![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012 - 31.08.2012Браво, браво, браво!!!!!!!
Судейство почти безупречное - что там говорили про Брыха? Женя Макеев - памятник, Андрюха Дикань - памятник!!!! Шмурнов - наш коммент!!!!!!!!!
Адский матч. Просто адский. У Шмурнова была истерика. У меня тоже.
Все устали, все уже мертвые. Гсподи, что со Шмурновым-то творится, как ВВ-шник сейчас хрипел при выходе Артема, я думаю.
Устали...все устали..
Поле по ходу вообще не идеал.. 6 минут-ЗА ГРАНЬЮ Товарисч Это вина одного Кариоки? "где он там, резервный палач"!!!! Это в анналы!!! Какой там Уткин со своими окказиональными неологизмами:)))))
Вот именно. После выхода третьего опорника мы просрали центр! Шесть минут добавили. Терпеть!
Макеев прямо как Николай Тищенко в полузащите бегает. Еще бы пас голевой тоже отдал... При падении,после стыка с Деми и "красной", турецкий чел держался за анал!) Давай, до свидания(с)
А ведь неплохо разбирался судья почти весь матч. А тут на какую-то глупую ситуацию повелся.
Просто финиш....
Для полной картины еще и пеналь на последней минуте. 100%... НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ! Редактировалось 29 авг 2012 23:27
Удивительно, как еще пенальти сразу не поставили...
Моя маленькая дочка называла волосатого туркобразила "Одуван" :) Редактировалось 29 авг 2012 23:27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |