![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012 - 31.08.2012Еще 2 баса полные наших фанатов стоят блокированные в Стамбуле.
Ай да Деми, kick krasic out of football Ну Деми мужик. Красича сломал.
Пророкам - сосать! Деми новый Горлукович?! Редактировалось 29 авг 2012 22:00
Вот Ари, засранец по-хорошему, сколько он таких на опережение положил.
Коням, например. Рывок Веллитона - 25 евро. Финт Алекса Мескини - 125 евро. Гол Ари туркам - бесценно ;) Ееееееааа!!!!
Гол застал меня в полу-позиции. В этом году в летний сезон я вместо пива и вина решил употреблять гамми-сок из гамми-ягод - так легче для поджелудочной. Т.е. рюмка очень хорошей проверенной водки, треть стакана чёрноплоднорябинового сока и полстакана кипячёной воды. Так вот, гамми-сок налил, взял бутылку водки, а тут Макгиди попёр - ну так я в полупозиции гол и встретил :))))))) Ну, что, кто тут гнобил все эти дни МакГиди? урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Еще один и все!!!
Выебать и высушить на все деньги наших туристов.
Матч не смотрю ибо работа. Ари в почетные коммунисты. ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ари и Мак Редактировалось 29 авг 2012 21:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мак-Ари. Приятненько.
Редактировалось 29 авг 2012 21:53
Всем толерантость пацаны. Педрило режиссёр специально всё показал и акцентировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |