новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Жеребием и уже календарем доволен, друзья вы только представьте, что это будет за лига для нас!да может не выйдем дальше, да будут травмы и разочарования , но Спартак будет биться и восстанавливать свое имя в Европе, эта лигочемпионская кампания поможет нам проверить и команду на готовность стать чемпионами в этом году и я уверен что этот сезон принесет нам вторую звезду!Вперед Спартак!Великое начинается сегодня!
Если всё сложится как надо, то перед 4-м туром Бенфика может иметь 0 очков.
Короче, "все в наших руках!" (ц) КК Но условная Кака жизненно необходима. Ага, значит всё-таки переиграли порядок команд в группе. Такой календарь даже больше нравится. В стыках с Бенфикой всё для нас и решится в этой группе.
С доткома:
19 сентября. "Барселона" -- "Спартак" 2 октября. "Спартак" -- "Селтик" 23 октября. "Спартак" -- "Бенфика" 7 ноября. "Бенфика" -- "Спартак" 20 ноября. "Спартак" -- "Барселона" 5 декабря. "Селтик" -- "Спартак" Там же (http://www.spartak.com/main/news/29512/) -- представление соперников. Прошу прощения у Tang-fmfan. Из клуба попросили оповестить -- я и скопировал тут же. Как всегда, "ВВ" не дремлет, "жёстко" не дремлет :-)). Ещё раз пардон. Редактировалось 30 авг 2012 21:04
Вот честно скажу - я конечно умом понимаю, что для получения идеального календаря лучше всего играть с барсой последний матч дома, а первый дома, да с португальцами, но... Сердем я знаю - любое положение наших мужиков по итогу 6 матчей в групее будет удовлетворительным, главное... главное - биться в каждом матче как с турками, а результат - будет как Бог решит и как карта ляжет, а ляжет, смотря на последние матчи она ровно, чего как минимум для третьего места хватит - на том и соглашусь. Как-то так.
Есть официальное расписание
19 сентября. "Барселона" - "Спартак" 2 октября. "Спартак" - "Селтик" 23 октября. "Спартак" - "Бенфика" 7 ноября. "Бенфика" - "Спартак" 20 ноября. "Спартак" - "Барселона" 5 декабря. "Селтик" - "Спартак" http://new.spartak.com/main/news/29512/ @FCBarcelona_es: G: 19/9 FCB-Spartak, 2/10 Benfica-FCB, 23/10 FCB-Celtic,7/11 Celtic-FCB, 20/11 Spartak-FCB, 5/12 FCB-Benfica
FC Spartak Moscow@fcsm_official 19.09. "Барселона" - "Спартак" 02.10 "Спартак" - "Селтик" 23.10 "Спартак" - "Бенфика" 07.11 "Бенфика" - "Спартак" 20.11 "Спартак" - "Барселона" 05.12 "Селтик" - "Спартак" Редактировалось 30 авг 2012 21:00
Бикеичу тоже говорили, что с Барсой ничего не светит. Он не поверил. И был прав...
Сейчас футбол такой, что шансы есть со всеми. Но объективно бороться будем за второе место. Блджад, сегодня, кмк, рекорд вв по количеству претендентов на получение фирменного кубка
гостевой. УЕФА еще сама не знает, кто когда играет, зато, сцуко, дебил-журналажник со спорт.сру уже в теме... Редактировалось 30 авг 2012 20:54
К сожалению, есть вероятность, что Барса приедет на матч шестого тура вторым составом, и Бенфика возьмет очко или три.
ВВсем привет! А почем взять в аренду на недельку Четки Бердыева? :) Будем играть, будем биться, будет интересно! Удачи нам ВВсем в ЛЧ!
Всем привет!
Это будет очень интересно посмотреть как будем выглядеть против Барселоны,даже если проиграем...А если будут играть с таким настроем,как вчера,то и выиграть можно вполне,да и Эмери знает как с Барсой играть...А Селтику нужно долг отдать,тем более,что судить будет не Фандель... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ КВАШЕ!!!Ушел еще один Красно-белый... Стало известно расписание матчей «Спартака»:
19 сентября – «Бенфика» – «Спартак» 3 октября – «Спартак» – «Селтик» 24 октября – «Спартак» – «Барселона» 7 ноября – «Барселона» – «Спартак» 21 ноября – «Спартак» – «Бенфика» 5 декабря – «Селтик» – «Спартак» (sports.ru) Жеребьевка прошла на отлично! Еще бы фестиваль спортволны совместить с Лиссабоном или Барсой, было бы шикарно!
И пару слов о Стамбуле. Был во втором автобусе в колонне. На повороте к сектору, когда скорость снизилась почти до нуля наш водитель не выдержал обстрела и дал по газам в сторону от стадиона. Полиция, по ощущениям, оказалась совершенно не готова и, на мой взгляд, абсолютно провалила свою миссию. На второй заход нашего баса они тупо зассали и "катали по городу", как оказалось, до отстойника. За пять минут до матча мы были у моста через Босфор. Задачей полиции было ни в коем случае не выпустить нас из отстойника. Не пускали даже на такси, не говоря про еду, воду, туалет. Они тупо перессали и решили свою проблему за наш счет. Гондоны. В итоге мы сами попросили их отвезти нас в аэропорт, ибо на футбол, понятное дело мы уже не попали. Вот представитель УЕФА, которого выгораживали полисы и который дико занервничал, когда попросили его сфоткать вместе с бейджем ЛЧ (номер бейджа на память Р20167, хотя скорее всего совру) http://savepic.su/2372472.htm "почетное кольцо" из космонавтов около технического терминала аэропорта, куда нас по-тихому привезли, а не к главному входу, и где стихийно организовали еще один отстоничек http://savepic.su/2421627.htm pavluha32, После первого круга определяющими считаю все три матча, если удастся взять в них 5 очков - мы в дамках, если меньше, наши шансы будут падать быстрее, чем курс самсунга после проигрыща суда огрызку.
Ну что, раз уж проведём спарринг с лучшей командой планеты, то задачу надо формулировать так: выиграть ЛЧ :)
Выход из такой группы будет обязывать, даже если со второго места - то в следующем стыке попытаться превзойти того, кто равен первому месту по силам. Анатолий Кузичев также дал согласие, но попозже и сделал встречное.
Пригласил нас в свою "Профилактику". Если ничего не изменится в расположении команд в группе, то наш календарь будет выглядеть так
1-й тур, 18 сентября Бенфика - Спартак 2-й тур, 3 октября Спартак - Селтик 3-й тур, 24 октября Спартак - Барса 4-й тур, 6 ноября Барса - Спартак 5-й тур, 21 ноября Спартак - Бенфика 6-й тур, 4 декабря Селтик - Спартак Дель Пьеро отклонил вариант со "Сьоном" и готов начать переговоры с "Селтиком"
С одной стороны Селтик подбирает стариков, но каких стариков! Вчера Алекс валидола нам добавил. По-любому, все игры будут очень сложные, не легче чем Фенером. Жребий просто подарок.
Нет французов, немцев, итальянцев. Селтику нужно вернуть должок и Бенфике (за Порту). С Барсой в Москве будет 2-2.
Там эти 5 - из серии нашего матча с Португалией 7-1, когда нам залетели в ворота все удары, пришедшиеся в створ. Другое дело, что я помню, как Бенфика бодалась с Челси в плейоффе ЛЧ этой весной (Челси, кстати, ЛЧ взял-таки). Челси в Лиссабоне отползли не без наглой помощи судьи. В том же сезоне они выбили и бамжей, находящихся на подъёме. В общем Бенфика - соперник сложный. Если собраться - можно обыграть и в Лиссабоне и в Москве. Но легко не будет - однозначно. Это не Спортинг ... Судя по сайту УЕФА точного расписания еще нет, но есть даты игр
18.09 03.10 24.10 06.11 21.11 04.12
А вот это просто офигенно! Terrious,
В таких турнирах, конечно, определенная доля товарняка, но, согласись, не 5 же 2) Тем более, зная извечный королевский пафос вокруг Маура и "Реала". Я просто довольно случайно куски той игры посмотрел (так получилось дочка в те дни была в Лиссабоне и я её подбил на местную "Лужу" сходить) и остался весьма впечатлён. Да и в прошлой ЛЧ они первое место в группе с МЮ заняли. И в чемпе домашние победы штамповали. Только с "Порто" не заладилось, там что-то голов наколотили. Но, опять же, друг другу, а не в одни ворота. В общем, если есть у Эмери особый талант тактика, то вот здесь он и должен проявится, т.к. играют они в атаке классно. Анонс.
В следующей программе Ттд и т.д. Будет Александр Иванович Шмурнов. И это не последний сюрприз. :) По окончании жеребьевки компьютер определит итоговое положение команд в группах, а с ним и очередность матчей дома и на выезде.
Чета мне хочется первый матч дома с Бенфикой. Тяжеловато будет их в октябре-ноябре окуканить.
Редактировалось 30 авг 2012 20:20
Лебедев все знал... готовься Юра, сними кольцо заранее... Вальверде она такая.... заметит :)
CheGuevara, В прошлом году отдала всего 2 очка, да и то Милану. Так что тут максимум 1 очко, которое ничего не решит я уверен. Все только в личных противостояниях тройки будет решаться, ну и ничейки между кельтами и португалами тоже -)
shem, в самом начале жеребьевки сказали, что "команда 1" не равняется "команде из 1-й корзины" и т.д. После жеребьевки всем командам сначала случайно выдают номера, и уже только потом составляют календарь.
Барса кому-нибудь очки отдаст наверняка. важно кто их подберет. Шансы у соперников в 5 и 6 матчах значительно повышаются. Точнее у того, кто дома играть будет.
Еще надо скорее играть с Бенфикой в гостях, пока форму не набрали. А может дома? Чтоб шансов побольше было. Ну и стыки с Барсой - гарантированный 0 очков. Ну дайте уже календарь или регламент кто надыбал!!! Редактировалось 30 авг 2012 20:16
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |