новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Был на матче. Понравился настрой и то, что весь матч владели инициативой. Рука тренера и характер чувствуются. Не понравился Биляш, финты Кариоки на своей половине, тупой пропущенный гол и пиротезническое шоу. Ну неужели так трудно воздержаться от этого ради команды?
Кстати, вот Штиллер пример хороший привел. Мне вот интересно,люди, которые здесь брызжат говном про пиро,в жизни соблюдают все правила и требования?
man26, я и вилкой теоретически могу в глаз себе тыкнуть. Или соседу. Вилки ещё не запретили?
Там я попытался как можно яснее расписать тему дебилов. Вроде, понятно получилось. :) Доброго дня!
Если ты, Юр, придёшь один - никому этим вреда не нанесёшь. А если запалишь файер, то можешь (сам же писал) кого-нибудь подпалить. Вот и вся разница.
А почему именно клуб? По моему честнее самому штраф заплатить. гыг :))
можно не о ТТД, а о Фурсенке? ;-) че-то вспомнилось, что сабж называл одой из причин перехода на "зима-зима": что, мол, тогда в еврочашках у нас будут стартовать команды, находящиеся как раз на подъеме а не те, что что-то выиграли год назад, а за этот год распродавшие весь состав или растерявшие свою игру ну и че мы имеем сейчас в итоге? ;-))) ...это я про мусарню :о)) Вторая часть Марлезонского балета.
Сразу скажу, что мне не нравятся файера и дымы. Ещё мне не нравятся двуручники и ебанутые маленькие флажки. И баннеры не нравятся типо "Победа или смерть" или "All-in". "Мы играем белыми" или "Наш город - ваша столица" нравятся, а вот такие - нет. Но больше всего мне не нравятся знаете кто? Дебилы. И вот нашёлся какой-то дебил, которому руку оторвало файером. Или он в голову им кому-то тыкнул. Или волосы себе или соседу поджёг. Я не знаю, что именно сделал тот самый первый дебил, у которого руки из жопы растут, которая вместо головы. Но я точно знаю, что на каждого такого дебила найдётся другой дебил, который скажет, что значит файер опасен и его надо запретить. Потому что есть же дебилы, которые обязали производителей СВЧ-печей написать в инструкции "Волосы на голове не сушить". Так вот, когда ко мне с друзьями подходят на террасе и говорят "Парни, тут пару минут будет жарковато, вы бы отошли на пару минут", я спокойно отхожу. Нет, когда рядом появляется вот тот самый дебил, который норовит прожечь мне куртку, ткнуть в лицо или поджечь себе волосы, поведение у меня иное. А вот так, с умом и пониманием. Да только в путь! Это ж для красоты. Когда трибуна В протестует, горят не файеры, горит сама терраса. Это я точно знаю. И те, кто сейчас мне говорит, что "клуб накажут", "ну запрещено же", не понимают одного. Если вот эти дебилы, которые запретили файера, в связи с развитием толерантности потребуют от меня обязательно приходить на матч за руку с пидарасом, я буду ходить один. Да, буду нарушать. Да, за меня клуб будет платить штрафы. А они будут ходить за руку. Меня на это уже когда-то вполне симпатичный мне "Ливерпуль" проверил. Просто намекнул. И пошёл на хуй. А так я просто пою. Там, на В.В сердце, так сказать, суппорта. А не исхожу гавном, что меня газеты не любят или что подумают про нас в Европе. Как сыграем, то и подумают. Allig,
Давным-давно, году эдак в 2007, тут были довольно активные обсуждения. Тогда еще только появился нами всеми горячо любимый Вячеслав Юрьевич Кустрей, и как раз с ТТД. Ну ни в какую человек не кололся, как считает! На любой вопрос - "иди к Фанстеру"(с), простите - "..к Бескову":))) Я же по отдельным моментам неоднократно отписывался, могу и дальше в формате "вопрос-ответ" прокомментировать, что интересно. А вот собрать все воедино... Наверное, как будет специализированный сайт ВВ-ТВ - там и выложим. Будет первая в мире открытая методика подсчета. А то у всех, видимо, ноу-хау. хау-ноу:) # СвМ » 22 авг 2012 21:01
Из серии где посмотреть.. Может, кто знает, где можно посмотреть 28-го ответку в городе Алушта? Плюс-минус километров тридцать, может, хоть в Ялте где-нибудь? [/quote] В прошлом году смотрел Спартак по НТВ+ в Ялте. Кафе (название не помню) на подъеме от набережной от улицы Гоголя вверх метров 100 в сторону парка.
Вообще это должно быть понятно, что классификация ТТД и определение критериев "выигранное-проигранное" во многом зависит от аналитика. И комментировать такую статистику можно только, если четко представляешь себе принципы такой классификации. Которые у разных аналитиков могут существенно отличаться. Кстати, хотелось бы получить как можно более полное описание Ваших принципов и критериев, и более подробную расшифровку тех, или иных строк и столбцов. Есть байка, что т.Ленин и т.Троцкий были на двух матчах СР на ОИ-1912 в Стокгольме.
Там они и стали "немецкими шпионами". (с) Немудрено, хотя Фишер, забивший 8 голов был таки еврей. :-)))))))))))))
Ты меня прям растрогал рассказом о тяжелой жизни гаишников))) Чесно говоря, мне плевать видет он там чего то или нет. Тем более, речь шла о безопасности движения. Безопасности движения, мне лично, тонировка не мешает. Остальное все лирика. Тоже самое и с пиро. Это никому не будет мешать если все делать по-уму. Не нравиться - не ходи на трибуну за воротами. Футбол - не театр. Все ссылки на Европу - ложь и лицемерие. Да в Англии не жгут, но все наши "мы Спартак, а вы говно" - это детский сад по сравнению с тем, что несется с трибун в Англии. А в Италии жгут, и что дальше. ВВсем качественно опохмелившимся hola!;) Здесь еще никто не высказал респект Дмитрию Градиленко за дебют на ттд и тд? Очень понравилось. Профессионально, четко по делу. Сколько раз наблюдая его "толерантность" на России-2, не ожидал столь трезвой оценки.
Еще один коммент к "ТТД и т.д."
Градиленко три или четыре раза при разборе количества единоборств заводил песню: "Ну а может это он в обводку пошел". Поэтому уточню, как трактую я (можно ведь и по-другому - это уж "в реале" ГТ решает). "Единоборство" - это три основных типичных ситуации: 1) отбор мяча; 2) толкание-пинание за ничейный мяч; 3) мяч, укрытый откляченной жЁпой в момент приема. А для обводки есть такая специальная графа - "дриблинг". Редактировалось 22 авг 2012 21:20
Как погонишь коней, крепче вожжи держи.
Вшей спаси от бамжей, а овец от Онжы. Сможешь всё, всё по силам, коль стал ты "десяткой". Докажи всем что ты не таджик, а мужик! С днём рождения, Артём! Здоровья и удачи! "И тут некоторые стали себе позволять..." Да ещё и Ленина вспомнили. Поэтому не могу удержаться и не попросить Диджея поставить для именинника песню http://comedyclub.tnt-online.ru/219/v01.htm Пусть помнит, кто за него рубился и забивался с самого начала. "Это место всё-таки Лениным проверено" :) Турки "Кайт" говорят.
Можно здесь убедиться, а заодно освежить воспоминания о вчерашних голах под коммент турецкоподданных - http://www.dailymotion.com/video/xsyufr ... ahce_sport http://www.dailymotion.com/video/xsyump ... ahce_sport http://www.dailymotion.com/video/xsyuxq ... ahce_sport
Да-да.Коллеги. Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс ;) Смотрю "ТТД и т.д." (если кто не в курсе - это здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bki27Fff7-8&feature=plcp)
Вот прям не согласен с гостями в студии - аж арбузом подавился:) Во-первых, про Хидиятуллина с 3% брака на 100 действий - либо зеленые сиськи, либо существенная разница в трактовках, какой эпизод относить к выигранным, какой к проигранным. Во-вторых, 2 выигранных единоборства из 3 - это не "кол"(с) [кстати, Малюта с Бубновым коллеги, получается?], это довольно хорошо. Ну как минимум, в наших родных пенатах.
Поправьте, если были такие прецеденты, но по моему, такая мера не применяется для групповых турниров, поскольку она неявным образом даёт преимущество сопернику, матч с которым подвергается санкциям, по сравнению с остальными командами. Думается, д групповом турнире либо это наказание будет распространено на все домашние матчи, либо будет другой тип наказания. чннхнпS, зачем заморачиваться. Просто читать как по английски на латинице написано. А написано "Кюйт". И не надо язык ломать. В НХЛ не вдаются в подробности как мы там у себя Ковальчука называем. Просто читают, что у него на сетке написано и произносят "Ковалчак".
Давайте еще скажем "проблема универсально-космологическая", чтобы отогнать от себя малейшую мысль ее решать. Может, как-то объяснить людям, что надо любить наш родной русский язык и бережно относиться к мату, к этому сокровищу, которое наши предки бережно передали нам через века? Что мат - творчество индивидуальное, а иначе он не имеет смысла! Групповое выкрикивание матерных слов низводит мат до уровня обычных бранных слов, которые имеются во множестве и в русском, и в других языках. Это - уничтожение мата, как проявления русской души, русского характера и русской культуры. Это "Преступление и наказание" на 2-х страницах, это - Пожарские котлеты в фастфудовской версии. Русский человек хором мат кричать не может! Вся его русская сущность должна этому воспротивиться! Я серьезно))))
У меня в 90-х была футболка, такая обычная, белая-хлопковая, полученная по почте, с надписью Unipack на пузе и Spartak Moskaw на спене:)
500, говоришь... Этш Воронеж! А где фаер достать, не подскажете? морон, на всех матчах ФНЛ кстати тоже только название города пишут. Сейчас вот например - Санкт-Петербург-Калининград (Петротрест-Балтика).
Из серии где посмотреть..
Может, кто знает, где можно посмотреть 28-го ответку в городе Алушта? Плюс-минус километров тридцать, может, хоть в Ялте где-нибудь? Selector,
Ну это борьба с ветряными мельницами. А здесь вполне себе реально. К тому же мат это не проблема трибун. Это проблема социальная. Alex1977,
Если быть таким строгим: за мат на трибунах как штрафовать людей? Повысить стоимость билетов и абиков?) Ведь кдк штрафует клуб за некотрые кричалки. Selector,
Это другой вопрос, кто кого перехватывать был должен. Отдельная что называется тема. Он правила нарушил? Нарушил. За это клуб оштрафовали? Оштрафовали. Выпендрился, поигрался? Ну так изволь отвечать за свои игры. Сейчас, почти через сутки после матча почему-то больше всего вспоминается хромающий Пареха и мечущийся по бровке Эмери.
Пареха - наверное, потому, что сердце екнуло, когда увидел, что он прихрамывает. И волей-неволей при каждой потере мяча смотрел прежде всего на него, как он там? Но он прыгал и прыгал, бегал и бегал. Стелился в подкатах и не убирал ноги в стыках. Ну и Эмери... Когда в конце матча, в последние минут двадцать, он буквально заводил игроков , особенно, когда мяч переходил к нам: "быстрее! быстрее!". И что было для меня удивительно, команда откликалась! И Макеев, и Макгиди вдруг находили силы, чтобы вброс мяча из аута не превращался в 20-секундную тягомотину. Один Мак быстро открывался, чтобы другой Мак мог быстро вбросить мяч. А там уже и другие подключались. Мне кажется, что команда начинает находить общий язык с Эмери. Во многом, благодаря этому не расклеились, когда турки сравняли счет. Благодаря этому продолжали гнуть свою линию до самой последней минуты. Не "сбиваясь на навесы в никуда". Таким Спартак я не видел очень давно. не в смысле футбольной силы, а в смысле внутренней уверенности в себе. Как к этой радостной картинке "приклеить" то, что мы видели в Питере? Ума не приложу. Пока списываю на несчастный случай.
