новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.201208/09 09/10 10/11 11/12 12/13 ranking
15 CSKA Moscow Rus 18.9500 21.2332 16.1832 17.9500 2.0832 76.399 54 Spartak Moscow Rus 7.9500 1.2332 20.1832 3.4500 4.5832 37.399 117 Legia Warsaw Pol 1.0000 1.4250 0.9000 8.3250 2.0000 13.650 214 AIK Stockholm Swe 0.5000 0.5000 2.0200 0.5800 2.1750 5.775 Легия судя по рейтингу на почти 100 мест выше Аика. А вот коняшки с 15-го места стремительно полетят вниз - но туда им и дорога Короче понятно, календарь строится в соответствии с корзинами. У нас абсолютно идентичное расписание что и ЛЧ-2010. Спаренные матчи против Барсы - не гуд.
Надо брать максимум очков в первых двух матчах, чтобы не быть припёртыми к стене в двух последних. Брать очки против Барсы - из разряда фантастики, увы. Одно очко будет успехом, поэтому главное не терять очков дома с остальными. Ну и Селтик, в идеале, надо бить дважды. Влада Cory - c днем!!
Будь здоров и счастлив,старина!:) ЗЫ.
Я так понимаю,что "Арена-Химки" давно пора переименовать в "Аренда-Химки".:) бумерангом шальным
аукнулась Легия ну кого тут винить коль в составе "телеги".... тридцать раз промахнулись это всё неспроста вяло яйца болтались в районе хвоста.. "всю игру мы давили- просто не повезло" было порвано в Химках коняшкам гузло....
Там будет играть "Анжи" :) Ну правильно - в одной корзине с мусорами Ага, а половина статьи про любимый зенит.... Так что не надо про жору "Кто-то строчит доносы, а кто-то подаёт заявку в Лигу Чемпионов." (Бабаев) :lol:
Приятно было видеть после матча унылую рожу этого пидора. :D Я так понимаю, что Арена-Химки в этом году не будет перегружена матчами еврокубков? Прекрааасно.
Группа - супер!!! Во-первых с Барсой интересно посмотреть какие аргументы у Эмери из Испании. А во-вторых с остальными противниками бороться вполне по силам. Это вам не французы...
Мдяя ответка отозвалась. Мы играем с Барсой в ЛЧ, а коняшки играют только со своими писюнами :o
"Спартак" согласовал условия приобретения полузащитника "Шальке-04" http://www.championat.com/football/news ... ke-04.html
я извиняюсь, что про коней и мусарню, коллеги...
душит смех, чивоуштам)))))) просто тут некоторые в свое время доказывали - как заипись будет перейти на осень-весну: мол, за евроочко-то будут бороться те же команды, что и играли в чемпе пару месяцев назад ага)))))))) V5in
с евроочком хуже уже не будет - 3 команды в ЛЧ уже потеряли - и подобные высеры подтверждают что абсолютно по-делу Кони тоже преподнесли мне шикарный подарок на ДР, чивоуштам ;)
Болели вчера за турков, мрази? Вот и получайте ответочку. Лёня - верим! ехал с работы слушал жеребьёвку... ведущий сказанул - типа рекорд 5 клубов от нас в группах в еврочашек в этом сезоне... ну-ну... поехали))))))
V5in, Да у него бабла нет на нового коуча, все разобраны, а тут еще и не выход в групповую стадию))) или Витя Онопко, твой выход?)))
За всеми этими счастливыми минутами конеёба забыл сказать - считаю что попадание мимо ворот, ровно как и в штангу-перекладину, в любом случае является исключительно заслугой голкипера, сумевшего вывести из равновесия игрока, исполняющего стандарт.
Редактировалось 30 авг 2012 22:12
Камни напрямую. Коняги умудрились просрать гораздо большей помойке, чем Легия. Сопоставимой со своим Вардаром. Плохо, что они теперь могут сосредоточиться на чемпе... И хотелось бы, чтобы Лене дали поработать, а теперь у гнидера могут возникнуть сомнения.
