01.06.2011 - 30.06.2011

#  S75 » 02 июн 2011 22:43

Nox,
Ну сверху кнопка "добавить" тоже есть...

#  fablin » 02 июн 2011 22:42

жрун,
Лех , а был у вас в команде чувак , который тупо играл лучше вас всех .
Обычно такие бывают в детских командах .
Он мог себе такое позволить ?

#  жрун » 02 июн 2011 22:41

GoEt
Не согласен!
Не шепчет - а понуждает! Кого-то ласками, а кому не спрося за щеку присовывает - коням-то разным...

#  Zlatan » 02 июн 2011 22:41

настроил оперу по интсрукциям (спасибо атцы!)
живем)

#  GoEt » 02 июн 2011 22:36

(1387) жрун
И видимо у него это неизлечимо...
-------------------------------------------
Вполне можно вылечить по методике Томмасо де Торквемада ))
+++++
Леша, неизлечима только красно-белая болезнь.
Говорят © работники моргов не раз замечали - как спартача привозят, он еще трое суток ОУКБ шепчет...

#  Zlatan » 02 июн 2011 22:34

Джуниор, Саша с днем рождения!

#  Nox » 02 июн 2011 22:26

Я может не до конца разобрался, а можно тут как-то сообщение добавить не прокручивая каждый раз всю ВВ вниз?

#  Мак-Гуру » 02 июн 2011 22:25

Уже слышали новую ржаку, про Веллитона и Аршавина в одной команде?
http://www.tribalfootball.com/articles/ ... on-1671361

#  жрун » 02 июн 2011 22:15

(1380) fablin
У меня от Ибсона ужос не по причине, что он "шар в вакууме". Шоумен эдакий.
А в том - он за каждый матч пару раз... - вот в хоккее, на уровне ЖЭКа опиздюливали за единственное действие - проброс шайбы из-за своих ворот через свой же пятак. Звиздюли следовали - сражузе, без вариантов, и было правильно. На лавке до конца периода сидели... или и всего матча.

Так вот сей технарь за матч раз или два выдаёт такие пасы на линии штрафной, что просто звиздец... - За это убивать мало будет. И видимо у него это неизлечимо.

#  впередсмотрящий » 02 июн 2011 22:12

YevgeniyA.,
А чтобы не было соблазна ВСЮ цитату вставлять, я бы убрал нафик кнопку "Цитату" и оставил бы только "Быструю цитату".
Потому что, если нужно ВСЕ процитировать, то с ее помощью можно не строку, а ВСЮ мессагу выделить.
А так все сходными кнопками перегружено и гуманитариям действительно сложно на первых порах.
Кстати, другой еще подумает - стоит ли ВСЕ выделять мышкой или выделить только то, что действительно нужно?

#  walkin » 02 июн 2011 22:05

fablin

Уровень Ибсона - челночный бег, можно с мохито. :)

#  irod sm » 02 июн 2011 22:03

[quote="FCSM - MY HEART"][quote="proger"]
Ну какое отлично?
Под наблюдением , в Рио.Сейчас 2-ое.Матч десятого.
Ну и где правда?

#  knn » 02 июн 2011 21:53

Последнее на сеня)

Штиллер !

Ты самозабанился на другой гостевой. Здесь не считаеца.
Давай вылезай.
ты хоть и сук(зачеркнуто) Алексофоб, но ты наш Алексофоб!)))

И Дзюба, кстате, правда, настоящий нападающий. А Яковлев ваще красавчег)))

Ждем!

#  sadaction » 02 июн 2011 21:50

После применения всех плагинов получилось следующее:http://narod.ru/disk/14849102001/BB-stylish.png.html

#  FCSM - MY HEART » 02 июн 2011 21:46

progerБразильский полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока в интервью бразильским СМИ отметил, что надеется восстановиться к матчу команды против "Рубина".

"Я занимаюсь в Рио под наблюдением тренера по физподготовке "Васку" Марселу Рату и надеюсь выйти на поле уже в следующем матче "Спартака", который состоится 10 июня, - цитирует Кариоку "СЭ"

Отлично !!! :D :D :D

#  fablin » 02 июн 2011 21:44

walkin » 02 июн 2011 21:57

"Ибсон - не соответствующий уровню Спартака футболист "

Неужели ты полагаешь , что уровень Ибсона настолько высок ?
Редактировалось 02 июн 2011 21:47

#  proger » 02 июн 2011 21:44

Бразильский полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока в интервью бразильским СМИ отметил, что надеется восстановиться к матчу команды против "Рубина".

"Я занимаюсь в Рио под наблюдением тренера по физподготовке "Васку" Марселу Рату и надеюсь выйти на поле уже в следующем матче "Спартака", который состоится 10 июня, - цитирует Кариоку "СЭ"

#  Cory » 02 июн 2011 21:41

2 YevgeniyA.

Я как-раз о том, что не надо цитировать чужие мессаги на пол-экрана. Типа http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&t=28#postform. И все возможности для этого есть.

#  жрун » 02 июн 2011 21:41

"Дух ВВ" - это чем-то напоминает приписываемое ОИР-у изречение про некий Спартаковский дух.

Нормальная Книга, все "на местах")))

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 21:36

CoryНе, народ, с цитатами что-то делать надо. Оно, конечно, полезно - но цитировать чужие посты по пол-страницы - это жуть. Надо что-ль правило ввести - хочешь обсудить целую мессагу - дай ссылку, хочешь ответить на часть или на одну мысль - копируй именну эту мысль. А то - жуть что будет.

Так есть же такая функция.
Если надо просто ответить человеку нажинаешь на его имя в мессаге и внизу окрывается окошко в котором пишем ответ этому человеку. Кстати если хочешь написать нескольким людям после того как написал мессагу одному не отправляй ее а нажимай на имя второго человека и оно появится внизу же в том же окошке сразу после твоего послания первому человеку... Так можешь хоть тысяче человек в одном сообщении написать.
Если хочешь ответить на одну стоку из мессаги человека, то выделяешь эту строку и справа нажимаешь на "Быстрый ответ". Имя этого человека И ВЫДЕЛЕННАЯ СТРОКА, СРАЗУ ПЕРЕНЕСУТСЯ В ТО ЖЕ ОКОШКО СНИЗУ И ТЫ МОЖЕШ НАЧИНАТь ПИСАТь ЕМУ ОТВЕТ В ТОМ ЖЕ ОКОШКЕ. еСТЕСТВЕННО ЭТО ДЕЛАТь МОЖНО С 1000-человек и 1000-ю строк разных людей в одном сообщении.
Ну а кнопка "Цитата" создана для тех кто хочет ответить на ВСЕ сообщение человека а не на какую-то его часть

#  Akturis » 02 июн 2011 21:36

irod smА мог бы ли ты , ещё подпаять - размеры цитата и быстрая цитата где-то на треть уменьшить.

На треть считать влом пиксили ) А вот в половину можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=1810#p1810

#  Ых » 02 июн 2011 21:34

Джуниор, С Днём Рождения!
Здоровья и терпения в ведении рубрик! :)
Счастья и Побед!

#  DimOn74 » 02 июн 2011 21:30

Да...
если бы у меня было 22", может и у меня Брежнева чё то спросила.
Эээх...

Ну и собственно по проблеме. Купи себе мышу с колёсиком, жизнь и наладится.

#  Cory » 02 июн 2011 21:30

Не, народ, с цитатами что-то делать надо. Оно, конечно, полезно - но цитировать чужие посты по пол-страницы - это жуть. Надо что-ль правило ввести - хочешь обсудить целую мессагу - дай ссылку, хочешь ответить на часть или на одну мысль - копируй именну эту мысль. А то - жуть что будет.

#  knn » 02 июн 2011 21:26

блян) я меня на 22'' четыре сообщения тока видно, если они состоят из одного предложения.
А еси попрет аналитига - как читать?
УжОс. :?

#  ed2k » 02 июн 2011 21:23

DimOn74Новорожденный!
С праздником тебя!!
Креатив хороший, только на аватаре ничего не видно.

Во-первых, спасибо (если ты мне конечно) :-)))
Во-вторых, модные приблудия вроде аватаров и подписей я сразу вырубил.
Так что тут мы совсем не на равных :)

#  FCSM - MY HEART » 02 июн 2011 21:21

walkinНемного о делах наших.
Очень актуально сейчас обсудить, что будет с бразильцами.
Точнее даже не столько с ними, сколько со стратегией развития командной игры.
Повторюсь, прежде она базировалась на Алексе. Теперича есть проблема через кого ее строить.
Здесь Фе с Валерой что-нить придумают, надеюсь. Купят, потому как в составе не видно лидеров-исполнителей.
Возникает вопрос, оставлять - не оставлять иных пляжников.
Имхо такое.
Ари, безусловно. Человек вырос, как футболист, в Северной Европе, а значит прочувствовал менталитет, морозы..
Плюс готов с лавки выходить и класть каням. Может играть в пас.
Велик, Кариока.
Думаю нужно оставлять кого-то одного. Закиснут без Алекса вдвоем.
Здесь важно понять, кто готов забыть про развлечения и копакабану.
Более талантлив Кариока, более адаптирован Велик. Сложный выбор, но имхо, придется сделать выбор. Под крыло Ари, т.к. Ибсон - не соответствующий уровню Спартака футболист.

Если мы не покупаем летом " плеймейкера " , что мало вероятно , то я так понимаю , что плеймейкером будет Ари или Жано , но вот 1 - ый более менее доказал свою состоятельность , а 2 -ой к сожалению утих , что касаеться Веллитона и Кариоки думаю НУЖНО обоих ОСТАВЛЯТЬ !!! А Ибсона безусловно надо продавать!!! И.М.Х.О.

#  boril » 02 июн 2011 21:15

Proverka svyzi s telefona.

#  Zely69 » 02 июн 2011 21:14

Arni51Все установил. А вот как все сделать на одной странице не получается. Правый клык на autopager . immediately load -all pages ничего не дает

Завтра на работе посмотрим, ок :)

#  лео22 » 02 июн 2011 21:13

Ну что же, будем осваиваться

#  gshamanov » 02 июн 2011 21:09

[quote="YevgeniyA."]YevgeniyA. - [/quote]
Спасибо большое - получается совместно с AutoPager очень удобно.

#  Васек » 02 июн 2011 21:03

Джуниору мои поздравления. С днём рождения, дружище!

#  DimOn74 » 02 июн 2011 21:02

Новорожденный!
С праздником тебя!!

Креатив хороший, только на аватаре ничего не видно.
Только зайдя в профайл можно что то понять.
А Юре надо что бы сходу было понятно кто есть ХУ...

#  Grekoff » 02 июн 2011 21:02

А, мне нравится новая ВВ!

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 21:01

taram
taramЧувствую себя как тот самый нищий, мимо которого проносится тот самый поезд, на вагонах которого странные слова, самые понятные из которых "опера", "браузер" и "мазилла".
Не оставляйте меня, возьмите с собой.

YevgeniyA. -
01 июн 2011 20:35
Спасибо огромное ЗАРАЗЕ за помощь в изменении интерфейса в Лисе. Теперь ВВ прям как и раньше только добавлены именно те штуки, которые я и так хотел видеть (ну кроме текста одной страницей и прямой ссылки на саму гостевую). Попробую описать процесс установки такого интерфейса для тех кто не совсем умеет обращаться с софтом. Не уверен постили ли до меня это уже или нет, но все равно СЕУП.

1. Загрузите и установите Mozilla. Идем на www.mozilla.com кликаем на Free Download, загружаем бесплатную Мозиллу, устанавливаем на компе и открываем
2. Опять идем на www.mozilla.com, в самом низу находим кнопочку Add-ons и кликаем на ней
3. В правом верхнем углу открывшейся странички находим окошко Search (ну то в котором можно производить поиск по сайту).
4. Впечатываем в этом окошке слово Stylish
5. Самая первая программка в списке в открывшемся окошке будет тот самый Stylish, который мы и ищем. Справа от нее увидите что-то типа "+Add to Firefoх". Вот на эту кнопочку и кликайте.
6. Должно открыться окошко с кнопочкой Install now (Если ничего не откылось проверьте если под поисковой строкой, выскочила бежевая полосочка. Если он выскочила то кликните сначала на кнопку "Allow" на этой полосочке, а потом на кнопку Install now в открывшемся окошке".
7. Выскочит окошко показывающее прогресс загрузки. Как только все загрузится в этом окошке, выскочит опять таки бежевая полоска с опцией "Restart Firefoх". На нее и нажимайте и ждите пока Firefoх перегрузится.(некоторым можно не перегружать)
8. Встаём на страничку с нашей книгой, в Левом нижнем уголке Мозилы появится значок Stylish, кликнув по нему выбираем Создать новый стиль - Для spartak.msk.ru...
9. Вставляем в окошко эту программку:

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("spartak.msk.ru") {

.postprofile {display: none!important}
span.corners-bottom {display: none!important}

.postbody {width: 100%!important}
.post {margin-bottom:0!important}
#smskru p {margin-bottom:0!important}
.content {
min-height:0!important;
width: 100%!important;
}
}
"

Ни больше ни меньше!

10. Нажмите Save и если программка попросит ее как-то назвать, изощряйтесь как хотите (имя вписывается в самое верхнее поле открывшегося окошка, Программка - в самое большое поле окошка).

Вроде все. Можно открывать ВВ

#  ed2k » 02 июн 2011 20:58

DimOn74
irod sm...
Хотя конечно убитого счётчика мессаг мне будет очень не хватать. Кому теперь из новичков расскажешь про свои почти чуть-чуть 15000 мессаг.
Эээххх. :(

Элементарно, Ватсон:)
Ставишь в профайле или даже в виде подписи ссылку на свой старый профайл.

Димон, все еще элементарней :-)
Разрешаю посмотреть у меня. Я совсем не с той целью сделал, ессно, но факт налицо :-)

#  walkin » 02 июн 2011 20:57

Немного о делах наших.
Очень актуально сейчас обсудить, что будет с бразильцами.
Точнее даже не столько с ними, сколько со стратегией развития командной игры.
Повторюсь, прежде она базировалась на Алексе. Теперича есть проблема через кого ее строить.
Здесь Фе с Валерой что-нить придумают, надеюсь. Купят, потому как в составе не видно лидеров-исполнителей.
Возникает вопрос, оставлять - не оставлять иных пляжников.
Имхо такое.
Ари, безусловно. Человек вырос, как футболист, в Северной Европе, а значит прочувствовал менталитет, морозы..
Плюс готов с лавки выходить и класть каням. Может играть в пас.
Велик, Кариока.
Думаю нужно оставлять кого-то одного. Закиснут без Алекса вдвоем.
Здесь важно понять, кто готов забыть про развлечения и копакабану.
Более талантлив Кариока, более адаптирован Велик. Сложный выбор, но имхо, придется сделать выбор. Под крыло Ари, т.к. Ибсон - не соответствующий уровню Спартака футболист.

#  Johnson » 02 июн 2011 20:56

Книга не нравится...
Дико стала тормозить (причём отключены разные flash и прочие прелести), перехожу по страницам с матами и напрягает неудобоваримый интерфейс. Наверно дел вкуса, но чё-то не привыкается... :((

Верните Роберта! (с)

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2011 20:55

ed2k
irod smРустамчег с Днём рождения.Понздравляю. :)

И Джуниору тоже спс, что не забыл.
Двумя-тремя кликами теперь не посмотришь что было год-два-пять назад и кого нужно поздравлять
:-))

Может, и правда придецца Мазиллу спецом только на просмотр ВВ ставить и затачивать плагинами.

Ушел бухать :)

с днём рождения!!!!!!!

#  taram » 02 июн 2011 20:54

[quote="taram"]Чувствую себя как тот самый нищий, мимо которого проносится тот самый поезд, на вагонах которого странные слова, самые понятные из которых "опера", "браузер" и "мазилла".
Не оставляйте меня, возьмите с собой.[/quote]
Ну, пожалуйста, что вам, жалко чтоли?

#  ed2k » 02 июн 2011 20:53

irod smРустамчег с Днём рождения.Понздравляю. :)

И Джуниору тоже спс, что не забыл.
Двумя-тремя кликами теперь не посмотришь что было год-два-пять назад и кого нужно поздравлять
:-))

Может, и правда придецца Мазиллу спецом только на просмотр ВВ ставить и затачивать плагинами.

Ушел бухать :)

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 20:50

korzhik
knnНу дай я тя поцелую штоль ))))

Тут вам не здесь,в наших цветах нет голубого :D

Знаете что я подумал? А ведь если повспоминать, то на ум не приходит ни одной команды чемпионата СССР и России, не называющейся Спартак, у которой цвета тоже были бы красно-белыми... В Италии есть Ювентус и Удинезе например с одинаковыми цветами, у нас Динамо, Зенит, Волга и миллион других, в Англии Арсенал и МанЮ... А вот у Спартака в плане цветов клуба нет ни одного конкурента (ну о которых я мог бы вспомнить)

#  taram » 02 июн 2011 20:46

Чувствую себя как тот самый нищий, мимо которого проносится тот самый поезд, на вагонах которого странные слова, самые понятные из которых "опера", "браузер" и "мазилла".
Не оставляйте меня, возьмите с собой.

#  korzhik » 02 июн 2011 20:45

knnНу дай я тя поцелую штоль ))))

Тут вам не здесь,в наших цветах нет голубого :D

#  DimOn74 » 02 июн 2011 20:43

Да не надо меня целовать!
Я пока Веру конвертил (и так и сяк) своё получил...

#  knn » 02 июн 2011 20:39

Ну дай я тя поцелую штоль ))))

#  МГ » 02 июн 2011 20:37

Эх мать моя!
Как непривычно-то всё!
Есть ,конечно ,плюсы и минусы. Про минусы уже много сказано... А из плюсов ,очень хорошо ,что ссылки кликабельны стали и очень широкий спектр настроек.Да и цитаты всё-же нужны порой.

#  WG1973 » 02 июн 2011 20:34

Новый дизайн неудобный и тормозной.

#  DimOn74 » 02 июн 2011 20:33

Да забирай на здоровье.
Я ж Верку специально для тебя из бмп в жпг конвертнул...
Редактировалось 02 июн 2011 20:35

#  Prior » 02 июн 2011 20:33

Quarterback, usus как говорицца )))).

nadQuarterback, "Люди, прекратите цитировать! Кидайте просто ссылку на исходную мессагу."...Присоединяюсь к просьбе

Тут новый интерфейс пилили чуть ли не в главную очередь ради возможности цитат, а вы просите не цитировать ))).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".