Этот парень команду завел, за что наказывать?) А если серьезно, то перехватывать его должны были раньше, чем он попадет на поле, просто все секьюрити свалили от дождя под козырек. 2 irodsm. Отличный получился выпуск ТТД и т.д., без перекуров на одном дыхании просмотрел всю передачу и под конец, поймал себя на мысли, что вот эту аналитику с удовольствием смотрел бы еще и еще. Нет ли планов увеличить хронометраж программы? Часа маловато.
Либо еще в довесрк выложить сырцом без фентифлюшек (пусть даже с одной камеры) всю программу полностью, без обрезов? P.S. Еще раз, огромное спасибо за вашу работу. У немцев всегда так. Когда в 81-ом году Тбилиси играл Финал Кубка Кубка в Дюссельдорфе, то немцы ставили титры "Тифлис".
Отдавая дань памяти т.Сталину. "Шутка". (с) КП :-))))))))) А на ЧЕПУК у них было чётко - Бреслау, Данциг. Если Балтика выйдет в РФПЛ, то напишут - Кёнигсберг, даже не сомневаюсь. Вспомнил! Когда бомжи играли в 85-ом с Куусюси, то фины ставили титры Санкт-Петербург. adv,
А в случае с "бегуном" не надо вычислять. Наверняка когда его задержали, то личность установили. Так что никаких вложений. Я вам так скажу, по пропущенному голу - виноваты там все, и Дикань, и Макей, и Пареха, и кстати де Зуев, придумавший ненужный фол в центре. Но именно Пареха пахал за двоих весь матч, в то время как у Андрея было от силы два напряженных момента, в которых надо было выручать, а он тем не менее всю игру киксовал на выносах и в простом перепасе сзади подгибал коленки и заплетал сам себе ноги, слава Богу без последствий, а Жека всю игру лажал позиционно и его чистил, играя по сути крайка именно Пареха. Поэтому неудивительно, что в конце он получил спазм икроножной. Короче языки прочь от Парехи! )))
а вот с какого рожна,все считают,что турки провели один матч против наших пяти?
У них был суперкап с Сараем,две игры плей-офф против Васлуя и первый тур ЧТ.Итого 4 официальных матча против наших пяти. А товарняки они были вправе гонять когда и сколько угодно. А ежели уступили в физике,так извините,проблемы мышей котов не интересуют.Сроки оф.матчей были известны давно,набирайте форму. по К*йту. смотрите голладский чемп с голландскими комментаторами. звук действительно что-то среднее между "я" и "ё". или "йа" и "йо".
уж пора бы нашим говорящим головам это проработать. бедного Клюйверта как только не склоняли... а он - что-то типа Кл*йфагт. а вот игрока с фамилией Huistra в ранешнее время вообще старались не комментировать))) первый раз вижу такое написание московской команды в трансляции на россии 2 - "Moskau"
Я охреневаю от фанатов. То они ярые болельщики, подорвавшие на выездах свое здоровье. (и, конечно, требуют за это признание себя болельщиками высшего сорта). То они суровые русские националисты - "русские вперед" кричат они в матчах с кавказскими командами, где этнических русских сейчас не меньше , чем в Спартаке. Но самое смешное - это когда дело доходит до их "пиротехнических шоу", и они превращаются в графоманов, которые требуют, чтобы все читали их писанину и громко ею восхищались. Гавно это ваше "пиротехническое шоу"! Полное гавно! Отрепетировали бы что-нибудь, что ли? суппорты больших европейских клубов что-нибудь да придумывают в условиях запрета на открытый огонь на трибунах. Кто с барабанами, кто с флагами, кто с чем. Репетировать, конечно, это все надо, отрабатывать. Для российского климата это не подходит.