Еще плохи наши дела с евроочком. Хорошо, что конский клубный коэффициент опустится.
Рубин напрямую прошёл как победитель Кубка "ну, селтик тоже неплохо
1-18 в опасности! Прынц < @ > , Маломожайское, Россия - 2012.08.30, 20:34:51" "Ну заебись! Теперь все силы на чемпионат!! Rinar < слуцкий@уходи > , Москва, Россия - 2012.08.30, 22:54:57" (с) пески извините, что про коней... но я не очень понял... почему они вообще в квалификации играли, а не на прямую в ЛЕ?
у нас из чемпионата никто на прямую не проходит? в ЛЧ 2 команды - одна на прямую... А тут 3 и ни одной на прямую? Редактировалось 30 авг 2012 22:05
Бля, сколько удовольствия оказывается можно получить за 75 кровных рублей))) как там было? Кнулла, конюшню, кнулла))) в рот и в жепу))) наша легия это барселона по сравнению с этими любителями)))
Евронеделя удалпсь, пошел топить за АЗ))) Прикольная жеребьевка. Успел включить тока к концу второй корзины.
По евроспорту коментатор прошаренный очень рано сказал, что нам светит или барса-бенфика, или челси-шахтер. я сидел и ждал барсу-бенфику, потому что надоел этот челси 2 года назад, а шахтер меньше месяца назад был) Потом пошла 4 корзина, вытащили селтик, и я начал держать кулаки, "давайте его к нам, к нам")) И выдали, т.е. из остававшихся раскладов я получил, что как раз и хотел) Очень интересная группа, никто в автобус не играет, никто не играет за счет потных здоровых негров, нет откровенно неинтересных команд типа монпелье, загреба или шальке какого нить. Просто красота, практически классический состав группы старых времен) А что, правда матч в барсе получается точно в те же сроки, что и матч ветеранов с ней же? даже подозрительно, закулиса на нашей стороне))) Mosfilmofskiy
Скажите, а будут продавать билеты сразу на 3 домашних матча? Когда откроется продажа? И можно ли будет купить сразу три через интернет? Спасибо леня, леня .. ебаный насрал ))
у коняшек кризисом пахнет. без думбии - нули на палке Представил себе что Жанико наш сыграет против Месси а Дзюба против Пике - дрожь берет -))
Гы проебом коней - удовлетворен ! Кони вчера подытоживали, что ладно, мол, Спартак вышел в ЛЧ, будет чем понаслаждаться целых 6 игр. Ну что ж, их ничто не будет отвлекать от просмотра:)
В плане календаря, конечно в идеале было бы играть с Барсой дома в последнем туре, когда им явно ничего уже не будет нужно. Но будем надеяться, что они сво проблемы решат уже к 5-му туру и поберегут своих лидеров от синтетики, мороза и случайных травм. Хотя... чё уж там - гулять так гулять. Будем рвать их основу)))
Ну коням добро отозвалОсь. Слишком хорошо они смеялись в прошлом году над нашей квалификацией ЛЕ. Теперь наша очередь их поздравить.
Кстати, бомжи тоже там где-то по краю ходят. И группа у них подходящая, ага )) Всё-таки мы с конями явные антиподы.
От фанклуба с большой надеждой жду покупки пакета билетов по фан-картам. Очень всё в прошлый раз удачно было. Даешь антиизольдоакцию! ...и только лошади влететь умеют чудно... (почти цитата из детской песенки)
:lol: :lol: :lol: Эммм... Сейчас можно вспомнить про то, как над нами смеялись после Легии?
Ушел на Пески. Щасвирнус. Не лучший вариант жеребьевки. Но и не худший. Есть шансы побороться за 2 место и проход. Правда, не сказать, что большие. Но, пожалуй, их как минимум не меньше, чем было в группе с Марселем и Челси.
Очень хорошо, что не играем спаренные матчи с Барсой. Расписание, считаю, удачное. Вперед, Спартак! Какие бы ни были соперники и календарь - главное играть в футбол. Будет игра - и результат придет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |