новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012одна из атак на автобусы
http://www.youtube.com/watch?v=o0WNlqzZDrQ http://www.youtube.com/watch?v=qvJ0SQ_mKu4 извиняюсь если выкладывали, вроде не было Udralets
Но, похоже, голландцы не пишут, куда направляется Хурадо. Если я только слово Спартак в тексте не пропустил:)). BVB 09, спасибо, а не знаешь, что за травма у него и примерные сроки восстановления?
Напоминает фильм ужасов - от одной жертве к другой медленным шагом. Следующая жертва осталась за кадром - по ходу это судья был, вот он его и удалил на всякий случай ) Фотки подтвердили вчерашнее мнение по ДеЗуеву :)
http://spartak.com/img/photo/29486.jpg минутой ранее, http://spartak.com/img/photo/29485.jpg минутой позже отличные фото :) p.s. http://spartak.com/img/photo/29457.jpg "Куда-куда ты собрался, блять?" :D Редактировалось 30 авг 2012 14:47
Смотрю, многие хвалят Шмурнова. Охотно присоединяюсь. Давно не слышал такого замечательного комментария с участием нашей команды. И какой же диссонанс г-н Черданцев. Читал сегодня его твиттер, много думал. (с) Блин, ведь рано или поздно собственным говном захлебнется. Его высер можно понять. Реально человек запасался этим самым говном, расчитывал его выплеснуть в случае поражения Спартака. А тут такая незадача, Спартак выиграл. Хорошо, что есть твиттер, ибо газовые трубопроводы расчитаны на газ, а не на говно, для этого есть канализация. Но она, видать, уже не справляется. Ну и улыбнул его "аргумент": мне просто не нравится Эмери. Георгий, вы не враг, вы хуже. Вы - предатель. (с).
BVB 09
Голландцы тоже пишут о трансфере Хурадо за 4,5 млн (2 года назад куплен за 13, но в Германии "не пошло" у него). http://www.nusport.nl/duitsland/2896720 ... ke-04.html А в Италии пишут, что нам отказал Бендтнер, которого они также хотели купить. Редактировалось 30 авг 2012 14:47
Boshetun Mai,
В Спартак Короче по ПК, которая сейчас идет по скаю. Переговоры в последней стадии, остались формальности. Аренда на год. С правом выкупа или нет, не говорили. Но думаю без этой возможности его бы не брали. Тренер очень хорошо отзывается о испанце, но сожалеет о том, что у него не получилось раскрыться в бундеслиге. Редактировалось 30 авг 2012 14:45
Аренда с правом выкупа (если это про нас) - идеальный вариант. Пойдет у него тут, понравится - выкупим. Нет- ничего не потеряем. По такой схеме кого угодно можно взять))
Хотя Кака и Диарра были бы лучшим вариантом все же)))) Немцы пишут, что Хурадо к нам переходи из Шальке. Что слышно в Германии по этому поводу?
А я считаю, что сейчас любая покупка на благо.
Ну если отбросить всякие трэшевые варианты. Игра на два фронта, красные карточки, травмы, Хурадо так Хурадо. PFL,
Если смачно пернуть в центральном круге, то это будет плюс один от Бубнова. Но это смотря как пернуть: может и голевой пас случится. Тогда вообще ТТД устремится к бесконечности. А ускорившись, очень тяжело остановиться. Атакующий хав, который может играть на обоих флангах. 26 лет, 6 лямов евро по трансфермаркету. За немецким чемпионатам не слежу так что хз нужен или нет)
http://www.transfermarkt.de/de/jose-man ... 28261.html Какой нафиг Хурадо? Нам качество надо повышать, а не количество. Надеюсь это утка. Очень надеюсь.
Я Хурадо мало видел в Шальке, но много в Атлетико, это очень сильный полузащитник, кот-ый любит именно комбинационную игру.
Это не плеймекер в чистом виде, потому что например в Атлетико он чаще играл на краю полузащиты, играет и справа, и слева и в центре. Одна из его передач http://www.youtube.com/watch?v=V9axvhslGOk Я вот тут уже "все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (ц), а всё никак не пойму что считать за бубновские ТТД, а что нет.
Вот если смачно пёрнуть в центральном круге, да так, что в эту зону никто из соперников минут пять войти не сможет - это какое действие тактическое или техническое? Мужики, где мона скачать второй тайм? или хотя бы последние 15 минут? Бросьте ссылку, плиз.
Центральный атакующий полузащитник.
По позиции то, что мы и искали. В свое время брался в Шальке как будущая звезда. Но заиграть не смог. Потенциал громадный, вопросов нет. Но приобритение опасное. Не заиграл в Бундеслиге, не факт, что и у нас заиграет. По моему мы Хурадо с Шальке купили.
Шальке вместо этого Аффелая у Барсы арендует. По инфе Sport Bild, трансфер наш уже состоялся. Не припомню, что бы они в подобных вещах ошибались. http://sportbild.bild.de/SPORT/fussball ... -geht.html Понравилось вчера у Шмурнова: Сухи - Су-17
Попробовал посмотреть по всему составу, кому что можно прицепить подобное Песьяков. Пе-30 нету, Пе-3 - двухмоторный тяжелый истребитель (применялся для патрулирования и обороны от налетов, и бомбардировок наступающих войск) Ребров: Р-32 - авиационный двигатель для рекордного самолета Инсаурральде: И-2 - истребитель Брызгалов: Б-3 - танковая пушка и бронетранспортер Пареха: П-5 - советская крылатая противокорабельная ракета. Паршивлюк: Северный полюс-15 (СП-15) — советская научно-исследовательская дрейфующая станция; П-15 - противокорабельная ракета Сухи: Су-17 - советский истребитель-бомбардировщик (по смыслу больше подходит для АПЗ, но вчерашний удар в штангу вполне укладывается под боевое применение) Кутепов: К-18 «Каре́лия» — атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения Макеев: М-34 — советский поршневой авиационный двигатель с водяным охлаждением (под впечатлением от вчерашнего матча :) Есть еще М-34 — советская подводная лодка типа «Малютка») Махмудов: М-4 — советская подводная лодка класса «Малютка» времён ВОВ; М-4 — летающая лодка; М-4 — советский бомбардировщик Кариока: К-6 — лёгкий почтовый самолёт Брат Кирилл: К-7 — советская противоавианосная подводная лодка; К-7 — советский семимоторный самолёт-гигант; К-7 — советская ракета класса «воздух-воздух». МакГиди: MG-08 (нем. Maschinengewehr-08) — вариант пулемёта Максима Деми: Д-20 — советская 152-мм пушка-гаубица; Д-20 — советский турбореактивный авиационный двигатель Брат Дима: 23-я кавалерийская дивизия (КД) :) Биля: B-25 — американский двухмоторный цельнометаллический пятиместный бомбардировщик среднего радиуса действия Ромуло: Р-37 (по кодификации НАТО AA-13 «Arrow», буквально «Стрела») — советская / российская ракета класса «воздух—воздух» большой дальности Дзюба: Д-10 — советская нарезная танковая пушка; Д-10 — российский десантный парашют Веллитон: В-11 — советское 37-мм спаренное зенитное орудие Яковлев: Як-14 — советский десантный планёр конструкции А. С. Яковлева, рассчитан на перевозку 35 десантников
ЗдОрово! Благодарю ЗЫ и некоторая выжимка из Шмурнова вчерашнего, вроде не было тут http://www.youtube.com/watch?v=b0YqEFgAjGM Редактировалось 30 авг 2012 14:17
Что-то везде в спортивной прессе упоминают про две перекладины "Фенера" и одну штангу "Спартака".
Но никто не говорит, что первой перекладины у турок и не было бы, если бы Андрей Дикань кончиками пальцев не дотянулся до мяча. В динамике этого не было видно, но судья поставил угловой, а после повтора всё стало ясно. gene, Женя, твой тёзка из Смолла, рассказывал, что видел как пытались поджечь два раза этот коктейль, но видно спички отсырели :) Слава Богу.
Бубнов смотрю в честь победы при подсчёте ТТД расщедрился, накинул с барского плеча всем по балу.))) Гулять, так гулять)))))
ЗЫ: Особенно про Де Зеува позабавило. Редактировалось 30 авг 2012 14:10
Народ это просто песец конечно. Мне вообще интересно. Кто-то, ну хоть кто-то воспринимает хотя бы немного серьёзно этого шута? Мне кажется внутренне ржёт даже ведущий. Нереальный даун. Просто фееричный. Я понимаю что Бубнов и мозг это праллельные реальности. Причём им не суждено пересечься ни в одной известной науке математике :)
Серьёзно волнуюсь за Степаненко. У мужа могут возникнуть проблемы в прайм тайм скоро будут пускать ТТД от Бубна, Эрнст уже наводит справки я думаю. Кстати, срочно нужно вводить на ряду с титулом аналитик сайта, титул Бубнов сайта. Схему начисления очочков следует отработать :) пшек,
Вадим, мы одно и то же говорим, но в разной терминологии :) да, файеров было, по-моему, тоже 4 а про коктейль я добавил оговорку "как оказалось" ибо это взгляд со стороны со слов Мосфильма и если так, то слава Богу, что он не залетел внутрь, иначе мы просто могли бы сейчас здесь уже не общаться... Sharky, Шмурнов вчера выложился,конечно.
Всегда приятно быть свидетелем высококачественной профессиональной работы. Sharky,
Забег Дзюбы был что то,вон в Лондоне олимпиада инвалидов прооходит,срочно его отправлять,мож медальку заваюет. А еще там в программе соревнований бокс есть,уже два золота)) С локо как нибудь и без него сыграем taram,
Во-во, мы сейчас все такие: мечтаем о Ван Гоге, а говорим - да лан, и Холифилд сойдёт. В целом, «Спартак» сегодня – команда 50/50. И когда она выигрывает в Питере 3-2, и когда сливает там же 0-5 – это одна и та же команда. С «Тереком» и «Фенером» (и дома, кстати, тоже) она сдыхает на последних минутах, с «Аланией», «Волгой», «Рубином» - именно на последнем отрезке, вдруг, начинает трепыхаться. И тренер такой же (и Карпин, кстати, тоже) - то действительно находит, то откровенно чудит. И новички. И даже Де Зеув. И забеги местные от «все пропало» до «заебись» ровно оттуда родом. Вот тут всё про покер ночью... А мы ж в рулетку играем, где красное-черное, чёт-нечёт. Причём, крупье, скорее фартовый, чем нет. Пока. Умом понимаешь, что это путь в никуда, а душа как всегда «авось». Авось №10 повзрослеет, авось №37 засверкает, авось №2 "снимет всё". Тоже выражу респект Александру Шмурнову за вчерашний репортаж.))))
Самый огонь был, когда Ромуло бил по воротам, Александр Иванович не сдержался и заорал: "Ну, кто ж так бьет? Ты-ж, типа, не Билялетдинов!" ))) А во время забега Дзюбы по левому флангу, я аж вскочил от этих "Беги! Беги! Беги!!!"(с) В общем, доставил чего уж там... Надо будет в твиттере спасибо сказать))) В российском чемпионате существует несколько вариантов дальнейшего развития событий. Одним из них может быть внесение в заявку на сезон 10 легионеров и 15 российских футболистов, чтобы главный тренер команды мог сам определять состав на матч исходя из готовности футболистов, а не находиться в зависимости от искусственно введенных ограничений», – приводит слова Прядкина.
О как....выборы ,выборы кандидаты пи....
По-моему, он еще не учитывает, что Спартак не один на поле играет и процент брака зависит и от соперника тоже :) Короче, чтобы угодить Бубнову нужно побольше перепасовок в центре поля и пасов назад вратарю, тогда ТТД зашкалит :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |