01.08.2012 - 31.08.2012

#  Bordo0706 » 19 авг 2012 12:20

Штиллер, с таким формальным подходом на Эменике по 3 пенальти каждый матч будем иметь

#  Agapov » 19 авг 2012 12:20

Штиллер » 19 авг 2012 12:21Сейчас я хочу видеть нашу правильную игру или движение к ней. Если будет это, то очки сами наберутся.

Ну ,вообщем -то, все то , о чем вы говорите, было. Первые минут 30 мы играли в то,что ставит Эмери, почему не играли дольше? - Здесь уже есть фактор сырости, 2 месяца человек ставит игру,всего лишь(!). Может и дожали бы,если б не зевнули дебильную контратаку с вызывающим вопросы пенальти. Потом дождь, что не говори, а он внес коррективы, ибо даже на трибуне было сидеть неприятно,не говоря уже о том,чтобы показывать какую-либо агрессивную игру в атаке + поле "поплыло" и начали образовываться лужи, что меня, честно говоря , удивило.
Ну а второй тайм чисто тренерский, все решения были из соображений переломить непростой матч, где и соперник не играл в футбол, а занимался разрушением уже у нашей штрафной, да и мы не могли начать комбинировать, то и дело боясь утопить мяч в лужах.

Резюмируя, мне кажется, что как раз работа Эмери видна,особенно на фоне такого Рубина. От матча к матчу мы прибавляем, мой тезис подтвердит игра во вторник с Фенером и выезд в Грозный, ну или опровергнет (:D). А пока же, единственный матч,где команда вообще не выполнила установку, судя по интервью тренера и игроков - это матч с Зенитом, и от части с Волгой.

А по части настроений на игру...здесь нужно видеть грань. Мне кажется, это больше проявление уверенности в своих силах, а не самоуверенность. Вещи граничащие, их сложно распознать,покажет время.

#  terpila » 19 авг 2012 12:18

Есть вещи и "поважнее мира".
Трам-парам -парам...!
Наскока понимаю, ПЕРВОЕ изображение на КБ ресурсе нашего нового японца

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 6933961170

#  МГ » 19 авг 2012 12:11

В фантазиях?

#  Штиллер » 19 авг 2012 12:10

МГ » 19 авг 2012 13:04Где Кариока толкает ЛОКТЕМ ?

Там.
О как. Стал делать стоп-кадр, а там у обоих ноги за штрафной. :)
Так что пенали одинаковые. Нарушения есть, но вне штрафной. :)
Редактировалось 19 авг 2012 12:14

#  wasy » 19 авг 2012 12:10

Всего два Луи Витона у турков.
Явно не уровень. ;-)
http://www.fenerbahce.org/fb2008/detay. ... ntID=30407

#  МГ » 19 авг 2012 12:04

Где Кариока толкает ЛОКТЕМ ? Руку на плечо положил, локтем он даже не дотягивается до Касаева.

#  gene » 19 авг 2012 12:02

terpila » 19 авг 2012 12:12Фан Уткин на матче бубликов

теперь понятно, почему победа в лотерее ушла на сторону - из политкорректности :о)))

#  Pafnuti » 19 авг 2012 12:01

по болеле на поле тоже согласен...чуть игру нам не сломал..имхо, Пареха ему чтото в этом роде и сказанул...

по Унаи,надеюсь и он и команда после победы вернула себе уверенность и мы снова будем играть в 1 чистого напа, а не в 3 как вчера))
Нужно гнуть свою линию, а вчерашний старт напомнил метания больше.
Дикань, Дима, Сухи, Пареха, Макей, Билл, Рафа, Ромуло,Мак, Дзю, Эм.

#  A.Stepanov » 19 авг 2012 11:57

Штиллер, тебя Мифта за главного оставил?

#  Тверской » 19 авг 2012 11:57

Насчёт "забега"…
Поступил по-алекновски... – Взял тайм-аут, вставил песдян кому надо :) ,призвал собраться и по-быстрому в двух словах объяснил пацанам, как надо играть, чтобы победить.
Имхо, заслуживает талонов на усиленное питание и приглашения к Юре на эфир…

#  wasy » 19 авг 2012 11:54

Фан Уткин на матче бубликов

Обычно он ещё левой рукой подкладывает два пальца под нос - чтобы достичь сходства.
Вот оно - лицо фанатизма!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  тайцзун » 19 авг 2012 11:51

Посмотрел матч. Неоднозначные впечатления. Живьем застал с 62 минуты, и выглядело все достаточно уныло, победа выглядела фартом и ни чем больше. Потом пересмотрел весь матч и понял, что фарт конечно был, куда без него, но с учетом всего показанного, на победу, пожалуй, наиграли. Я так понимаю что матч нельзя выдирать из контекста всей связки матчей с бомжами и фенером. Матч с бомжами заставил на зубах вытаскивать этот, и делать те замены что были сделаны, потому что проигрывать нельзя (хотя были очень близки к этому), у нас к 70ой минуте было 6 игроков атаки... Думаю если б с бомжами результат был более спокойный, то вчерашний матч не вытянули б. Плюс в уме держится важнейший матч для Унаи - матч с Фенером. Не удивлюсь если физическая форма сейчас (как и в матче с бомжами) подгонка к матчу в отборе ЛЧ, теория, но на практике проверится очень скоро. Надеюсь Кирилл будет готов, позиция ключевая, а Макей пока явно не набрал кондиций. Скорее всего Велик не сыграет, но там будет что доказывать Людоеду и уверен, эффективность его будет удвоена относительно предыдущих матчей. В матч с Фенером - определяющий. Там и увидим что действительно сделал Унаи.

#  Egor » 19 авг 2012 11:43

Говорят(с) Черданцев сначала читает гостевые, в кот. написано: "Неспартаковец, предатель", а потом ему звонят "высокопоставленные болельщики": "Спартаковец, предатель!"

ггг

#  VNV_N » 19 авг 2012 11:42

Левой ногой Касаев ставит подножку Кариоке.
Должен быть свисток и штрафной в другую сторону.
Все остальные версии, как минимум, не уместны.

#  Egor » 19 авг 2012 11:32

Согласен с Джеки насчёт "забега" и "гладиатора". Нахер нужны такие выбегания, сбивающие ритм игры? Вылез непонятно зачем, покрасовался.. В Англии пожизненный дисквал и штраф 10 тысяч паундов получил бы моментально.
А по Гладиатору, считаю, идея нормальная(первый раз его увидел), детишкам интересно и даже некоторым взрослым;)гг, но в этом костюме должен выступать артист, это должен быть продуманный эстрадно-цирковой номер, со сценарием. Профессионалы: клоуны, да просто студенты циркового училища сделают всё, уверен, на уровне, будет интересно и смешно наблюдать за его жизнью на арене;)
А пока сабж ходит по дорожкам неприкаяным дурачком, его даже немного жалко)

#  Штиллер » 19 авг 2012 11:31

ys, Касаев Кариоку локтем толкал? Нет. А Кариока Касаева? Да. Ну вот и всё.

#  ys » 19 авг 2012 11:25

Штиллер » 19 авг 2012 11:51Наряду с питерской игрой, худшие пока произведения Эмери.
Что-то про наших игроков он не понимает. Опять куча брака и воспаленный ум.
Пенальти, кстати, чисто по mifta. Нам был, а нашего не было.

Тренерские вопросы , безусловно есть. Главный и самый очевидный. Второй матч подряд, как минимум полтора тайма единственным способом , которым мы можем заставить мяч пересечь центр поля, у нас являются выносы Диканя. Тогда как у куда менее техничного - на бумаге - оппонента никаких таких проблем не наблюдается. Да что же это за куйня такая. НУ ведь такие то вещи - это чисто тренировочный процесс.. А на самом деле - чистое везение, со стороны.. Наш ответный гол выглядел совершенно нелогичным, из игры невытекавшим эпизодом.
Насчёт казанского пеналя - не согласен. Да, работал Кариока руками. На секунду позже, как то же самое начал делать Касаев. Только Касаев ножки поджал в то же мгновение, как почувствовал касание руки Кариоки. Противно смотреть.

#  Добрянка » 19 авг 2012 11:23

Рад. Как первоклассник, у которого мать в дневнике двойку пропустила и на конфеты денег дала. После игры сердце полчаса кубарем кувыркалось, и глупое счастье мерещилось: сладкое, туманное. Словно выигрышем все проблемы волшебным ветром сдуло, и так легко, легко... Психическая девиация.
Выиграли забавно. Взяли по-бандитски - на гоп-стоп, на дрожание очка. Классический авантюрный сюжет. «Одиннадцать друзей Эмери». Вывалили на кон последнее, остались в подштанниках, но - унесли банк: треснули психологически раздавленного противника картами по носу: учись играть, Бикеич! «Спартак» становится специалистом по баскетбольным концовкам.
Эмери упрямо сватают в везунчики. Чёрта с два!? Везунчик - это когда тебя в князи чужой рукой садят, а когда ты с пола золотой поднимаешь и, правильно тот вложив, капитал наживаешь - при чём тут поцелуй ангела? Команда и Эмери свой шанс до конца пытали. Рисковали до разгрома скатиться, а - со щитом ушли.
Забавно, что команда эта более карпинская, чем «Спартак» ВГК. Она победный туннельный просвет во всех матчах искала. Даже с «Зенитом». Но там вопреки логике просвета в конце тоннеля не оказалось - стенка. Вернее - даже две стенки. Первая - «Зенит» так по-старичковски и не одряб в мускулах. («Рубин» - встал, не добежал 15 минут, и в эти-то четверть часа мы его, голубка, прихватили). А вторая - у них мяч наподобие молнии по полю метался, сверхбыстро, они тем самым все линии СМ друг от друга отрезали, а к тому же у защиты «Спартака» - ещё и процессор старенький, соображает туговато.
Да, ещё. Леонидоандреевской беспросветки после первого тайма не было. Холодный разум диктовал: «Первые 25 минут - шажок вперёд. Да, впереди мучительно не хватает креатива. Но креатив - есть высшая математика, мы же пока с арифметикой путаемся». В чем движение вперед? В микроощущениях, что команда чуть иначе вяжет рисунок игры, она чуть более лёгкая, расслабленная что ли... А это - мизерный (физика атомных частиц) признак будущей ИГРЫ. Не будем кощунничать и тыкать грязным пальцем в испанского бога. Но - «Динамо» годичного образца: дао-расслабленность и - кураж, игра.
Теперь бы - не упиться результатами И прежние тренеры СМ серии выдавали. Но они не исполнили главного. Для Эмери эта ошибка станет русским самоубийством.

#  Большой Хорхе » 19 авг 2012 11:22

teorver » 19 авг 2012 11:51Я у себя регулярно пишу об идиотизме наших арбитров. И Иванова по понятным причинам очень не люблю. Но тут ради справедливости скажу - не заваливал Иванов тот матч. Правильно он судил, и по делу там были карточки показаны. Просто игроки закусили удила и чуть не дрались "вногопашную".

Справедливости ради, Валентин "Блядь" Иванов, вместе с Игорем "Банзай!" Егоровым - это крайние на сегодняшний день наши арбитры, по своему уровню действительно являющиеся арбитрами FIFA. Очень печально, что оба под конец своей карьеры тупо рубили бабло "на достойную старость". Вместе с тем, в указанном матче, если судить только по нарезке, все карточки по делу, однако помимо самого факта нарушения есть ещё и необходимость судьи управлять событиями на поле - может, на предматчевом совещании что-то не сказал, не задал уровень жёсткости в игре команд, выпустил игру из-под контроля и т.д. Надо матч пересматривать, а оно влом. :)

#  Штиллер » 19 авг 2012 11:21

Стрекалок, Валер, ты на фамилии напротив посмотри и поймёшь, что дело не в фамилиях.

Agapov » 19 авг 2012 12:04Ведь нельзя же говорить о работе Эмери в конкретном матче безотносительно того соперника, с которым играем ?

В пятом туре именно так я и хочу говорить.
Меня не интересуют наши соперники и их состояние.
Сейчас я хочу видеть нашу правильную игру или движение к ней. Если будет это, то очки сами наберутся.
Можно говорить, что сейчас очки важнее. Но это другой подход.
И тут я никак не против 12 очков из 15. Но только в том случае, если нам не "фортуна долги возвращает".
Я не критикую сейчас Эмери. Мне очень не нравится настроение команды. Шапкозакидательское.
При том, что в оптимальной форме и с правильной концентрацией играют единицы.

#  Spartak-Yalta » 19 авг 2012 11:20

Сегодня прочёл ВВсю книгу(ну тот кусок,который пропустил).Такое впечатление,что 90% сокнижников сами не смотрят или не анализируют матчи любимой команды.....Запели как зомби:Ари потерялся,игру провалил,предпенсионный отстой и т.д.А кто у нас феерил с таким соперником?А вот мистер Ухо всю игру пахал,помогая обороне и опорникам,чего ни от Мака,ни от Жано,ни от Дзюбы не дождёшься,так ещё и голевой пас Веллику(на пенальти) отдал.В касашечку,по Спартаковски.Вот так,а вы всё лепите горбатого про нашего,самого трудолюбивого и полезного,бразила.

#  VNV_N » 19 авг 2012 11:19

Agapov » 19.08.2012 12:04По мне мы Волгу громить должны были, и именно там наш тренер потерял управление командой, когда они сбились на бесконечные навесы.

Никто не сбивался. Это была установка тренера, о чём было сказано в послематчевых интервью.
"БИЛЯЛЕТДИНОВ: ВСЮ НЕДЕЛЮ ОТРАБАТЫВАЛИ НАВЕСЫ"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/541963

Вот так очень часто на ВВ из-за не владения информацией делаются неправильные выводы от которых потом невозможно избавится.

#  Gzza » 19 авг 2012 11:18

teorver, Paris Saint-Germain,
Вообще то согласен, что провалил. Он потерял нить судейства, принял ряд одиозных и несправедливых решений. Завел игроков, убедил их в том, что можно манипулировать его решениями. Как итог ужасная, грубая игра с огромным количеством симуляций. Правда надо отдать "должное" "помощникам".

По вчерашнему матчу согласен также, что это тупо не профессионализм, бездарность помощников. Что провоцирует игроков быть симулянтами, играть грубо и в мелкий фол.

#  Джеки » 19 авг 2012 11:17

Ну вы все все видели. Накидаю пару замечаний с трибуны А.
1) Забег парня, который "переломил игру" вызвал жуткий мат как у меня, так и у многих на А. Парень срывал игру, когда каждая секунды была дорога. Какой ОМОН и милиция, его пытался вывести предпенсионный "охранник" через 3 минуты после выхода на поле. Трибуна Б ликовала, я срывал голос матюками.
2) Наш гладиатор не впечатлил. Плюшевый, карликовый и жутко вялый. Первый кандидат на замену.
3) Жутко расстроила казанская версия Банана-мамы. Во первых тем что кому кому а Казани она в последнюю очередь уместна, имхо. Во вторых тем что завели ее сразу после 2 гола, когда еще играть и играть и до "в жопу выипли" было как до Китая раком в этой игре.
4) Во втором тайме судейка жутко бесил. Он свистел все что было, не было, и что могло бы теоретически случится. В среднем по 2 свистка заз минуту. Как играт то? Качественно так убивал игру. Не скажу что предвзято. Просто рубину это было на руку и (или) он более умело этим пользовался.
5) По пенальти. На вид с трибуны первого не было, а второй сто процентный. На пересмотре, не было обоих. Но во втором точно был штрафной на ленточке и как я понял удаление за 2 карту или прямую красную камню.
6) Замены понравились. Я думаю Рубин офигел. Вот только удивило что Як в оборону а ДК в атаку. Имхо надо было обратно. Потому что ЯК откровенно начал проигрывать в защите и вполне мог стать антигероем.
7) Бесящие всех перекаты в защите. Они не есть проблема в своей сути. Это не как раньше - покатать просто потому что делать больше нечего. Сейчас это часть системы. Системы выхода из обороны. Пока она только ставится - и потому не идеальна и бесит. Но это крутая стратегия. Об этом после и более подробно.

#  terpila » 19 авг 2012 11:12

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 1195638418

Фан Уткин на матче бубликов

#  Udralets » 19 авг 2012 11:06

По Бастосу еще - противоречивые сообщения. Сам он заявил о желании уйти, и клуб хочет разгрузить ведомость.
При этом некоторые СМИ утверждают, что на переговорах с арабами произошел какой-то бдынц. Другие говорят - там все в порядке, ждали только завершения Рамадана, и сделка будет формализована за пару-тройку дней. На фоне этих противоречий и появился слух об интересе СМ.
Любопытно то, что во многих трансферных пересудах нас по-прежнему связывают с полузащитниками.
Вот и согласно еще одному сообщению, руководители СМ ожидаются (хотя четкой договоренности по этому поводу опять-таки еще нет) через несколько дней в одном испанском клубе снова по поводу хава. Инерция прессы, которой нечем заняться? Или кого-то продадим? Или? Версий - на любой вкус. ;)

#  ODIN » 19 авг 2012 11:06

Стрекалок,
Если " уровню Спартака" соответствует только один игрок, то существующий уровень какбэ не уровень, а этот единственный игрок тогда непонятно что делает в этой команде...
Как-то так.

#  ysn70 » 19 авг 2012 11:05

DONspartach,
Спасибо за предложение)).
Сам бар то я знаю где находится,просто он не работал.
Последний раз смотрел там нашу игру в 2007г..Понадеялся что и на этот раз он меня выручит,поэтому и не стал посылать сигнал "SOS" "спасите,подскажите",как принято у нас на книге :D.Но не тут то было.Этот не работал,а других не нашёл.
P.S.Уточнения ради родился я не здесь,живу здесь с 93 года .Но с другом возможно и знаком))

Вот интересный момент по нашим голам. В четырёх из пяти матчей забивали после 80 минуты.
Три из них оказались победными. Кто-то конечно это может назвать везением и случайностью,но будет выглядеть очень натянуто.
Скорее закономерность уже. :) Призыв "Бейся!" в действии, так сказать.
Редактировалось 19 авг 2012 11:08

#  Agapov » 19 авг 2012 11:04

Штиллер, Юрий, меня конечно на аналитические передачи на серьезные (без шуток) каналы не приглашают, но я вынужден с Вами не согласиться, вернее не везде согласиться.=)
Ведь нельзя же говорить о работе Эмери в конкретном матче безотносительно того соперника, с которым играем ?
Зенит и Рубин предстали самыми готовыми и организованными в чемпионате. Если в истории с бомжами: мы утонули под прессингом, при этом наделали в штаны и ошибались в простых ситуациях; то во вчерашнем матче, развернись удача в первые 25 минут к нам, то Рубин бы горел 2-0, и уже все говорили бы о матч с Динамо в равнении с этим. Но удача подождала малеха, причем во всей красе она проявилась в последние 7-8 минут матча. За что ей спасибо.
Так что я с Вами не согласен, в части категоричности оценки работы Эмери в этом матче. По мне мы Волгу громить должны были, и именно там наш тренер потерял управление командой, когда они сбились на бесконечные навесы.
Все имхо.

#  Nox » 19 авг 2012 11:04

Штиллер » 19 авг 2012 11:51Везение говорите? Долги фортуна отдаёт? Ага.

Ты говоришь о том что мы заряжаем судей?

#  Стрекалок » 19 авг 2012 11:03

Штиллер » 19.08.2012 11:51
Про Димку Комбарова понимает,а про других прям дилемма))) Юр,ответ весь на поверхности,уровню Спартака соответствует только Комбарик,а остальным,сколько бы им дифирамбов не пели, сильнее не становятся((((

#  legio victrix » 19 авг 2012 10:56

Кто-нибудь подскажет по поводу возможности просмотра в начале сентября матча ФКСМ на Мадейре? Где и как это можно сделать?

#  Штиллер » 19 авг 2012 10:51

Наряду с питерской игрой, худшие пока произведения Эмери.
Что-то про наших игроков он не понимает. Опять куча брака и воспаленный ум.
Пенальти, кстати, чисто по mifta. Нам был, а нашего не было.
Почему нашего не было, разобрали уже по косточкам.
А нам... Кариоке надо руками поменьше размахивать. Толчок локтем и привет.
Он таких штрафных несколько сотен нахватал, а вы на положение ног смотрите.
Дон Кихот, бля, борящийся с ветряной мельницей.
Но это фик с ним. Третий не очевидный пенальти подряд в ключевые моменты игр...
Везение говорите? Долги фортуна отдаёт? Ага.
"И тут мне фишка как попёрла".

Всех с победой тем не менее. Очень важная победа! :)

#  teorver » 19 авг 2012 10:51

Paris Saint-Germain » Сегодня, 07:24Но мы же все знаем что арбитры из России давно уже не судят на больших форумах, и футбольный мир ещё помнит как знатно Валя Иванов завалил (других слов нет) матч Португалия-Голландия на ЧМ-06.

Я у себя регулярно пишу об идиотизме наших арбитров. И Иванова по понятным причинам очень не люблю. Но тут ради справедливости скажу - не заваливал Иванов тот матч. Правильно он судил, и по делу там были карточки показаны. Просто игроки закусили удила и чуть не дрались "вногопашную". Посмотрите вот на те развеселые фолы.
http://www.youtube.com/watch?v=zSOW0CRcmKU

Любой из нас судил так же, когда бы видел такую рубку. А если показал бы и меньше карточек, то точно ненамного.

#  Imploz » 19 авг 2012 10:39

Кстати.
Мне одному показалось, что правого п/з в матче с татарами играл вовсе не Ари, а вполне себе Эменике? ;)

#  pavluha32 » 19 авг 2012 09:47

taram » 19 авг 2012 10:31Я так понял - сиськомятие имело место быть. Номер тура соответствует?

Да, хозяева порой увлекались этим делом. Но, в целом, полностью контролировали ход встречи, которую по номеру тура (и результату) я бы сравнил с матчем в Химках.
Но только по номеру тура и результату! Никаких аналогий с "динамо" )))

#  jaykey » 19 авг 2012 09:43

Egor » 19 авг 2012 07:46Мало того, это возможно гениальный ход при игре с командами-аутсайдерами, сидящими строго в обороне.

Только до тех пор пока мы не ведем в счете. После 2-1 защитник Яковлев за 5 минут "поучаствовал" во всех 3 моментах, созданных Рубином

#  Udralets » 19 авг 2012 09:36

Кое-какие дополнительные подробности по Фенеру.
По уточненным данным, средняя температура воздуха во время игры была вполне нормальной - 22 градуса. Хотя - при высокой влажности.
Из 25-30 тысячи зрителей, 90% представляли стамбульский суппорт.
Вратарь Мерт ошибок не допустил и, как надеются, вернул себе уверенность. Впереди Кайт колотит и колотит голы.
Тренер Коджаман доволен, что на этот раз игроки не теряли концентрацию. Вкупе с этим обстоятельством, он отмечает сумасшедший настрой в команде на ЛЧ. Это, по его мнению, в конечном счете - решающий фактор.
Частный самолет с командой ранним утром прилетел во Внуково. На паспортном контроле немного задержали только Муссу Соу, но в конце концов, к сожалению), дали добро. С командой прилетела официальная делегация во главе, как сообщается, с президентом клуба.
В Москве - синее небо, солнце. На две тренировки в Лужниках разрешение турками получено. Так что у них - все по плану.

#  Guliver » 19 авг 2012 09:34

ВВ-ТВ на заметку - Юра, подскажи супер креативщику на ВВ ТВ - обыграть сериал Ликвидация - уж больно мне нравится -
машков - Эмери, фашист - слуцкий

#  taram » 19 авг 2012 09:31

И последний вопрос.
Я так понял - сиськомятие имело место быть. Номер тура соответствует?

#  fanat4ever » 19 авг 2012 09:30

Guliver » 19 авг 2012 10:04Перелом в матче с рубином - (с трибуны показалось) наступил когда выбежал болельщик!!! -)) Что он говорил парехе? диканю просто пожал руку! а парехе думаю наградил бы оплевухой

Вчера вообще день забегов на поле был. В матче Волги и Локо аж двое выбегали. Москвичи. Тоже, кстати, переломили ход матча в свою пользу.

#  Guliver » 19 авг 2012 09:23

GrAl, Взорвем анжы-?

#  pavluha32 » 19 авг 2012 09:22

Марат,
когда это для нас, спартачей, 0-0 был результатом?
Никогда не был, не есть, и не будет! Для меня, по крайней мере.
Пусть кони свои унылые нули результатом называют.
Редактировалось 19 авг 2012 09:24

#  GrAl » 19 авг 2012 09:18

Бамжи с анжами в контрах вообще-то. Особливо после фортеля Керимова на заседании исполкома РФС.

#  taram » 19 авг 2012 09:14

Вообще-то, 0-0 тоже результат))))))

#  yri » 19 авг 2012 09:09

А нет впечатления что игра зачастую не идёт из-за того что нет системообразующего игрока в центре, распасовщика? Вернее он как бы есть, и даже на поле (Биля) но он не играет а мнёт титьки. И как только такого игрока выпускают (Жано) вдруг (а по моему совсем не вдруг) начинают проходить комбинации и возникать опасные моменты.
Самое грустное что я вчера для себя отметил что худшими на поле вчера были русские игроки, за исключением только что оправившегося от травмы ДК, недаром всё таки нас нет в сборной. Эдак мы скоро и в новую версию лимита не уместимся и в ЛЧ будем играть одними иностранцами с ДК. За что нас конечно будут пинать в СМИ.

И второй неприятный эпизод это вакханалия творящаяся на книге во время игры. Призываю админов что то с этим уже делать. Как бабы худые себя ведут, вот где настоящее позорище.

#  pavluha32 » 19 авг 2012 09:09

taram, это явилось прямым следствием проявленного вчера характера и стремления к победе!
А наши задумки и тактические схемы "пусть останутся в нашей раздевалке" (с, Д. Комбаров)
Сколько голов? Скажем так: встреча получилась результативной ;)
Чего, кстати, и всем от всей души желаю!
--------------------------------
СЗОТ

#  antonio78 » 19 авг 2012 09:07

не понятно как можно критиковать Тренера за согласен значительные провалы в игре когда он с командой два месяца? когда в старте играет человек проведший две тренировки с командой(и при этом гол забивает)? игра ставиться и мне кажется это видно. И блиа при этом у нас 4 победы в 5 матчах. Ну как тут можно быть недовольным. Максимализм хорошее качество, но мне кажется до добра редко доводит. Навеяно прочтением книги. Улыбайтесь господа (ТсМ)

#  Guliver » 19 авг 2012 09:04

Перелом в матче с рубином - (с трибуны показалось) наступил когда выбежал болельщик!!! -)) Что он говорил парехе? диканю просто пожал руку! а парехе думаю наградил бы оплевухой

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".