Наши российские и наши спартаковские не могут не жечь. Зажгут несколько файеров одновременно - нате любуйтесь, это , блин, шоу! Снимут это все на мобильный телефон, выложат на сайт и давай смотреть... Никто не знает, графомания с пироманией лечатся, или это безнадежно? # Leqion »
Конкретные рецепты работы с нашими болельщиками есть? -------------- "нашими"?!))) а какие они - "наши"?!))) Наши болельщики - о-о-о-очень разные... "конкретные рецепты работы"))) с "конкретными" болельщиками начинаются и заканчиваются предложением "прийти на сектор- посмотреть в глаза-высказать в щщи". Я, в принципе, готов... Думаю, мы нашли бы, о чем поговорить...))) А конкретный рецепт прост и сложен одновременно. Клуб делает все во благо болельщиков, болельщики делают все во благо клуба. И все от души, "а не "баш на баш". Утопия? Не более, чем любое идеальное. Двигаться в этом направлении не мешает.
К бомжам? МГ,
да не, не теряет. Всё банально. "Желаемое" (ну, назовём уж так :-) ) принял с устатку за действительное. Слепой, глухой и слабоумный :-))). Ну а если чуть продолжить про Ё, в википедийном аудиоварианте (голландском, конечно) вообще слышится больше "Кёт", чем "Кёйт". # have got no nick » 22 авг 2012 19:50
Какую ответственность и перед кем? ---------- любую. перед собою. И, главное, за что? ---------- вот как раз за свое предположение. ))) have got no nick, без обид, но ты вот сходи в ДПС послужи. И месяцок вооруженный полосатой палочкой и насупленными бровями поприжимай к обочине наглухо тонированные авто. Желательно из некоторых "нестабильных регионов". А потом расскажешь нужна тонировка или не нужна. Если выживешь, конечно. Не понимаю, зачем в сети всегда запреты поливать? Может надо начинать с того, что кому-то запрещенные действия доставляют траблы, и к тому же немалые и запрет становится вынужденной мерой, потому что уже выхода нет? К теме фаеров вышесказанное тоже относится.
adv,
Я по моему чуть ниже все подробно написал. 10.000 было примером. Не более того. давайте теперь порассуждаем в целом. Конкретные рецепты работы с нашими болельщиками есть? Или просто общие мысли? Владимир, я порывался было принести вам извинения за знаки препинания в этом моём витиеватом предложении (к стыду со школы с этим мучаюсь, ну не укоренилось в голове с этими знаками, всё больше на интуиции). Но решил обойтись.
Так неужели я промахнулся и моё "третье и не последнее прочтение..." как то теряет это самое НЕ? ))) # Alex1977 »
Вот почему бы не подать на него в суд и не взыскать как минимум эти 100 тыс в качестве убытка от его противоправных действий. Показательный процесс... ---------- Показательнее и действеннее было бы скинуться всем по 10 рублей, выплатить штраф и поставить закладку в мозгах, что сие действо не "круто", а дешевая клоунада. Но это сложнее, чем кого-то вычислить, вложить (а как иначе?!) и ошкурить на сто тыщ бедолагу...))) 1960olin,
Никакого выхода один на один не было. Чего выдумывать то? мяч летел на голову этому негриле, если бы он попытался как то по другому сыграть, его накрывал бы уже Макеев. # Alex1977 » 22 авг 2012 19:38
Дикань просто мужик и настоящий капитан. А такие люди в случае неудачи всегда берут всю ответственность на себя. И за свои ошибки и за чужие. Просто в ситуациях когда нападающий первый на мяче и выходит один на один он всегда так играет. Мчится на встречу, чтобы сократить угол. Все последний пост в этом месяце. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |