новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012всех с победой... кто скажет, кто комментировал, на обычном нтв? респект ему и уважуха. первый и последний коммент на нтв( хотя вру, еще Уткин) коммент которого я не выключаю.
Опустошение... После удара Марека сразу почувствовал неладное. А после непонятной замены КК на Билла и вовсе поплыл вместе с командой...
Ьри минуты вылялся на поле (кухни) покруче Макея и .. плакал парни.... плакал, как баба, как истеричка. Сейчас пишу и руки трясутся. Это футбол, парни, это ЛЧ, ЭТО СПАРТАК!!!!
Огромная радость....Вот только после такой игры как бы нас девки голыми руками в выходные не взяли.
Эмери сломал игру одной заменой, Кюйт и Стох - девачки, судья - пидарас
Всем нашим болелам живыми-здоровыми добраться домой Всех нас - с Лигой =) ВВсех с победой братцы!!
(по...й что ничья) Это была славная охота :) Шмурнов тоже выложился по полной... Редактировалось 29 авг 2012 23:46
Парни - герои !!!! Без двух игроков играли последние 15 минут и выстояли!
Я горожусь этой командой ! Только переключил, Игуаин забивает. Какой же вкусный сегодня вечер!!! У кого силы остались-велком на спорт1. Расслабиться и отдохнуть:)
Даааааа!!!! ЛИга!!!!!!!!!!
... они смерти моей хотят , а я еще не пожил С Победой, братья!! СПАСИБО КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничья равна ПОБЕДЕ!!!! Просто молодцы все! Дикань- КРАСАВА!!!!! Макей- настоящий мужик!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Шмурнов молодец, переживал больше некоторых ,так сказать , настоящих болел)))
Редактировалось 29 авг 2012 23:47
Никакой похвалы.
Болелы лучшие... Промахнулся Сухи - и мне все стало понятно.... :( Какие же мы предсказуемые:((( Ребятушки, всех поздравляю с этой победой на морально-волевых! Это не просто Лига Чемпионов, это начало нового СПАРТАКА!!!! БОЙТЕСЬ, СУКИ!!!
Всё. Ценой в пару лет жизни помноженных на миллионы болел. Но лучше так.
Ура, товарищи! граждане, это пиздец
сил радоваться уже нет ждем жеребьевки завтра хороших нам выездов |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |