mib83 » 28 авг 2012 16:31Т.е.нет разницы - купить за одну и ту же цену нужную вещь и ненужную хуйню?
Это тебе доходность покажет, а не ценность ) Можно за одну цену купить что то с разной доходностью )) а что такое ценность -я не знаю, какая то субъективная фигня Кстате именно по такому взятому из воздуха критерию все очень ценят Мака, вот Мак у нас ценный )))
Tirox » 28 авг 2012 16:17Условно, если с Диара и без мы выходим или не выходим в ЛЧ , то это +- 10 млн. евро должен быть его относительный ценник. ну и т.д.
Да нет, с учетом того что потом он будет приносить только убытки своей личкой, то нетрудно понять что это лишь его будущая приведенная стоимость к концу контракта и то прикоторой мы выйдем в ноль ))) по сути это IRR ))))
terpila, особенно нравится, что у них это называется "электронным билетом" :) По сути - обычная оплачиваемая бронь. А они хоть паспорт спрашивают или фамилию? А то ведь чисто гипотетически придет некто, угадает твой "код" и уйдет с оплаченными тобой билетами. Сам вчера оплатил, сегодня попробую забрать.
СМ прилетел не в Ататюрк, а в другой аэропорт, видимо, на азиатской стороне. Добирались до гостиницы 45 минут (в ю-тубе уже есть видео сегодняшних пробок в районе Кадыкей - там случилась авария). Фото прибытия команды (три богатыря) - http://www.aa.com.tr/tr/spor/76410--spa ... bula-geldi Между тем, градус напряженности в статьях, посвященных матчу, повышается. Турецкие газеты публикуют сообщение агентства Сихан о якобы имеющихся планах болельщиков СМ развернуть на стадионе флаги Армении и напомнить о трагедиях, которые имели место в ее отношениях с Турцией. http://www.sabah.com.tr/SabahSpor/Futbo ... if-pankart Департамент безопасности стадиона в связи с этим докладывает о том, что меры безопасности при проверке проносимого на трибуны будут значительно усилены.
# imp13 » 28 авг 2012 14:47 Прикол работает:-) Седня получили билетики по этой схеме. Правда, девушки там совсем дремучие: " Никак не могу понять , как вы билеты оплачивали" ( Дословно) :-)
Да, и еще. Около касс много наших ребят, желающих попасть на север. Стоят и ругаюццо. В кассах НА СЕВЕР билетов нет. Типо, предупреждаю:-)
а вообще, что такое ценник на футболиста - это конкретная способность приносить стабильную прибыль или гарантированный доход (результат) клубу. Условно, если с Диара и без мы выходим или не выходим в ЛЧ , то это +- 10 млн. евро должен быть его относительный ценник. ну и т.д. и кстати, отсюда и основная логика отказа по переплату за дорогих футболеров. Т.к. можно и с бруно алвешом от сраного твенте получить)))
teorver, Спасибо! Сам в архивы не лезу - боюсь увязнуть. Но читать вот так что происходило день в день 10 лет назад - это очень круто. Надеюсь, это теперь постоянная рубрика? :)
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 28 августа 2002 года.
Сычев уехал с базы «Спартака» в Тарасовке в воскресенье, 18 августа, и больше туда не возвращался. Он забрал не только спортинвентарь, который мог бы пригодиться в сборной, но и личные вещи — например, телевизор. После этого стало ясно, что в клуб Сычев больше не вернется.
"Сычёв -REN - TV" , бля :)))).... Я тоже люблю ТВ, но не до такой же степени.
Потом всё же грянули "Тчуйсе+Маркао". В своё время взяли и почти сразу заиграли на серьёзном уровне (недолго, ясен пень, но было же). Как следствие -невиданный энтузиазм у руководства в масштабном негровыкапывании. Вплоть до Мукунки штольню проложили... герои Толкиена и ГСТ Стаханов -отдыхают.
И я не думаю, что спартаковская казна понесла ну хоть сколько-нибудь ощутимый ущерб от временного присутствия всяких Мукунок. Остался, правда, пока из прошлогоднего "чёрного призыва" Фло, но мне почему-то кажется, что и ему скоро в путь-дорогу. А может, и нет.
Но вратарь+Титов+Бесчастных+8-мь афробразиломакедонцев -это, мне кажется, уже не Московский Спартак. Всё таки не он...:(
Не надо, Саша, во всем видеть конско-паровозный заговор.Позиция и Газзы,и Гиннера ,кстати,очень лояльна СМ по делу Сы.
Если посмотреть на состав Динамо глобально, то я там вижу только одного игрока, способного усилить Спартак. Это Короман.
С одной стороны уже пугает обвинениями в непатриотизме (мол как бы 5-6 тысяч ирландцев наших не перекричали), а с другой херачит такие цены на билеты. Народный, блин, вид спорта... Клубнику со сливками ещё за ворота подай по 100 баксов за порцию.
Спросил тут у Титова на матче с Аланией, мол как же так. Паша Погребняк - это ведь наше всё. А он так скептически, мол дубль и основа РАЗНЫЕ вещи. Но разве дали Погребняку столько шансов, как Сонину и Фло? Нет...
Из интервью Романцева, "Спортклуб", №9, 2002 О Гусеве. "Стандарты он хорошо выполняет в ЦСКА? Да, хорошо выполняет. Но по сравнению с Мостовым он вообще не умеет по мячу бить..."
все наши "находки" последних лет никуя не плод мифической селекции... везуха единичная... вот встретили в аэропорту Митрески случайно...вышел либеро...:((
Я так понимаю, что Эменике все еще находится в здании суда. Ему была назначена встреча в 11 часов (по местному). Однако, судья пришел спустя 3 часа...То есть показания он начал давать полчаса назад. Как пишут, Эм уже на неслабом нервяке находится...Хочется надеяться, что все скоро закончится, и Эм влупит туркам завтра несколько голов.
вообще скажу наверное понятную для любого финансиста идею. Если рассматривать игрока, как некий потенциальный актив к приобретению, то ценник на его трансфер должен быть обратно пропорционален его личке. Как облигация и доходность к погашению. Нет никакого смысла приобретать дорогого игрока будь он хоть месси под огромную личку, т.к. в случае утраты трудоспособности - идут прямые потери стоимости этого актива и отсутствие отдачи от выплат ему завышенной лички. самый высокий по зп игрок в идеальном рынке при неограниченных возможностях роста зарплат должен на трансфере стоить столько же, сколько условный перспективный малек из какой-нибудь перди...))
Причем, это даже не новость, а больше похоже на размышление испанских журналистов. В основе, которых лежит новость с итальянских источников, о том, что Милан, якобы, отказался от покупки Диарра из-за его высоких требований по ЗП. А с учетом прихода Модрича в Реал, перспективы Ласса оказаться в составе выглядят туманными. Вот и остается у него один только выход… Спартак.
Предложение у Ласса от Спартака было, об этом даже Карпин говорил. Но оно было уже довольно давно, еще до того как мы купили Ромуло и Чельстрема. И сам же Карпин говорил: предложение у него есть, но ждать его Спартак не собирается.
Так что делайте выводы господа, на сколько можно верить таким слухам. :D
А вариант что Эменике счас в суде расскажет, как руководство Фенера его склоняло к сдаче матча, не разрешали выйти на поле, всячески унижали, нарушали законы и попирали принципы толерантности и после этого Фенер дисквальнут на пару-тройку лет, исключен вообще?
В УЕФА тоже следят, причём в режиме он-лайн. Папик сказал, что Негр по любому выйдет из Дворца Правосудия и сыграет завтра. "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-)
Всё очень просто. Эм жертвует собой и рубит им в суде всю правду-матку. Суд вновь открывает дело о договорняках, производятся массовые посадки турецких футболистов и футбольных функционеров. УЕФА снова отстраняет Фенер от участия в еврокубках. Спартак - в Лиге, Эменике - наш герой на десятилетия! )) --------------------------- Шутка. Нервы. Извините.
Чисто теоретически, вроде бы не исключена процедурная вероятность того, что после зачитывания обвинительного заключения, заслушивания прокурора с его доказательной базой и допроса обвиняемого заседание... будет отложено на иную дату. Но это теоретически..
Ребята, подскажите, паровоз прикрыл собственную доставку билетов? Сунулся покупать, на их сайте вместо обычного бронирования, ссылка на какой-то РУРУ. Обещают после оплаты прислать КОД, который можно в КАССАХ обменять на бумажный билет. Не понял в чем прикол...
Если возьмём и получим Диарру, то уже через неделю абсолютно все приучатся мыть руки перед едой. Аксиома (с) - ан нет, уже занято. Тогда по традиции: Непреложная истина (с)
Посмотрел я на этого Брыха, что-то как-то жутко стало. имхо из тех, кто по природе не умеет судить, наивный и слепой проще говоря. Ну по типу наших Казьменк и Егоровых. Но волков бояться - в лес не ходить. Надеюсь в команде над этим уже поработали. Что ни-ни. И повода не дать этому юристу. http://www.youtube.com/watch?v=Za54yFJ-mjY (на 1:00 мин. самый интересный момент) http://www.youtube.com/watch?v=cMiAZqc4q-c (8-34 мин.)