Короче, раскладной пеленальный столик в МУЖСКОМ туалете
Опять же смотря насколько он выглядит ТУАЛЕТОМ. А то в Европах есть такие сортиры - заходишь и поневоле ищёшь глазами швейцара, которому верхнюю одежду надо отдавать. Опять же я например ребенка не сразу научился пеленать, зато у меня он потом хрен развязывался. Сказался видимо навык на портянках. "Помнят руки-то" (с)
irod sm, конечно недостатков нет, полностью согласен с этим постулатом !!! но есть косяки :(
звук - ну, для тока например, в ТТДиТД звук от Лекуха и Штиллера был заметно тише, чес от двух других участников про звук от ведущего я уже писал как и про звук от перебивки, заглушающий голос это косяки звукооператора
ну также из косяков - когда показывают крупным планом человека, но не дают ему команду смотреть в ЭТУ камеру. это уже косяк режисера
а передачи классные, смотрю с огромным удовольствием причем без всяких наушников - на большом экране из жидких кристалов (качество изображения на телеке кстати супер)
Да ну, бред. Спонсор ЛЧ дает деньги на проведение игр: организация, призы, то се. Имеет за это рекламу в эфире трансляций, на стадионе. При чем реклама эта больше имиджевая, как и спонсорство, не заработка ради, а имиджа для. Спонсор клуба дает деньги клубу и в том числе в расчете на матчи еврокубков. С какого перепугу он должен терять возможность появления своей марки на евроарене.
Ну огорошил. Вот прям ошеломил. Уж от тебя-то такой наивности никак не ожидал. Берут они с них, берут. Конкурс там, кастинг. Аукцион. Ирод с киянкой стоит в центре зала и объявляет: тридцать тысяч раз, тридцать тысяч два, три... пятьдесят тысяч! Кто больше? http://www.youtube.com/watch?v=TT_3uLyp7r8
irod sm, звук под стол ГРОМЧЕ чем звук прямо звук от заставки вначале и после передачи - просто глушит (в сравнении со звуком из студиии) и наушники ваще ни при чем - громкость меняется по ходу трансляции
з.ы. я помню, что ты не приемлешь замечаний и пожеланий по улучшению
Майк ДАВНО имеет мое персональное приглашение. Как и двое других МОИХ САМЫХ любимых людей на ВВ - Egor и Дядюшка Стас. Нет, есть еще много-много других , но эти люди для меня TOP даже среди VIP. 8-)
Какой-то сюр. С утра на сотовый звонит человек и просит просчитать такой дикий тираж книг, что показалось - меня кто-то разыгрывает. На вопрос, кто дал мой телефон, не отвечает, а лишь идиотски смеётся. Считаю, перезваниваю, называю цену. По правде говоря для нашей конторы тираж совсем не профильный и эту книгу можно напечатать на 30-40% дешевле в крупной типографии в течении месяца-полтора.
Тем не менее, не проходит и часа ко мне в офис забегает сумасшедший. Размахивает руками перед моим лицом, постоянно меня трогает и пытается заглянуть мне в глаза с расстояния 20-25 см, громко и невпопад смеётся . Я, говорит, хочу тебя с сыном познакомить. Короче, "пробует розги на моём мозге" В общем, это оказался утрешний звонивший писатель. Искал и не находил я повода его выпроводить. Срок исполнения я ему назвал - полгода. и сказал, что предоплата 70%. И тут... он достает толстенную пачку пятитысячных купюр, вносит те самые 70% и по-сталински произносит: - Нэ нада тарапитса! На моё замешательство, тот спрашивает: - Мало? Могу и всю сумму! "Круто быть писателем"(с) К чему бы это, интересно? Сегодня в 22-00 узнаем. Вперёд, Спартак!!!
О! Еще и Червиченко выступил по поводу пеналей? Нехороший вкус после побед Спартака? Вспомнился анекдот "шампанским этот вкус не отбить". Пейте водку, Андрей Владимирович.:)
Повторно прошу, если будет свободный билет на матч - посочувствовать на номер 89262731029 К великому сожалению временно отсутствует интернет в здании, где сейчас работаю (сапожник без сапог, но что делать), с телефона писать можно, но купить билет - нет. ЗЫ. Если что - подскажите, как будет проще купить билет у каких касс - в районе 7, плюс минус 15 минут? Перед матчем никогда не покупал((. ЗЗы. К колам готов, тряпки увы тоже мои((((
А, друзья, чего я видел-то... прям больно говорить. Какой-то венец толерантии, закат просвещенной Европы и пресловутая вишенка на торте. Дальше, как говорится, поезд не идет Короче, раскладной пеленальный столик в МУЖСКОМ туалете А вы говорите - логотип заклеить и негра на турецкую кичу сдать. Это вообще детский сад по нынешним временам
irod sm, а если мы с Лехой А.Н.Б сегодня вечером подеремся, не сойдясь в оценке ТТД, а clipper снимет на телефон - в эфир пустишь? или у вас, профессиональных аналитиков, у самих такого добра выше крыши?
Специально для тех, кто не хочет читать ничего кроме ВВ и твиттера ВВ-ТВ: сегодня в 20.00 вы о...ете. Вот лично я о...ел... прежде всего раскраской формы (по-видимому, зависит от позиции на поле) и страничкой "11 из 11". Этот непобоюсьэтогослова Демирел мячи глотает.
irod sm, Юр, сделайте уже что-нибудь со звуком в ваших передачах он не выровнен !!! ну т.е. по ходу громкость - разная особенно это заметно на сторонних вставках - в них громкость гораздо выше, чем от людей в студии это дополнительно к тому, что от разных людей громкость разная а бывает, что и от одного человека - например, ведущий ТТДиТД говорящий "под стол" и говорящий прямо в камеру - два разных уровня звука и там же, перебивка в виде помехи. задумка классная, но звук от "помехи" перебивает звук говорящих - либо надо делать паузу в звуке из студии, либо убрать звук от "помехи"
Например, на том основании, что соревнование проводит УЕФА и только она решает кого и в какой одёжке туда допускать ) Уже же была история с "переименованием" стадионов носящих имя брендов.
nikas-the-first » 21 авг 2012 13:34Вопрос касался тренировочной формы, но, думаю, что если уж на тренировке заклеили название спонсора, то на матче уж тем более
Хотя бы раз в ЛЧ было такое, чтобы команда вышла на матч с заклеенным спонсором? Ну там, с Карлсбергом, когда спонсор Хайнекен? С Самсунгом, когда спонсор Сони? С Хендай, когда спонсор Форд? Я может забыл чего, и такое правда было?
А.Н.Б., сегодня поставим веб-камеру и будем под СМ - Фенер втроем аналитегу жечь, отбирать лавры у Штиллера с Лекухом. утром без правки отправим ироду, пусть в эфир пускает с пылу, с жару ))
В общем так - мне сегодня попеняли, что не берем в передачи иногородних....:))) Это не так. Значится так - если ты хорошо пишешь и умеешь излагать мысли - и тебе есть что сказать красно-белому братству - то милости просим к нам в передачу на аналитику. Так что Ваш шанс приехав в Москву - не только увидеть матч любимого клуба, но и сняться в передаче ТТД и т.д. Пишите на мыло spartakvvtv@gmail.com.
И еще - со следущего выпуска - ТТД и т.д. будут выходить в весьма интересном формате. Подписывайтесь на наш канал. Все интересное только начинается. 8-)
"Уважаемые господа, просьба не заказывать "носа-носа", все равно не поставлю. Заебало до икоты. Спасибо за понимание" (рукописное объявление на диджейском пульте дискотеки "городка одной маленькой области") Вот - Аналитика :D
DimOn74 » 21 авг 2012 13:50странно, у команды "миллионы болельщиков" и только тыща подписаны на ТВ специализированный канал ... неиначе заговор голубого пула :)
Ну тут надо исходить не из "миллионов болельщиков", наверное, а из количества зарегистрированных пользователей на ВВ. Так как-то логичней будет. А так да - заговор, не иначе.
Вот, что рассказал двухствольный УЕФАшный папик касаемо ответного матча.
Турки усердно лоббируют на ответный матч немецкого арбитра. Надеюсь, не надо объяснять зачем и почему. Знает ли об этом наше РУ - вопрос риторический.
Поскольку соревнование проходит под эгидой УЕФА, а не независимого турецкого суда, то там тоже обеспокоены. И нежелательные эксцессы им на хуй не нужны. Поэтому УЕФА неофициально хочет получить/не получить какие-то гарантии по поводу Негра. Понятно, что туркам никто не верит. Несмотря на бравурные заявления нашего РУ и самого Негра. Посмотрим, что из этого выйдет, и выйдет ли вообще...
помимо официального твиттера Олега Мосфильмовского есть еще не менее официальный твиттер нашей любимой команды... http://twitter.com/fcsm_official/status ... 7270384640 "потому что газпром - спонсор ЛЧ" Вопрос касался тренировочной формы, но, думаю, что если уж на тренировке заклеили название спонсора, то на матче уж тем более... На Олимпиаде по-моему похожая фигня была с официальными спонсорами.
hammergp » 21 авг 2012 13:10 ----------------------------------------------- Нормально зашёл))). Это вам не время начала матча уточнить или ссылочкой поделиться. Даже не знаю, как тебе помочь. Говорят (с), что кнопочки внизу и вверху с циферками иногда работают. В любом случае можно попробовать нажать)))