал уходит.
Я Чердака бредни послушал 5 минут сегодня и звук до конца игры отключил. Рекомендую,кстати, всем,очень
нервы экономит.

#  loptop » 18 авг 2012 21:45

Squid » 18 авг 2012 22:30Травка уже подросла.

"травка" имела значение для Спартака Бескова и Романцева
какое отношение ее наличие/отсутствие имеет для футбола нашей команды последних лет?

#  VNV_N » 18 авг 2012 21:42

Planer,
Видимо это одно из качеств "профи" - уметь смотреть футбол разными местами.

#  Mitrsm » 18 авг 2012 21:42

Planer, а помойму весело обсуждают,говорят оба какую-то хуйню,даже возражать не хочется)

#  нуль » 18 авг 2012 21:40

IT-consultant » 18 авг 2012 22:33ну, и не знаю слепит ли Хорди Альбу Эмери из Димы Комбарова, но лучшего крайнего защитника-полузащитника-исполнителя_стандартов-пенальтиста в рфпл - это точно

Безотносительно всего остального, Комбаров таким уже до Эмери стал.

#  Planer » 18 авг 2012 21:37

Об одном только жалею сегодня.
Что я не Александр Елагин.
Тогда я постиг бы великое таинство - как смотреть футбол жопой.
Подробности прямо сейчас на известном канале.

#  IT-consultant » 18 авг 2012 21:33

да нет, пеналя, имхо, не было
проблемы в организации атак есть
голы себе привозим
всё правильно и всё так оно и есть

но главное сейчас - это победы и общий какой-то правильный тренерский подход к делу
вроде всё по уму выходит (но не без провалов), а значит проблемы в игре будут решены через какое-то время

ну, и не знаю слепит ли Хорди Альбу Эмери из Димы Комбарова, но лучшего крайнего защитника-полузащитника-исполнителя_стандартов-пенальтиста в рфпл - это точно :)

зы
а, "говорят" (с), "у пидараса пятка болит"
врут, по-моему ))) всё ок у лучшего бомбардира Великого и Могучего последних лет

#  Agapov » 18 авг 2012 21:33

Только что со стадио(с).

Не знаю, почему многие пишут об отсутствии игры. По мне, дык и была игра, и у Рубина особо шансов не было первые 85 минут, можно упомнить момент в 1 тайме, где потащил Андрей, а за остальным все. Оборона отыграла прилично, что подтверждает тезис выше. Сложилось впечатление легкого пожара в конце, но оно и неудивительно, команда играла на адреналине, после спасенного сложнейшего матча с неуступчивым соперником, который играет в говно-футбол и не дает играть в иной своему оппоненту.

С трибуны показалось, что Ромуло - бизонище. Один раз,кажется, обрезал. Но так в целом сыграл очень прилично. Теперь хочется на пару Чельстрём- Ромуло поглядеть.

Переживаю за дядюшку Вука. Хотя и я понервничал, увидя Кариоку на позиции ЦЗ, а Яковлева на позиции ЛЗ,сыгравших вполне удачно(кстати, как показалось со стадиона).

ВВсех с победой. Будьте добрее друг к другу, и чуточку оптимистичней!=)

#  NikNik » 18 авг 2012 21:33

# irod sm » 18 авг 2012 22:27
можно устраивать батлы - профи против любителей аналитики.Они - 90 плюсовцы согласны.

Шикарная идея.

#  MaratAnaliteg » 18 авг 2012 21:32

Udralets,
Александр, что скажете по поводу сообщений о нашем интересе к Бастосу? За последние часы эту новость опубликовал Евроспорт и многие другие французские издания.

#  Squid » 18 авг 2012 21:30

To All

Мне немного не по себе, когда говорят, что мы на этот раз хорошо начали сезон.
Раньше мы начинали сезон весной, а теперь на исходе лета.
Травка уже подросла.

#  VNV_N » 18 авг 2012 21:28

mib83,
А логика была.
Бикеич весь матч сидел с каменным лицом, а Эмери даже в ливень был рядом со своими игроками.
12-й игрок на бровке. Количество перешло в качество.)

#  irod sm » 18 авг 2012 21:27

Честно говоря, итак читаю всех , но сейчас с пристрастием.
Отслеживаю кто интересней всего выскажется.
Ну с прицелом пригласить на ТТД и тд.
А может как-то голосовалку устроить- кого народ хочет сам видеть на экране.
Съемки в понедельник.
И состав будет уже серьезней.
Вобщем так- если съемки не пересекаются с записью 90 минут, то в ТТД и тд можно устраивать батлы - профи против любителей аналитики.Они - 90 плюсовцы согласны.
Надо просить Виталика какую-то форму голосовалки придумать - кого хотят зрители с нашей стороны.

Кстати история с Олег Палычем Табаковым , что так расписана на офсайте - имела вчерашние корни.
Если не усну - распишу. Весело...
Редактировалось 18 авг 2012 21:32

#  Bobi Hall » 18 авг 2012 21:27

mib83 » 18 авг 2012 22:19В матчах против Алании и Волги, например, наши победы вытекали из логики игры, а голы - из характерных атак, исполнявшихся на протяжении всего матча.

Максим, можно согласится. :)
Тоже, хочется умных и красивых побед, НО
мы же ВВсе знаем, что ВСЕГДА начинаем сезон очень тяжело,
поэтому абсолютно все равно КАК мы добываем эти очередные 3 очка. ))

#  Stemid » 18 авг 2012 21:26

mib83 » 18 авг 2012 22:19А в матче с Рубином я такого не заметил.

Я, кажется, и не писал о Ваших эмоциях, а только о эмоциях Еременко и о том, что важно не опустится до их уровня ;)
Вы не ответили на мои аргументы.
В чем именно заключается "нелогичность" нашей победы?
Гол забили - логичный. Отличный удар с углового.
Пенали отбрасываем? И без пеналей хватило моментов, Вы же сами будете статистику по матчу внимательно смотреть - как минимум не проиграли.

#  wasy » 18 авг 2012 21:23

Через полчаса Фенер начнёт матч против SB Elazığspor.
Состав:
Mert Günok, Orhan Şam, Bekir İrtegün, Egemen Korkmaz, Caner Erkin, Mehmet Topal, Selçuk Şahin, Dirk Kuyt, Alex de Souza, Miroslav Stoch, Moussa Sow.
Смотреть можно тут:
http://livetv.ru/eventinfo/130453_elazi ... enerbahce/

#  остров крым » 18 авг 2012 21:23

КБ ВАО » 15 минут назад
Вроде бы Леша Abilardo уточнил, чем отличалась ситуация с Рубином от Зенита, Томи и всех-всех-всех. Отсутствие турнирной мотивации.[/quote]

Мотивация была.
Рубин приехал с кубком домой и всем хотелось закончить чемп на мажорной ноте.
Или спортивную мотивацию мы уже в расчет не принимаем?

Впрочем,спасибо Бердыеву я сказал:)
Редактировалось 18 авг 2012 21:24

#  affa » 18 авг 2012 21:22

Вот удивительно. Эмери не тренер. Команда у него не выходит... Не заходит... Не бежит... Не убегает... Друзья, Вы вообще бываете на работе? Вот дали тебе новое место, вручили старых сотрудников, и что? Они по твоим подсказкам))) продуктивней будут покупать, продавать. Прибыль пойдет как из рога изобилия. Но при тех же старых сотрудниках?!! Вот и у Эмери вопрос, как при тех же, взять другую планку. Вероятно объяснить, что трогались до этого они не с этой ноги))) Теперь у них должна быть толчковая левая (правая) Ну и все сразу пойдет.

#  gene » 18 авг 2012 21:22

оскорбительные заряды в адрес всех подряд не очень к месту
имхо

ЗЫ.
УрАл, не раскрыта тема Парехи :)
или Сухи - это и есть коллективный Пареха? ;-))

#  Mitrsm » 18 авг 2012 21:22

mib83, гол со стандарта нелогичен?) с каких пор?

#  Squid » 18 авг 2012 21:20

mib83 » 18 авг 2012 22:07Я не увидел, как мы выходим из обороны под прессингом приличной команды. А именно это было нашей главной проблемой сегодня.

1-й гол - я считаю, что он был следствием удара Жано - был выход из обороны через пас в среднюю зону (Пареха - Комбаров?)
2-й гол - по телику не видно было из-за повтора атаки Рубина, а по стадику ощущение осталось, что тоже через пас. Может быть, я ошибаюсь.

#  mib83 » 18 авг 2012 21:19

Stemid,
Ну причем тут эмоции? В матчах против Алании и Волги, например, наши победы вытекали из логики игры, а голы - из характерных атак, исполнявшихся на протяжении всего матча. Эти победы, которые многие назвали случайными, были до жути логичными.
А в матче с Рубином я такого не заметил.

#  Stemid » 18 авг 2012 21:14

mib83 » 18 авг 2012 22:07В общем, имхо - это первая победа Эмери, когда нам действительно повезло.

Странный вывод ) Если отбросить оба пеналя, то по голам 1-0, ведь нельзя же назвать гол Ромуло с углового "везением"? Иначе мы опустимся на уровень эмоций Еременко после матча, который заявил, что "Спартак забил два нелепых гола"(с)
И по моментам мы как минимум не проиграли.
Где же тут везение?
Победа одержана на морально-волевых, это да. Но нелогичной ее назвать нельзя.

#  Udralets » 18 авг 2012 21:13

Эменике после матча поймал турецкий корреспондент, спросил - приедет ли тот на ответку в Стамбул.
Эме ответил (более-менее) так: "Пренепременно. Турция - это для меня как второй дом. Никаких проблем у меня там нет. Если бы они были, меня бы не выпустили из страны при трансфере в Москву. Так что на втором матче обязательно буду."

#  mib83 » 18 авг 2012 21:12

ODIN,
Считаешь, залил глаза?:)

#  ODIN » 18 авг 2012 21:10

mib83,
а ты же где-то отдыхаешь,да?

#  впередсмотрящий » 18 авг 2012 21:10

С очень нужной победой!
Понравились: Дикань, ДК, Ромуло, команда с яйцами.
Не понравились отдельно: Биля, Макей, Сухи, Кариока, Эм.
Если бы не заработанный пеналь, в последний список наверняка попал бы Велик.
Яковлев у нас отчего-то дико нервничает, допуская крайне плохие ошибки. Которые могут становиться результативными.
Крайне слабо и неубедительно играют Вел и Эм.
При всем «героизме» Велика, нападающие обязаны лучше предлагать себя и цепляться за мяч, обыгрывать 1 в 1 соперника.
Мне показалось, что оба то ли экономят силы, то ли без особого настроя играют….Как-то у них все….безынициативно и болотно. Тока руками машут после просранных эпизодов.
Кариока и Сухи нереально замедляют атаки своими «кручениями» с мячом в центре. Как только к ним попадает мяч, все время хочется попросить Хоттабыча давать им виртуальный поджопник.
Тока Хоттабыча рядом нет. 
Продолжает убивать манера защитников катать мяч у своей штрафной, а потом отдавать Диканю чуть ли не в борьбу его выбивать.
Смысла не вижу вообще в этом.
Чем давать «нервяка» своему киперу, не лучше ли выбить САМОМУ и СРАЗУ??? Находясь ЛИЦОМ к сопернику….
По судейству.
Плевался весь матч.
Постоянные свистки ни о чем.
При этом другим командам а-ля звенит, лохи, онжи точно в таких же эпизодах дают спокойно продолжать играть.
Это что за методика от Розетти?
Пеналь на Велике родился объективно.
При таком однобоком судействе и левом пенале на Касаеве (Николаев ведь железно посмотрел повтор в перерыве), он тупо зассал не давать пеналь. Просто тупо зассал.
Учитывая «художества» с майками, недачу кучи ЖК камням, у него просто НЕ БЫЛО ИНОГО ВЫХОДА.
Терять бабки и получать неуд за явно предвзятое в отношении ФКСМ судейство?
А так снял все вопросы.
У меня ощущение, что такое с ним не в первый раз происходит.

А в целом работа Унаи пока устраивает. Хотя 0-5 сидит и долго будет сидеть занозой. Вероятно, вытащится эта заноза после достойных игр в ЛЧ.
Впечатление матча №1: кивок головой Ромуло! Красавец!
Переломил игру именно этот гол, а не выходы Жано, Паши и т.д.
Впечатление №2: уверенный пеналь ДМ. Нереально уверенный!
Впечатление №3: Эмери с его рукотворным хаосом замен! Уважуха!

#  Allig » 18 авг 2012 21:09

Nox
Этот вывод логично следует из моего поста? Я лишь говорю о том что утверждение "Бердыев дал нам второе место и поэтому не стоит его оскорблять" (не цитата) очень и очень немножко несостоятельно.

Согласен на 100%, как и все тут с этим согласны. Второе место Спартак взял сам. Выгрыз.
Просто в мае все отметили, что рубин сыграл честно. И трибуне Б не надо всех осыпать оскорблениями без разбору. Иначе, теряется разница...

#  mib83 » 18 авг 2012 21:07

Всем, кто увидел в сегодняшнем матче ясную, четкую (нечеткую, хоть какую-нибудь - нужно подчеркнуть) игру и план Эмери - жму руку. Более того - снимаю перед ними шляпу.
Я после матча с Рубином категорически заявляю: я ни хрена не понял и не увидел.

Я не увидел, как мы планировали забивать голы после того, как Комбаров "захлебнулся"(с). Яковлев, по идее, вышел играть ДимКо - 15 минут играл строго на оборону, потом один раз прострелил, потом мы забили - и Паша еще пару раз подключился. Все. Это игра атакующего дефа?

Я не увидел, как мы выходим из обороны под прессингом приличной команды. А именно это было нашей главной проблемой сегодня.
Согласен с друзьями-картежниками Бабкеном и gene, что это не только (и, имхо, даже не столько) вопрос наличия паса у дефов, а проблема движения полузащиты. И вы таки можете смеяться, но Кариока-опорник (имхо - лучший по матчу; пеналь липа), имхо, вряд ли нам этот выход когда-нибудь обеспечит. В отличие от людей, играющих в касание (у нас таких пока - любимый многими "хлыщ" де Зеув).

Наконец, я не увидел на поле нападающих. Двое мертвых, на замену вышел третий - вообще ужас. В прошлом сезоне, кстати, плеймейкера тоже не было, а нападающие - были.

Зато увидел Билю, да. "В борьбе за народное дело я был инородное тело"(И.М.Губерман).

В общем, имхо - это первая победа Эмери, когда нам действительно повезло.
Что будет дальше - поглядим. Крайние дефы типа Комбарова нужны как воздух.

#  Cтаканов » 18 авг 2012 21:07

Вадь
Касаеву желтую за симуляцию. В нашем левом пенале фол был, но не в штрафной.

#  Squid » 18 авг 2012 21:07

Allig,

Эмери вообще матч на четыре части разделил.

#  Allig » 18 авг 2012 21:04

Очень интересно будет статистику miba посмотреть. Совершенно неоднозначный матч. Жаль, что у него по таймам, а не по отрезкам до гола в наши ворота, до ответного гола Ромулу и до конца матча. А отрезки были абсолютно разные...

#  Nox » 18 авг 2012 21:03

Allig » 18 авг 2012 21:56И как из этого следует, что в адрес Бердыева надо кричать оскорбительные заряды?

Этот вывод логично следует из моего поста? Я лишь говорю о том что утверждение "Бердыев дал нам второе место и поэтому не стоит его оскорблять" (не цитата) очень и очень немножко несостоятельно.

Ах, да, камни же кубок взяли, подзабыл. А про вознаграждение... Это их обычная зарплата, не для кого не секрет что у нас платят больше чем в середняках Испании, Англии и прочих, пример публикования зарплат игроков Сатурна показателен, разве не так?
Редактировалось 18 авг 2012 21:06

#  Stemid » 18 авг 2012 21:03

Парни, пенальти в нашу пользу назначен? назначен. Значит - был.
Все остальное - херня.
Не имхо (с)

#  Torero_rw » 18 авг 2012 21:03

Nox, видишь ли, спасибо иногда стоит сказать просто за то, что люди играли честно. За свое имя, а не за имя Спартака или Карпина. В нашем чемпионате привыкаешь к обратному. Но если хочется попетросянить, я, разумеется, не стану мешать. Вроде бы Леша Abilardo уточнил, чем отличалась ситуация с Рубином от Зенита, Томи и всех-всех-всех. Отсутствие турнирной мотивации. Я с удовольствием бы почитал, с кем боролся за еврокубки Рубин в последнем туре. Расскажешь? Ну а про вознаграждение это инсайд, я правильно понимаю?

#  ODIN » 18 авг 2012 21:03

Allig,
Заплюсую, могу и поговорить если кому надо.

#  Squid » 18 авг 2012 21:02

Nox,
Рубин за еврокубки нихрена не боролся, потому что он выиграл кубок.

#  Allig » 18 авг 2012 20:56

Nox
Я думаю Курбан Бикиич очень гордится этим, а болельщики Рубина умиленно вспоминают как во имя Спартака и с именем Карпина на устах их игроки обыграли конезавод. Кстати, если мне не изменяет память, то тогда нам было достаточно и ничьей. Думаю, если бы она случилась, то Бердыева так же стоило было бы поблагодарить. Да что там, нужно быть благодарным и Зениту, Томи, Динамо, Краснодару, а так же всем-всем-всем кто отобрал у них очки в прошлом сезоне. Чего ж только на Рубине-то останавливаться?

з.ы. За второе место Спартака нужно благодарить сам Спартак, потому что он занял его вопреки очень многому. А игроки камней за победу над конями деньги получили сопоставимые с средним годовым заработком иного гражданина, а сам Рубин до последнего за еврокубки боролся. А так да, спасибо, конечно.

И как из этого следует, что в адрес Бердыева надо кричать оскорбительные заряды?

#  have got no nick » 18 авг 2012 20:55

Качество футбола просто удручающее. Более-менее приемлемо играли первые минут 25, далее беспросветный ужОс.
Достали постоянные привозы сзади. Количество брака в элементарных ситуациях запредельно. Перепас между Сухи и Парехой транзитом через Диканя достал. Почему Эмери еще не застрелил Кариоку за постоянные попытки обыграть будучи последним к воротам?
Лучший - Андрей Дикань. Веллитон - молодец! Жано отлично оживил игру. Яковлев на месте левого фуллбека - мрак.
Всех с победой! +3 очка с прямым конкурентом проигрывая по ходу - отличный результат.
Болеем дальше!

#  Nox » 18 авг 2012 20:50

КБ ВАО » 18 авг 2012 21:22Nox, благодаря одной команде, которая в последнем туре прошлого чемпионата оказалась более принципиальной, чем от нее многие ожидали. И я в том числе.

Я думаю Курбан Бикиич очень гордится этим, а болельщики Рубина умиленно вспоминают как во имя Спартака и с именем Карпина на устах их игроки обыграли конезавод. Кстати, если мне не изменяет память, то тогда нам было достаточно и ничьей. Думаю, если бы она случилась, то Бердыева так же стоило было бы поблагодарить. Да что там, нужно быть благодарным и Зениту, Томи, Динамо, Краснодару, а так же всем-всем-всем кто отобрал у них очки в прошлом сезоне. Чего ж только на Рубине-то останавливаться?

з.ы. За второе место Спартака нужно благодарить сам Спартак, потому что он занял его вопреки очень многому. А игроки камней за победу над конями деньги получили сопоставимые с средним годовым заработком иного гражданина, а сам Рубин до последнего за еврокубки боролся. А так да, спасибо, конечно.

#  ODIN » 18 авг 2012 20:48

Согласился с оппонентами, спасибо, парни, убедили, что наконец и нам немного прет :D

#  Allig » 18 авг 2012 20:47

dimentiyДа, пенали мы бьем "бесспорные", чивоужтам, а враги только "левые", ога:)

Судьи в этом сезоне свистят все подряд. Красными карточками размахивают направо и налево.
Игроки некоторые уже это просекли и валятся при малейшем контакте. Шансы выпросить пенальти, или красную для соперника высоки, как никогда.

#  dimentiy » 18 авг 2012 20:43

Да, пенали мы бьем "бесспорные", чивоужтам, а враги только "левые", ога:)

#  ODIN » 18 авг 2012 20:40

маric,
Тяжко :)
Именно что "до", хотелось бы " после" , ну или хотя бы "в" .

#  нуль » 18 авг 2012 20:39

Oleger49 » 18 авг 2012 21:27на Д.Комбарове оборвалась наша серия,что каждый гол забивает новый игрок

Это не честно, Комбаров оба забил с пенальти, причем пенальти зарабатывали разные люди (и ни Ари, ни Веллитон с игры не забивали). Поэтому требую продолжения банкета, то есть, серии!

#  r.w.ace » 18 авг 2012 20:39

ВВсех с победой! Мы были лучше и выиграли. Игры пока нет, но первые оценки тренера после Фенера.

#  маric » 18 авг 2012 20:37

ODIN » 18 авг 2012 21:35маric,
И снова дурацкий скрин, согласен? :)

конечно!)) на нем же видно, что оба "в полёте" ДО штрафной...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".