![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Много же у нас будет красных если такие как Рыкову и Кураньи продолжат раздавать. Посмотрел ролики, так и не понял за что. Может не внимательно, но имхо Кураньи попал головой, а Рыков вообще не сбивал никого.
В следующей игре класс сборников Кокорина и Шунина, при поддержке бочонка на кривых ножках даст о себе знать. Правда в следующей игре не сыграет сам Рыков, звезда деревенского футбола, а также Кураньи, типа бразилец. Но ведь останется Джуджак! И живительный пинок Петреску должен разворошить помойку и заставить их рвать жопу на поле.
И все же я продолжу мечтать увидеть проклятое динамо в первой лиге. Mitrsm,
а ещё есть Торпедо (с торпедонами мы вместе ходили на наши футбики, 90-е все помнят)..., в общем фартануло нам неимхо, а вы говорите пенальти-хуяльти Никогда не радовался победе терека. И не буду.
Какие бы противные команды против них не играли. Да я так, на перспективу.
Не знаю. Выбирая между зарубой с Динамой и возней с Мордвой, я выбираю первое. pete_da_1st,
70-летний отчим болеет за Динаму, из тех, кто "через заборы", на него давно страшно смотреть (и самого передёргивает, вот не дай Бог) Как ни крути, но мне даже жалко Динаму.
Уж если и вылетать бы, то не им, а вонючей Алании или еще кому-нибудь. При всей нелюбви, уверен, что каждый скажет, что без них колориту убавится в чемпионате. грешно смеяться над убогими, но, похоже, я знаю, кто будет самый высокооплачиваемый тренер в первой лиге
И Эма. Да, будет крайне интересно как юудут их судить. Прям очень. п.с. Почему никто не сказал ни слова про про-спартаковский судейский заговор в эпизоде с удалением главного звездного нападающего Терека аккурат перед нашим матчем?
тогда или Эменике ;-) кто-то, но выйдет тоже типа прогноз :)) на бенче будут оба. типа прогноз.
а вот и проверим причем не столько, как он будет турков судить - хер с ними а будет ли он свистеть при каждой попытке Велика или Дзюбы побороться за мяч?
Дважды в один поток не входят... Обратно - не берём! egor_u » 19 авг 2012 17:13 Можно зачать... сейчас, как раз новолуние!))) Извиняюсь что не про Спартак, но Кураньи снова зарядил в лицо ногой со всей дури, до крови. И снова только желтая карточка, как будто мало случая с Паршевлюком. А как же совокупность нарушений, то что припоминали Велику, когда обосновывали 6 матчей? Надо нашим с Тереком письмо накатать в КДК. Путь дискву впаяют этому лузеру.
по комментариям про комментаторов...
Вот не пойму я эту возню вокруг Черданцева... Ну ладно откровенно желчный лёлик, ну или отравленный газом гена орлов - ну почему у нас любого критикующего Спартак комментатора сразу записывают во враги???!!! Что криминального в том чтобы плохую игру, (а и в Питере и в Москве после 25 минут и до выхода Жано - игра была плохая), называть плохой?! Меня вот больше поражали хвалебные оды явному симулянту калешину во время матча, но это не "заговор" - это просто конкретный долбоебизм конкретного комментатора, при чём не против Спартака, а за калешина, вот и всё... Не знаю, да и не очень-то хочу знать, отрабатывает ли "жорачерданцев" деньги газпрома, симпатизируя бомжам и "задвигая" Спартак, но делать из него, да и из других, вселенское зло - явный перебор... :))))))) Извиняюсь, но поступили в продажу билеты на прощальный матч Егора Титова, http://egortitov.com/ а теперь вопрос, я могу купить билет на "семейный" сектор? или там только папы и мамы могут купить?
Читая вчера на трибунах ВВ, представлял, что в своем репортаже Черданцев, брызгая слюной во все стороны, грязно обзывает игроков и тренеров Спартака, глумится над нашими победными традициями и т.д. и т.п. Пересмотрел матч в повторе - ничего особенного.
Хвалил Рубин, когда мы "летели" и ничего в атаке не получалось? Так на самой ВВ в это время писали вещи в сто раз более язвительные и про футболистов, и про тренера, и про директора, и про владельца, и про всех. По некоторым семантическим нюансам я бы даже причислил Черданцева к спартаковским болельщикам... Добрянка, ну тебя действительно интересно читать и перечитывать.
Видит бог, у самого "слаженный недоброжелательный общий хор" невольно вызывает инстинкт самосохранения - осторожнее, Леха, не лезь в эти пятиминутки ненависти, затянет - не вылезешь. Но согласись, что большинство бывает неправо не всегда. И в этом конкретном случае, когда зарплата не так прямо зависит от рейтинга (практически монополия - раз, заинтересованность отстегивающего эту з/п - два), предвзятость запросто может быть персонально выгодна. Она и выгодна. Можно относиться к этому наблюдательски и философски, и это было бы лучше всего, но это довольно трудно в случае конкретно с Черданцевым. Почему - да понятно почему, потому что бывший наш, и вопрос "как так-то?!" как будоражил мозги, так и будет будоражить. Так что недоброжелательному общему хору - быть, и возражать ему, как говорится, что ссать против ветра. Человек оценил, что он получит в плюс, что в минус, выбрал, вот и получает. И никакое великодушие и толстовство в этом конкретном случае ничего не даст. Не брать же его замуж, в самом деле.
английский рефери показал "была игра плечом в плечо", что и было подтверждено двумя повторами. Учитывая, что по календарю мы с каждым соперником играем после мусарни, мы еще не раз услышим, какой грозный соперник нас ждет впереди.
Интересно, я один смотрю сейчас уиган челси? Торреса встретили на границе штрафной, игра корпусом, очень похоже на Кариоку вчера. Английский рефери, несмотря на картиннейшее падение Торреса, показывает играть...
Добрянка
----------------- Немца Эгрегором звали. А так всё правильно. И вообще откуда ты взялся, правильный такой?)) После того как в ЛЧ произошло разделение на "путь чемпионов" и "путь нечемпионов" (сезон 2009/10) наши клубы действительно не проходили квалифай.
Динамо в 2009 проиграло Селтику в 3 раунде. Зенит в 2010 проиграл Осеру в 4-м. Рубин в 2011 проиграл Лиону в 4-м. Путь нечемапионов нам пока не покорился. Редактировалось 19 авг 2012 15:33
Stemid, это ж как надо его не читать, чтобы между сообщениями разницу находить, да цитатами из него сыпать ))
Был неправ( произошел системный сбой),историю не очень хорошо знаю, спасибо всем кто уточнил.
ружемберок они прошли, а мы слован
Ты прав, гения надо читать внимательнее. Правда, надо его читать настолько внимательно, чтобы в несколько раннем сообщении прочитать нечто совершенно противоположное: [quote=" Вот поэтому я его и не читаю. Штиллер
Это как рассуждать про подножку Карикоке, которую поставил игрок, владеющий мячом, игроку, нападающему на него сзади. "Другой ум". :) для выдающихся умов: Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой. ПОДНОЖКА: ...2) Подставление ноги под ногу идущему, бегущему, чтобы свалить, опрокинуть.
Мы проходили Литекс. http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=1998&id=467 Ещё Сконто и Лех в начале 90-х. Паровозы вроходили Шахтер, если совсем ничего не путаю. workоt, даже не особо напрягая память, легко вспоминаю Слован, Партизан и Литекс.
Реплика с галерки.
Третья. Последняя. Черданцев и пр. НТВ-эшная братия - с гиканьем и у-лю-лю причислены к люциферам спартаковского футбола. Это - почти девиз. Отчего русскому уму необходимы враги и заговорщики? Отчего лучше жить в бетонной цитадели? Бригада НТВ-эшных комментаторов - наиболее профессиональная в русском спорт-ТВ. Каждого из них может заносить, они могут симпатизировать тому или иному клубу, но - сознательно деквалифицировать себя, выдавая предвзятую информацию... Господь с вами!.. Ведь от этого зависит их рейтинг (а он у них отслеживается), наконец, зарплата... Пошли бы вы, работая электриком, напролом доказывать начальству и заказчикам, что лампа в 40 вт мощнее чем в 100? Моя супруга по НТВ+ олимпиаду отсмотрела и в конце спросила: «А можно «Россию-2» больше никогда не включать?» Пики в Черданцева - вроде обязательных присказок про худую бабу. Каждый укорить норовит. В провинции обязательно есть худая баба - бельмом в глазу. И когда бабам не о чем языком потыркать, они по ее косточкам прокатываются. И уж делается это столь бытово-общим местом, что никак без языка в ее адрес жить невозможно. - Петровна, ты корову доила? - Не Пигалиха, чай, в семь-то часов ещё руки чую и подол свой вижу... Была у нас в провинции своя Пигалиха. Ну, совсем падшая баба. Всякому языку приторочка. Муж - запивоха, сама - пьяница первой гильдии. Из четверых сыновей - двое по тюрьмам сидят, двое других им в след глядят, собираются - малы пока. Слава дурная о Пигалихе - выше небес, Господь с утра ватой уши затыкает. И жил на нашей улице в частном доме одинокий немец. Эргардом звали. Существовал подчеркнуто нелюдимо. Я к его дому никогда не бегал - ребят там нет. Лишь однажды подошёл, за верхушку забора руками подтянулся - и чуть умом не тронулся: посреди огорода - лёгкая деревянная ротонда с небесно-голубыми колоннами, резными диванчиками для бесед, перед ротондой - качель, и сиденьем там не утлая дощечка, а легкое изящное кресло. Чтобы в деревенском огороде - и вдруг такое... Долго потом заноза у меня в мозгу сидела, объяснения просила. А затем случилось вовсе невероятное - ядерный взрыв посреди микрорайона. Эргард старорежимно сделал предложение руки и сердца Пигалихе. Самой худой бабе, хуже которой была только Люська Оборина, но ей извинительно - она сумасшедшая. Пигалиха, как дама, 3 дня думала, и лишь потом предложение приняла, честь-по-чести за немца замуж вышла и тут же пить бросила, больше ее никто ни пьяной, ни неряшливо одетой никто в глаза не видал, даже скверной ругаться перестала! Вскоре они из городка, где слава о ней ещё перегаром стояла, на Кавказ уехали, и по разговорам дошедшим - зажили душа в душу... С той самой поры складочка на лбах наших баба залегла и уж не разглаживалась. Что-то их души серьезно маяло: зависть ли к судьбе худой бабы, вековая ли загадка: пошто этак-то? Но о Пигалихе они больше не заговаривали, точно счеркнули из жизни, потому что: начни разговор - придется и к загадке вернуться, а она для женского сердца излишне волнительна. Далековато от предмета отбрёл? Общее есть: не нужно об одном и том же недоброжелательным общим хором - не о вселенском зле толкуем...Часто предмет злоречия лишь в наших глазах с худой бабой схож.
И мы и ЦСКА в один год прошли стыки. Вроде 2006. Титов еще на трибуне прыгал в желтом . Referee: Martin Atkinson (ENG).
************************************* Хоть в чём-то повезло, лучший, сейчас, арбитр в Европе, а может и в мире. Думаю, что в Луже он отсудит на пять. Турки любят симулировать, а англичанин видит очень хорошо.
вечно с этим берлинским инвалидом непонятки :? :D Кстати, ни одна из российских команд не проходила через стыки в ЛЧ ( могу и ошибаться).
Если пройдем турок - то будет,какое- никакое, но достижение. Если облажаемся - укрепим статистику. Stemid, из моей цитаты следует, что Юра считает что ОБА момента - нарушение ДО штрафной.
ты же приписываешь ему слова что в наши ворота пенальти был назначен верно, а в ворота Рубина не верно. ты реально разницы не улавливаешь?
Просто ВВ — гостевуха, а не форум, поэтому нельзя создать отдельную тему "Пенальти" и чтобы в ней только желающие обсуждали. Только что с сектора )))
Вчера был замечательный Спартаковский день. После красивого жизнеутверждающего камбэка ФК Спартак хоккейные братья не могли не поддержать почин и выиграли кубок губернатора Нижегородской области. Начали с поражения от той же Риги по буллитам, потом с треском влетели Торпеде и, казалось бы, должны были паковать чемоданы, но после дня отдыха катком прошлись по московской мусарне и неожиданно (честь и хвала Риге, которая уже гарантировав себе место в финале не легла под местное Торпедо) проскочили в финал ! В общем - это то что надо было КБННу, посли телепросмотра матча с Рубином - отбить ладони и сорвать глотки на хоккейном секторе )) Отдельный респект Дзержинскому филиалу КБНН и его старейшине Николаичу, отсуппортивших на всех четырех матчах. Немного фоток с Бранко Радивоевичем, получившим напутствие - больше не уходить (душевный, кстати, парень, улыбался, общался, долго автографы пацанам раздавал) - на КБНН http://www.fcsm-nn.ru/index.php?option= ... &Itemid=32 РПФЛ определили посещаемость матча с Рубином в 18000 человек. Хуйня какая-то.
И в смысле того, что было поболе зрителей, а РПФЛ снова жухает с подсчетом болельщиком в Лужниках. И в смысле того, что все равно мало! Даже меньше, чем с Волгой! wasy » 19.08.2012 15:50
Андрюх,Вася все по полочкам разложл,разжевал и в рот положил))) Даже реплика-Мы Спартак а вы гавно- и то как никогда подошла)))
Спасибо, камрад. Ты не выспался, что ли? Поспокойнее :) Из твоей цитаты следует ровно то, что я написал. Сам-то перечитай. Трудно с Уткиным не согласиться.
************************************ Валер! Очень правильно всё тёзка написал. Вот только на форуме это толковать - что ссать против ветра. Ещё миллион раз напишут про пенальти. Предлагаю коллективно вскрыть вены. ;-) К спору о вчерашних пенальти. Если ставить первый, то надо ставить и второй. Ансальди шел играть в подкате в своей штрафной. Мяч при этом не задел, с Веллитоном контакт был. Все основания для пенальти есть. А дальше "на усмотрение арбитра".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |