новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Дайте Лене поработать )))))))))))
Кстате реакции наших на жеребьевку еще не было? Комментариев хотя бы беглых? DimOn74,
Вот и коням их "легия" выпала...Праздничная неделя.. Евроочко побаливает , хотя.. http://fratria.ru/download2/fratria_185 ... .81580.pdf
Интересно, что футбольный год в Москве начался с Реала, а закончится Барсой. Шансы на второе место, на мой взгляд: Бенфика - 45%, Спартак - 35%, Селтик - 20%. Стыки с португальцами напомнили 2000 год, когда вышли из еще более сильной группы.
Да-да, именно тогда. З.Ы. кони давайдосвидания ))))) Я счастлив!!!!!!!!!!!!
У меня может что-то с памятью, но по-моему пенальти был в дополнительное время и удар был в перекладину.
Мы в штангу во втором тайме попали, есличо. Редактировалось 30 авг 2012 21:52
Ну 85 минут загнули конечно, но весь второй тайм нас возили мордой по полю, прижаты были весьма средненьким Фенером так, что никакой контригры даже и не видно было. И вообще это не Спартак, ни тебе грамотно открыться, ни паса под удобную ногу, ничего нет. Прессинг тупой, неграмотный и несогласованный. Вся игра заточена на беги, бейся. Инсауральде, правда монстр, вверху играет бесподобно и главное чисто. Игорь Кваша... =(
вот посмотрю я, какое количество поклонников винигрета тут останется к зиме... Я не на Камп-Ноу, а в Лиссабон скорее всего. # BBKing » 30 авг 2012 21:45
Стало известно расписание матчей «Спартака»: 24 октября – «Спартак» – «Барселона» ........... это же Днюха Стаканова......что-то будет !!!!1 :-))) KB-Ubileyniy, это когда Стипе материализовался в перекладине, в которую в этом пенальти залепил Веннегор оф Хесселинк? )
egor_u,
Бронируйте. Никто этих чартеров делать не будет. В сентябре и так навалом чартеров в Барсу. Да и смысл чего-то организовывать... Все и так просто как раз, два, три..... Уже на организовывали оф. чартеров... Классная группа, гранд Барселона, такой эталон своеобразный, примерно равный(может чуть-чуть посильнее нас) Бенфика и более слабый и нищий, но упоротый Селтик. очень интересно будет.
Барса - Спартак... Мечтал увидеть такой матч. Дома можем пободаться. Главное - не обосраться до матча.
P.S. Если бы мы могли поменяться группами с бомжами, я бы все оставил как есть . Чебатуркин, гораздо позже - выездная игра с Селтиком, когда Стипе взял пенальти на последних минутах основного времени матча и я сорвал голос. Как-то так.
Запоминается последнее. Турки нас разрывали на куски 20 минут из 180, остальные 160 минут все шло по сценарию Спартака (м.б. кроме гола в Москве, но мы очень быстро ответили). Но запомнились последние 20 минут. Насчёт расписания...
Говорят, что инфу в клуб передали из Монако. Больше ничего не могу сказать (не в смысле... а просто не знаю больше ничего :-)) ). По крайней мере до сих пор уточнений нет. DimOn74
Ага. И ещё послать им кассету с записью матча "Спартак" - "Арсенал". Может после просмотра они испугаются и не приедут. :) Алекс-Че, тикеты у кого можно заказывать!? Ибо эта хуйня заебала!? Возможно ответят: Жетон, С_Уважением, Просперо,, ОРТО, Дэнский ... вобщим ОрДеен и кто посчитает, что ОрДен бьыл частью движа
Жребий охуенный!
Получим пиздюлей от Барсы на выезде, соберемся и возьмем 6 очков дома. Потом с Селтиком реванш и со второго места в плэй офф. tiffozi, по моему "попытаться цепануть очко" очень даже подходт как слоган для всей ЛЧ кампании 2012 года =)
24 часа неполных. А сколько всего...
- Такой последний валидол был на моей памяти в Лидсе. Но тогда, увы, мы не прошли. Хотя когда выиграли в Софии первый матч, улетая оттуда мы были практически уверены, что инглишей грохнем и там. О молодость, как ты наивна!.. А перед этим стамбульским валидолом ( как оказалось ), я был уверен в надёжном сливе. Ну 3:0, скажем. И тут нате!.. Валидол. Хаба на исходе матча присмерти в Смолле. Мама звонит полвторого ночи - говорит карвалол пила за 5 минут до конца матча. И почти потом вообще стакановское отмочила про то, что ненавидит футбол. Макеев почти Тищенко. Раненый, но с поля не ушёл. Дзюба почти бизон. А Дикань крепко помолился Богу - поэтому мы и прошли!.. А мы в Смолл-пабе, те кто дружно сдриснул из-за бытовухи-дел имени 1е сентября и не смогли рвануть в Константинополь, "чуть не сдохли" ( с, УхВат ); - Кваша! ;( Царствие Небесное; - Барселона, Бенфика и Селтик. Мы играем с тремя обладателями этой еврочашки, которую вручают лучшей команде мира каждый год в мае. Есть там в группах ещё такой набор? Пройдём мы, конечно, вряд ли. Но долги отдать Селтику и Барсе на Ноу Камп за 5:1 обязаны ;) Глазго в декабре... Что-то будет!.. Редактировалось 30 авг 2012 21:36
а нельзя с Барсой махнуться выездами, что бы в Лужниках 20-го ноября не играть?
надо срочно сообщить в Испанию, что с середины ноября в Москве стабильно -20 :) Господа с огромным опытом выездов за бугор. Подскажите плз, стоит ждать чартер от клуба или сейчас идти и бронировать билеты...(для экономии бюджета)? спс
если по аналогии с прошлым годом, то игры одного тура игрались 2 недели - недаром группы поделили на красных и синих. Первая неделя - красные, вторая - синие. Получается 4 игровых дня в одном туре. Так шта при желании и 4 команды из одной страны можно развести )) Размечтались тут, Барса не выпустит нас за середину поля и дома и в гостях, с Бенфикой имеем какие-то шансы дома, на выезде нас обуют по полной, с Селтиком дома скорее всего выиграем, в гостях пободаемся. Итого 80% - 3 место в группе, 10% - 2-ое.
Редактировалось 30 авг 2012 21:28
Ну, и кому верить?? :)
Если с Барсой первый матч, это просто отлично БЫЛО БЫ там главное, не парясь, в свое удовольствие сыграть, очки НЕ свои отдать) :lol: :lol: А вот потоооом, надеюсь, ВСЕ наши новички будут в строю, ВСЕ больные уже выздоровят, и будет интересно ... ;) Не понимаю, на хера пробиваться в Лигу Чемпионов, чтобы потом ныть, что попалась Барселона.
Хотите только с Норшьелландами играть? Так это и в Лиге Европы делать можно было. Я очень доволен группой, потому что это именно что настоящая Лига Чемпионов. Суперкоманда из Испании, очень приличная команда, выбившая Зенит весной, шотландские бойцы. Это - Лига. Каждый матч испытание. А зачем мы там еще? Пересматриваю вчерашний матч по нтв плюс,идет первый тайм,уже концовка почти.Пытаюсь понять кто в здравом уме мог сказать про "отбивались 85 минут".
alex deimon, В том то и дело, что Унаи не знает куак драть Барсу) 8 игр и ни одной победы))))
ЗЫ Правда это только за Валенсию. С Альмерией вроде тоже без побед Редактировалось 30 авг 2012 21:25
ну кто еще, кроме нашего тренера, знает как драть Барсу??
Уверен в первом матче минимум 1 очко. Можете отнести мои слова в банк(С) словесник,
Володь - не верю в такой календарь. Все гостевые матчи по средам, все домашние по вторникам? Никогда такой хуйни не было. Что-то напутали. Очень все напоминает расклад двухлетней давности
Брать 6 очков в первых двух матчах, расслабленно поиграть 3-4 и попытаться вырвать очку у Барсы, как с Челси, а вот дальше постараться просто не обосраться Очень рад что 4 команда не откровенное УК, Селтик покусает всех и Барсу дома в том числе, уверен что Барса до последнего тура не гарантирует себе выход дальше - можете считать прогнозом Погодите а первый матч с Барсой? Не видел думал расписание другое! Это лучший вариант, попытаться цепануть очко - это будет просто супер! Редактировалось 30 авг 2012 21:15
Барсе на Камп Ноу сольем в первом туре. Это очевидно.
А вот за два подряд домашних матча с Селтиком и Бенфикой в Луже обязаны брать 6 очков! Потом немного покусаться на выездах и выходить со 2 места. Лига Чемпионов — это круто!
В такие минуты особенно понимаешь, насколько это важно — играть в Лиге Чемпионов. Все разговоры о "приоритете национального чемпионата", имхо, можно оставить для команд, которые играют в нормальных чемпионатах, а не в росгоружасе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |