![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Удалось посмотреть только второй тайм.
Как же хотелось победы и как же приятно ее получить. Судья - просто неадекват, бесконечные свистки не в нашу пользу. Да и оба пенальти в общем то левые. Но главное - мы победили ! И какой же Яковлев все-таки Вася Баранов..... # Squid » 19 авг 2012 00:07
SpartakMsk, Да как-то нет впечатления пока. Ну, я в футболе не разбираюсь. Посмотрим второй тайм. Да, блин, щаз относительно "трезво" пересмотрю второй тайм! Но с камнями победу только на зубах можно вырвать! Отвратительный соперник - уж больно курбан четкий!
А по мне, так этот гол - копия гола Сухи лохам, когда Эмери в СМ еще только ждали
Этот пас прекрасно перехватывал Рыжиков, как он в самом начале перехватил навес Комбарова. Честно говоря, вообще непонятно как Эменике и Ари собирались мяч получать в этом моменте. Билл отдавал правильно в коридор, имхо Ари прощелкал У Рубина следующий матч с зенитом? Бикеич их надрючит, чтобы исправлялись. Зениту попотеть придется изрядно.
Судя по голу Фенера, такими пустяками, как fair play, там особо не заморачиваются, т.к. никакого внимания на лежащего игрока соперника обращать не стали...
С другой стороны, там ничего страшного и не было, а судья не остановил игру... SpartakMsk,
Да как-то нет впечатления пока. Ну, я в футболе не разбираюсь. Посмотрим второй тайм. Уф!!! Теперь точно не буду смотреть второй тайм. Тем более с Жано. Мое несмотрение второго тайма приносит победу!
SpartakMsk, а какие впечатления. просмотрены два матча АПЛ. кроме двух-трех игроков остальные сплошные импотенты (с,Матвей). а по движению они уступают нам очень, это я про АПЛ. а Фенер то упакуем. даже не сомневайся.
Stemid, в идеале там наверное пас вдоль на дальнюю на Эма напрашивался. При этом вряд ли кем либо из казанцев перехватываемый. Но Биля... Вообще разочаровывает. Нет чудес от него я и не ждал. Но он как-то беззубо смотрится. Причем не только сегодня.
В целом по матчу. Первые впечатления. До пропущенного гола играли вполне хорошо. Но не забили. А после пропущенного нами гола Рубин оказался в своей колее. Из которой его вышибить очень сложно. А тут еще ливень, с которым на удивление дренаж в Луже не справился (не зря наверное стадио лужей кличут). И во втором пришлось перейти на игру "верхом", т.к. мяч при средних передачах низом просто тормозил и не доходил доадресата, а Рубин, почуяв это добавил прессинг (может и в перерыве Бикеич дал задание с учетом погодных условий). Но вот после первых двух замен (инертного Били на Яка, и выхода Жано) сложилось впечатление, что мы стали из-под прессинга выскакивать. И голы вовсе не были не логичными. В общем выбили Рубин из колеи. А это дорого стоит. За что команде респект. Замена Сухи думаю вызвана не его игрой, Эмери пошел ва-банк, рисковал, но игру нужно было переламывать. Выбор в пользу Парехи сделан был скорее из-за умения сделать длинный пас в зону атаки (с учетом состояния газона) А напряг при навале Рубина в концовке - следствие, что на поле остались всего два номинальных дефа. А вообще игру стоит пересмотреть, чтобы делать выводы. SpartakMsk,
Вот в данный момент нифига не впечатляют. Игры у них нет вообще. Перерыв)))))))))))))) Planer, их 4 лига это у нас что? Где-то ниже кфк наверное. Первенство водокачек?:)
Короче, молодцы, не бросили команду! Stemid,
ОК, уговорил:) Наверное, я , будучи в легком недоумении от увиденного, преувеличиваю:) Кстати, порадовала ремарка Эмери про Макгиди. Если он найдет ему достойное, а он в него верит, применение это будет супер!
Хороший, короче, был день. Всех с победой
Главный итог матча - в глазах общественности мы опять везунчики с полным отсутствием какой либо игры, чем несказанно удовлетворен!!! Извинюсь за оффтоп, просто прикольно:
«Глазго Рейнджерс» одержал победу над «Ист-Стерлингширом» со счетом 5:1 в матче второго тура четвертого по значимости шотландского дивизиона. Клуб из Глазго установил новый рекорд посещаемости для игр четвертых дивизионов. На матче на стадионе «Айброкс» присутствовало 49 118 болельщиков. Хорошая посещаемость :) Спектр,
Так я именно об этом и говорю. Не стоит слишком уж обольщаться, что именно сейчас у нас офигенный старт.
Это не я, это ты должен описать нам, как мы атаковали ;) ну, по сложившейся хорошей традиции. В первые 20 минут, кажется, понятно, как мы атаковали? Продолжение матча с Динамо. Менее острое, но чего стоит только момент Били, когда можно было даже самому завершать, а не дать пас за спины нападению. Потом Рубин закрылся, потом случился пеналь и гол, потом пошел дождь. Игра была сломана до середины второго тайма, когда из-за поля и прессинга камней мы стали больше выходить из обороны через вынос. Логично? По данной обстановке - да. Так был подготовлен первый наш гол - последовал длинный пас вперед, кто-то из рубиновцев неудачно скинул в свободную зону, где его подхватил Жано, ударил, угловой - далее признанный тобой логичный стандарт Ромуло+Комбаров :) Второй же гол, с пеналя, случился еще логичнее - после перехвата Д.Комбарова на половине поля Рубина. Думаю, ты согласишься с тем, что прессинг на чужой половине поля логичен в том футболе, который декларирует Эмери. С победой! Игра была на три результата. Переломил все гол Ромуло. Но мы могли пропустить второй гол в начале второго тайма. Тогда матч был бы проигран. Радует то , что счет 0-1 сейчас ни о чем не говорит.
Редактировалось 18 авг 2012 22:17
нуль, да мне много и не надо.
больше чем уверен, что смогу прокормиться на 100 тыщ рублей в год :)
Даст Бог, чемпионами снова станем, вот уж будет вулкан дерьма извергаться на плюсе. Так что, еще не вечер. ))))
Я вообще не в рынке, но мне казалось, что комментаторы не так и много получают а напомните мне за кого они притапливали в прошлой жизни - что такое неприятие Спартака что аж жалость их берет поле побед команды, пытаются придумать что же так плохо у нас.
Что был конкурс комментаторов на поиск врагов Спартака по России.И вот они уже на плюсе. Кстати, после сегодняшней игры можно смело делать прогноз на игру с турками.
В диапазоне от 0-5 до 5-0. Но смело. Mitrsm, да, щас. все дела побросаю и возьму Арустамяна на окорм :)
думаю на его месячную зарплату я сам с годик питаться смогу :) :) :) Squid, мы летом ВСЕГДА прилично играли. Лучшие по результатам месяцы - именно июль и август.
Титов в ранние (они же лучшие) годы вообще был не дурак симульнуть, откровенно говоря. Как и Тихонов с Аленичевым. Помню, лет 12 назад, когда я только на ВВ пришел, написал об этом, и все меня приняли за конского пионера :-)
Кстати, если мне совсем не изменяет память, то первое, что сделал Артем Дзюба, первый раз выйдя на поле в футболке Спартака — грузно рухнул в штрафной, хотя рядом в метре никого из соперников не было. Но потом как-то прошло...
Слишком умных и наблюдательных не очень-то на секторе любят ) Вдруг она станет ТТД фиксировать и схемки чертить? Ты, к примеру, в аналитическом порыве кээээк рявкнешь - "Ну, де Зеув, ну, мудак! Срёт и срёт!", а она тебе под нос листочек, где проценты пощщитаны ) ps Никто сейчас "Сельту" не смотрел? Вот там был epic fail за 10 секунд до конца добавленного! Эта перекладина бедняге ведь будет всю жизнь сниться... Вася Уткин любит таких - сначала этот в шляпе, Дементьев.
Теперь такой же щупленький - один в один муз. критик Соседов/Гаспарян... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) етить твою... Нобеля Арустамяна я не признал. косяк...
он же вроде как побольше был. а щаc прям курёнок курёнком. пожалеть аж хочется :) на лайвтв ссылок на фенер нет. можно посмотреть здесь, качество, правда, слабенькое
http://www.sportlemon.tv/v-4/2/176/v-437735.html Planer, на мой вкус еще уткин вполне себе и генич),а черданцев явно готовится занять место геннадия сергеича орлова.Кстати когда комментируют зарубежные лиги почти всех интересно слушать,а в Российской премьере лиги сразу отключают голову).
loptop,
А если серьезно, то мы и в постбесковско-романцевский период летом прилично играли. а чувачёк лысенько небритенький, с узенькими плечиками, что щас на нашем футболе анализирует это кто?
А я где-то написал, что эмоции мои?;) Что эмоции Еременко сейчас, что эмоции Хомича тогда - у проигравших они всегда похожи, потому и ни при чем:) Также я нигде не написал, что мы должны были проиграть. Обычная такая бердыевская ничья. А на аргумент я ответил. Я не увидл систематичности в наших атаках. Она была? Опиши, пожалуйста, как мы атаковали. И привели ли те атаки, которые ты опишешь, к нашим забитым голам - или голы были созданы как-то иначе. ЗЫ Хотя стандарты Эмери интересны и опасны с первого же матча. Рано или поздно они должны были сработать. Пожалуй, в таком контексте - гол со стандарта против Рубина логичен, согласен. Редактировалось 18 авг 2012 21:54
Макс, прекрасно помню как Егор Ильич (да и не только он, прием то известный) входя с мячом в штрафную и висящим на спине защитником приостанавливался и получая толчок в спину приземлялся на живот. Ну Касаев сделал все не так красиво и четко, как это умел Егор Ильич, подставил не спину, а бедро, толчок был пустяковый... главное ногу поставить Рафаель так, чтобы получилось не сзади, а бедро в бедро не успел...Касаев канеш симулянт, но судью я бы не обвинял, так все судят уж лет 20. И ты прекрасно знаешь это. И за руки просто положенные на спину нападающему в момент прыжка свистят. Просто за обозначенные руки на спине. А по олд скульным футбольным понятиям Касаев канеш симулянт и пройдоха. Кто бы спорил. Вошел в штрафную, ногу выставил и от невесомого тычка щуплого Рафы завалился как картонный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |